На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, Билу давно было на лавке посидеть, больно уж тупил на поле в последнее время. Жаль, что нога стала заложником его говноигры, но се ля ва. Шарлесу теперь игровая практика будет зато, пусть бабки отрабатывает.
Хотя Володенька, как патриот, может и из дубля молодежь начать подтягивать.
Главное - что Рахимова сняли.
Хотя Володенька, как патриот, может и из дубля молодежь начать подтягивать.
Главное - что Рахимова сняли.
я то как раз надеялся на то, что Р.С. Билялетдинов станет и.о. и будет привлекать парней из дубля, потому что он их всех хорошо знает
а Маминов скорее всего не будет ничего радикально менять, никогда за ним не водился имидж человека с железной рукой
а Маминов скорее всего не будет ничего радикально менять, никогда за ним не водился имидж человека с железной рукой
Ну блин... Досадно, что сказать. Динама, создав 1 (!!) голевой момент на 90-й (!!!) минуте, выигрывает 2:0
Прям дежавю, как 0:3 на кубок.
Можно пенять на судей (левый судьбоносный угловой, незасчитанный гол...), но фигня это. Переиграть перегирали, но обыграть не удалось. Все равно позитива больше, чем раньше. Игра есть, настрой есть, а вот реализация пока никуда.

Можно пенять на судей (левый судьбоносный угловой, незасчитанный гол...), но фигня это. Переиграть перегирали, но обыграть не удалось. Все равно позитива больше, чем раньше. Игра есть, настрой есть, а вот реализация пока никуда.
Очки потеряли. Чемпионство и места будут все-таки по очкам присуждать.
С другой стороны, даже хорошо, что проиграли. Есть над чем работать, да и эйфории не будет. Опять же заряд минимум на две игры есть: на следующую, ну и с Динамо, во втором круге.
С другой стороны, даже хорошо, что проиграли. Есть над чем работать, да и эйфории не будет. Опять же заряд минимум на две игры есть: на следующую, ну и с Динамо, во втором круге.
примету я приметил - если Павленко в стартовом составе - Спартак проиграет
Павленко - игрок уровня "Шинника", где он был лидером, но никак не Премьер-лиги
за эти выходные случилось много разных футбольных событий, но по-моему главное, - Аршавин вышел в стартовом составе Арсенала с капитанской повязкой и снова был лучшим игроком матча с заметным отрывом от других игроков
Павленко - игрок уровня "Шинника", где он был лидером, но никак не Премьер-лиги
за эти выходные случилось много разных футбольных событий, но по-моему главное, - Аршавин вышел в стартовом составе Арсенала с капитанской повязкой и снова был лучшим игроком матча с заметным отрывом от других игроков
Примету поглядим. Пока Павленко и правда нифига не впечатляет.
А Локо тоже выиграл первый матч при тренере-дебютанте. Но, судя по прессе, без феерии.
А Локо тоже выиграл первый матч при тренере-дебютанте. Но, судя по прессе, без феерии.
ага, опять защитник случайно забил
за 7 туров - ни одного гола у нападающих
похоже, они забились - кто меньше забьет
п.с. Божович - какой-то дьявольский чорт!
второй год подряд делает из отстоя конфетку
за 7 туров - ни одного гола у нападающих
похоже, они забились - кто меньше забьет
п.с. Божович - какой-то дьявольский чорт!
второй год подряд делает из отстоя конфетку
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
170680
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
222823
1000
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17370
82
ннп
не совсем о футболе, но на днях Казань выиграла мужской чемпионат России по волейболу, теперь там в Казани - 3 чемпиона по главным игровым видам спорта и у УНИКСа ещё есть шанс выиграть ЧР по баскетболу
что они там курят?!
не совсем о футболе, но на днях Казань выиграла мужской чемпионат России по волейболу, теперь там в Казани - 3 чемпиона по главным игровым видам спорта и у УНИКСа ещё есть шанс выиграть ЧР по баскетболу
что они там курят?!
что они там курят?!Сворачивают в трубочку нефтебаксовую сотку ииииии..........
Залез я посмотреть на таблицу первого дивизиона. Наша Сибирь просто "жгёт": за 7 матчей разница забитых и пропущенных голов составляет 3-0
Сама не играет и другим не даёт, это антифутбол какой то 

это что
у Амкара после 5 туров разница была 1-1, а потом попались под горячую руку Нальчика
у Амкара после 5 туров разница была 1-1, а потом попались под горячую руку Нальчика
Рубин с похожим антифутболом вообще чемпионом стал...
не заметил я у него в прошлом году антифутбола
играли прагматично, этого не отнять, но требовать от всех чемпионов забивать по 100 голов за чемпионат, как Барселона - это перебор
играли прагматично, этого не отнять, но требовать от всех чемпионов забивать по 100 голов за чемпионат, как Барселона - это перебор
Да ладно, глянуть прошлогодние посты про лидерство Рубина - фу, никакой игры и т.п. 
В том году "забить и держать" была вполне рабочая тактика. Эт щас 3:0, 5:0...

