GAU
а откуда Вы знаете мою фамилию? :злорадство:
????????????????????????
неужели Герцен ??? целую руки
GreatOptimist
Пофиг на судейство

Канадцы играют темпом, приемами и сыгранностью
Наши - индивидуальностью и внезапными атаками
В прошлом году проканало
Kato
АААААААААААААААА
фас на белый пятачок!!!!!!!
ЙАДУ!!!!ЙАДУ!!!ЙАДУ!!

Брызгалов разыгрался наконец то!!!!
BasiliO
кто-то перед матчем сказал, что кто будет вести после 2 периода, тот и победит.
главное, чтобы наши слышали этого чувака
GAU
Радулов красавца забил!
Evidence
Разыгрался!:улыб:Будем надеяться на лучшее. И на падение гиперактивности канадцев.
Kato
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
GAU
УРААААААААААААААААААААААААА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Алхимик
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bottle: Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GAU
Тяжелый матч, заслуженная победа. :heart:
Kato
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

БЫКОВ УМНИЦА!

Брызгалову за последний матч - респект:)

:biggrin:
Йад отличный:))))))
Evidence
Брызгалов - звезда матча! :чмок: :чмок: :чмок: :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо за победу! :роза: :роза: :роза:
Kato
НП.

Объясните мне кто-нить - что за девушку в майке сб. России с венком на голове и аппликацией на щеках показывали в течение матча чаще, чем Вячеслава Быкова? :biggrin:
Всех с победой! переезжаю с Красного проспекта куда нить в глухомань,не спит никто!!!! :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:
переезжаю с Красного проспекта куда нить в глухомань,не спит никто!!!!
Переезжайте в Москву - у меня под окнами тишина. :ха-ха!:
Объясните мне кто-нить - что за девушку в майке сб. России с венком на голове и аппликацией на щеках показывали в течение матча чаще, чем Вячеслава Быкова?
______________________________________________-
просто фактурная персона,а вам она понравилась ,или Вы Быкова чаще видеть хотели?
Kato
УРА!!! Вперёд "Красная машина"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то, чтобы понравилась, удивило ее такое частое присутствие на экране. Вот и любопытно, мож когда раньше про нее говорили, что это жена или подруга кого из хоккеистов. Иначе "любовь" к ней телеоператора/редактора объяснить сложно. :dnknow: Там были наши девушки и покрасивше. :миг:
с победой. кхл выносит нхл без помощи последних:-)) :respect:
Футболист
Sami kanatsi na svoih saitah priznayut:

Russia had the best goalie.
Still...It is scary to think that they can win without their big stars Ovie, Malkin and Fedorov.
http://www.cbc.ca/sports/story/2009/05/10/sp-canada-russia-worlds.html
something
Ну что, с возвращением "Красной машины"? :улыб:Маладцы!!! :respect:
мож когда раньше про нее говорили, что это жена или подруга кого из хоккеистов. Иначе "любовь" к ней телеоператора/редактора объяснить сложно.
-------------------------
вероятней, жена или подруга телеоператора/редактора :ха-ха!:
Capone
Нам в этот ЧМ везло сильно:улыб:
Канадцы нас серьезно перебросали, наши рано начали играть на удержание, последнее большинство практически не пытались забить. Но результат важнее :улыб:
Washburn
Согласен.
все матчи в плейофф мы выиграли в одну шайбу!!!
без везения здесь явно не обошлось.
но, везет сильнейшим.
РОССИЯ - Чемпион!!!
:bottle: :appl: :friends:
Delfin
Ну что всех с победой - нескрою очень приятно
Если полуфинал был нам авансом (подвезло малеха) то тут все по чесному и это радует

Единственное что несколько удручает благодаря внутреннему судейству игроки, играющие в нашем чемпионате, разучились проводить силовые приемы - удаление Зиновьева тому пример. Все время пытаемся то клюшку то локоть выставить
MSF
Брызгалов молоток! Если бы не он не видать нам золота. Стыдно мне теперь за то, что после Белоруссии написал что лучше его не ставить с США:смущ:Надо верить в людей!
Nadei
Re: Хоккей с шайбой, ЧМ-2009
[Re: Kato] N1874687467 - 24.04.09 20:02

Россия - золото!
10 мая перепост сделаю этого сообщения!:)

