На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5й дан карате
3192
13
Micha_Burmistrov
v.i.p.
13 декабря 2008 г., в первый день соревнований V Первенства России по Кёкусин-кан среди юношей, девушек, юниоров и юниорок по кумитэ, которое пройдет в Московском центре боевых искусств (Варшавское шоссе, д. 118, стр. 1), состоится торжественная церемония вручения Ю. М. Лужкову черного пояса степени 5-й дан
вот так вот, черная кепка + черный пояс = мер Лужков
вот так вот, черная кепка + черный пояс = мер Лужков

Ругивлад
Ангел или Бес
я тож поржал
не представляю лужка на татами 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
я по лазил по инету в поисках прецендента и нашел:
Путин Владимир Владимирович
Должность: Президент Российской Федерации
Квалификация:
9-й Дан Годжо-рю (2000 год)
5-й Дан Кекусин каратэ (2001 год)
Организации, присвоившие ДАН:
- Всеяпонская федерация каратэ
- Международная федерация Кёкусин-кан
Степашин Сергей Вадимович
Должность: Глава Счетной Палаты Российской Федерации
Квалификация: 5 Дан каратэ сито-рю
(25 ноября 2002 года. Присвоившая организация: Евразийская Федерация Каратэ-до Сито-рю)
Сам награжденный прокомментировал свое новое звание с юмором: "Я люблю спорт, и в прошлом был мастером спорта по легкой атлетике, но я никогда не подозревал, что в Японии стану каратистом".
Шойгу Сергей Кужугетович
Должность: Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;
Стаж занятий каратэ: не занимался
Черный пояс (дан неизвестен) присвоен Национальной Федерацией каратэ России (НФКР) в связи с избранием Шойгу в 2000 году своим президентом.
Матвиенко Валентина Ивановна
Должность: Губернатор города Санкт-Петербурга
Присвоенная квалификация: предположительно 1 Дан.
Во всяком случае, 18 апреля 2003 года Национальной федерацией каратэ России был вручен черный пояс
Стаж занятий каратэ: не занималась
Путин Владимир Владимирович
Должность: Президент Российской Федерации
Квалификация:
9-й Дан Годжо-рю (2000 год)
5-й Дан Кекусин каратэ (2001 год)
Организации, присвоившие ДАН:
- Всеяпонская федерация каратэ
- Международная федерация Кёкусин-кан
Степашин Сергей Вадимович
Должность: Глава Счетной Палаты Российской Федерации
Квалификация: 5 Дан каратэ сито-рю
(25 ноября 2002 года. Присвоившая организация: Евразийская Федерация Каратэ-до Сито-рю)
Сам награжденный прокомментировал свое новое звание с юмором: "Я люблю спорт, и в прошлом был мастером спорта по легкой атлетике, но я никогда не подозревал, что в Японии стану каратистом".
Шойгу Сергей Кужугетович
Должность: Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;
Стаж занятий каратэ: не занимался
Черный пояс (дан неизвестен) присвоен Национальной Федерацией каратэ России (НФКР) в связи с избранием Шойгу в 2000 году своим президентом.
Матвиенко Валентина Ивановна
Должность: Губернатор города Санкт-Петербурга
Присвоенная квалификация: предположительно 1 Дан.
Во всяком случае, 18 апреля 2003 года Национальной федерацией каратэ России был вручен черный пояс
Стаж занятий каратэ: не занималась
Ругивлад
Ангел или Бес
бугога....
внатуре мастера карате
ну Путя хоть дзю-до занимался... эт лана, но остальные... ппц... 

Lambert
experienced
А у Новодворской по сумо никаких званий нет случайно? 

Ну в правилах федерации вполне может быть пункт, что даны присваиваются за весомый вклад (желательно баксами и недвижимостью) в развитие карате

Ну а я наивный думал, что черные пояса дают только истинным мастерам карате. Грош ему цена оказывается 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
22043
280
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66106
442
красота и материнство (часть 117)
244682
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну а я наивный думал, что черные пояса дают только истинным мастерам карате. Грош ему цена оказываетсяза мастерство дают в основном до 4го дана, а дальше за заслуги, вот поэтому Лужкову, Путину и т.д.... дали сразу 5й дан![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Т.е. 7й дан - лошара?у Путина 9й дан по карате, и чо?![]()
в карате если бы не стали бы давать эти ВИП пояса просто так, то техника, что у 4го дана, что у 7го была одинаковая..... а если для Вас 4й дан Карате - лошара, тогда и седьмой то же

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Т.е. 7й дан - лошара?у меня тако фпечетление, что Вам просто охото подискутировать со мной![]()

Т.е. 7й дан - лошара?Курил темку и ржал !!! После этого топика подстол скатился![]()

А у Новодворской по сумо никаких званий нет случайно?Новодворская мастер спорта по художественной гимнастике.![]()

Ну а я наивный думал, что черные пояса дают только истинным мастерам карате. Грош ему цена оказываетсяНаивен паря... я те больше скажу... знаю чела, которому присвоили 1й разряд по боксу, хотя он ни в одном соревновании не участвовал в принципе![]()

ТОП 5
1
2
3
4