На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pitovnik
v.i.p.
да это журналюги наверное что-то напутали, лишний 0, например, приписали
Поддерживаю предположение.
...
Нащот "дороги в финал" для Зинида - в 1/2 ему светит СПАРТАК (ну или кепки, если не пройдем их). А вот в другой половине сетки - да, сплошной 1 и 2Д.
Как-то странно "ГаспромФсёКупил"
...
Нащот "дороги в финал" для Зинида - в 1/2 ему светит СПАРТАК (ну или кепки, если не пройдем их). А вот в другой половине сетки - да, сплошной 1 и 2Д.

----------------------------------------------------
Спартак же не продается, забыли что ли?
----------------------------------------------------
Спартак же не продается, забыли что ли?
Ааааа, дак это мы испортили мешкам фсю малину?
То-то Карпин так радовался победе! Наверно потом еще смску обидную послал в Гаспром 

zanuda
old hamster
Карпин сказал, что результат отличный, если смотреть натабло, выиграли! А вот игра, и как этот результат добивался...
Романцев сообщил, что ему удалось полностью влиться в коллектив.
«Да, и я с большим удовольствием наблюдаю за работой ребят, которые в разное время играли под моим началом в «Спартаке». Они продолжают большие спартаковские традиции теперь в качестве тренеров – передают все хорошие, лучшие качества нынешнему поколению футболистов. В основном мне нравится, как работает Валерий Карпин и его команда. Тренерский штаб советуется со мной по разным вопросам, но окончательные решения Карпин принимает самостоятельно. Руководство клуба делает все, чтобы вернуть фирменную спартаковскую игру», – заявил Романцев официальному сайту «Объединения отечественных тренеров по футболу».
«Нынешнее руководство сейчас делает тот «Спартак», который был: духовитый, комбинационно мудрый. И, честно говоря, это дело не одного года. В свое время, на мой взгляд, в «Спартаке» много упустили именно спартаковского, традиционного. Сейчас идет восстановление утраченного, причем идет правильным путем. Но пока ни в коем случае нельзя петь дифирамбы, кричать «Ура». Все сложности еще впереди.
По мнению Романцева, «Спартак» идет скорее по пути «Барселоны», нежели мадридского «Реала».
«Посмотрим, что будет с этим «Реалом». Королевский клуб идет по пути «Челси», но лондонцы в Европе пока ничего не выигрывали, хотя вроде бы лучшего состава не бывает. Неизвестно, что выиграет «Реал», за который, к слову, я всегда болел в его противостоянии с «Барсой». Сейчас я в «сливочных» разочаровался, они хотят сделать разовую команду. А «Спартак» по какому пути движется – «Реала» или «Барсы»? Скорее всего, «Барселона» у нас и получается. К большому сожалению, не на таком уровне. Но мы сильно обращаем внимание на молодежь. В дублирующем составе минимум семь-восемь очень перспективных футболистов. Вскоре мы будем их привлекать к тренировкам с основой. У них есть один недостаток, который слишком быстро проходит – они очень молодые. Надеюсь, что вскоре костяк команды будет состоять из собственных воспитанников, плюс три-четыре звезды уровня Алекса и Веллитона. От этого никуда не денешься. У таких футболистов молодежи есть чему поучиться», – подытожил Романцев.
Статья
Да уж. Как грится, такими устами да медку бы...
«Да, и я с большим удовольствием наблюдаю за работой ребят, которые в разное время играли под моим началом в «Спартаке». Они продолжают большие спартаковские традиции теперь в качестве тренеров – передают все хорошие, лучшие качества нынешнему поколению футболистов. В основном мне нравится, как работает Валерий Карпин и его команда. Тренерский штаб советуется со мной по разным вопросам, но окончательные решения Карпин принимает самостоятельно. Руководство клуба делает все, чтобы вернуть фирменную спартаковскую игру», – заявил Романцев официальному сайту «Объединения отечественных тренеров по футболу».
«Нынешнее руководство сейчас делает тот «Спартак», который был: духовитый, комбинационно мудрый. И, честно говоря, это дело не одного года. В свое время, на мой взгляд, в «Спартаке» много упустили именно спартаковского, традиционного. Сейчас идет восстановление утраченного, причем идет правильным путем. Но пока ни в коем случае нельзя петь дифирамбы, кричать «Ура». Все сложности еще впереди.
По мнению Романцева, «Спартак» идет скорее по пути «Барселоны», нежели мадридского «Реала».
«Посмотрим, что будет с этим «Реалом». Королевский клуб идет по пути «Челси», но лондонцы в Европе пока ничего не выигрывали, хотя вроде бы лучшего состава не бывает. Неизвестно, что выиграет «Реал», за который, к слову, я всегда болел в его противостоянии с «Барсой». Сейчас я в «сливочных» разочаровался, они хотят сделать разовую команду. А «Спартак» по какому пути движется – «Реала» или «Барсы»? Скорее всего, «Барселона» у нас и получается. К большому сожалению, не на таком уровне. Но мы сильно обращаем внимание на молодежь. В дублирующем составе минимум семь-восемь очень перспективных футболистов. Вскоре мы будем их привлекать к тренировкам с основой. У них есть один недостаток, который слишком быстро проходит – они очень молодые. Надеюсь, что вскоре костяк команды будет состоять из собственных воспитанников, плюс три-четыре звезды уровня Алекса и Веллитона. От этого никуда не денешься. У таких футболистов молодежи есть чему поучиться», – подытожил Романцев.
Статья
Да уж. Как грится, такими устами да медку бы...

