На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДАА!
вот это игра!!!
совсем другие люди:)
остается сегодняшний запал до завтра сохранить:)
вот это игра!!!
совсем другие люди:)
остается сегодняшний запал до завтра сохранить:)
Отлично против американцев сыгралиИгра наша была безусловно с чемпионским почерком.![]()

Ночная игра с американцами еще раз доказала,что они здоровые, скоростные, сильные, динамичные, выносливые,но безголовые игроки.Только натиск и напор в коммандной игре ничего не решает,да и в конце 3 пер. они откровенно докатывали игру/P/S/немного жаль Вишневского,хоть он и грязно сыграл за что и получил выходной.
Последние годы(и предыдущий чемпионат мира не исключение) мы очень тягомотно играем с североамериканцами. Проигрываем практически по всем параметрам. Во вчерашней игре мы впервые пожалуй за последнее время перебросали реально американцев, лучше смотрелись в силовой борьбе. И по всем другим качествам тоже. Победа с особым чемпионским отливом. 

Ночная игра с американцами еще раз доказала,что они здоровые, скоростные, сильные, динамичные, выносливые,но безголовые игроки.

Другое дело, что в том же Солт-Лейке против нас такая тактика прошла.
Игра наша была безусловно с чемпионским почерком.Наша сборная стала наглая, злая и напористая за последние полтора года, комментатор, даже по ошибке назвал её сборной СССР в матче с США и это радует, хотя вот с канадцами, не знаю как будет, если будет.У Быкова видимо есть козыри и это радует.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301717
1000
ДНТ Индия
436140
723
Дозор сто раз августовский и прекрасный
143951
999
Судя по игре остальных сборных - конкуренцию нашей сборной сможет составить только команда Канады. Хотя нередко на последних чемпионатах бывали случаи нашей необъяснимо провальной игры в ПО и классной игры команд доселе игравших нешатко-невалко... Думаю в любом случае болельщики будут благодарны нашей сборной за удовольствие, которое доставляет их игра. Ведь без этих качелей не было бы хоккея.
американцы достаточно примитивно играли - тупой вброс шайбы в зону противника безо всякой игры в пас,Они разве когда-то иначе играли??

Мачч против США и правда впечатлил. Да и Латвию вот разорвали... Но уж больно феерично прошли групповые этапы. Теперь плэй-офф, и оступаться уже нельзя. А летать так все оставшиеся игры - ну не знаю, вряд ли. Вполне вероятно, что ближайшая с белорусами может быть тягомотной, и вот там надо будет на зубах.
Делаем прогноз на четвертьфинал Россия - Белоруссия...
думаю наши выиграют в три-четыре шайбы...

думаю наши выиграют в три-четыре шайбы...

2-ой период идет. Швейцария 1:1 США
Американцы только, что отыгрались.

Без сюрпризов (ну если не считать финнов, обыгравших в ОТ Канаду, которой ничо не надо было). Швейцария вылетела, зато теперь есть шанс получить поддержку местной публики
благодаря фамилии Быков...
Если проходим белорусов, попадаем на победителя Финляндия - США.

Если проходим белорусов, попадаем на победителя Финляндия - США.
Год назад было тоже самое - Швеция-Чехия на Канаду и Финляндия-США на Россию... Да и 2 года назад в общем то тоже. Как то без сенсаций из года в год.
Хорошо бы и закончить в этом году как в прошлом, без сенсаций. 

[цитатаРоссия - Белоруссия... думаю наши выиграют в три-четыре шайбы...
думаю 3-4.....

думаю 3-4.....
Серый Волк
veteran
Коллеги, а кто где смотрит расписание матчей? Не могу уже 2 раз посмотреть игру нашей сборной, так как в конце матчей, как это было раньше, комментаторы ничего не говорят... (((
думаю 3-4.....Думаете проиграем чтоль?

