На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AnShell
experienced
А в сборную его, видимо, за красивые глаза взяли.В сборную его от безысходности скорее взяли - уже даже Тихонов не справился... старые кончились, нужен был молодой, перспективный, в общем угадали.![]()
Только вот, как Вы собираетесь определять степень влияния работы Быкова-Захаркина в СЮ на потенциальный выигрыш ОИ?Элементарным способом, выиграем ОИ значит решение правильное.
Змей Зелёный
old viper
Элементарным способом, выиграем ОИ значит решение правильноеА как Вы сможете проверить - выиграли бы мы ОИ, если бы Быков: а) остался в ЦСКА, б) тренировал бы только сборную?
А как Вы сможете проверить - выиграли бы мы ОИ, если бы Быков: а) остался в ЦСКА, б) тренировал бы только сборную?Хорошие рассуждения, да бы мешают.
Validol
activist
Да почитайте прессу хоккейную за последний месяц-полтора. Эти дельцы, Маркс и Энгельс, неразлучные БиЗ, мотивировали свой уход от коней исключительно (ВНИМАНИЕ) заботой о сборной!!! Дабы сосредоточиться на играх в Ванкувере. Почему бы не сказать прямо - Я Слава Быков и мой оруженосец Захаркин хотим заработать бабла!!! Ведь не секрет что с весомым спонсором, Норникелем, щас большие проблемы.
А прикрываться сборной это свинство! Кто бы че не говорил.
А прикрываться сборной это свинство! Кто бы че не говорил.
Змей Зелёный
old viper
Да почитайте прессу хоккейную за последний месяц-полтораВы это именно мне говорите?

Я именно о том и писал здесь. Что некрасиво Быков с Захаркиным себя повели.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
46941
598
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
484760
1000
ПолуЛетний дозор
167892
1000
Мало того что регламент КХЛ против совмещения гл. тренеров сборной с клубом КХЛ, так этим шарлатанам практически позволили создать базовый клуб в лице салатных! Опять взрывается трансферный рынок. За понравившихся Уфе игроков платят втрое-вчетверо выше их реальной цены нефтебаксами. Вот нынче они купили молодого таланта Кетова из Лады Тольятти. До этого из Омска Кольцова...
Куда тягаться с нефтяными баями, которые тупо всех покупают. Захотели тренеров-победителей, пожалуйста. Захотели игрока другого любого, нет проблем. Щас все продаются
Куда тягаться с нефтяными баями, которые тупо всех покупают. Захотели тренеров-победителей, пожалуйста. Захотели игрока другого любого, нет проблем. Щас все продаются
Validol
activist
Я именно о том и писал здесь. Что некрасиво Быков с Захаркиным себя повели.Нет. Именно с Вами в данном вопросе, я солидарен )
Как говорил пенсионер Яромир Ягр по зомбителеку - "Скоро Кубок КэХаэЛ будет почетнее кубка Стенли".
Это товарищи, не просто БУГАГА, это самая настоящая АБАССАКА.
Это товарищи, не просто БУГАГА, это самая настоящая АБАССАКА.
ТОП 5
2
3