Для любителей тренажеров)))
3029
9
Rain@Sun
member
Собралась продать замечательный эллиптический тренажер С-307 Festa.
Дорогие спортивные форумчане, посоветуйте, куда лучше такое объявление разместить.
Дорогие спортивные форумчане, посоветуйте, куда лучше такое объявление разместить.
Что ж Вы такой "замечательный" тренажёр и продаёте то?
Надо переоборудовать одну из комнат в рабочий кабинет, затеваю ремонт)) А тренажер вроде и не велик, а место то занимает))) Так что освобождаю помещение под ремонт и под другую мебель. За 6 500 р. уступлю)))
Спасибо за совет))
У кого из форумчан есть такой опыт - поделитесь, плиз)) Через какой сайт продали?
У кого из форумчан есть такой опыт - поделитесь, плиз)) Через какой сайт продали?
За 6 500 р. уступлю)))Нет спасибо. Предпочитаю натуральное. Т.е. велосипед.
Велосипед - тоже здорово))) Только не круглый год..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23134
152
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
323824
1000
Тупичек имени Лиса, или стадные инстинкты
4532
188
Вы не видели шипованные велопокрышки?
Я просто о том, что в природе все-таки есть такая погода, в которую уж точно на велосипеде не поедешь))) Хотя... в каждом виде спорта есть свои фанаты. И это здорово!!!
Согласна и с тем, что совершенно другой эмоциональный заряд получаешь после поездки)))
Тренажер тоже дает мышечную радость, сгоняет сто потов и лишний вес. А еще он для тех людей, которым привычнее дома заниматься. В любой день, любую погоду, в любое удобное время. Со мной было именно так)))
Согласна и с тем, что совершенно другой эмоциональный заряд получаешь после поездки)))
Тренажер тоже дает мышечную радость, сгоняет сто потов и лишний вес. А еще он для тех людей, которым привычнее дома заниматься. В любой день, любую погоду, в любое удобное время. Со мной было именно так)))
Тренажер уехал ))) Теперь он в надежных руках и ногах)) Спасибо за поддержку)))
ТОП 5
1
2
3
4