На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Чет забыл сразу написать.
За что Локо респект, так это за предматчевое шоу.
Ваще супер! Песня АББЫ "Мамма миа" с демонстрацией видеоряда по Маминову.
Зажигательный рок от Queen. Фотки по составу даже соперника! (У Спартака своих то игроков бывает по полгода "фотографируют").
И фейерверк прямо перед началом.
Реально до дрожи пробивает! Прям на уровне финала ЛЧ.
Остается только завидовать. По сравнению с этим, у Спартака в Луже банальный "совок".
За что Локо респект, так это за предматчевое шоу.

Ваще супер! Песня АББЫ "Мамма миа" с демонстрацией видеоряда по Маминову.
Зажигательный рок от Queen. Фотки по составу даже соперника! (У Спартака своих то игроков бывает по полгода "фотографируют").
И фейерверк прямо перед началом.
Реально до дрожи пробивает! Прям на уровне финала ЛЧ.
Остается только завидовать. По сравнению с этим, у Спартака в Луже банальный "совок".

Kato
guru
А чё, финал Кубка России никто не смотрел?
Я потратил-таки время. Правда, удовольствия особого не получил - довольно тягомотный был матч. И все шло даже не только к дополнительному времени, а скорее к пенальти. Но коникам опять повезло.
Зато (в продолжение судейской работы на мачче Локо - СПАРТАК) имхо просто образцово отработал Сухина. Не побоялся в самом начале справедливо удалить Мамаева за фол последней надежды. И после этого не стал весь оставшийся мачч "уравнивать ситуацию" - карт Рубину было дано много, но все по делу, да и спорных решений не припоминается.
Я потратил-таки время. Правда, удовольствия особого не получил - довольно тягомотный был матч. И все шло даже не только к дополнительному времени, а скорее к пенальти. Но коникам опять повезло.
Зато (в продолжение судейской работы на мачче Локо - СПАРТАК) имхо просто образцово отработал Сухина. Не побоялся в самом начале справедливо удалить Мамаева за фол последней надежды. И после этого не стал весь оставшийся мачч "уравнивать ситуацию" - карт Рубину было дано много, но все по делу, да и спорных решений не припоминается.
Я смотрел с 88 минуты :-)
Как раз к голу и успел
Увидел в матче только 1 положительный момент - Алдонин похоже снова набрал хорошую форму, а для сборной это плюс
Как раз к голу и успел
Увидел в матче только 1 положительный момент - Алдонин похоже снова набрал хорошую форму, а для сборной это плюс
Чё, все-таки?....
Юрий Жирков перейдет в «Челси» за ?22 млн
Футболист ЦСКА Юрий Жирков перейдет в лондонский «Челси» за ?22 млн. Об этом сообщил агент футболиста.
Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков в летнее трансферное окно перейдет в лондонский «Челси». Сумма сделки составит около ?22 млн. Приобрести Жиркова владельцу «Челси» Роману Абрамовичу рекомендовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает 1 июня Evening Standard.
Ъ
Юрий Жирков перейдет в «Челси» за ?22 млн
Футболист ЦСКА Юрий Жирков перейдет в лондонский «Челси» за ?22 млн. Об этом сообщил агент футболиста.
Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков в летнее трансферное окно перейдет в лондонский «Челси». Сумма сделки составит около ?22 млн. Приобрести Жиркова владельцу «Челси» Роману Абрамовичу рекомендовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает 1 июня Evening Standard.
Ъ
с одной стороны - это плюс для него и сборной, с другой - как бы не сесть ему на лавку, слева у чукчей играют Малуда и Эшли Коул - очень сильные конкуренты
Змей Зелёный
old viper
Юрий Жирков перейдет в «Челси» за ?22 млнДа поняли мы, поняли, зачем 3 раза то?
Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков в летнее трансферное окно перейдет в лондонский «Челси».

По теме: вижу сразу 3 плюса - для игрока, для сборной и для Спартака.

Змей Зелёный
old viper
слева у чукчей играют Малуда и Эшли КоулНе слежу за Челси. А они в защите или п/защите играют?
Просто Жиркова, Гус явно рекомендовал именно как защитника.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
169999
1000
БЕСЕДКА (часть 26)
147357
1000
Неделька ягодная
227292
1000
pitovnik
v.i.p.
Коул - защитник, Малуда - полузащитник
Малуда вроде собрался уходить, возможно берут Жиркова на его место
Малуда вроде собрался уходить, возможно берут Жиркова на его место
Змей Зелёный
old viper
Удалил Сычева (с противоложной трибуны хз за что)Кстати, насчет удаления.
Смотрел вчера повторы момента по НТВ, и показалось, что симуляция таки была. Но не со стороны Сычева, а со стороны другого локовца, к-й упал спиной к воротам. Так что этот чудо-судья мог тупо перепутать кому карточку надо давать.