В том году "забить и держать" была вполне рабочая тактика. Эт щас 3:0, 5:0...
фу, никакой игры и т.п.
------------------------------------
учитывая, что я фанат катеначчо и считаю 1-0 идеальным счетом, то не мог я такого писать :-)
учитывая, что в этом году в Рубин вернулся Домингес, который индивидуально один из 3-5 сильнейших игроков в нашем чемпионате, поэтому сейчас Рубин может себе позволить больше, чем 1-0
------------------------------------
учитывая, что я фанат катеначчо и считаю 1-0 идеальным счетом, то не мог я такого писать :-)
учитывая, что в этом году в Рубин вернулся Домингес, который индивидуально один из 3-5 сильнейших игроков в нашем чемпионате, поэтому сейчас Рубин может себе позволить больше, чем 1-0
Не, эт не персонально конечно, общий тон в адрес Рубина был такой.
Ну и я не фанат катеначчо
Ну и я не фанат катеначчо

Змей Зелёный
old viper
Спартак-Сатурн 4:0.
Сатурн ваще никакой. Команда абсолютно разобрана - либо тренера плавят, либо им зп не платят, вот и не выкладываются.
Спартак легко забил 4, а мог бы еще столько, если не больше - Дзюба сразу после 3-го гола "буллит" исполнял - мимо, Родригес во 2-м тайме чуть мимо дальнего угла промазал из вратарской, Штранцль после углового с метра выше пробил...
Сатурн ваще никакой. Команда абсолютно разобрана - либо тренера плавят, либо им зп не платят, вот и не выкладываются.
Спартак легко забил 4, а мог бы еще столько, если не больше - Дзюба сразу после 3-го гола "буллит" исполнял - мимо, Родригес во 2-м тайме чуть мимо дальнего угла промазал из вратарской, Штранцль после углового с метра выше пробил...
craxx
рыжий котэ
А смысл забивать 8 голов никакому Сатурну.
ИМХО плавят тренера. Сразу было ясно что он общего языка с командой не нашел.
ИМХО плавят тренера. Сразу было ясно что он общего языка с командой не нашел.
Ryol
guru
Я еще перед игрой подумал, что давненько Спартак крупно не выигрывал и тут получите 4:0.
Пока при Карпине легко берем очки на проходных командах (что уже хорошо). Сатурн вообще мертвые, сдается мне тренера сплавляли.
Реально могли и 6,7 мячей забить.
А ВовЕГ то как забегал, прямо как в лучшие свои годы
Пока при Карпине легко берем очки на проходных командах (что уже хорошо). Сатурн вообще мертвые, сдается мне тренера сплавляли.
Реально могли и 6,7 мячей забить.
А ВовЕГ то как забегал, прямо как в лучшие свои годы

ннп
а меня брат Василий поразил своим голом
всегда считал его и брата деревом неуклюжим - а как он выпрыгнул и изогнулся для удара?
а меня брат Василий поразил своим голом
всегда считал его и брата деревом неуклюжим - а как он выпрыгнул и изогнулся для удара?
Они исчо и ногами умеют (вспоминая известный мачч с Англией
).
...
СПАРТАК порадовал. Сатурн канечно ваще никакущий, но все равно. А Бояра у нас теперь правофланговый защитнег, значит?
Других маччей посмотреть не удалось...

...
СПАРТАК порадовал. Сатурн канечно ваще никакущий, но все равно. А Бояра у нас теперь правофланговый защитнег, значит?

Других маччей посмотреть не удалось...
А я посмотрел Динаму-Кони. Блин, симпатично играют у нас команды порой! Ничуть не хуже, чем во всяких, типа, "ведущих чемпионатах". Заторчал от игры, в общем. 

