На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ БАСКЕТБОЛА?
6176
33
Хочу набрать группу желающих ходить 2-3 раза в неделю на баскет, со спортзалом определимся 

А в каком районе?? я бы тоже поиграл...
Строитель27
activist
+1 тоже поиграл бы после работы, смотря какой район
Как на счет Ленинского района??? хотя мне например не принципиально я могу и в заельцовский приехать, была бы компания!!!
желающих-то до фига найдется
попробуй сначала зал найти
проблема именно в этом

попробуй сначала зал найти
проблема именно в этом
Да, с залом дейстивтельно есть напряги...
я ЗА. Любой район (в т.ч. Академгородок)
я ЗА. Любой район (в т.ч. Академгородок)

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
499953
389
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
156742
824
Моё поколение
89324
230
Ну чё там, нашли спортзал? Ходите уже?
День добрый, всем любителям данного вида спорта!!!
Сам с удовльствием бегаю. Арендуем зал на юго-западном, школа 129. Обычный школьный зал, с душем, возможна сауна. Аренда 1 час - 400 руб. Арендуем на 1,5 часа (600 руб.), по факту всегда 2 получается
Ходим по понедельникам и четвергам, в 21-00 (как раз удобно, все люди рабочие).. В последнее время 3-4 человека перестало ходить, кто травму получил, кто по семейным обстоятельствам, кто на повышение квалификации на три месяца отлучился... поэтому народу стало малова-то приходить (6-8 человек), а по четвергам и того стабильно 5
Поэтому у кого есть желание присоединиться, Welcom... основной возраст 24-35 лет. Ходим для себя, но баталии у нас серьезные 

я тоже хочу, давно. раньше занималась. или вы девушек не принимаете? а?
Лёхха
member
Оставьте тел. для созвона. Мы вдвоем подтянимся в понедельник. Да и девушка может.))
Han Batiy
member

по поводу девушки ответил... токо как зрительница единственно.... а телефон в личке оставил
Все-таки, каков уровень игры? Высокий, или так? Какие навыки должны быть у претендента?

я готов - сообщите мне номер телефона по которому можно позвонить.
уровень уточним на месте...)
уровень уточним на месте...)
Уважаемый, а как насчет попытаться сыграть товарищеский матч? (хотя бы в перспективе). Сам играю с компанией в школе №3, на улице Октябрьской, но у нас зал плохой: маленький, стены близко, много углов довольно острых о которые мячи портятся, плюс нет душа. А у вас как с залом? Словосочетание "Обычный школьный зал" к сожалению мне мало о чем говорит.
Информация для всех.... В прошлый четверг, а именно 9 апреля 2009г., наш куратор, который пускал в зал школы 129 сказал нам что лавочку эту прикрывают. Причина: поступило распоряжение администрации района/города/области/страны запрещающее использовать воду, электричество и т.д. после 21-00. Во исполнение данного распоряжения даже заколотили двери душевой
, спустили воду с бассейна и т.д. ... типа кризис
... экономят на всем.... Тем более директор этой школы живет в доме напротив и каждый раз может наблюдать горящий свет в спортзале.... Предложили нам время пораньше, но нам никак
.....
Но мы то, истинные спортсмены, не сдались!!!! Тут же за выходные подыскали новый спортзал.... примерно в том же районе.. спортзал школы 188 по ул. Курганская 36а.... в понедельник провели там первую тренировку...время то же 21-00 - 23-00.... стоимость 675 руб. за это время.... что касается самого зала.... зал не маленький, но и не полно размерный.... отсутствует линия трехочковых...разметка штрафных и трехсекундной зоны левая.... штрафные получаются чутли не с расстояния трехочковых
.... ну ничего - мы без штрафных играем... :)... одно кольцо висит криво немного... но играть можно.... также зал душноватый показался.... вообщем средне... предыдущему уступает.... но... пока другого варианта не можем найти....душ есть...две стойки :D....так что мы переехали :)..будем смотреть по возможности другие варианты, а пока играть в этом месте... так что приглашаем всех желающих 

Но мы то, истинные спортсмены, не сдались!!!! Тут же за выходные подыскали новый спортзал.... примерно в том же районе.. спортзал школы 188 по ул. Курганская 36а.... в понедельник провели там первую тренировку...время то же 21-00 - 23-00.... стоимость 675 руб. за это время.... что касается самого зала.... зал не маленький, но и не полно размерный.... отсутствует линия трехочковых...разметка штрафных и трехсекундной зоны левая.... штрафные получаются чутли не с расстояния трехочковых

уровень игры......эээээ.....я так думаю, если в среднем по городу, то чуть ниже среднего....есть 3-4 человека которые раньше плотно занимались - у них уровень повыше...а есть даже такие, которые тут у нас годик назад мячик баскетбольный первый раз взяли...даже основные правила объясняли им...
мы демократичные в этом плане.. и всем рады.... можете прийти и сами решить - какой у нас уровень!!!