pitovnik
v.i.p.
т.е. Макеев не хватал Сычёва руками и не отталкивал его от мяча?
мне-то показалось, что там пенальти был 200-процентный, но даже если его и не было, то Локомотив после падения Сычёва забил третий мяч и его надо было засчитывать
мне-то показалось, что там пенальти был 200-процентный, но даже если его и не было, то Локомотив после падения Сычёва забил третий мяч и его надо было засчитывать
Если уж говорить о незащитанных, то я например нифига не понял, за какое нарушение остановили игру, когда забивал Дзюба, еще в первом тайме??
Нарушение на Димасиге имхо было (Макеев хватал его руками, точнее оба пихали друг друга), как впрочем и 100%-ная симуляция - Сычев не просто завалился от контакта, а нырнул, как будто его били по ногам. А контакта по ногам там как раз и не было. По чеснаку - надо было давать ему карту за неспортивное (т.е. удалять все-таки, за вторую) и назначать пендаль.
Нарушение на Димасиге имхо было (Макеев хватал его руками, точнее оба пихали друг друга), как впрочем и 100%-ная симуляция - Сычев не просто завалился от контакта, а нырнул, как будто его били по ногам. А контакта по ногам там как раз и не было. По чеснаку - надо было давать ему карту за неспортивное (т.е. удалять все-таки, за вторую) и назначать пендаль.
А контакта по ногам там как раз и не было
-------------
тоже смотрел несколько повторов, и абсолютно согласен игры в ноги Сыча вообще не было а падал он как будто его скосили диким подкатом...
-------------
тоже смотрел несколько повторов, и абсолютно согласен игры в ноги Сыча вообще не было а падал он как будто его скосили диким подкатом...
Змей Зелёный
old viper
т.е. Макеев не хватал Сычёва руками и не отталкивал его от мяча?На мой взгляд - в пределах правил. Ну т.е. так, как эти правила понимаются сейчас - когда на обоюдное хватание игроков за руки судьи не обращают внимания.
Даже Сёмин в той же программе на НТВ сказал, что насчет пеналя сложно сказать.
Локомотив после падения Сычёва забил третий мяч и его надо было засчитыватьДык если принять во внимание симуляцию второго игрока Локо, то нет.
Хотя вот хз че там в правилах написано - если есть факт симуляции, должен ли судья остановить сразу игру? Или он применяет санкции к симулянту только после остановки игры по иным основаниям (мяч в аут ушел и т.п.)?
Змей Зелёный
old viper
А я чет не согласен насчет симуляции - не заметил какого-то откровенного нырка у Сычева. По мне так просто упал. 

reverdi
experienced
я не утверждаю про симуляцию Сычева, я о том что контакта в ноги не было, а при повторе выглядит так что его по ногам жестко ломанули... а вот о втором игроке который падал скорее соглашусь что он более симулировал нежели Димасег
Kato
guru
Нырок было хорошо видно на повторе из-за ворот - бегут, пихают друг друга руками, и тут вдруг Димасег прыгает.... Еще более красиво пируэт выполнял Фининью кажись (когда 1-ю карту ему давали) - там ваще отжиг был!!
Потом еще эпизод был, когда Иранеку карту дали - ваще ни за что, тоже симуляция была чистая, с реверс-ракурса хорошо было видно. Я потому и говорю: Локо удивил яркой актерской игрой 

