На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хожу в спартак, мне оччень нравится
всё новое, 15 минут последних включается гидромассажный душ и джакузи маленькие, по времени, конечно, нужно выбрать-иногда прямо по 2-3 человека на дорожке бывает.До 17.00 заходы по 160р.

Так разве это много? 10 вот это да! а то и больше!
дык я к тому и сказала, что можно подобрать время когда всего 2-3 будет, а не 10... 

Элен Батлер
guru
Для тех кто на машине:лучше бассейна,чем "зима-лето",очень жалко но пока нет!120час заметьте,а не 45минут,если выходишь раньше деньги возвращают!Есть парилки,а народу практически нет даже в выходные,очень часто приезжаем семьей и получается,что мы одни!Если едешь на машине вчетвером,то получается очень выгодно,чем сходить вчетвером в нептун или спартак!
Mita
guru
Это который в Бердске?
Далековато, прямо скажем. И если на общ.транспорте, то по деньгам невыгодно совсем, да и неудобно.
А так да, если машина, то привлекательная вещь этот "ЗимаЛето" - там, кроме бассейна, еще и каток, по-моему, хороший.
Далековато, прямо скажем. И если на общ.транспорте, то по деньгам невыгодно совсем, да и неудобно.
А так да, если машина, то привлекательная вещь этот "ЗимаЛето" - там, кроме бассейна, еще и каток, по-моему, хороший.

В Нептун так сказать дороговато...хотелось бы подешевле, студенка

Элен Батлер
guru
Ну я же так и пишу,что для тех кто на машине!Мы уже так 3года ездим,и очень нравится!
Сейчас читают
ЖК "квартет"
187011
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230685
834
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292526
999
а какие справки в зима-лето просят?...
ну и вообще, что надо для разового посещения?
ну и вообще, что надо для разового посещения?

Eternity_in_me
veteran
Даже на машине, ИМХО, это бред раз или два в неделю мотаться в Бердск.
1) Долго
2) Пробки
3) Вообще,на Бердском аварий много
1) Долго
2) Пробки
3) Вообще,на Бердском аварий много
quaker
satan claus
масса бердчан ездит на работу в Новосибирск, расскажите им эти страсти
Элен Батлер
guru
Справку делает врач при бассейне после осмотра,цена50руб.А необходимо все,что и в др.нормальный бассейн:купальник,шапочку,полотенце,сланцы,мыльные принадлежности!
А где у нас сейчас нет пробок или аварийности?Если так рассуждать,то на машине можно ездить только от подъезда до соседней помойки!Бред то что вы говорите!Я может удивлю,но езжу туда не только в бассейн,но и на каток!
а в кольцово был кто-нить? как там бассейн?
Бригантина - маленький уютный бассейн. Шкафчики не запираются, но за ними присматривает грозная бабушка. Душ чистенький со свежим ремонтом. Бассейн тоже чистенький, но не большой.Ну, возможно прошлой зимой так и было, но этой...
в последний раз была там прошлой зимой :)
Исследовали "рынок бассейнов" в ноябре. Нептун, бассейн СГУПСа, Спартак. И черт понес в Бригантину по старой памяти.
Ну что сказать, такого безобразия ни в одном бассейне нет. "Савецкие" не закрывающиеся кабинки - досадная мелочь ("грозная бабушка" периодически где-то шляется). Да, душ отремонтирован. Вроде бы все чистенько, НО... Вода в бассейне отвратительного качества. Мутная прямо, неприятная, с бОльшим, по сравнению с другими "испробованными" бассейнами, количеством хлорки. На стенках на границе воды - характерные грязные следы. Гипертрофированной брезгливостью не отличаюсь, но честно говоря - было неприятно. Быстро-быстро намотала положенный километр и убежали оттуда не дожидаясь конца сеанса.

Кроме того - народу было до черта. В то время как это был первый утренний сеанс в воскресенье. Прямо какой-то "живой суп". И народ большей частью - "кому за 60 (50 в лучшем случае)". Соответственно - все эти медленно и печально бултыхающиеся (а то и стоящие) тетки-бабки тоже не способствовали нормальному плаванию - хочешь обогнать одну, так навстречу тоже какая-нибудь "баржа" движется...
В общем - в Бригантину ни ногой больше. В СГУПСовском бассейне нравится. Светло, чистенько, народу в принципе немного. Спартак далековат от дома и на первом этаже там уж больно холодно голову сушить. Нептун, конечно, дороже всех остальных, но я его с детства люблю, поэтому необъективна, он для меня лучший.