товарищеский???? я за
...мне надо еще у парней спросить...просто у многих таких целей нет, так, для себя бегают.... а вот лично мне не хвататет эмоций чтоли..адреналина..спортивного задора...соревновательной жилки...
я бы с радостью пристроился к какой-нибудь команде, поучаствовал в турнире (ах).... возьмите меня, пожАААААлуйста
....я хороший 

по поводу зала отписался в кратце... если есть вопросы - спрашивайте?
скинул в личку..... 
кто еще заинтересовался - пишите... кину координаты в личку

кто еще заинтересовался - пишите... кину координаты в личку
Ну про товарищеский это всё предварительно конечно, просто если нетрудно узнай у своих (надеюсь ничего что я сразу на "ты"). У нас тоже половина "для себя", развиваться и учиться не хотят
, но есть человека 2-3 кто достаточно неплохо играет. Всех к сожалению взять не сможем, но если интересно приезжай посмотри или сразу с формой поиграть. Просто как я уже говорил зал маленький, комфортно можно играть только 4*4, в последнее время играем тремя командами по очереди. А вообще если есть желание заявитесь и поиграйте в каком-нибудь городском соревновании (городская третья лига, турнир в ДК Ефремова и т.д). Правда сделать это получится видимо только в следущем сезоне, так как турниры или уже закончились или уже идут.

прикольно у вас с народом... у нас периодически и 6 человек собрать проблема....

по поводу турниров... среди наших не наберу команду...

а можно поподробнее про 3-ю лигу, турнир в Ефремова??? (когда? сколько команд? сколько платы? сколько игр? расписание обычно там какое? раз в неделю или три раза в день раз в 3-4 месяца? и т.д.)..есть какие-нибудь общедоступные ресурсы на которых можно почитать/получить инфу по турнирам???... интересно ведь, а инфорацией вообще не владею..
Ну это в последнее время народ стал ходить, до этого и по 5-6 человек бывало, пока играем по средам с 19 до 21, но повторюсь зал плохой, возможно в ближайшее время будем искать другой. А что касается турниров вечером дома поищу информацию.
ну зал без трешников это конечно несерьезно- но в общем осталось немного до конца сезона - я готов подъехать в четверг...
на месте разберемся...
телефон получил - за пару часов до тренировки в четверг отзвонюсь...
на месте разберемся...
телефон получил - за пару часов до тренировки в четверг отзвонюсь...
так принципиально линия трехочковых???
там есть волейбольная разметка.. мы договорились по ней считать... но получается чуть ли не с центра поля.... но у нас за игру 2-3 получилось забить 

Сорри, вчера на игре убегался конкретно, приехал домой без задних ног и почти сразу же завалился спать. 

возражений нет конечно...
милости просим... вот только лучше со мной созвониться сегодня часиков в 18-00... потому что по четвергам у нас народ трудно собирается.....телефон смотрите в личке

Покопавшись нашел немного инфы по третьей лиге. Но инфа прошлого года, могло что-то поменяться. Главный судья соревнований - Лебедев Александр Иванович.
Его контактные телефоны: 8-923-237-79-30; 2-60-57-41 Второй судья - Иванов Виталий Сергеевич Контактный телефон: 2111216
В последних двух сезонах игры проходили в зале коллежда телекомуникаций и информатики (в простанароде - колледж связи) ул. Выборная 126, что платили по деньгам не помню, у нас в команде не я этим занимался. Игры начинаются по-моему где то в октябре, играют по воскресеньям.
Его контактные телефоны: 8-923-237-79-30; 2-60-57-41 Второй судья - Иванов Виталий Сергеевич Контактный телефон: 2111216
В последних двух сезонах игры проходили в зале коллежда телекомуникаций и информатики (в простанароде - колледж связи) ул. Выборная 126, что платили по деньгам не помню, у нас в команде не я этим занимался. Игры начинаются по-моему где то в октябре, играют по воскресеньям.
а сегодня тоже созваниваться надо ?...
ТОП 5
1
4