На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pitovnik
v.i.p.
зато они играли с Рубином в гостях - нулевая ничья
если в Германии Вольфсбург, клуб-карлик, стал чемпионом, почему бы кепкам не сделать то же самое в России? и почему бы тренеру - звезде не появится в нашем чемпионате?
если в Германии Вольфсбург, клуб-карлик, стал чемпионом, почему бы кепкам не сделать то же самое в России? и почему бы тренеру - звезде не появится в нашем чемпионате?
Змей Зелёный
old viper
Эээ... Ну у немецкого "карлика" все-таки за спиной отнюдь не маленький автоконцерн.
А у ФК Москва - сокращение бюджета.
А появление тренера-звезды я и не отрицаю. Тока пусть им станет Карпин.

А появление тренера-звезды я и не отрицаю. Тока пусть им станет Карпин.

зато они играли с Рубином в гостях - нулевая ничьятак и Спартак играл с Рубином.
в том матче Рубин просто недооценил середняка российского чемпионата
Змей Зелёный
old viper
в том матче Рубин просто недооценил середняка российского чемпионатаАааа...

pitovnik
v.i.p.
ну Рубин всё же не Барселона, поэтому бывает, что и наступает на одни и те же грабли :-)
В чемпионство Рубина тоже не верил, каюсь 
Но там был мощный стартовый спурт, не без везения, и этот задел во многом помог. Плюс были и объективные факторы: постоянный на протяжении многих лет тренер, четкие последовательные действия, ну и национально-нефтебаксовая карта должна была сыграть когда-нибудь. После "газового" чемпиона получился чемпион "нефтяной"
В общем, худо-бедно логично вышло.
Скорее так: в чепионство Рубина лично мне просто не хотелось верить
Москва сейчас - в пелотоне остальных лидеров, и факторов для мощного прорыва, за исключением надежды на мегаталант Божовича, чего-то не видно особо. Позитив нащот "богатого зарубежного дяди" тоже спорен: этот дядя как поглядит зарплатные ведомости ноунэйм-звезд отечественного футбола, дак еще разгонит фсехнах, и придется Божо опять все с нуля строить. Какое уж тада чемпионство в этом году...

Но там был мощный стартовый спурт, не без везения, и этот задел во многом помог. Плюс были и объективные факторы: постоянный на протяжении многих лет тренер, четкие последовательные действия, ну и национально-нефтебаксовая карта должна была сыграть когда-нибудь. После "газового" чемпиона получился чемпион "нефтяной"

Скорее так: в чепионство Рубина лично мне просто не хотелось верить

Москва сейчас - в пелотоне остальных лидеров, и факторов для мощного прорыва, за исключением надежды на мегаталант Божовича, чего-то не видно особо. Позитив нащот "богатого зарубежного дяди" тоже спорен: этот дядя как поглядит зарплатные ведомости ноунэйм-звезд отечественного футбола, дак еще разгонит фсехнах, и придется Божо опять все с нуля строить. Какое уж тада чемпионство в этом году...
Сейчас читают
строительство дома с нуля. с чего начать?
24279
74
Светодиодные светильники
9142
19
Где купить/ кому продать
1461706
977
ну Рубин всё же не Барселона, поэтому бывает, что и наступает на одни и те же грабли :-)Каждый год.
да ладно
2 года всего
до этого Рубин был грозой московских команд, несколько лет там никто не мог выиграть
2 года всего
до этого Рубин был грозой московских команд, несколько лет там никто не мог выиграть
до этого Рубин был грозой московских командВ этом сезоне на такое звание начинает претендовать Кубань

В этом сезоне на такое звание начинает претендовать Кубань
---------------------------------------------------------------------
я же вам говорил, что Сергей Иваныч - тренер, а вы сомневались
вот если их в следующем сезоне с Палычем в Локомотиве снова объединить - то чемпион-2010 будет известен уже в феврале :-)
---------------------------------------------------------------------
я же вам говорил, что Сергей Иваныч - тренер, а вы сомневались
вот если их в следующем сезоне с Палычем в Локомотиве снова объединить - то чемпион-2010 будет известен уже в феврале :-)
Змей Зелёный
old viper
я же вам говорил, что Сергей Иваныч - тренер, а вы сомневалисьЧе-то он тренер исключительно в матчах с москвичами.