В следующем туре Кони - Зинид. Пожалуй тоже будет зрелище.
ннп
пространное интервью Сергея Игнашевича
много интересного, всем рекомендую
http://sport.rbc.ru/football/article/15/05/2009/233083.shtml
пространное интервью Сергея Игнашевича
много интересного, всем рекомендую
http://sport.rbc.ru/football/article/15/05/2009/233083.shtml
Змей Зелёный
old viper
Да уж. Интервью супер! 
А фразы:
"Юрий Палыч был очень раздосадован: "Да пошел ты ... со своим Гинером!",
и
"Взорвался: "Что вы на меня кричите, как собака?" Газзаев опешил: "Я смотрю, вы повзрослели..."
это в цитатник!

А фразы:
"Юрий Палыч был очень раздосадован: "Да пошел ты ... со своим Гинером!",
и
"Взорвался: "Что вы на меня кричите, как собака?" Газзаев опешил: "Я смотрю, вы повзрослели..."
это в цитатник!

SAMAEL97
guru
Да че там суперового то в интервью этом? Любят у нас постфактум рассказывать про всякий сор. Чего он, пока Газзай в команде был, не дал этого интервью про то, как он в нём, как в человеке разочаровался? Нет, молчал себе, молчун.. 

Отличное интервью. Стоило ради такого молчать все эти годы!
Там ведь не только про футбол!
Там ведь не только про футбол!
Там же есть фраза, что о настоящем тренере "либо хорошо, либо ничего".
Да и смысл был выносить все на люди, когда газзаев тренер был? Получилось бы как с Аленичевым, но у Игнашеича ситуация не такая критичная.
Да и смысл был выносить все на люди, когда газзаев тренер был? Получилось бы как с Аленичевым, но у Игнашеича ситуация не такая критичная.
Там же есть фраза, что о настоящем тренере "либо хорошо, либо ничего".А то что? Может как с Аленем получится? Принцип сцыкуновский какой-то. Нафига щас всё это выносить на люди - не понятно.
осторожность, разумность и трусость не надо путать.
Да, могло так получиться. Еще одним хорошим футболистом стало бы меньше.
А когда? Или молчать все время? Газзаев ушел, время прошло достаточно. И по-моему, все по-мужски! Честно и прямо!
Да, газзаев - отлчный тренер, но как человек - не нравится!
Да, могло так получиться. Еще одним хорошим футболистом стало бы меньше.
А когда? Или молчать все время? Газзаев ушел, время прошло достаточно. И по-моему, все по-мужски! Честно и прямо!
Да, газзаев - отлчный тренер, но как человек - не нравится!
Да, газзаев - отлчный тренер, но как человек - не нравится!Я из интервью так и не понял, что же ему Газзай сделал, что он ему как человек перестал нравится. Жену увел што ли?)) Нет же, Игне и прочим не нравились именно тренерские подходы усатого, то нагрузок им много, то на весы заставляют вставать, но тренер он всё же зачипатый, а вот человек поэтому плохой, гг..)) Логика у Сережи ппц.. до тезки по фамилии Семак в плане тех качеств, что он сам назвал как до пятницы в понедельник.
Не знаю, насколько это по-мужски за глаза фуйню о человеке рассказывать. Честно и прямо, это когда очная ставка и оба могут ответить, а так желтизной несет.