ннп
есть непроверенная информация, что Дмитрий Лоськов возвращается в "Локомотив"
есть непроверенная информация, что Дмитрий Лоськов возвращается в "Локомотив"
reverdi
experienced
все еще обсуждают Сычева...
Бывший руководитель судейского корпуса Николай Левников прокомментировал эпизод матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" (2:1), в котором арбитр удалил Дмитрия Сычёва из-за симуляции.
"Будь я инспектором, поддержал бы решение арбитра. Но будь я судьёй, не стал бы останавливать игру. Лет семь назад УЕФА выпустил диск, который актуален до сих пор. Оттирание от мяча, толчок плечом в плечо, борьба за позицию с выставлением рук в футболе допускаются. Не хватания за футболку или за руки, а именно выставления рук. Макеев выставил руку на пути Сычева. Скорость у них была, по сути, одинаковая – нулевая. Оба меняли направление. Макеев не хватал Сычева, Сычёв не выпрашивал пенальти. Я бы продолжил игру", - сказал Левников
Бывший руководитель судейского корпуса Николай Левников прокомментировал эпизод матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" (2:1), в котором арбитр удалил Дмитрия Сычёва из-за симуляции.
"Будь я инспектором, поддержал бы решение арбитра. Но будь я судьёй, не стал бы останавливать игру. Лет семь назад УЕФА выпустил диск, который актуален до сих пор. Оттирание от мяча, толчок плечом в плечо, борьба за позицию с выставлением рук в футболе допускаются. Не хватания за футболку или за руки, а именно выставления рук. Макеев выставил руку на пути Сычева. Скорость у них была, по сути, одинаковая – нулевая. Оба меняли направление. Макеев не хватал Сычева, Сычёв не выпрашивал пенальти. Я бы продолжил игру", - сказал Левников
специально для чудаков интервью Игоря Корнеева
http://www.sports.ru/blog/dud/11166049.html
- Вы по-прежнему единственный россиянин, игравший в «Барселоне». В нынешней сборной есть игрок, который мог бы усилить такую «Барсу»?
– Несомненно. Жирков.
http://www.sports.ru/blog/dud/11166049.html
- Вы по-прежнему единственный россиянин, игравший в «Барселоне». В нынешней сборной есть игрок, который мог бы усилить такую «Барсу»?
– Несомненно. Жирков.
Это все из серии "если бы да кабы"...
Что там у него с Челси-то? Уже точно, нет? Как-то не слышно ничего, проскочила новость и тишина.
Что там у него с Челси-то? Уже точно, нет? Как-то не слышно ничего, проскочила новость и тишина.
и давно мнение Корнеева авторитетно?
Тем временем, к нам паходу Радо Ковач возвращается. Не прижился в Вест Хэме.
Хотя мне думается, что его дальше куда-нить сольют.
Хотя мне думается, что его дальше куда-нить сольют.
ессно не прижился... видел я трансляции ВХ с ним... ааа, это был ад... не его уровня клуб просто :)))
Радо ваш уже после отъезда в Англию Спартак говнецом-то полил
думаю, припомнят ему это
думаю, припомнят ему это
Не читал такого. А где можно почитать? В каком направлении хоть искать?
Змей Зелёный
old viper
Тем временем, к нам паходу Радо Ковач возвращается. Не прижился в Вест Хэме.Да не то, что не прижился, просто ВХ вылетел из ПЛ. Какой ему прикол играть в 1-м английском дивизионе?
Поэтому он скорее всего уедет в другой клуб и всё.
В Спартаке у него щас шансов нет, т.к. на его позиции играет протеже Карпина - Кариока.
P.S. Так к нам вроде и Майдана возвращается.

zanuda
old hamster
Майдану на левый фланг? вместо Саенко?
было большое его интервью зимой, сразу после переезда
постараюсь найти и дать ссылку
постараюсь найти и дать ссылку
Змей Зелёный
old viper
Вместо Саенки не получится - перебор легионеров.
И Карпин в последнем большом интервью прямо сказал, что хочет усилить "центральную ось" и при этом надо понимать, если брать хороших иностранных "центров", то "края должны быть русскими".
Так что Майдане туда же дорога - опять в аренду. Тем более, что он не карпинский, а черчесовский протеже.
И Карпин в последнем большом интервью прямо сказал, что хочет усилить "центральную ось" и при этом надо понимать, если брать хороших иностранных "центров", то "края должны быть русскими".
Так что Майдане туда же дорога - опять в аренду. Тем более, что он не карпинский, а черчесовский протеже.
zanuda
old hamster
кароч, лимит ни к чему хоршему не привел. Игроки уровня Саенко ценятся больше, чем лучшеи иностранцы.
3 марта 00:39 распечатать | поместить в блог
http://www.sports.ru/football/7152648.html
Радослав Ковач: «Не хочу возвращаться в «Спартак»
Полузащитник «Вест Хэма» Радослав Ковач признался, что ему не хочется возвращаться в «Спартак». Напомним, что игрок выступает за английский клуб на правах аренды.
«Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед. Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака».
К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.
Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…
http://www.sports.ru/football/7152648.html
Радослав Ковач: «Не хочу возвращаться в «Спартак»
Полузащитник «Вест Хэма» Радослав Ковач признался, что ему не хочется возвращаться в «Спартак». Напомним, что игрок выступает за английский клуб на правах аренды.
«Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед. Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака».
К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.
Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…
Змей Зелёный
old viper
чем лучшеи иностранцыЭто Вы про Майдану?

pitovnik
v.i.p.
Ну в интервью Ковача я не нашел чего-то поливального. Наоборот - реверансы в сторону болельщиков, "чуствую себя спартаковцем" и т.п. Про нехорошие дела - дак про это только ленивый не говорит. Тем паче камень в огород Лаудрупа, а его уже с нами нет 
Что до позиции, то у Черчесова он в защите в основном играл
ибо тупо некому было.
Но все равно поедет куда-нить дальше - уверен.