А вот приход Палыча в Локо аккурат перед матчем со Спартаком это косяяяк... С другой стороны, там всего пара игроков играли под его руководством.

zanuda
old hamster
Да по любому у них будет всплеск при смене тренера.Даже если игроки Семина не знают.
Сон мне снился плохой перед Спартак-Амкар. Ой плохой...
Сон мне снился плохой перед Спартак-Амкар. Ой плохой...
Ага
помнится после предпоследнего домашнего разгрома Амкара со счетом 6-0 в 2004 году при Невио Скале последовала серия из 7 поражений подряд...
помнится после предпоследнего домашнего разгрома Амкара со счетом 6-0 в 2004 году при Невио Скале последовала серия из 7 поражений подряд...
ннп
Свершилось!
Ждем возвращения домой Вадика Евсеева и Дмитрия Лоськова
Хохлова динамики вряд ли отпустят, но если и он вернется, то будет ой!
Всем баяцца! :-)
Свершилось!
Ждем возвращения домой Вадика Евсеева и Дмитрия Лоськова
Хохлова динамики вряд ли отпустят, но если и он вернется, то будет ой!
Всем баяцца! :-)
pitovnik
v.i.p.
Че-то он тренер исключительно в матчах с москвичами.
-----------------------------------------------------------------
Сергей Иваныч - молодой, начинающий тренер
Погодите, не требуйте от него всё и сразу
-----------------------------------------------------------------
Сергей Иваныч - молодой, начинающий тренер
Погодите, не требуйте от него всё и сразу
Не надо Лося. Второго расставания с ним, пусть и по уходу на пенсию, я не переживу.
А вот Малхаза ждем.
А вот Малхаза ждем.
есть непроверенная информация, что и Филатов вернется
Я вроде четал, что Семин тока 1-го июня к работе приступит. А мачч 30-го. Так что еще не будет он тренером 
...хотя блин подъем у Локо все равно наверняка будет...

...хотя блин подъем у Локо все равно наверняка будет...
Змей Зелёный
old viper
Ждем возвращения домой Вадика Евсеева и Дмитрия ЛоськоваЧе-то ни Вадик, ни Лось не фига не впечатляют в Сатурне.

Змей Зелёный
old viper
Семин тока 1-го июня к работе приступит. А мачч 30-гоДа эт контракт вступит в силу 1 июня.
Ежу же понятно, что реально Сёмин примчится в Баковку сразу после последнего матча ДК. Т.е. седня.

Так вот про сон. Типа, проиграли мы Локо 2-5. Хз почему такое снится? И главное, перед Амкаром. 

Пять?? 
Ну это разве што Палыч по приезду Димасегу и остальным сразу "варюжки" натянет
...
А вообще ОООЧЕНЬ интересный мачч ждем - в свете всех событий

Ну это разве што Палыч по приезду Димасегу и остальным сразу "варюжки" натянет

...
А вообще ОООЧЕНЬ интересный мачч ждем - в свете всех событий

спокойно! Это всего лишь сон! Не официальный! Ни одна пресс-служба не подтвержадает, не комментирует сны 
А что там за тема с "варюжками"? что-то я подзабыл.

Змей Зелёный
old viper
Вот нащет Димасега я чет не понял. Его в сборную не вызвали, якобы из-за травмы. 

zanuda
old hamster
Хиддинк сказал, что Дима не в форме.
pitovnik
v.i.p.
Че-то ни Вадик, ни Лось не фига не впечатляют в Сатурне.
-----------------------------------------------------------------------
а там хоть кто-нибудь впечатляет?
вернутся в нормальную команду к нормальному тренеру - снова заиграют
-----------------------------------------------------------------------
а там хоть кто-нибудь впечатляет?
вернутся в нормальную команду к нормальному тренеру - снова заиграют
Типа, проиграли мы Локо 2-5. Хз почему такое снится?
----------------------------------------------------------------
это архивный сон
2 августа 2003 года. Москва. 16,000 зрителей.
Арбитр - Баскаков (Москва).
Спартак - Локомотив - 2:5 (0:2)
Бузникин, 27 (0:1). Ашветия, 35 (0:2). Маминов, 56 (0:3). Ашветия, 60 (0:4). Титов, 62 (1:4). Игнашевич, 79 (1:5). Белозеров, 91 (2:5).
это архивный сон
2 августа 2003 года. Москва. 16,000 зрителей.
Арбитр - Баскаков (Москва).
Спартак - Локомотив - 2:5 (0:2)
Бузникин, 27 (0:1). Ашветия, 35 (0:2). Маминов, 56 (0:3). Ашветия, 60 (0:4). Титов, 62 (1:4). Игнашевич, 79 (1:5). Белозеров, 91 (2:5).
Змей Зелёный
old viper
Да Лоськову уже лет... немало. Молодость не вернуть. 
Я вот тоже (в отличие от фанатов Спартака) не очень то жажду возвращения Титова. Что расстались с ним плохо - да. А щас возвращать, когда он уехал в какой-то заштатный Казахстан - ну на фиг.
P.S. К Вам, как к спецу по Локо, вопрос - а реально, кто с семинских времен из игроков остался в команде, кроме собственно Сыча и Били?

