На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Который год уже комплектуемся неплохими. Когда уже хорошими то будем? Очередной 27-летний детина, половину карьеры отыгравший в Уралане.. Таким тока дырки затыкать.
Шпортаг вот Олегера берет... и кто же лучше, Олегер или Кузьмин?

а Олегер в курсе, что его Шпортаг берет?
пока только спорт.сру в курсе
и Вася Уткин
В принципе то чел в сборной играть не будет, в Барсе был. теперь пора и денежек на безбедную старость скопить

В принципе то чел в сборной играть не будет, в Барсе был. теперь пора и денежек на безбедную старость скопить
Эта... Самая... Подробности можно? Это хто?
А то будет как в прошлом году: "Ты что? Майдану не знаешь? да это же ваще ууух!". А вышел пшик.
А то будет как в прошлом году: "Ты что? Майдану не знаешь? да это же ваще ууух!". А вышел пшик.
http://www.sports.ru/football/6711797.html
наслаждайтесь )
наслаждайтесь )
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
205465
664
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
543135
303
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213230
954
ну прям БОМБА, а не новостьда тишина на трансферном рынке. Так что любая новость - бомба.![]()
Змей Зелёный
old viper
ну прям БОМБА, а не новостьДа это пока даже не новость, а только слухи. Спартак таких "олегеров" за это межсезонье уже с десяток "купил".![]()

TheRZ
activist
Вася Уткин обычно не уделяет по статье каждому такому слуху )
Карпин сказал, что не интересен им этот парень. Мож шифруется?
Пральна шифруется. Боицца, што мы перекупим..))
Змей Зелёный
old viper
Вася Уткин обычно не уделяет по статье каждому такому слуху )Ну прально. Одно дело слух про какого-то там Диаса, другое дело слух про экс-игрока Барселоны и нынешнего игрока Аякса (причем не в пенсионном возрасте).
скорее всего дело было так, как описывал дедушка Крылов
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Да, из Крылова получился бы неплохой онолитег. Ловчев с Севидовым бы просто мимо курили..))
Петя тут разговорился... все хана ему...
http://www.championat.ru/football/news-178138.html
в Сибирь его... как раз его уровень...
http://www.championat.ru/football/news-178138.html
в Сибирь его... как раз его уровень...
Ааааааа, я пацталом, даж цитировать не буду - там фсе перлы вмэморизз просто

Закусывать надо, товарищ Петя!!
....
Самое смешное - и ведь не сошлешься на переводчика, дескать, поняли неправильно и т.д. Ладно б еще газете-вру такого наболтал или еще кому подобному. Но СЭ... Жжот чувачок.

Закусывать надо, товарищ Петя!!
....
Самое смешное - и ведь не сошлешься на переводчика, дескать, поняли неправильно и т.д. Ладно б еще газете-вру такого наболтал или еще кому подобному. Но СЭ... Жжот чувачок.
Змей Зелёный
old viper
Не, ну если отвлечься от того, что так говорить не принято в приличном обществе, он ведь все-таки прав.
Он реально лучший игрок Локо прошлого сезона -Сычев разучился забивать, Билялетдинов резко сдал.
И без Петрухи (когда он на ОИ свалил) Локо просто встал, забивать было некому.
Он реально лучший игрок Локо прошлого сезона -Сычев разучился забивать, Билялетдинов резко сдал.
И без Петрухи (когда он на ОИ свалил) Локо просто встал, забивать было некому.
Kato
guru
так говорить не принято в приличном обществеДак в этом все и дело. Позиция "Все вокруг пид@расы, один я дартаньян" еще никому ни чести не делала, ни пользы не приносила.
Змей Зелёный
old viper
Ну насчет этой Петиной позиции и его влияния на мироклимат в Локо я уже неоднократно высказывался.
Так что, все, что ни делается - к лучшему (эт я про то, что Локо Петю из под носа у Спартака перехватил
).
Так что, все, что ни делается - к лучшему (эт я про то, что Локо Петю из под носа у Спартака перехватил