Re: Хоккей с шайбой, ЧМ-2009
[Re: Kato] N1874687467 - 24.04.09 20:02

Россия - золото!
10 мая перепост сделаю этого сообщения!:)

РОССИЯ снова чемпионы!!! Прямо как в 70-80е годы :улыб:
Kato
Всех с победой!!! :appl: Было здорово, хотя по эмоциям чм-2008 для меня пока неповторим. Жду олимпиаду :спок:
nevedimka
Олимпиада с НХЛовцами будет по ярче!
Delfin
Новосибирские болельщики разбудили весь город
http://nsk.kp.ru/daily/24290/485994/
Nadei
Ну что ж, перед началом чемпионата писал, что не верю в повторение сказки. Но сказка продолжается! И пусть это будет только начало!!
:respect:
Ждем Олимпиаду.
MIND
Вот и сманили тренеров в Уфу всеже, как не отнекивались и не кивали на необходимость работы в сборной...
щас статейка попалась еще до ЧМ2009
http://www.sport-express.ru/art.shtml?176622
Конечно тренеры молодцы - за сборную :respect:, но не красиво както выходит в целом.
AnShell
Так Быков и раньше же совмещал с ЦСКА... Получается, что просто команду поменяли. В чем некрасивость?
Kato
Некрасивость, что они, во-первых, по сути "кинули" ЦСКА - команду, сделавшую из Быкова, как игрока, так и тренера.
Во-вторых, уход из ЦСКА они объясняли необходимостью сосредоточить усилия на сборной в предверии Олимпиады в Ванкувере.
А на деле, все как всегда - "бабло победило зло".
Некрасивость, что они, во-первых, по сути "кинули" ЦСКА - команду, сделавшую из Быкова, как игрока, так и тренера.
Во-вторых, уход из ЦСКА они объясняли необходимостью сосредоточить усилия на сборной в предверии Олимпиады в Ванкувере.
А на деле, все как всегда - "бабло победило зло".
А чего он как тренер с ЦСКА добился то?:хехе:
Nadei
При нем прозябающий до этого где-то в ж... ЦСКА стал постоянным участником плей-офф, доходя минимум до 1/4.
Равно как и Быков до ЦСКА прозябал где-то в ж... (то бишь в Швейцарии).
Его же не просто так гл. тренером сборной назначили, а после того, как увидели плоды его работы в ЦСКА.
1/4 достижение?:)
Сибирь тоже при Котове играла в 1/4 с ММГ.
Пока как тренер, командный, он себя еще ни капли не реализовал...
имхо
Честно говоря упустил последовательность уходов-приходов и обоснования оных... Поэтому судить не берусь.
Ну а то, что нефтебаксы рулят - ну да :bad:
Nadei
1/4 достижение?:)
При тех возможностях по комплектованию, к-е есть у ЦСКА в сравнении с Ак Барсом, Салаватом, Авангардом, СКА - да.
Пока как тренер, командный, он себя еще ни капли не реализовал...
А в сборную его, видимо, за красивые глаза взяли. :biggrin:
Вас, что возмущает, что БиЗ перешли в СЮ. Так рыба ищет где глубже, а человек где лучще. :tease:
И вообще, что может быть важнее чем победа России на ИО? Если этот переход принесёт, нам золото Олимпиады скушай сою шапку (желательно зимнюю, чоб изжога долго мучала). :tease: Победителей не судят.
Core
Вас, что возмущает, что БиЗ перешли в СЮ.
Меня? Да мне пофиг, я за ЦСКА не болею. :biggrin:
Меня не то, чтобы "возмущает", просто считаю некорректным данный поступок Быкова и Захаркина - уйти из ЦСКА, якобы, чтобы "сосредоточиться на работе в сборной перед ОИ", а через месяц возглавить СЮ. Сказали бы честно - "СЮ предложил в 5 раз больше" и вопросов нет.
Core
И Если этот переход принесёт, нам золото Олимпиады скушай сою шапку (желательно зимнюю, чоб изжога долго мучала). :tease:
А если золота ОИ не будет, Вы свою шубу скушаете? Желательно норковую и длинную. :миг:
P.S. Только вот, как Вы собираетесь определять степень влияния работы Быкова-Захаркина в СЮ на потенциальный выигрыш ОИ?