Змей Зелёный
old viper
Пока топик по ЕК-09/10 не создали, тисну здесь.
Потенциальными соперниками "Крыльев Советова" в отборочном раунде Кубка Европы станут кипрский АПОП, а также победители пар "Фолкирк" (Шотландия)/"Вадуц" (Лихтенштейн), "Судува" (Литва)/"Рандерс" (Дания), "Сент-Патрик’с Атлетик" (Ирландия)/"Валлетта" (Мальта), "Хонка" (Финляндия)/"Бангор Сити" (Уэльс).
По мне, так КС просто обязаны проходить любую из указанных команд. Даже не представляю с кем могут возникнуть проблемы. Ну если только с Фолкирком.
А кипрский АПОП - это песТня.

Потенциальными соперниками "Крыльев Советова" в отборочном раунде Кубка Европы станут кипрский АПОП, а также победители пар "Фолкирк" (Шотландия)/"Вадуц" (Лихтенштейн), "Судува" (Литва)/"Рандерс" (Дания), "Сент-Патрик’с Атлетик" (Ирландия)/"Валлетта" (Мальта), "Хонка" (Финляндия)/"Бангор Сити" (Уэльс).
По мне, так КС просто обязаны проходить любую из указанных команд. Даже не представляю с кем могут возникнуть проблемы. Ну если только с Фолкирком.
А кипрский АПОП - это песТня.

Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
229194
878
беговой сезон 2012 :)
88010
343
Пейнтбол, ищу команду.
66735
206
reverdi
experienced
+1 Обязаны рвать и действительно только шотландцы более менее путевый соперник...
Но все же опасения есть, как бы не облажались они на ранней стадии, опыта то у них нет нифига...
Но все же опасения есть, как бы не облажались они на ранней стадии, опыта то у них нет нифига...
Змей Зелёный
old viper
В московском Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение не рассматривать протест "Москвы" по судейству в матче 13-го тура чемпионата России против питерского "Зенита" (0:1).
Как грится - кто бы сомневался.
Как грится - кто бы сомневался.