К тому же Зарипов уже в строю.
Delfin
old hamster
Коллеги, а кто где смотрит расписание матчей? Не могу уже 2 раз посмотреть игру нашей сборной, так как в конце матчей, как это было раньше, комментаторы ничего не говорят... (((зайдите на сайт спорт-экспресса.
я лично там всю спортивную инфу беру.

blizzard
activist
Не могу уже 2 раз посмотреть игру нашей сборнойСмотрите 06.05 по "спорту" в 21:10 (время наше) - будем "рвать" белорусов

Мезин и К надеются переиграть россиян-
- Во-первых, нужно сдержать прогнозируемый напор россиян в дебюте. Если это удастся, во втором периоде наверняка появятся шансы поразить их ворота. Тогда, можно не сомневаться, они побегут "спасать Россию", начнут таскать шайбу поодиночке. И у нас появятся шансы на итоговый успех.
- Но вам в любом случае нужно быть готовым отразить очередные полсотни бросков.
- Не привыкать. Главное, чтобы не все они были с убойных позиций. Разольем перед соперником белорусское болото. А если будет нужно, и подожжем его…
Я вот в отличии от него думаю,что наши звезды Ковальчук и особенно Морозов с Зариповым свое "слово" начнут говорить именно с плей-офф.
- Во-первых, нужно сдержать прогнозируемый напор россиян в дебюте. Если это удастся, во втором периоде наверняка появятся шансы поразить их ворота. Тогда, можно не сомневаться, они побегут "спасать Россию", начнут таскать шайбу поодиночке. И у нас появятся шансы на итоговый успех.
- Но вам в любом случае нужно быть готовым отразить очередные полсотни бросков.
- Не привыкать. Главное, чтобы не все они были с убойных позиций. Разольем перед соперником белорусское болото. А если будет нужно, и подожжем его…
Я вот в отличии от него думаю,что наши звезды Ковальчук и особенно Морозов с Зариповым свое "слово" начнут говорить именно с плей-офф.
Серый Волк
veteran
Спасибо Вам огромное за подсказку!
PS и всем остальным тоже, но именно на сайте Спорт-экспресса все очень наглядно и доходчиво!
PS и всем остальным тоже, но именно на сайте Спорт-экспресса все очень наглядно и доходчиво!
Я вот в отличии от него думаю,что наши звезды Ковальчук и особенно Морозов с Зариповым свое "слово" начнут говорить именно с плей-офф.Согласен. Плей-офф все ярче и нагляднее покажет.
одно плохо. проигрыш в четвертьфинале и вылет...
кажется сегодня будет эффект третьей игры
Йаду им надо и пинка!
Йаду им надо и пинка!

0:1 - думал случайность...
1:2 - наверное совпадение?
1:2 - наверное совпадение?
вот йад потихоньку помогает
еще йаду на третий период и пинков от быкова

еще йаду на третий период и пинков от быкова

3:2 !!!
отлегло. сейчас полегче будет.

отлегло. сейчас полегче будет.

3:3

еще период. я таких качелей не выдержу!

еще период. я таких качелей не выдержу!
четкая игра в обороне....
нужно распечатать беларусов....
Йаду! Йаду!

нужно распечатать беларусов....
Йаду! Йаду!

Капец сил моих нет такое смотреть 

А судья по моему элтон-джон! Ну и брызгалов пи.....з
брызгалов да...
как будто там просто так на завалиночке стоит...
как будто там просто так на завалиночке стоит...

вроде сейчас его уберут...
или на следующий матч
или на следующий матч

фигурное катание.....у нас
где же действие йада!!!!

где же действие йада!!!!

ДА!
йаду!!!йаду продержаться 7 минут!!!!!!

йаду!!!йаду продержаться 7 минут!!!!!!

ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и брызгалов пи.....зДа,только так-с маленькой буквы.
Морозов тож чет не катит.
Выстрадали победу.Ну хоть так.
Думаю в полуфинале будем играть с Финляндией.
ковальчук наша радость
еременко - умница!
и вообще нам лучше тусоваться у ворот противника всю игру и пытаться его долбить...если уж со своими воротами не получается
хулиганы наша команда
еременко - умница!
и вообще нам лучше тусоваться у ворот противника всю игру и пытаться его долбить...если уж со своими воротами не получается

хулиганы наша команда

С победой! Тяжелый матч, хотя было видно, что во всех компонентах индивидуального мастерства наши выше на голову, но игра не шла.
А Илья молодец, действительно, сказал свое слово.
В свете игры Брызгалова интересно, кого же поставит Быков на полуфинал?
А Илья молодец, действительно, сказал свое слово.
В свете игры Брызгалова интересно, кого же поставит Быков на полуфинал?
Думаю в полуфинале будем играть с Финляндией.Думаю что с США , и всех с победой!
Очень нервный матч получился. На полуфинал надо Еременко в ворота ставить, он это заслужил!
ТОП 5
1
2
4