На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год, новая ветка 
Первое назначение года: Зико в ЦСКА. Имхо малопредсказуемая фигня. После Узбекистана будет на ЛЧ замахиваться??

Первое назначение года: Зико в ЦСКА. Имхо малопредсказуемая фигня. После Узбекистана будет на ЛЧ замахиваться??

Дак он вроде не только узбеков тренировал, но и с мастерами работал!
regionmebel
experienced
Говорят он любитель денег...и перешел из-за них...а для качественной работы это не лучшая мотивация... аналогия: Кавенаги признался, что пришел в Спартак из-за бабла...в итоге... почти ничего не забил...зато щас во Франции "наряжает"
мне кацца, что привлечение Зико - это способ удержать в узде Вагнера, вокруг которого сейчас строится игра ЦСКА
Змей Зелёный
old viper
Дак он вроде не только узбеков тренировал, но и с мастерами работал!Он же вроде родную сборную тренировал на ЧМ-94?
Если да, то пропала атакующая игра ЦСКА, на радость поклонникам других клубов.

pitovnik
v.i.p.
Тетракампионов тренировали Карлос Альберто Паррейро и Марио Загало
Зико тренировал сборную японцев в 2002
Зико тренировал сборную японцев в 2002
Змей Зелёный
old viper
Чёрт, перепутал.
Обидно. Поклонники других клубов рано обрадовались.
Обидно. Поклонники других клубов рано обрадовались.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
29359
328
кошерная химия
13150
93
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
254199
1000
кто там у нас тренером-то в 2002 году был?
не рыбак ли?
не рыбак ли?
ога!
говорят, комментатором футбола он в нынешнем сезоне будет
если правда - интересно было бы послушать
говорят, комментатором футбола он в нынешнем сезоне будет
если правда - интересно было бы послушать
ннп
вот тут интервью Сергея Герасимца - бывшего помощника Быша в Локомотиве
много интересного про двух "родных" локомотивских контексов - Гарри О'Коннора и Спахича
http://www.championat.ru/football/news-172854.html
вот тут интервью Сергея Герасимца - бывшего помощника Быша в Локомотиве
много интересного про двух "родных" локомотивских контексов - Гарри О'Коннора и Спахича
http://www.championat.ru/football/news-172854.html
В 2002 японцев тренировал Труссье, Зико тренировал их в 2006.
С Бышовцем на пару на НТВ коментировать будут

Узбеки были явно временным периодом, думаю, что уже был предварительный договор с ЦСКА у Зико...
Зико - ваще ни о чем. Он всего лишь приглашенный тренер, пока Георгич отдыхает. Вроде Жорже в свое время.
Щас полсезона побултыхаецца по российским огородам, а потом триумфально возвернёцца усач.
Щас полсезона побултыхаецца по российским огородам, а потом триумфально возвернёцца усач.
Змей Зелёный
old viper
Переговоры Эмира Спахича с "Панатинаикосом" застопорились.
Я так понимаю, главной трансферной задачей Локо в это межсеонье является продажа Спахича.
Я так понимаю, главной трансферной задачей Локо в это межсеонье является продажа Спахича.

SAMAEL97
guru
Панатинаикос ему.. в Педо его надо вернуть.
Змей Зелёный
old viper
в Педо его надо вернутьГы. Это была бы жесть.

mihasya
experienced
Я так понимаю, главной трансферной задачей Локо в это межсеонье является продажа Спахича.я так понимаю, болельщики спартака не унимаются и продолжают отчаянные попытки найти промахи в трансферной политике других клубов? хе хе![]()
не надо!
мне Торпедо жалко - хорошая команда была
на ее месте должен был быть Спартак!
мне Торпедо жалко - хорошая команда была
на ее месте должен был быть Спартак!
Змей Зелёный
old viper
Дык Спартак то, как раз, щас самый результативный в это межсезонье - в то время, как Локо продает Спахича, в то время как Зенит продает Аршавина, Тимощука и Погребняка, в то время как ЦСКА меняет Газзаева на непонятного Зико... Спартак купил уже 2 игроков. 