Змей Зелёный
old viper
Динаме играть с Селтиком. Че-то есть бааальшие сомнения. 

craxx
рыжий котэ
Почему бы нет...
Помните скромный Артмедиа, который вынес как-то Селтик 5-0? Тоже в одном из отборов ЛЧ.
Помните скромный Артмедиа, который вынес как-то Селтик 5-0? Тоже в одном из отборов ЛЧ.
zanuda
old hamster
В московском Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение не рассматривать протест "Москвы" по судейству в матче 13-го тура чемпионата России против питерского "Зенита" (0:1).
Зенит-все остальные 3:0.
Как грится - кто бы сомневался.![]()
это заговор против Спартака - однозначно!
pitovnik
v.i.p.
Динаме играть с Селтиком. Че-то есть бааальшие сомнения.
------------------------------------------------------------------
если Спартак с Селтиком облажался - совсем не факт, что то же самое ждет и Динамо
если Спартак с Селтиком облажался - совсем не факт, что то же самое ждет и Динамо
это заговор против Спартака - однозначно!Не заговор. и не только против Спартака.
КДК политпроекты не наказывает...
а тем временем коняшки потихоньку впухают в Казани...
резво... )))) уже 1-2 казанцы протгрывают...
КДК политпроекты не наказывает...Вот я о чем и говорю.
Змей Зелёный
old viper
Динаме играть с Селтиком. Че-то есть бааальшие сомнения.Во-первых, Спартак не облажался, а проиграл по пенальти при безобразном судействе в первом матче.
Во-вторых, Спартак на момент противостояния с Селтиком уверенно шёл на 1-м месте в ЧР. А где щас Динамо?
В-третьих, а Вы каждое высказывание спартаковских болельщиков будете пропускать через призму Спартака?
Удивился я пиару вокруг Касаева - это значит мне "за Алекса обидно".
Усомнился я в успехе Динамо - опять надо про Спартак ввернуть.
Написал zanuda коммент про решение КДК - и снова "о наболевшем".
Что ж Вам Спартак так жить не дает, что Вы о нём вспоминате похоже чаще, чем все фанаты Спартака вместе взятые?

Змей Зелёный
old viper
резво... )))) уже 1-2 казанцы протгрывают...Второй гол - чистая лажа Рыжикова. Выбежал, уткнулся в кучу игроков и застыл... А если бы стоял на месте, спокойно бы отбил несильный удар Вагнера по центру ворот.
pitovnik
v.i.p.
не понял
у меня время 22-44 и 1-0 в пользу РУБИНА
у меня время 22-44 и 1-0 в пользу РУБИНА
Змей Зелёный
old viper
Вы по-честному чтоль верите, что 1 канал показывает прямую трансляцию на Сибирь и Дальний Восток? 

zanuda
old hamster
Вы по-честному чтоль верите, что 1 канал показывает прямую трансляцию на Сибирь и Дальний Восток?![]()

Да, коняшки уплотнили верхнюю часть таблицы
В след. туре нам с ними предстоит. Карпин пока коней не обыгрывал, первый мачч против них
Но заффтра Крылья...
В след. туре нам с ними предстоит. Карпин пока коней не обыгрывал, первый мачч против них

Но заффтра Крылья...
Змей Зелёный
old viper
Карпин пока коней не обыгрывалПоправочка - в роли тренера не обыгрывал.

А так, рождение Карпина, как игрока, состоялось именно в памятном матче с ЦСКА - 5:4, и два последних гола Спартака при участии вышедшего на замену худосочного мальчика-блодина.

Змей Зелёный
old viper
Обидно - Динамо за 12 минут до конца не только ушло от поражения, но даже выиграло у Нальчика. 

Kato
guru
Поправочка - в роли тренера не обыгрывалНу да, это и имелось в виду

reverdi
experienced
Сатурн немного удивил....как-то слишком легко Ростов раскатали, мож еще и не все потеряно у инопланетян.
хотя искренне хотелось чоп одна (а лучче обе) подмосковная команда вылетела нафик из ПЛ.
хотя искренне хотелось чоп одна (а лучче обе) подмосковная команда вылетела нафик из ПЛ.
офф топ конечно, но сегодня посетил оф. сайт Челси, про Юру Жиркова там ни слова ни пол слова ))))))) ни одного интервью ни наличие его в списке 1-ой команды, так только в одной новости, сделка состоялась ))) и вроде как все...
А чё, специальной презентации на Сантья... ой, т.е. Стамфорд Бридже не будет штоле? 

