На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (ПРОТИВОСТОЯНИЕ-2)
4405
20
С 7 февраля запускается серия турниров по БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ в SOCCER ARENA федерацией ПАНКРАТИОНА. Стоит ли проводить турниры ежемесячно? Или это часто для Новосибирска, и народ собираться не будет.. Это отборочные бои для крупного междунаролного турнира.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а на что, как и где собирать народ,... сколько боев, какой уровень бойцов, как и где реклама сего мероприятия и т.д.
часто это
давайте кооперироваться и тайский бокс туда включать
давайте кооперироваться и тайский бокс туда включать
Часто. Только если разнообразить каким-то образом. Если хватит идей как сделать каждый месяц соревнования интересными - тогда да, круто. Плюс грамотное продвижение конечно. А так сильно часто имхо.
P.S. Во, позвать тайцев или ещё кого - считается разнообразием
P.S. Во, позвать тайцев или ещё кого - считается разнообразием

ыы... а чего тайцев тока? нада всех позвать - и айкидоков и танцоров тоже - для прикола - зрелище обеспечено обывателю 

Не, не тока
Это пример. Можно и айкидоков 

ННП
Давно, в 96 году, мой тренер устраивал бои по всестилевому рукопашному бою. Айкидоков звали, Тхеквандистов, Таеквондистов, - не пришли. До потери сознания весело месились на дзюдоистком ковре рукопашники, кик-боксеры, кекусинкайцы, кунг-фу исты и сами дзюдоисты, собственно, даже качки из соседнего подвала
Весело было. Тайцев не было, экзотикой это тогда практически было. Вроде на шлюзах тогда только тайцы были и где то на левом берегу. Это я так, для справки )
Давно, в 96 году, мой тренер устраивал бои по всестилевому рукопашному бою. Айкидоков звали, Тхеквандистов, Таеквондистов, - не пришли. До потери сознания весело месились на дзюдоистком ковре рукопашники, кик-боксеры, кекусинкайцы, кунг-фу исты и сами дзюдоисты, собственно, даже качки из соседнего подвала

Сейчас читают
ЕВРО 2020
77294
96
как заставить себя зарабатывать деньги?
230146
953
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76681
1000
О! проснулся интерес, т.к. в определенных кругах уже давно вынашивают идею о таком вот "всестилевом" месилове. Кто победил то? 

Я в нокауте упал от парня из союза ветеранов афганистана (66 кг примерно вес был), еще один боец от них тоже первое место занял в своем весе, третий "афганец" бился за второе место с пареньком рукопашником, кровь текла отовсюду - из ушей, носа, рта
. Достойно очень бился киокушинец один, он был чемпионом Росии среди юниоров в 96 году. Задавали всем жару парни из клуба Паллар (исповедовали что то вроде Дзю-до и джиу-джитсу, но при этом владели неплохо ударной техникой) и из местного клуба дзю-до при Пед институте (они тоже били с рук-ног неплохо). Задумка была ну очень неплохой, такого микса техник все насмотрелись, тут тебе и ура-маваси четко в челюсть, и броски с прогибом через грудь и прочее прочее, все техники были довольно реальными, было круто, одного даже на скорой в бессознательном состоянии увезли.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
ННПгдеж Вы в далеком 96 году в нск нормальных Айкидоков то отыскали
Давно, в 96 году, мой тренер устраивал бои по всестилевому рукопашному бою. Айкидоков звали,.....

Если тема пойдет то в дальнейшем кроме боев мма еще и к1 и геплинг планируется
ну вобщем если интересно пиши
а правила пофиг можно и по тайскому, можно без логктей, уровень тоже разный можно, ну чтоб матёрые бойцы с новичками не бились
а правила пофиг можно и по тайскому, можно без логктей, уровень тоже разный можно, ну чтоб матёрые бойцы с новичками не бились
Тёмный
veteran
Да секций айкидо и тогда много было, об уровне говорить не могу, ибо не знаком с айкидо.
Если честно то акидо создавалась как школа защиты от атаки мечом отсюда и такие приемы-движения а как единоборство оно не катит т.к. бьет кулак-нога а ни как не меч 

По греплингу думаю борцов наковырять завсегда можно. Хорошая идея 

О! проснулся интерес, т.к. в определенных кругах уже давно вынашивают идею о таком вот "всестилевом" месилове.Где и когда посмотреть сие можно ? И цена билета какая ?
Сибирь -Кавказ будет матчевая встреча - это точно а еще супер бойОбъявления об этом где будут ?
Где и когда посмотреть сие можно ? И цена билета какая ?
Это будет в феврале во второй половине, состав участников и цена билетов в январе, реклама с начала февраля, инфа на сайте с января
Супер бой точно уже защита титула Чемпион России среди профессионалов в весе 75 кг.
Это будет в феврале во второй половине, состав участников и цена билетов в январе, реклама с начала февраля, инфа на сайте с января
Супер бой точно уже защита титула Чемпион России среди профессионалов в весе 75 кг.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
России среди профессионалов в весе 75 кг.чет легкие совсем ... я 10 лет назад на сорвнованиях 95 весил

ТОП 5
2
3