На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терек 3 - 2 ЗенитНо какой матч! С лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой

грандов угадали правильно
Локомотив сейчас не гранд и наверное даже слабее Терека, не берет "свои" очки
Локомотив сейчас не гранд и наверное даже слабее Терека, не берет "свои" очки
Ибсон вроде как в расположение команды сегодня прибывает, а у нас летнее окошко разве не подвинули на 20-е числа июля как хотели? просто вопрос пару недель назад активно обсуждался в РФПЛНЕа не подвинули, Фифа сказало что не одобрит такой шаг и в этот раз наши послушались...
Ибсон вроде как в расположение команды сегодня прибываетВовремя прибывает. Сразу попадет на мачч с конями (не в состав, понятно, но внутри команды будет уже), оценит всю крутизну замеса

"Один из самых многообещающих нападающих Китая Джан Нинг вылетел в Москву, где пройдёт просмотр в составе "Спартака", сообщает AP. 22-летний футболист выступает за клуб "Кингдао Жонгненг", а в феврале 2008 года дебютировал в составе национальной сборной."
источник чемп.ру
источник чемп.ру
судя по всему оч. дешевый нап. самый дорогой игрок сбоной китая на которого есть инфа стоит 1,5 ляма евро
Сейчас читают
Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка.
16223
218
ФК СИБИРЬ 2024-25
9660
32
Пушистая красавица Аза ищет дом
1800
36
А китайское, оно все дешевое и очччень качественное.
А модеры не спят, куда делся мой пост? И даже уведомления не прислали,что удалили.
А модеры не спят, куда делся мой пост? И даже уведомления не прислали,что удалили.

Змей Зелёный
old viper
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
Тем более, что и с Дзюбой какие-то непонятки возникли.
И опять остается один Веллитон. А новых нападающих видимо можно в это межсезонье уже не ждать.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
И опять остается один Веллитон. А новых нападающих видимо можно в это межсезонье уже не ждать.
e9LF
experienced
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.
Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак....
Извиняюсь, так быстро написал, что не заметил, что в текст вставил)))Текст был такой:
"Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак...."
"Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак...."
Ибсон прибыл в Москву
В понедельник вечером бразильский полузащитник Ибсон, подписавший долгосрочный контракт с московским «Спартаком», прилетел в Москву, сообщает «Советский спорт».
После размещения Ибсон подключится к занятиям в основной группе.
Ибсон: «Спартак» перехватил меня у ЦСКА
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон поведал о причинах перехода в стан красно-белых.
«Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать, – заявил Ибсон официальному сайту «Спартака». – Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор».
Новобранец «Спартака» почти определился с выбором игрового номера.
«Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле», – сказал бразилец.
В понедельник вечером бразильский полузащитник Ибсон, подписавший долгосрочный контракт с московским «Спартаком», прилетел в Москву, сообщает «Советский спорт».
После размещения Ибсон подключится к занятиям в основной группе.
Ибсон: «Спартак» перехватил меня у ЦСКА
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон поведал о причинах перехода в стан красно-белых.
«Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать, – заявил Ибсон официальному сайту «Спартака». – Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор».
Новобранец «Спартака» почти определился с выбором игрового номера.
«Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле», – сказал бразилец.
ннп. Топик прикрывается, т.к перевалил за одну ысячу сообщений. Открывается новый.

ТОП 5
2
3
4