Я вот тоже (в отличие от фанатов Спартака) не очень то жажду возвращения Титова. Что расстались с ним плохо - да. А щас возвращать, когда он уехал в какой-то заштатный Казахстан - ну на фиг.
P.S. К Вам, как к спецу по Локо, вопрос - а реально, кто с семинских времен из игроков остался в команде, кроме собственно Сыча и Били?

Змей Зелёный
old viper
это архивный сонПрошло 6 лет, а болельщиков Спартака до сих пор мучают ночные кошмары.

Когда Сёмин тренировал Динамо, в одном из матчей выпускал на замену Булку, в тот день было холодно и тот ломанулся на поле в варежках
Палыч ему и кричит: Варюжки! Варюжки сыми!
Когда Сёмин тренировал Динамо, в одном из матчей выпускал на замену Булку, в тот день было холодно и тот ломанулся на поле в варежках
Палыч ему и кричит: Варюжки! Варюжки сыми!
pitovnik
v.i.p.
Сенников
ещё говорят, что Асатиани вместе с Сёминым возвращается
ещё говорят, что Асатиани вместе с Сёминым возвращается
Змей Зелёный
old viper
Ну, Асатиани то в любом случае не раньше периода дозаявок сможет играть.
А так получается всего 3 игрока... Причем 2 травмированы, а один в запасе постоянно сидит.
А так получается всего 3 игрока... Причем 2 травмированы, а один в запасе постоянно сидит.
pitovnik
v.i.p.
от Тихонова бы не отказались?
а ему между прочим уже 38
Коллеру - 36, Хохлову - 33, Семаку - 33
они не похожи на старые развалюхи, Хохлов вообще в этом сезоне лучший в Динамо
вспомните Скоулза, Хенрика Ларсена, Маттеуса
Мальдини три дня назад карьеру закончил, ему 41 (!!!)
Лоськову всего 34, его задача - не носится по полю как угорелый, а 3-4 раза за матч выдать пас через всю поляну Димульке, отрезав всех 10-рых игроков соперника, и штрафные бить
для профессионала такого уровня 34 года - не возраст, пару сезонов ещё вполне может отыграть
Коллеру - 36, Хохлову - 33, Семаку - 33
они не похожи на старые развалюхи, Хохлов вообще в этом сезоне лучший в Динамо
вспомните Скоулза, Хенрика Ларсена, Маттеуса
Мальдини три дня назад карьеру закончил, ему 41 (!!!)
Лоськову всего 34, его задача - не носится по полю как угорелый, а 3-4 раза за матч выдать пас через всю поляну Димульке, отрезав всех 10-рых игроков соперника, и штрафные бить
для профессионала такого уровня 34 года - не возраст, пару сезонов ещё вполне может отыграть
Про "варюжки" понял. Спасибо
Хорошо, пусть будет архивный.

Хорошо, пусть будет архивный.
pitovnik
v.i.p.
думаю, что Сенников в ближайшем матче выйдет, потому что Дюрица дисквалифицирован за картон
Змей Зелёный
old viper
от Тихонова бы не отказались?Собственно, Вы сами ответили на свой вопрос.

По фиг на паспорт, главное КАК человек играет
Если Тихонов и в 38 был одним из лучших в Крыльях, ясен пень, я бы "не отказался".
Титов младше Андрея на... сколько-то... лет, а что в Спартаке последний год, что в Химках, играл очень средне.
А его отъезд в Казахстан (в нормальные, в отличие от того же Тихонова, футбольные годы) это по сути "черным по белому" - я уже не хочу никому ниче доказывать, я доигрываю за бабло.
Так вот и Лось последние 2 года совершенно не заметен. Ладно, скорость объективно не может быть такой, как в молодости. Но умение бить штрафные от возраста не должно зависесть. Али Сатурн за все это время ни разу не получал право на штрафные с удобной точки?
Но че-то не припомню "голов тура" от Лоськова. И суперпасов тоже.
pitovnik
v.i.p.
в Сатурне он практически не играл, 15 матчей и 1 гол в прошлом сезоне
Рёбер его не знал и не хотел знать
Рёбер его не знал и не хотел знать
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303644.html
- Возможно ли ваше воссоединение в "Локомотиве" с Валерием Филатовым?
- Это вопрос не ко мне. Наши взаимоотношения с Валерием Николаевичем - очень хорошие. Это специалист очень высокого уровня. Остальное будет решать руководство.
Оп-па!
А ведь те же журналюги в 2006 году писали, что Сёмин с Филатовым разругались в пух и прах
- Возможно ли ваше воссоединение в "Локомотиве" с Валерием Филатовым?
- Это вопрос не ко мне. Наши взаимоотношения с Валерием Николаевичем - очень хорошие. Это специалист очень высокого уровня. Остальное будет решать руководство.
Оп-па!
А ведь те же журналюги в 2006 году писали, что Сёмин с Филатовым разругались в пух и прах
Змей Зелёный
old viper
Ну да, разругались. А щас помирились. Время лечит.