mihasya
experienced
Дык Спартак то, как раз, щас самый результативный в это межсезонье - в то время, как Локо продает Спахича, в то время как Зенит продает Аршавина, Тимощука и Погребняка, в то время как ЦСКА меняет Газзаева на непонятного Зико... Спартак купил уже 2 игроков.вы серьезно считаете, что спартаку это все поможет?![]()

pitovnik
v.i.p.
пока из всего Вами названного состоялся только приход Зико в ЦСКА
все остальное - далеко не факт
все остальное - далеко не факт
Что не факт? Что "Спартак" купил двух игроков?
Змей Зелёный
old viper
пока из всего Вами названного состоялся только приход Зико в ЦСКАДык я о том же - что пока остальные топчутся на месте, Спартак уже двоих купил.
SAMAEL97
guru
А кого купили? Про бразильца слышал, а ещё кого?
pitovnik
v.i.p.
уж лучше топтаться на месте и сохранить Тимоху с Погребняком, чем купить Бояринцева и неизвестного бразильца
вот здесь пишут, что Лаудруп очень не доволен отношением игроков к делу, халявят как обычно
очень скоро он поймет куда попал, а ведь его предупреждали - Миша, не ходи ты в Спартак, не порти биографию
вот здесь пишут, что Лаудруп очень не доволен отношением игроков к делу, халявят как обычно
очень скоро он поймет куда попал, а ведь его предупреждали - Миша, не ходи ты в Спартак, не порти биографию
Змей Зелёный
old viper
А кого купили? Про бразильца слышал, а ещё кого?Бояру.
Змей Зелёный
old viper
уж лучше топтаться на месте и сохранить Тимоху с ПогребнякомА вот это спорный вопрос, насколько лучше насильно удерживать игроков, к-е хотят уйти.
Тимощук, конечно, не такой маленький мальчик, как Аршавин и надувать губы не будет. А вот Погреб - хз.
Kato
guru
А Бояру разве "купили"? Он не как свободный ушел?
А еще мы Майдану слили!! 
Майдана: "Вообще-то я думал, что проведу сезон в «Спартаке», но все решилось в последний момент. Россия - хорошая страна с хорошим футболом. Хотя прошедший сезон сложился для меня не лучшим образом. Что ж, еду в Испанию и постараюсь показать, на что способен. Сейчас уже думаю о «Рекреативо», своем новом клубе. Если нужно будет вернуться в «Спартак», отнесусь к этому положительно. Я хорошо себя чувствую в России. Не то, что не сожалею, а горжусь тем, что играл в «Спартаке». (кросаффчег!!)
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин также прокомментировал решение отдать аргентинца в аренду. «Это решение принято исходя из того, что держать футболиста такого уровня на скамейке запасных невыгодно ни клубу, ни ему самому. А такой сценарий существовал, учитывая ужесточение лимита на легионеров и наличие других кандидатов на позицию левого хавбека. Отмечу, что на Майдану претендовали также команды из Аргентины и Мексики, но мы посчитали, что ему будет полезнее играть в одном из ведущих европейских чемпионатов, поскольку в будущем рассчитываем на этого полузащитника. Насколько мне известно, аргентинца хотел арендовать и «Эспаньол», но «Рекреативо» проявил большую оперативность», – заявил Карпин.

Майдана: "Вообще-то я думал, что проведу сезон в «Спартаке», но все решилось в последний момент. Россия - хорошая страна с хорошим футболом. Хотя прошедший сезон сложился для меня не лучшим образом. Что ж, еду в Испанию и постараюсь показать, на что способен. Сейчас уже думаю о «Рекреативо», своем новом клубе. Если нужно будет вернуться в «Спартак», отнесусь к этому положительно. Я хорошо себя чувствую в России. Не то, что не сожалею, а горжусь тем, что играл в «Спартаке». (кросаффчег!!)
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин также прокомментировал решение отдать аргентинца в аренду. «Это решение принято исходя из того, что держать футболиста такого уровня на скамейке запасных невыгодно ни клубу, ни ему самому. А такой сценарий существовал, учитывая ужесточение лимита на легионеров и наличие других кандидатов на позицию левого хавбека. Отмечу, что на Майдану претендовали также команды из Аргентины и Мексики, но мы посчитали, что ему будет полезнее играть в одном из ведущих европейских чемпионатов, поскольку в будущем рассчитываем на этого полузащитника. Насколько мне известно, аргентинца хотел арендовать и «Эспаньол», но «Рекреативо» проявил большую оперативность», – заявил Карпин.
интересно, что вы скажете, когда его выкупит например, "Барселона" или "Рома"?
то то я гляжу, не успел Кавенаги в Бордо сбежать, как его новый клуб тут же в Лигу чемпионов вылез, а до этого болтался как одно известное вещество в середине таблицы
всем бы такой кризис
Майдана хороший игрок, ему партнеры нормальные нужны, а не те, с которыми он вынужден был играть последний сезон
всем бы такой кризис
Майдана хороший игрок, ему партнеры нормальные нужны, а не те, с которыми он вынужден был играть последний сезон
Да у майданы у самого полно брака было в играх и партнеры тут кагбе не при чем.
Но я лично не поддерживаю это решение об аренде. Бояра вместо аргентинца будет бегать? А если случицца чиво с ним? Лимит - лимитом, но ротация должна быть. А покупать за миллионы перца, чтобы потом его отдавать в аренду - не айс, имхо. Впрочем, нам это на руку.
Но я лично не поддерживаю это решение об аренде. Бояра вместо аргентинца будет бегать? А если случицца чиво с ним? Лимит - лимитом, но ротация должна быть. А покупать за миллионы перца, чтобы потом его отдавать в аренду - не айс, имхо. Впрочем, нам это на руку.
Змей Зелёный
old viper
А Бояру разве "купили"? Он не как свободный ушел?Ну, не купили - взяли/приобрели/подписали контракт. Смысл был не в деньгах, а в новых игроках.
Змей Зелёный
old viper
интересно, что вы скажете, когда его выкупит например, "Барселона" или "Рома"?Ну как что? Скажем, что воспитали очередную суперзвезду.

