На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
margaritta
experienced
А здесь - перевод иностранной спортпрессы на русский
www.inoprosport.ru
www.inoprosport.ru
Змей Зелёный
old viper
В 2005 году была ситуация когда Ливер, выиграв Лигу, но при этом заняв в АПЛ 5 место, начал отбор с 1-го отборочного раунда. Было смешно, прям как Гулливер и лиллипуты...Да вот именно, что какой-то странный перекос. Тогда же ваще долго думали в УЕФА, пускать Ливер (обладателя Кубка ЛЧ!) в новую ЛЧ или нет. И пустили тока после спец. решения.
Фигня какая-то - 4-ю команду чемпионата пускают без вопросов, а насчет обладателя Кубка ЛЧ еще думают.

Kato
guru
Резалты 1/4 ЛЧ лично меня удивили. Особенно второй день. Порту, ничем не уступивший МЮ; вялый Арсенал; волевая победа Челси в Ливере (да еще два гола Ивановича!); ну и ... Бавария 
Барса конечно хороша, но для немцев паходу входит в привычку влетать по весеннему плэй-офу 0:4
И это после разноса Спортинга...

Барса конечно хороша, но для немцев паходу входит в привычку влетать по весеннему плэй-офу 0:4

И это после разноса Спортинга...
Не зря Венгер перед игрой назвал Арсенал суперайтсайдером среди оставшихся команд.
получается, что Барселона не слабее Зенита :-)
Змей Зелёный
old viper
получается, что Барселона не слабее Зенита :-)А Спортинг продул бы Зениту 1:9.

получается, что Барселона не слабее Зенита :-)Если продолжить следовать вашей логике, то можно прийти к выводу, что наша Сибирь сильнее Барсы

Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707377
389
Русь на Кедровой.
89986
186
красота и материнство (часть 98)
191096
1000
неправильно
Зенит и Барселона протестированы электроникой, т.е. Баварией
результат одинаков - отсюда вывод
а Сибирь Баварией не проверяли
Зенит и Барселона протестированы электроникой, т.е. Баварией
результат одинаков - отсюда вывод
а Сибирь Баварией не проверяли
Неее, Зенит всяко сильнее Барсы
Прошлогодняя Бавария, сильнее команды образца этого года 

Змей Зелёный
old viper
Собственно, как и прошлогодний Зенит сильнее нынешнего. 

Змей Зелёный
old viper
Охренеть... Какой матч!!!
Я про Челси-Ливерпуль.
Какие повороты сюжета:
2:0 в пользу Ливера к 25-й минуте. Челси в ступоре, а Ливер от выхода в полуфинал отделяет всего 1 гол.
10 минут с начала 2-го тайма и счет уже 2:2. И шансов у Ливера почти нет. А тут еще Лэмпард забивает третий гол и вроде бы "хоронит" Ливер.
Но 2 гола из ничего за 2 минуты, счет 3:4 и Ливеру опять нужен всего 1 гол.
Чесли осторожничает, тянет время... И великолепный гол Лэмпарда!
Суперматч!

Какие повороты сюжета:
2:0 в пользу Ливера к 25-й минуте. Челси в ступоре, а Ливер от выхода в полуфинал отделяет всего 1 гол.
10 минут с начала 2-го тайма и счет уже 2:2. И шансов у Ливера почти нет. А тут еще Лэмпард забивает третий гол и вроде бы "хоронит" Ливер.
Но 2 гола из ничего за 2 минуты, счет 3:4 и Ливеру опять нужен всего 1 гол.
Чесли осторожничает, тянет время... И великолепный гол Лэмпарда!
Суперматч!
atomnsk1986
activist
матч действительно был хорош! приятно было смотреть
Forward
activist
Да, давно таких матчей не видел.
Lambert
experienced
А я к сожалению не посмотрел этот матч
Хиддинк реально великолепный тренер, может даже лучший в мире на сегодня, в перерыве явно отлично поработал в раздевалке
Теперь нас ждёт Челси против Барсы

ННП
По понятным причинам никогда не любил ДК, да и восхищенным обожателем Сёмина не являюсь.
Но блин,
Как играет команда!! Особенно на контрасте с нашей тоской... Рад за Палыча. В Расею его возращать надо. И не мешать работать (как паходу сделали в Киеве).
Хахляцко-немецкий финал однако буит...
По понятным причинам никогда не любил ДК, да и восхищенным обожателем Сёмина не являюсь.
Но блин,

Как играет команда!! Особенно на контрасте с нашей тоской... Рад за Палыча. В Расею его возращать надо. И не мешать работать (как паходу сделали в Киеве).
Хахляцко-немецкий финал однако буит...