Отдыхают оне ешо. Думаю позже, может даже в августе будут ньюсы, изменения и т.п.
Сцуко, так надеялся, что Рубин с ЦСКА вничью сыграют.
Сцуко, так надеялся, что Рубин с ЦСКА вничью сыграют.

СпаМчик после 1 тайма то фпролете пока и как то не заметно достаточно опасных моментов с их стороны, бегают трудятся, Вова фланг свой истаптывает, Паршивлюк косячит на Колера, а по сути моментов нет, ударов тоже, впрочем и Самарцы не особо опасны, но один удар (голешник конечно красивый получился) гол и усе, может ошибаюсь, но в последнее время Спартак волевых побед не одерживал, поправте если что, так что нихера не радостный пока мачч...
Седня же еще 2 политпроекта играют...
интересно комуже предпочтение отдадут?
Томичи молодцы!!! соперник не мега, но все же после всех их передряг отмутузили Химчан (пора хИМ в пердив, ПОРА!)

Томичи молодцы!!! соперник не мега, но все же после всех их передряг отмутузили Химчан (пора хИМ в пердив, ПОРА!)
ех............1-1....а забей в конце Велик!
ех.........
ех.........
накипело, Павленка, Бояра, Кариока, Ковальчук, Паршивлюк ниочем игроки, куда тр. штаб глядит не поймешь? селекционная работа фигня полная...
Я мож спрашивал уже, за какой клуб болеете?
Павленко, Ковальчук ладно, на Кариоку еще посмотреть надо.
Но Паршивлюк-то с Боярой?
Паршивлюк нормально в обороне отыграл, а Бояра для своих лет нормально отбегал, уж всяко лучше Баженова, а пока на левый край никого лучше нет.
С ВВ: какого на матчи Спартака питерских рефери назначают? Это все равно, что матчи Реала каталонцу судить.
Павленко, Ковальчук ладно, на Кариоку еще посмотреть надо.
Но Паршивлюк-то с Боярой?
Паршивлюк нормально в обороне отыграл, а Бояра для своих лет нормально отбегал, уж всяко лучше Баженова, а пока на левый край никого лучше нет.
С ВВ: какого на матчи Спартака питерских рефери назначают? Это все равно, что матчи Реала каталонцу судить.
А судилло питерский был штоле? Тада панятна 
Ишь ты, думаю, как Крылья с Рубинчегом, да еще и дома, так голы отменяют, а у гостей внеигры не судят, а тут - опачки, реверансы
Но вообще игра канеш не лучшая, фсетки Хамячог умеет со СПАРТАКОМ играть......1й тайм ваще амно, во 2м пободрее (кстати Бояра имхо свой фланг луше отбегал, чем Никитко, который ваще провалилсо). Ну и постоянные фолы Крыльев против Алекса и Кариоки (читай - регулярные срывы атак) достали изрядно - понимаю Карпина, судья был весьма сдержан.
А Вовег таки малатог

Ишь ты, думаю, как Крылья с Рубинчегом, да еще и дома, так голы отменяют, а у гостей внеигры не судят, а тут - опачки, реверансы

Но вообще игра канеш не лучшая, фсетки Хамячог умеет со СПАРТАКОМ играть......1й тайм ваще амно, во 2м пободрее (кстати Бояра имхо свой фланг луше отбегал, чем Никитко, который ваще провалилсо). Ну и постоянные фолы Крыльев против Алекса и Кариоки (читай - регулярные срывы атак) достали изрядно - понимаю Карпина, судья был весьма сдержан.
А Вовег таки малатог