Чувачок просто забыл, что половину его стоимости (да и зарплаты тоже) определяет наличие российского пачпорта. Никто за границей ему такой ценник не положит.
Ну и по мне - нахер таких кадров из команды гнать. Вслед за спахичем.
Ну и по мне - нахер таких кадров из команды гнать. Вслед за спахичем.
Змей Зелёный
old viper
половину его стоимости (да и зарплаты тоже) определяет наличие российского пачпортаДа я бы даже сказал, что не столько наличие росс. паспорта, сколько росс. "гонка вооружений".
У Данни паспорта нет, но и его на Западе за 30 лямов никто не купит.

Змей Зелёный
old viper
Ну и по мне - нахер таких кадров из команды гнать. Вслед за спахичемКосяк в том, что с учетом:
- изначальной переплаты при покупке;
- пресловутого фин. кризиса,
хрен деньги отобьешь на его продаже.
Спахича все же по дешевке брали.
Да и, как ни крути, других забивающих нападов в Локо нет. Соотв-но резко встанет задача покупки уже не одного классного форварда (как щас Рахимов хочет), а уже двух.
А где их взять?
mihasya
experienced
хрен деньги отобьешь на его продаже.я не уверен, что у наших футбольных менеджеров такой вопрос в принципе стоит.., ну если только у Федуна, хе хе....
Змей Зелёный
old viper
Щас он у всех стоит, этот вопрос. 
Если даже государственный Зенит все никак не может продать Аршавина.

Если даже государственный Зенит все никак не может продать Аршавина.
reverdi
experienced
и страдает более всего только Шава, ни тут не там... хрень полная... но я почти уверен "на флажке" его продадут... или в Ман Сити или в Арсенал
Змей Зелёный
old viper
и страдает более всего только Шава, ни тут не тамНу почему "ни тут"? Из Зенита же его не выгоняют. Не ставил бы ультиматумов и играл бы спокойно.
А так он более чем ясно обозначил свою позицию, и Адвокат тоже в подвешенном состоянии - вроде лучший игрок, как не ставить его, а с другой стороны он честно сказал, что не будет выкладываться.
reverdi
experienced
, а с другой стороны он честно сказал, что не будет выкладываться.ну это не в его пользу...
ннп
а тем временем Рома Павлюченко в Кубке Англии положил красавца не кому-нибудь, а Манчестеру на Олд Траффорд
забил уже 12 гол в сезоне
если дело так же пойдет и дальше, то в следующем сезоне он вполне может перебраться в тот самый Манчестер
а тем временем Рома Павлюченко в Кубке Англии положил красавца не кому-нибудь, а Манчестеру на Олд Траффорд
забил уже 12 гол в сезоне
если дело так же пойдет и дальше, то в следующем сезоне он вполне может перебраться в тот самый Манчестер
Ага, Рома ваще молодца, тянет, тянет, освоился в Англии. В сборной будет очень полезен.
ему сейчас нужна хорошая физ. форма, потому как если переедет в Англию, сезон там в полном разгаре, некогда ему будет, надо в состав попадать...
Змей Зелёный
old viper
Ага. А помнится кто-то не верил в хорошие Ромины перспективы в Англии.

pitovnik
v.i.p.
это я был?
не помню
сейчас я рад за него, он прямо на глазах растет, это большой плюс для сборной
вот ещё бы Арашвин с Жирковым уехали
не помню
сейчас я рад за него, он прямо на глазах растет, это большой плюс для сборной
вот ещё бы Арашвин с Жирковым уехали
ему сейчас нужна хорошая физ. форма, потому как если переедет в Англию, сезон там в полном разгаре, некогда ему будет, надо в состав попадать...Если он будет в основе выходить в Зените и впахивать. то его вообще никто, никогда не отпустит.
Змей Зелёный
old viper
Насколько я помню - да (в череде других наездов на спартачей). Но лень рыться в старом топике. Поэтому прямо не "обвиняю". 
Аршавин то поди все-таки уедет. Уж больно Зенит начал прогибаться (идиоты - отказались от гибкой схемы оплаты Тоттенхэма с большей ценой, а щас предлагают Арсеналу еще более гибкую схему при меньшей цене). А вот про Жирков ваще ниче не слышно.