Змей Зелёный
old viper
В Расею его возращать надоКто ж его теперь отдаст.
pitovnik
v.i.p.
Локомотив спасать надо
думаю, летом Палыч вернется
думаю, летом Палыч вернется
Какая драматургия в матче Челси - Барселона!
92 минуты идеального футбола в исполнении Челси, тактический гений Хиддинка просто уничтожил Барселону - ни одного удара в створ ворот Челси за 92 минуты, самая играющая команда в мире не показала ничего из того, что в крайний уик-энд позволило ей раскатать в гостях Реал со счетом 2-6
5 (Пять!!!) очевиднейших нарушений в штрафной Челси, из них дважды - волейбол, скандинав (причем настоящий - норвежец) абсолютно игнорирует их, совершенно не по делу удаляет защитника Барселоны, казалось бы все катится к завершению - и тут Бог словно подшутил над Эссьеном, забившим свой гол каким-то невозможным ударом, который он вряд ли когда-то повторит, - он машет мимо мяча на своей половине поля, перехват, первый удар в створ - и фарт везунчика Гуса оказывается не беспределен
чукчей немного жаль, Гуса жалко очень
92 минуты идеального футбола в исполнении Челси, тактический гений Хиддинка просто уничтожил Барселону - ни одного удара в створ ворот Челси за 92 минуты, самая играющая команда в мире не показала ничего из того, что в крайний уик-энд позволило ей раскатать в гостях Реал со счетом 2-6
5 (Пять!!!) очевиднейших нарушений в штрафной Челси, из них дважды - волейбол, скандинав (причем настоящий - норвежец) абсолютно игнорирует их, совершенно не по делу удаляет защитника Барселоны, казалось бы все катится к завершению - и тут Бог словно подшутил над Эссьеном, забившим свой гол каким-то невозможным ударом, который он вряд ли когда-то повторит, - он машет мимо мяча на своей половине поля, перехват, первый удар в створ - и фарт везунчика Гуса оказывается не беспределен
чукчей немного жаль, Гуса жалко очень
Ну справедливости ради замечу, что по ударам 13-8 и по влалдению 64-36 в пользу барсы
Но большей частью удары были неподготовленные.
А вообще челси хорошо сыграли вторым номером, и в принципе кроме двух голов особо шансов у команд не было. Жаль челси, второй год подряд такой облом...

А вообще челси хорошо сыграли вторым номером, и в принципе кроме двух голов особо шансов у команд не было. Жаль челси, второй год подряд такой облом...
Зато какой теперь будет финал!! Барса - МЮ!! 

хочется посмотреть конечно... после Челси болею за Барсу.

А мне полуфиналы Кубка УЕФА понравились...

Не смотрел. Но Сёмин все-тки в финал не прошел... Думаю, выиграй ДК КУЕФА, шансы на возвращение палыча в Локо были бы, а теперь....имхо еще более вряд ли.
Змей Зелёный
old viper
Ну справедливости ради замечу, что по ударам 13-8 ...в пользу барсыАга. Только из этих 13 ударов Барсы, лишь 1 - в створ ворот, тот, к-й закончился голом.![]()
Нормальная такая статистика для топ-клуба - первый удар в створ ворот соперника на 93-й минуте.

и в принципе кроме двух голов особо шансов у команд не было.Да ну, а как же супермомент, когда Дрогба в штрафной уже обвел защитника финтом, но пробил в ногу вратаря?
Змей Зелёный
old viper
Зато какой теперь будет финал!! Барса - МЮ!!Есть такое ощущение, что именно ради такого финала УЕФА и не пустил откровенно Челси в финал ЛЧ. Пеналь с первой рукой, когда бил Анелька - чистейший!!!![]()
pitovnik
v.i.p.
ннп
всё-таки справедливость есть
Иниеста, которой забил челсюкам в Лондоне, получил травму в матче Примеры и скорее всего не сыграет в финале
всё-таки справедливость есть
Иниеста, которой забил челсюкам в Лондоне, получил травму в матче Примеры и скорее всего не сыграет в финале
Думаю, выиграй ДК КУЕФА, шансы на возвращение палыча в Локо были бы, а теперь....имхо еще более вряд ли.
-----------------------------------------------------------------------
чемпионат Украины он выиграл, а вероятность в следующем сезоне снова добраться до полуфинала Кубка лузеров - ничтожна, поэтому шансы на камбэк Палыча, по-моему, как раз увеличились
чемпионат Украины он выиграл, а вероятность в следующем сезоне снова добраться до полуфинала Кубка лузеров - ничтожна, поэтому шансы на камбэк Палыча, по-моему, как раз увеличились
Сыграет обязательно
Его уже выписали

ННП
А чё, никто не смотрел триумф братьев-славян? Я таки осилил. Ничё так финал, смотрелся. Шахтер вполне по делу выиграл, если б не плюха кипера, то и в основное может быть уложился бы.
Вопщем я за них рад. Кубок УЕФА остался на Украине.
А чё, никто не смотрел триумф братьев-славян? Я таки осилил. Ничё так финал, смотрелся. Шахтер вполне по делу выиграл, если б не плюха кипера, то и в основное может быть уложился бы.
Вопщем я за них рад. Кубок УЕФА остался на Украине.
Змей Зелёный
old viper
Я смотрел первые 20 минут и церемонию награждения.