а в кольцово был кто-нить? как там бассейн?Были 3 раза. Нравится тем, что бассейн совмещается с сауной, т.е. рядом с душевыми есть сауны. Отдельно мужская, отдельно женская.(поэтому стараемся ходить 2мя парами, чтобы была компания и поплавать и погреться) Также этот бассейн не требует мед.справок (лень было специально делать справки - только недавно узнали, что оказывается в некоторых бассейнах справки прям на месте делаются).
Из минусов, отмеченных моей мамой (мы ей его насоветовали, но она от него совсем не в восторге оказалась): очень много хлорки, маленький размер бассейна (4 дорожки, самая большая глубина - 180-190см).
Теперь хотим попробовать другой какой-нибудь бассейн, где справки делают. И может быть кто-нибудь подскажет, где еще можно встретить сауну рядом с бассейном, чтобы бассейн был полноценный плавательный и сауна также в стоимость бассейна входила?
Eternity_in_me
veteran
И стоят в пробках... Почитайте их ЖЖ. Люди из Академа и Бердска ездят в Новосиб, т.к.здесь больше работы...
mishari
guru
Справку делает врач при бассейне после осмотра,цена50руб.Онищенко отменил с Нового года справки в бассейн для взрослых.
Ну очень 'разумное' решение.. раньше хоть не допускались с грибками и лишаями, а теперь и это никто не контролирует 

ага
самое смешное, что по этому постановлению детям справка все же обязательна
самое смешное, что по этому постановлению детям справка все же обязательна
Я стала ходить в Спартак, мне территориально удобно просто.
В целом впечатление очень хорошее. Бассейн чистый.
Дороговато конечно (160-180р разовое посещение в зависимости от времени посещения, мед.справка 200р).
Плавать не умею, поэтому с тренером занимаюсь сейчас. Тренер попался хороший, объясняет доступно. Еще 200р тренеру....
В целом довольна
В целом впечатление очень хорошее. Бассейн чистый.
Дороговато конечно (160-180р разовое посещение в зависимости от времени посещения, мед.справка 200р).
Плавать не умею, поэтому с тренером занимаюсь сейчас. Тренер попался хороший, объясняет доступно. Еще 200р тренеру....
В целом довольна

спартак еще дешевый. на окраине на мжк бассейн 250...
вы шутите или конкурентов отбиваете?
тоже хожу на мжк..

тоже хожу на мжк..
Кстати, как там, на МЖК? Хотели его тоже "попробовать", руки не дошли пока
Стоит вообще?

В Кольцово 2 года подряд ходили. Очень довольны. 
Кстати, хлорки там мало, и вода очень чистая.
Сауна это конечно очень хорошо.
Ну и без справки, это тоже плюс.
Мы туда с двумя детками ходили, в 8 утра. Народу вообще нет
Сейчас на МЖК живем. Бассейн там тоже хороший.

Кстати, хлорки там мало, и вода очень чистая.
Сауна это конечно очень хорошо.
Ну и без справки, это тоже плюс.
Мы туда с двумя детками ходили, в 8 утра. Народу вообще нет

Сейчас на МЖК живем. Бассейн там тоже хороший.
Мне там нравится
, ездим туда через пол города) Но с посещаемостью раз раз не приходится - время подбирать нужно: бывало по 1-2 чел на дорожке - лафа, а как-то раз аж по 10 человек на дорожке было - просто жесть
..

Хм... А я люблю в воскресенье на первый сеанс ходить :)))
Мне там нравитсяНу он стандартные 25 м, да? По 50 у нас только Нептун и СКА, вроде... Я обычно по воскресеньям на первый сеанс хожу, тогда вроде поменьше народа :))), ездим туда через пол города)
Онищенко отменил с Нового года справки в бассейн для взрослых.Позвонили на мжк - у них справка по-прежнему обязательна для всех)
ну и хорошо! хоть это и нарушение закона
я лучше отсижу в полУклинике, возьму справку, чем буду плавать неизвестно с кем.
я лучше отсижу в полУклинике, возьму справку, чем буду плавать неизвестно с кем.
ну и хорошо! хоть это и нарушение законаК сожалению, во многих бассеинах справка лишь формальность - и купить/ сделать её можно на месте. Так называемая медсестра осмотрит ваши кожные покровы на отсутствие грибка и ВСЁ! А то, что в наличии м.б. другие заболевания в учёт не принимаются. Хоть и Онищенко говорил, что если Вас не пускают в бассеин без справки, - можете чуть ли не в суд обращаться, - считаю что спраки просто необходимы.
А в бассеин СибУПК ходит кто-нибудь?
Не подскажете, как температура воды в Спартаке?
И для справки флюро из поликлиники нужно или нет?
Сегодня весь день пытаюсь до них дозвониться, чтобы узнать - и что-то безрезультатно пока.
И для справки флюро из поликлиники нужно или нет?
Сегодня весь день пытаюсь до них дозвониться, чтобы узнать - и что-то безрезультатно пока.

Про температуру воды не знаю, нормальная на ощупь
Врач, выписывающая справку, просто спрашивала, делаю ли я флюру. Верят на слово...

Я хожу в СибУпк, меня устраивает. Не идеально, конечно, но ничего вопиющего. Перед НГ народу по утрам и вечерам много было и утром надо успевать между студенатми попасть.
После НГ не была еще, надеюсь, ажиотаж спал маленько)
После НГ не была еще, надеюсь, ажиотаж спал маленько)
А кто-нибудь ходит в Нептун в воскресенье с самого утра?
Как там с количеством человек? Много/мало? 

ТОП 5
1
2
3
4