Аршавин то поди все-таки уедет. Уж больно Зенит начал прогибаться (идиоты - отказались от гибкой схемы оплаты Тоттенхэма с большей ценой, а щас предлагают Арсеналу еще более гибкую схему при меньшей цене). А вот про Жирков ваще ниче не слышно.
zanuda
old hamster
Да память вас не подводит. Мне тоже лень рыться в старых топиках 

а Шава то Шава... не согласный на 80 тыс. евро в нед. в Арсенале... хочет как в Зените 106 тыщ импортных рублеф...
Он бы уже определился, хочет заграницей играть или деньги зарабатывать?
Змей Зелёный
old viper
Ура, ура, Плетикоса остается в Спартаке! 
Настораживает тока, что это его решение остаться. А то ведь у руководства могут быть другие планы.

Настораживает тока, что это его решение остаться. А то ведь у руководства могут быть другие планы.

reverdi
experienced
да тоже читал, но как то настороженно к этой новости отношусь... окно 2 числа только закрывается
НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ
Аршавина продать — не поле перейти.
Без труда не продашь Аршавина никуда.
У семи нянек Аршавин не продан.
А Аршавин и ныне там.
Аршавин платежом красен.
Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.
Продажи Аршавина три года ждут.
Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.
Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.
Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!
Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.
Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.
Семь раз поторгуйся, один продай.
Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.
Непроданный Аршавин хуже татарина.
Аршавина продать — не поле перейти.
Без труда не продашь Аршавина никуда.
У семи нянек Аршавин не продан.
А Аршавин и ныне там.
Аршавин платежом красен.
Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.
Продажи Аршавина три года ждут.
Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.
Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.
Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!
Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.
Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.
Семь раз поторгуйся, один продай.
Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.
Непроданный Аршавин хуже татарина.
Змей Зелёный
old viper
Сколько Аршавину ни плати, он все равно на Запад смотрит. 

Змей Зелёный
old viper
Аршавин из Зенита, Адвокату легче. 

AnShell
experienced
Ковач уходит.Ковач бегущий к угловому флажку, держась рукой за пах, которым он только что забил Баварии навсегда останется в наших сердцах![]()

Новый бразил + Сабитов нам в помощь
Уходить, подумаешь! Игрок так себе.
Змей Зелёный
old viper
Во-первых, игроков "так себе" в сборную Чехии не берут (в клуб ПЛ Англии, думается, тоже).
Во-вторых, помимо игроцких качеств Ковач запомнится тем, что всегда выкладывался по полной. В прошлогоднем равнодушном Спартаке, он был одним из немногих, кто рвал и метал в каждом матче. Пусть не всегда получалось, но в безразличии его не упрекнёшь.
Во-вторых, помимо игроцких качеств Ковач запомнится тем, что всегда выкладывался по полной. В прошлогоднем равнодушном Спартаке, он был одним из немногих, кто рвал и метал в каждом матче. Пусть не всегда получалось, но в безразличии его не упрекнёшь.

pitovnik
v.i.p.
игроков "так себе" в сборную Чехии не берут
------------------------------------------------------------------------
чем велика сборная Чехии, что в нее игроков "так себе" не берут?
сколько раз Ковач выходил в стартовом составе сб. Чехии на крайних ЧМ и ЧЕ?
(в клуб ПЛ Англии, думается, тоже).
------------------------------------------------------
ага, в Вест Хэмы особено
------------------------------------------------------------------------
чем велика сборная Чехии, что в нее игроков "так себе" не берут?
сколько раз Ковач выходил в стартовом составе сб. Чехии на крайних ЧМ и ЧЕ?
(в клуб ПЛ Англии, думается, тоже).
------------------------------------------------------
ага, в Вест Хэмы особено
ТОП 5
2
3
4