Ищем вратаря (футбол)
4405
22
Для участия в турнире Соккер-Арены требуется в команду голкипер!

Обязательные условия: ответсвенный, с желанием, и возможностью уплаты взноса!!!
Епанчинцев А.А.
Просто мы тут автофорумом тоже заявились в четверую, группа А - вы не там же?
AnShell
Видимо там же, только не вижу вашего названия там)
Епанчинцев А.А.
А как вы без вратаря первую игру откатать уже умудрились? Мы Балласт там, первый тур пропускали.
AnShell
Стоял воротчик, но он не может за нас играть постоянно, а нам нужен постоянный...
Епанчинцев А.А.
Ну да тогда проблема... А как команда то называется (или секрет :а\?:)
AnShell
Сибирские Медведи! Будем знакомы :agree:
AnShell
AnShell ты случайно не с ЭГ?:улыб:
Первую игру с вратарем были, но нужно постоянство!
smoke85
Андрюх, сегодня нам комплимент сделали)) типа как мы с таким составом не смогли выиграть :biggrin:
Епанчинцев А.А.
да сам поражаюсь, как не смогли... все из-за меня!
smoke85
а чему равен взнос для вратаря разумеется? в какое время матчи проходят? и где и когда можно себя показать и на других посмотреть?
England
Матчи проходят на соккер арене, примерно 1 игра в неделю, в вечернее время, если выходные-то днем... взнос в районе 1700-2000 за сезон
Епанчинцев А.А.
а сезон это сколько матчей?сколько команд в группе? а стоимость заявки на команду? в глмф в 5 лигу например 9000 то есть 7 человек примерно 1300 а здесь получается 7 человек по 2000 получается 14000 так что ли? интересно еще продолжительность матча и играете с аутами и угловыми или напролом с отскоками от бортов как на кубке легенд где россия выйграла.
England
13500 взнос, команд 11, от бортов играем, но если за ворота в сетку уходит-то как угловой...

2 тайма по 25 минут
smoke85
AnShell ты случайно не с ЭГ?:улыб:Первую игру с вратарем были, но нужно постоянство!
Ну на форуме ЭГ я тоже есть, а поиграть за ЭГ не пришлось - за Красный Бидон в воротах был
England
да ник просто знакомый:улыб:ну значит видел тебя в воротах, Красный Бидон мы любили ))
smoke85
Что? все спились скурились? нету желающих поиграть?
Епанчинцев А.А.
Желающие есть, но посмотрел ваш календарь - много игр в 19-00 - на работе чуть задержишься - уже не успел (((
Могу постоять за вас, но без гарантии 100% посещения игр, даже точнее могу сказать - если игра в рабочий день в 19-00, то точно не смогу, если в другое время то возможно могу.
Ну и естественно взнос вносить на таких условиях согласен за реально сыгранные матчи
Мы на днях поговорим с администрацией турнира по поводу переноса матчей на выходные...если дадут добро-готовы Вас принять!
grohot2007
а Вы где-либо играете/играли на подобных турнирах? Просто, если вдруг матчи будут пересекаться...
smoke85
играю на ГЛМФ, в лиге 5А, матчи по сб/вс.
Пересечение возможно, но я думаю редко. Много знакомых играет на глмф и на соккер арене одновременно (а еще и на автолиге некоторые успевают).
Вообще про все свои игры узнаю обычно за неделю, так что время подобрать вратаря будет у вас.