Кубок УЕФА остался на УкраинеА че, его прям оставят на совсем последнему обладателю? Не в музей УЕФА какой-нить?

А чё, никто не смотрел триумф братьев-славян?
да какие они нам братья?
в стартовом составе вышли 5 бразильцев, хорват, румын, поляк и 3 украинца
да какие они нам братья?
в стартовом составе вышли 5 бразильцев, хорват, румын, поляк и 3 украинца
Змей Зелёный
old viper
в стартовом составе вышли 5 бразильцев, хорват, румын, поляк и 3 украинцаНу, славян все-таки больше было получается.

kenny2007
veteran
Румыны ни в каком месте не славяне (цыгане скорее), если только поляк с хорватом
.
Одно утешает - "Шахтёр" выиграл у ЦСКА и у "Удинезе", которое выиграло у "Зенита".

Одно утешает - "Шахтёр" выиграл у ЦСКА и у "Удинезе", которое выиграло у "Зенита".
Змей Зелёный
old viper
Румыны ни в каком месте не славянеТак уж и ни в каком?

Но это флуд для данного форума.

Одно утешает - "Шахтёр" выиграл у ЦСКА и у "Удинезе", которое выиграло у "Зенита"Т.е. Вы "за" Зенит и "против" ЦСКА?

смотреть начал, но в самом начале уснул, почти был уверен в победе Шахтера, а очень хотелось чтобы победили немцы
kenny2007
veteran
Т.е. Вы "за" Зенит и "против" ЦСКА?Не. Я в том смысле, что одна российская команда проиграла обладателью Кубка непосредственно, а другая, так сказать, опосредованно. А вообще я за "Спартак"![]()

zanuda
old hamster
Я смотрел первые 20 минут и церемонию награждения.Чего-то я не понял, а что будет взамен?
Кубок УЕФА остался на УкраинеА че, его прям оставят на совсем последнему обладателю? Не в музей УЕФА какой-нить?![]()
zanuda
old hamster
Не, я не про то. Вместо турнира кубок УЕФА что будет? Лига Европы? Или ЛЕ вместо ЛЧ?
zanuda
old hamster
Ясно. А то чего-то я запутался. Мутят чуть ли не каждый год

Мутят чуть ли не каждый годОзначает ли это, что после Платини будет Мутко?

А вообще (ща опять брюзжать за старое): верните прежнюю схему с тремя кубками!

...
Про славян тут прикольно, аж паржал

Ага, про три кубка согласен. Может тогда и ценность КУЕФА поднимется.
А прикольно! Выиграй двух обладателей КУЕФА и получи свой КУЕФА*!
*Акция действительна только для ФК бывшего СССР!
Выиграй двух обладателей КУЕФА и получи свой КУЕФА*!

Аффтар, пять баллаф!!

* - Время действия акции ограничено. Сроки проведения акции - до мая 2009 г.
Ага, про три кубка согласен. Может тогда и ценность КУЕФА поднимется.

а вообще Шахтер выиграл по делу.
молодцы!

Змей Зелёный
old viper
Барса выиграла финал. Выиграла по делу, но весь матч не покидало ощущение, что ее там (в финале) вообще быть не должно было. Поэтому, лично я ее победителем признать не могу. 

pitovnik
v.i.p.
а я к англичанам такую личную неприязнь испитываю, что аж кюшать нэ магу
поэтому злорадно смеюсь над Манчестером
а не установил ли Пеп Гуардиола рекорд?
в свой первый сезон главным тренером выиграл все турниры, в которых участвовала Барселона
поэтому злорадно смеюсь над Манчестером
а не установил ли Пеп Гуардиола рекорд?
в свой первый сезон главным тренером выиграл все турниры, в которых участвовала Барселона
Симпатизировал Барсе - несмотря на несправедливый исход полуфинала, в финале по совокупности игры во всем турнире она таки по делу играла, да и выиграла уверенно.
Мачч не сказал бы что фееричный, хотя уровень игры канешна эта даааа ... почему-то представил, что вот например с Барсой в группу попал Рубин...
Мачч не сказал бы что фееричный, хотя уровень игры канешна эта даааа ... почему-то представил, что вот например с Барсой в группу попал Рубин...

ТОП 5
1
2
4