На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одежда с российской символикой!
6185
8
Anfiska
veteran
Хочется заиметь такой теплый костюм или хотя бы куртку. Где продают сие добро?
В прошлом году, перед НГ, покупала в подарок теплую "олимпийку" с символикой олимпийской сборной, Bosko Sport , в Фестивале, на Маркса, отдел ИнтерСпорт. Так были и спортивные костюмы / около 8 000 /. и много еще чего. Теплую мужскую "олимпийку" покупала 6 800 руб / около того / .
Еще знаю, "поддельные" / скорее всего / костюмы Bosko Sport продают на барахолке. № контейнера не помню. Эти костюмы отшиваются в С-Петербурге. По качеству - не скажу, но- с символикой - похожи на настоящие))
Еще знаю, "поддельные" / скорее всего / костюмы Bosko Sport продают на барахолке. № контейнера не помню. Эти костюмы отшиваются в С-Петербурге. По качеству - не скажу, но- с символикой - похожи на настоящие))
Знающие барахолку люди тут посказали, что смотреть надо в 9 и 10 ряду :-) я тоже сыну ищу подарок на НГ подобного плана
Всю барахолку прополкала-нету ничего! Ку да податься???!!!
В прошлом году, перед НГ, покупала в подарок теплую "олимпийку" с символикой олимпийской сборной, Bosko Sport , в Фестивале, на Маркса, отдел ИнтерСпорт. Так были и спортивные костюмы / около 8 000 /. и много еще чего. Теплую мужскую "олимпийку" покупала 6 800 руб / около того / .Вообще-то, Bosco Sport и есть питерская контора

Но вряд ли настоящая питерская контора Боско продает свою продукцию на новосибирской барахолке)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
50879
1000
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213620
564
попросите знакомых, кто в Москву летает
в Домодедово есть отдел Боско Спорт
там всё - от майки и бейсболки до г/л костюма и сумок есть
даже чебурашки любого размера имеются
в Домодедово есть отдел Боско Спорт
там всё - от майки и бейсболки до г/л костюма и сумок есть
даже чебурашки любого размера имеются
Но вряд ли настоящая питерская контора Боско продает свою продукцию на новосибирской барахолке)положим, НАСТОЯЩАЯ фирма Боско спорт сама в розницу практически не торгует -в регионах все магазины открыты по франшизе.
Что касается барахолки - далеко не факт, что это подделка. Открою, может быть, страшный секрет, но более половины своей продукции Боско спорт отшивает в Китае. Соответственно, фирменный Боско спорт можно привести как и из Китая, так и из Питера.
ТОП 5
1
2
3
4