Змей Зелёный
old viper
то то я гляжу, не успел Кавенаги в Бордо сбежать, как его новый клуб тут же в Лигу чемпионов вылезЯ бы не стал связывать взлёт Бордо исключительно с одним лишь Кавенаги. Он и в Спартаке в последнем сезоне в общем-то нормально забил - 10 мячей, вроде.
Не его команда, вот и всё. Плюс не фига неослабевающий пресс по поводу 12 миллионов долларов.
Майдана хороший игрокМаксимум - переспективный. В стыки не идёт, передачи мимо, обводка средняя, скорость средняя. Ну удар хороший, но забил всего 2 гола ("автогол" Лобоса я тоже считаю).
Майдана хороший игрок, ему партнеры нормальные нужны, а не те, с которыми он вынужден был игратьОн был куплен вроде как в т.ч. исполнитель стандартов - игрок с поставленным ударом. Что было? Никакие удары со штрафных и подачи в никуда с угловых. Наверно его плохие партнеры смущали в эти моменты, ауру хреновую создавали

Может он и хороший игрок, но как-то не было заметно "выкладываемости" в матчах. Хотя, это не ему тада в прыжке ногой в голову кто-то заехал, Барьентос чтоли?... Невольно станешь беречься блин после такого!
В общем, так или иначе, а Майдана в СПАРТАКЕ не заиграл (а классный игрок должен выдавать класс даже с плохими партнерами, иначе он обычный игрок) - ни при Черчесове, ни при Лаудрупе. Тупят плохие партнеры - сделай сам. Пусть не 20 голов, как с хорошими, а 5. Но и того не видели (число голов просто как пример - я помню, что Майдана не форвард).
Поэтому держать его сейчас смысла имхо не было. Тем паче его не продали - покажет опять класс, назад возьмем

Хотя, это не ему тада в прыжке ногой в голову кто-то заехал, Барьентос чтоли?... Невольно станешь беречься блин после такого!Пабло ногой по голове попал Иванову, а не майдане.
Змей Зелёный
old viper
Пабло ногой по голове попал Иванову, а не майданеАга. Баррьентос же в прошлом сезоне, кажись, ни одной игры ваще не сыграл из-за конфликта с Блохиным.
А Майдане кто-то другой голову разбил в верховом единоборстве, уже в конце сезона. Но там игровой момент был.
Тока удар то он получил по голове, а в стыках почему-то ноги берёг.

А если чиво случицца с ним, есть Саенко.
Опять же Родригеса можно на левый край поставить.
Опять же Родригеса можно на левый край поставить.
Во-во. Уж где-где, а на левом фланге у нас точно недостачи не было. По крайней мере по количеству желающих 

а между тем яйцеголовый отжог в первом же выходе в составе Болтона. как у них ума хватает покупать ТАКИХ игроков?
Болтон - МЮ 0-1... жесть просто, на 90 минуте
кросавчег
видео
Болтон - МЮ 0-1... жесть просто, на 90 минуте

видео
Змей Зелёный
old viper
Ага. Я читал в СЭ. Прикольно там написано: "МЮ уже потерял надежду на победу, но тут вышел Пюигренье".
В Зените он так же "феерично" начинал.

В Зените он так же "феерично" начинал.

SAMAEL97
guru
ннп
У нас первая обнова - эксмосквич, молдавашка - Стасяныч Иванов! Наши селекционеры - самые селекционеристые селекционеры в мире. Браво!
У нас первая обнова - эксмосквич, молдавашка - Стасяныч Иванов! Наши селекционеры - самые селекционеристые селекционеры в мире. Браво!
вторая
первый - Дуймович
Иванов, кстати, неплохой защитник, Слуцкий его хвалил в своем блоге
первый - Дуймович
Иванов, кстати, неплохой защитник, Слуцкий его хвалил в своем блоге
Локо покупает ещё одну кепку - защитника Олега Кузьмина
тоже неплохой защитник, по-моему его Хиддинк однажды даже на сборы вызывал
тоже неплохой защитник, по-моему его Хиддинк однажды даже на сборы вызывал
ТОП 5
1
3
4