Велосипедовладельцам... :)
3661
18
Может быть есть велосипедовладельцы-добрые самаритяне, желательно - проживающие в Калининском районе, кто был бы согласен покататься вместе с велосипедо-чайником, ну и рассказать чего-как-куда за лисапедом ухаживать, на что обращать внимание и "как неправильно"... Ну в общем - руководство по использованию-то есть, но вот объяснений на какой скорости где ну и т.п. - там же не написано..
Мы были бы очень благодарны с "моей прелестью"...
Может быть есть велосипедовладельцы-добрые самаритяне, желательно - проживающие в Калининском районе, кто был бы согласен покататься вместе с велосипедо-чайником, ну и рассказать чего-как-куда за лисапедом ухаживать, на что обращать внимание и "как неправильно"... Ну в общем - руководство по использованию-то есть, но вот объяснений на какой скорости где ну и т.п. - там же не написано..А не Калининский район подойдет?Могу помочь
Ну... наверное... лишь бы не ленинский/Кировский... Проблематично будет общую территорию для катания найти...
Ну... наверное... лишь бы не ленинский/Кировский...Ну вот... а мы - чайники лениско/кировские опять остались бесхозные
а мы - чайники лениско/кировские опять остались бесхозныеЭто к чему сейчас было?
Смешно желание "чайника" найти компанию для катания, кто в то же время мог бы подсказать по поводу обращения с велосипедом? Ну я рада за вас, что вы такая умная-опытная, однако смеяться предлагаю в другом месте. Все когда-то начинали и я ничего постыдного в этом не вижу.
Или это душа болит за начинающих велосипедистов ленинского-кировского района? Тогда я-то здесь причем? Пусть тоже ищут компанию, если "бесхозность" их напрягает...
вэлкам - http://velo.nsk.ru/ !!!
зачем столько агрессии... и стока букв
Удачи Вам и не тратье нервы понапрасну
Это к чему сейчас было?Просто, рада за Вас, что у вас получилось таки найти помощника
Удачи Вам и не тратье нервы понапрасну
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
165954
996
Махровая дедовщина
13370
141
Чёрненькая девочка Тэфи
916
18
Пока не получилось. Надеюсь, что получится.
Пусть мои нервы вас не волнуют, в данном конкретном случае их уменьшения не произошло.
Вам - удачи.
Пусть мои нервы вас не волнуют, в данном конкретном случае их уменьшения не произошло.
Вам - удачи.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну вот... а мы - чайники лениско/кировские опять остались бесхозныеДа ладно Вам плакаться.. у вас места гораздо больше для катания...
FlyLady
activist
Да ладно Вам плакаться..Больше не будуЛучше буду новые трассы осваивать
Немного офф, но... а Вы ещё фотографии на "конкурсный отбор" принимаете
Chuck_Norris
v.i.p.
Немного офф, но... а Вы ещё фотографии на "конкурсный отбор" принимаетеДа, конечно
Остановка "универмаг Калининский". К Вашим услугам всегда и везде) Катаю обычно после 18, и в выходные.
На вело.нгс.ру не зарегистрированы?
Ну или какие-то контакты, типа номера аськи, более оперативные, чем сообщения здесь...
Ну или какие-то контакты, типа номера аськи, более оперативные, чем сообщения здесь...
Туда бы еще адекватных писак побольше, и движок форума человеческий.
ну да, само собой, нск...
это у меня два форума "скрестились"...
это у меня два форума "скрестились"...
"Чукча не писатель, чукча читатель"...
Зачем писак? Меньше слов, больше... всего остального...Задачу "разместил объявление - собрались-покатались" форум замечательно выполняет...
Зачем писак? Меньше слов, больше... всего остального...Задачу "разместил объявление - собрались-покатались" форум замечательно выполняет...
ТОП 5
1
2
3
4