Для любителей тренажеров)))
3039
9
Rain@Sun
member
Собралась продать замечательный эллиптический тренажер С-307 Festa.
Дорогие спортивные форумчане, посоветуйте, куда лучше такое объявление разместить.
Дорогие спортивные форумчане, посоветуйте, куда лучше такое объявление разместить.
Что ж Вы такой "замечательный" тренажёр и продаёте то?
Надо переоборудовать одну из комнат в рабочий кабинет, затеваю ремонт)) А тренажер вроде и не велик, а место то занимает))) Так что освобождаю помещение под ремонт и под другую мебель. За 6 500 р. уступлю)))
Спасибо за совет))
У кого из форумчан есть такой опыт - поделитесь, плиз)) Через какой сайт продали?
У кого из форумчан есть такой опыт - поделитесь, плиз)) Через какой сайт продали?
За 6 500 р. уступлю)))Нет спасибо. Предпочитаю натуральное. Т.е. велосипед.
Велосипед - тоже здорово))) Только не круглый год..
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
511842
367
Может кто знает, где купить.
306365
597
Аренда квартир (часть 24)
140937
751
Вы не видели шипованные велопокрышки?
Я просто о том, что в природе все-таки есть такая погода, в которую уж точно на велосипеде не поедешь))) Хотя... в каждом виде спорта есть свои фанаты. И это здорово!!!
Согласна и с тем, что совершенно другой эмоциональный заряд получаешь после поездки)))
Тренажер тоже дает мышечную радость, сгоняет сто потов и лишний вес. А еще он для тех людей, которым привычнее дома заниматься. В любой день, любую погоду, в любое удобное время. Со мной было именно так)))
Согласна и с тем, что совершенно другой эмоциональный заряд получаешь после поездки)))
Тренажер тоже дает мышечную радость, сгоняет сто потов и лишний вес. А еще он для тех людей, которым привычнее дома заниматься. В любой день, любую погоду, в любое удобное время. Со мной было именно так)))
Тренажер уехал ))) Теперь он в надежных руках и ногах)) Спасибо за поддержку)))
ТОП 5
1
3
4