По-моему уже у Рабинера в книжице Фил и Палыч полусловом обмолвились, что просто друг друга не поняли тогда и жалеют, что так всё вышло. Пусть бы воссоединились. В одну реку дважды не влезешь, но а вдруг?
Ну и главное - Липатова поганой метлой оттель.
Ну и главное - Липатова поганой метлой оттель.
В одну реку дважды не влезешь, но а вдруг?
--------------------------------------------------------------
Газзаев сумел
--------------------------------------------------------------
Газзаев сумел
Змей Зелёный
old viper
О как! Я думал, тут уже 20 сообщений от ликующих локовских фанатов. 
По игре:
Такое ощущение, что игроки Спартака банально перегорели. После удаления Сычева вместо того, чтобы взвинтить темп и добить находящийся в нокдауне Локо, стали перекатывать мяч туда-сюда. А взорвались, как ни парадоксально, только после того, как составы уравнялись.
Быстров не был похож на себя "амкаровского".
Бояра в первом тайме полностью провалился.
Макеев заменил его на правом фланге защиты и первые полтайма проваливался еще чудовищнее.
В положительную сторону удивил только Баженов (подумать только
) - практически все его действия были отличными, и ударил головой хорошо.
В 1 тайме, на мой взгляд, Карпин ошибся тактически - Локо играл на контратаках, простыми забросами вперед, но забил 2 гола, а Спартак всего 1.
Но какой же идиот судья...
К исходу матча он отношения не имеет. Но такое безобразное судейство я давно не видел - не предвзятое, а именно ужасающие неквалифицированное.
Удалил Сычева (с противоложной трибуны хз за что), и тут же "посадил на свисток" Спартак. Любое столкновение - свисток. Причем 90% в пользу Локо.
Он просто убил игру!
Первый тайм был на порядок интереснее 2-го.
Логично, что судья тут же за полтайма удалил еще Кариоку.
Спартаку с Локо еще повезло, что в следующем туре они играют с подмосковными аутсайдерами - игру пропустят по 2-3 игрока с каждой стороны.

По игре:
Такое ощущение, что игроки Спартака банально перегорели. После удаления Сычева вместо того, чтобы взвинтить темп и добить находящийся в нокдауне Локо, стали перекатывать мяч туда-сюда. А взорвались, как ни парадоксально, только после того, как составы уравнялись.

Быстров не был похож на себя "амкаровского".
Бояра в первом тайме полностью провалился.
Макеев заменил его на правом фланге защиты и первые полтайма проваливался еще чудовищнее.
В положительную сторону удивил только Баженов (подумать только

В 1 тайме, на мой взгляд, Карпин ошибся тактически - Локо играл на контратаках, простыми забросами вперед, но забил 2 гола, а Спартак всего 1.
Но какой же идиот судья...

Удалил Сычева (с противоложной трибуны хз за что), и тут же "посадил на свисток" Спартак. Любое столкновение - свисток. Причем 90% в пользу Локо.
Он просто убил игру!

Логично, что судья тут же за полтайма удалил еще Кариоку.
Спартаку с Локо еще повезло, что в следующем туре они играют с подмосковными аутсайдерами - игру пропустят по 2-3 игрока с каждой стороны.
zanuda
old hamster
Да тоже так думал! Зашел-посмотрел, никого! Игры не видел, хотел отчеты почитать.
zanuda
old hamster
Закончатся выходные, приедут с дач. Выйдут в инет и на работу.
Kato
guru
Я решил поуспокоиться просто
Ну писец, сколько мы еще будем проигрывать таких игр?? Или это для чего-нибудь нужно?
Опять, как два предыдущих мачча с Динамой - ну никак не уступили по игре, моментов больше, чем у соперника, но... уходим с нулем.
По сути у Локо было 2,5 момента - 2 гола. У нас - ну ... как обычно, если не с десяток, то больше 5 точно.

