На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одежда с российской символикой!
6188
8
Anfiska
veteran
Хочется заиметь такой теплый костюм или хотя бы куртку. Где продают сие добро?
В прошлом году, перед НГ, покупала в подарок теплую "олимпийку" с символикой олимпийской сборной, Bosko Sport , в Фестивале, на Маркса, отдел ИнтерСпорт. Так были и спортивные костюмы / около 8 000 /. и много еще чего. Теплую мужскую "олимпийку" покупала 6 800 руб / около того / .
Еще знаю, "поддельные" / скорее всего / костюмы Bosko Sport продают на барахолке. № контейнера не помню. Эти костюмы отшиваются в С-Петербурге. По качеству - не скажу, но- с символикой - похожи на настоящие))
Еще знаю, "поддельные" / скорее всего / костюмы Bosko Sport продают на барахолке. № контейнера не помню. Эти костюмы отшиваются в С-Петербурге. По качеству - не скажу, но- с символикой - похожи на настоящие))
Знающие барахолку люди тут посказали, что смотреть надо в 9 и 10 ряду :-) я тоже сыну ищу подарок на НГ подобного плана
Всю барахолку прополкала-нету ничего! Ку да податься???!!!
В прошлом году, перед НГ, покупала в подарок теплую "олимпийку" с символикой олимпийской сборной, Bosko Sport , в Фестивале, на Маркса, отдел ИнтерСпорт. Так были и спортивные костюмы / около 8 000 /. и много еще чего. Теплую мужскую "олимпийку" покупала 6 800 руб / около того / .Вообще-то, Bosco Sport и есть питерская контора

Но вряд ли настоящая питерская контора Боско продает свою продукцию на новосибирской барахолке)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
262802
1000
Кофейня (часть 7)
221543
1000
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
1429
8
попросите знакомых, кто в Москву летает
в Домодедово есть отдел Боско Спорт
там всё - от майки и бейсболки до г/л костюма и сумок есть
даже чебурашки любого размера имеются
в Домодедово есть отдел Боско Спорт
там всё - от майки и бейсболки до г/л костюма и сумок есть
даже чебурашки любого размера имеются
Но вряд ли настоящая питерская контора Боско продает свою продукцию на новосибирской барахолке)положим, НАСТОЯЩАЯ фирма Боско спорт сама в розницу практически не торгует -в регионах все магазины открыты по франшизе.
Что касается барахолки - далеко не факт, что это подделка. Открою, может быть, страшный секрет, но более половины своей продукции Боско спорт отшивает в Китае. Соответственно, фирменный Боско спорт можно привести как и из Китая, так и из Питера.
ТОП 5
1
2
3
4