Что до позиции, то у Черчесова он в защите в основном играл

Но все равно поедет куда-нить дальше - уверен.
он и Карпине не очень хорошо отозвался
Змей Зелёный
old viper
интересное интервью Руслана НигматуллинаДа чет ниче интересного не увидел (в отличие от вью Игнашевича

Как считал я Нигму съехавшим немного с катушек реальности по причине звездной болезни, так оно и выходит.
Кинул Локо, кинул ЦСКА, кинул футбол, кинул Анжи (уже после возвращения). Давал интервью, где клялся, что в футбол больше не вернется, а по итогу играет в Локо-2 и фактически прямым текстом заявляет, что он лучше всех вратарей в Локо-1.

Спасибо, что постарались и нашли ссылку.
"Г***а" не нашел. Есть, конечно, неудовольствие, но лучше так - объяснить все расклады, чем просто перевести в дубль или сказать, что отчислен.
"Г***а" не нашел. Есть, конечно, неудовольствие, но лучше так - объяснить все расклады, чем просто перевести в дубль или сказать, что отчислен.
zanuda
old hamster
Не про гипотетического левого п/з. Или другого игрока-иностранца, которого можно было выпустить, но нельзя из-за лимита.чем лучшеи иностранцыЭто Вы про Майдану?![]()
ЗЫ Мы на "вы"?
craxx
рыжий котэ
Да не то, что не прижился, просто ВХ вылетел из ПЛ. Какой ему прикол играть в 1-м английском дивизионе?Это когда это Вест Хэм вылетел из АПЛ? Вы ничего не путаете? Вылетели в этом году Ньюкасл, Мидлсбро и Вест Бромвич
![]()
Змей Зелёный
old viper
О, блин, точняк. Наверное с Майданой перепутал, к-й со своим Рекреативо вылетел.
Kato
guru
Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спартака» Александра Павленко в ходе летнего периода дозаявок, сообщает «Спорт-экспресс».
Опачки!
Опачки!

Ну, Палыч же говорил, что у нас игроков атакующего плана дюже мало, вот и вот..
Интересна цена вопроса..
Интересна цена вопроса..
и если сделка состоится, ведь заиграет падла....
игроков атакующего плана дюже малоА куда тех, кто уже есть? Скажем, некогда форвард сборной России вроде как не забил с начала ЧР еще ни одного гола...

А куда тех, кто уже есть? Скажем, некогда форвард сборной России вроде как не забил с начала ЧР еще ни одного гола...Очень часто бывает так, что ответ на вопрос находится в самом вопросе. Вот это тот самый случай..;)
нафиг этого Павленку!!!
не заиграет он нигде, кроме Шинника в первом дивизионе, где по полю можно один тайм пешком ходить, а второй - вообще стоять
не заиграет он нигде, кроме Шинника в первом дивизионе, где по полю можно один тайм пешком ходить, а второй - вообще стоять
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин ответил на вопросы издания "Спорт день за днем".
— Многие, кстати, отмечают, что все тренеры, которые прошли через «Локо», оказались помимо всего прочего не готовы к работе со звездами.
— С какими такими звездами? (Улыбается.) Да, в «Локомотиве» есть отдельные игроки, которые и сейчас узнаваемы. Но звезды — это совершенно другое. Звезды — это те, кто выигрывает звания, титулы и, в конце концов, отдельные матчи. Надеюсь, все понятно, да? (Улыбается.) На самом деле не имеет значения, кто попадает к тебе в подопечные, потому что каким бы ни был игрок по своему характеру, «проблемности», менталитету и так далее — к нему просто всегда нужен индивидуальный подход. Очень важно, чтобы существовал диалог между тренером и футболистом. Чтобы футболист понимал, почему от него требуется выполнение той или иной задачи. Вот и все.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?57380
— Многие, кстати, отмечают, что все тренеры, которые прошли через «Локо», оказались помимо всего прочего не готовы к работе со звездами.
— С какими такими звездами? (Улыбается.) Да, в «Локомотиве» есть отдельные игроки, которые и сейчас узнаваемы. Но звезды — это совершенно другое. Звезды — это те, кто выигрывает звания, титулы и, в конце концов, отдельные матчи. Надеюсь, все понятно, да? (Улыбается.) На самом деле не имеет значения, кто попадает к тебе в подопечные, потому что каким бы ни был игрок по своему характеру, «проблемности», менталитету и так далее — к нему просто всегда нужен индивидуальный подход. Очень важно, чтобы существовал диалог между тренером и футболистом. Чтобы футболист понимал, почему от него требуется выполнение той или иной задачи. Вот и все.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?57380
Надеюсь, что нашим гламурятам дадут почитать это интервью. Эхх, Палыч..)) Ух, Палыч!
А Павленко заиграет! Будет забивать дажа, два раза за чемпионат.
ТОП 5
2
3
4