И из добавленных 3 минут наверно 2 ушли на замену и уход с поля удаленного Фининью. А судья не прибавил и 10 секунд. Хотя ... да ладно!
Результат - жаль. За игру - не стыдно в общем. Локо кстати удивил тотальным симулированием, прям сборная Португалии, ни дать ни взять!

Опять, как два предыдущих мачча с Динамой - ну никак не уступили по игре, моментов больше, чем у соперника, но... уходим с нулем.
По сути у Локо было 2,5 момента - 2 гола. У нас - ну ... как обычно, если не с десяток, то больше 5 точно.
Но какой же идиот судья... К исходу матча он отношения не имеет. Но такое безобразное судейство я давно не видел - не предвзятое, а именно ужасающие неквалифицированное.Смешно, но минут через 10 после удаления Сычева я вслух выражал мысль о том, что нам это удаление боком выйдет - судья не успокоился, пока не уравнял составы. А карты по делу и без
Он просто убил игру!

И из добавленных 3 минут наверно 2 ушли на замену и уход с поля удаленного Фининью. А судья не прибавил и 10 секунд. Хотя ... да ладно!
Результат - жаль. За игру - не стыдно в общем. Локо кстати удивил тотальным симулированием, прям сборная Португалии, ни дать ни взять!
pitovnik
v.i.p.
как ни странно, полностью согласен с написанным
порадовали наши молодые игроки - Минченков, Гатагов, Глуша так вообще заматерел, твердый игрок старта
Бойтесь нас все!
Палыч все задаст жару, прям с понедельника и начнет!
порадовали наши молодые игроки - Минченков, Гатагов, Глуша так вообще заматерел, твердый игрок старта
Бойтесь нас все!
Палыч все задаст жару, прям с понедельника и начнет!
Змей Зелёный
old viper
Че-то я щас буду почти во всем с Вами не соглашаться.
, они ни в че опасное не вылезли.
В 1-м тайме (Сыч кажется) накрутил в штрафной всю нашу защиту, но пробил мимо.
Во 2-м кто-то (Глушаков?) промахнулся в штрафной мимо мяча, но он попал к другому локовцу (Фаль?), а он находясь один прям у ворот пробил тихо.
Потом слева в штрафную кто-то продрался и неожиданно пробил прямо в руки Джанаеву.
В общем моменты были (защита дыряво играла), но удары откровенно корявенькие у локовцев получались.
Не было того желания играть, как с Амкаром. Понятно, что уровень соперников разный. Но как бежали тогда, и как раскатывали мячик щас.
Это Динамо на Кубок симулировало. Вот это было дааа... Они валились на траву каждые полминуты.
Где логика? Команда получила численное преимущество, напирает, и вдруг резко стала нарушать правила?

По сути у Локо было 2,5 момента - 2 голаМоментов у Локо до фига было - штук 5-6 точно. Просто из-за редкого "мастерства" Локовских нападов

В 1-м тайме (Сыч кажется) накрутил в штрафной всю нашу защиту, но пробил мимо.
Во 2-м кто-то (Глушаков?) промахнулся в штрафной мимо мяча, но он попал к другому локовцу (Фаль?), а он находясь один прям у ворот пробил тихо.
Потом слева в штрафную кто-то продрался и неожиданно пробил прямо в руки Джанаеву.
В общем моменты были (защита дыряво играла), но удары откровенно корявенькие у локовцев получались.
За игру - не стыдно в общемМне не то, чтобы "стыдно", но игра показалась невразумительной.
Не было того желания играть, как с Амкаром. Понятно, что уровень соперников разный. Но как бежали тогда, и как раскатывали мячик щас.

Локо кстати удивил тотальным симулированием, прям сборная Португалии, ни дать ни взять!Чет я запомнил всего 2 случая симуляции.

А карты по делу и безЩа посмотрел отчет о матче на СЭ. Очень наглядно все - до удаления Сычева предупреждения только у Локо, после удаления - только у Спартака. Причем "листопад".
Где логика? Команда получила численное преимущество, напирает, и вдруг резко стала нарушать правила?

Змей Зелёный
old viper
Кстати, Дуймович прям пророк. 
Он в интервью СЭ перед матчем сказал, что и в этой игре наверняка кого-то удалят.
А в целом Локо щас наверное с громадным отрывом лидирует по кол-ву удалений в матчах с его участием.

Он в интервью СЭ перед матчем сказал, что и в этой игре наверняка кого-то удалят.
А в целом Локо щас наверное с громадным отрывом лидирует по кол-ву удалений в матчах с его участием.
ТОП 5
1
2
4