ну он же начал рассказ с того, что на журналистке женился
а с кем поведешься - от того и наберешься, вот и понесло Серёгу
я кстати, после его рассказа укрепился в своем, мягко говоря, не очень лестном мнении об Акинфееве
а с кем поведешься - от того и наберешься, вот и понесло Серёгу
я кстати, после его рассказа укрепился в своем, мягко говоря, не очень лестном мнении об Акинфееве
Я так думаю, чо он и в глаза ему тоже самое скажет. Судя по вью, кстати, уже и говорил!
началось все с весов! ну нах взвешиваться в выходные, да еще и с утра? а если ближе к обеду, футболисты легче станут? байда-то вся пошла из-за Карвальо, а гоняли всех.
началось все с весов! ну нах взвешиваться в выходные, да еще и с утра? а если ближе к обеду, футболисты легче станут? байда-то вся пошла из-за Карвальо, а гоняли всех.
Акинфей грамотно строит карьеру, молодец. Только играет уже как-то не очень.
Забавно, что он не только о бывшем тренере, но ведь и о нынешних партнерах нелестное говорит. С Акинфеем там паходу закус конкретный.
Как это нахъ взвешиваться? Газзай тренер, ему и решать, нахъ. Играть стали плохо, он отреагировал, и сразу же стал в себе сочетать хорошего тренера, но из-за этого плохого человека.
Игна по сути саботировал тренировочный процесс, похитив весы, гг..)) за что и лишился повязки, а щас ноет, мол, за что и всё такое..))
Игна по сути саботировал тренировочный процесс, похитив весы, гг..)) за что и лишился повязки, а щас ноет, мол, за что и всё такое..))
Только играет уже как-то не очень.
---------------------------------------------------------------------
Игорь - на мой взгляд, далеко не самый сильный вратарь в России, у него есть очевидные слабые стороны - игра на выходах, кроме того, он часто ошибается при выборе позиции на ленточке и пропускает при ударе под опорную
до божественного Буффона ему не дотянуться никогда, хотя он и моложе на несколько лет, да и в России Габулов и Рыжиков - сильнее
---------------------------------------------------------------------
Игорь - на мой взгляд, далеко не самый сильный вратарь в России, у него есть очевидные слабые стороны - игра на выходах, кроме того, он часто ошибается при выборе позиции на ленточке и пропускает при ударе под опорную
до божественного Буффона ему не дотянуться никогда, хотя он и моложе на несколько лет, да и в России Габулов и Рыжиков - сильнее
Змей Зелёный
old viper
Принцип сцыкуновский какой-тоНе сцыкуновский, а командный - такие откровения могут расколоть команду. Как собственно и произошло со Спартаком.
Змей Зелёный
old viper
Честно и прямо, это когда очная ставка и оба могут ответитьДык судя по интервью, он и в глаза Газзаеву много чего говорил.
Забавно, что он не только о бывшем тренере, но ведь и о нынешних партнерах нелестное говорит. С Акинфеем там паходу закус конкретный.Так с Акинфеем только из-за повязки. Да и то ему ее Газзаев отдал. Отдал бы другому, с другим бы закусился.
Как это нахъ взвешиваться? Газзай тренер, ему и решать, нахъ. Играть стали плохо, он отреагировал, и сразу же стал в себе сочетать хорошего тренера, но из-за этого плохого человека.Вот уж не думал, что "коней" защищать буду, но тут я за справедливость

Игна же предлагал ему перенести взвешивание на попозже, перед обедом, а не с утра в выходные.
К тому же ясным сказано, что проблемы были только у Карвальо, его и ловили на весе. Зачем остальных дергать?
Тем более, вся остальная команда была за Игну. Только он сделал, а остальные подумали.
А Газзаев тоже закусился, типа я тренер, сказал взвешивание в вск утром, значит так и есть!
Рискну предположить, что какая-нить подобная хня непременно всплывет, как только Адвокат свалит из Зинида 

Змей Зелёный
old viper
Ну вот и Локо с молодым тренером без лицензии выиграл 4:0.
Ща все начнут увольнять "великих и заслуженных" и брать на работу только что завершивших карьеру игроков.

Ща все начнут увольнять "великих и заслуженных" и брать на работу только что завершивших карьеру игроков.

Змей Зелёный
old viper
Томь-Спартак 1:1.
Счет, пожалуй, по игре. Хотя у Спартака и побольше опасных моментов было.
В эпизоде с голом Спартака Алекс суперпередачу выдал. Вернее даже, не столько передача супер, сколько то, как он разобрался на пятачке с тремя соперниками, развернулся и отдал пас.
Счет, пожалуй, по игре. Хотя у Спартака и побольше опасных моментов было.
В эпизоде с голом Спартака Алекс суперпередачу выдал. Вернее даже, не столько передача супер, сколько то, как он разобрался на пятачке с тремя соперниками, развернулся и отдал пас.
zanuda
old hamster
жаль только, что очки теряем. Тем более с Томью, хотя если отберут у ЦСКа,Зинита, Динамо и т.д, то нормально.
Чёта как-то опять невнятно
да еще позволяем такому сопернику прессовать себя в концовке...

Змей Зелёный
old viper
Да я не бы не сказал, что какой-то сильный пресс был. Так обложили штрафными, но без реальных шансов на гол.
А вот у Спартака в концовке Веллитон 2 раза опасно бил, но Парейко выручил.
А вот у Спартака в концовке Веллитон 2 раза опасно бил, но Парейко выручил.
zanuda
old hamster
Да, вся хрень в том и состоит, что забиваем мало.
ТОП 5
2
3
4