болею я за спартак и давно уже, Паршивлюк, может просто я в пылу после сегодняшней игры, его в псевдо черный список внес, в первом тайме слишком много брака в предачах у него было недалеко от своих ворот, Кариока, может и есть смысл на него смотреть, но почему то мне думается что за все это время надо было бы уже раскрыться, пример рядом, Алекс.
Что же до Бояры, я очень был рад его возвращению, но теперь четко видится, что он не есть усиление в команде, игрок в плане "лучше его просто пока нет другого, на данную позицию", в чем с вами абсолютно согласен. ну а Баженов, как и в большинстве игр ниочем...
Что же до Бояры, я очень был рад его возвращению, но теперь четко видится, что он не есть усиление в команде, игрок в плане "лучше его просто пока нет другого, на данную позицию", в чем с вами абсолютно согласен. ну а Баженов, как и в большинстве игр ниочем...
Ага, понял, спасибо.
Ну да косячил Паршивлюк, постоянства пока не хватает.
Бояра, хм... Щас будем посмотреть на Ибсона.
Когда там окно открывается?
Ну да косячил Паршивлюк, постоянства пока не хватает.
Бояра, хм... Щас будем посмотреть на Ибсона.
Когда там окно открывается?
Ну и отдельным сообщением!
Володимир Быстров -ай, маладец!
Повзрослел он, спорить стал меньше, да и падать тоже.
А этот проход! В избранное!
Володимир Быстров -ай, маладец!
Повзрослел он, спорить стал меньше, да и падать тоже.
А этот проход! В избранное!
Окно с 1 августа открывается, тогда и дозаявят всех игроков....
Ибсон вроде как в расположение команды сегодня прибывает, а у нас летнее окошко разве не подвинули на 20-е числа июля как хотели? просто вопрос пару недель назад активно обсуждался в РФПЛ
Федун: ...И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит". Также Федун поведал о трансферных планах команды. "Приобретён бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию? Не думаю", - передаёт слова президента "Советский спорт".
не видать нам защитника все-таки в этом сезоне...
не видать нам защитника все-таки в этом сезоне...
политпроекты бранятся - только тешатся.... 

ННП
Тваямат! Какого икса, ху из ыт Терек?!
Ну и в очередной раз мысленно отматерил Петржелу за Быстрова!
Тваямат! Какого икса, ху из ыт Терек?!

Ну и в очередной раз мысленно отматерил Петржелу за Быстрова!

а чо вы так на Терек взъелись?
если отбросить все понятно чьи инсинуации, то это вполне добротный середняк чемпионата России, там есть игроки европейских сборных, не грандов, а тоже вполне крепких середняков
т.е. Терек сегодня по силе вполне равен Спартаку тому же, или Крыльям, или Ростову и при хорошем настрое способен обыграть любую команду РФПЛ, в том числе и одного из 3 наших сегодняшних грандов, что он и демонстрирует
а ошибки судьи делают не только в пользу Терека
если отбросить все понятно чьи инсинуации, то это вполне добротный середняк чемпионата России, там есть игроки европейских сборных, не грандов, а тоже вполне крепких середняков
т.е. Терек сегодня по силе вполне равен Спартаку тому же, или Крыльям, или Ростову и при хорошем настрое способен обыграть любую команду РФПЛ, в том числе и одного из 3 наших сегодняшних грандов, что он и демонстрирует
а ошибки судьи делают не только в пользу Терека
а чо вы так на Терек взъелись?..Терек 3 - 2 Зенит
Вот чё.

вполне добротный середняк чемпионата России, там есть игроки европейских сборных, не грандов, а тоже вполне крепких середняковЛокомотив конечно совершенно случайно не попал в список "крепких середняков"? Или, боюсь предположить, он уже в число "крепких" не проходит?
т.е. Терек сегодня по силе вполне равен Спартаку тому же, или Крыльям, или Ростову

ТОП 5
1
2
4