На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат велосипедов?
10686
14
Друзья, а подскажите, плиз, где у нас можно взять велосипед напрокат?
Имеется ввиду не почасовой, как, скажем, в Заельцовском парке, а на весь день?
Имеется ввиду не почасовой, как, скажем, в Заельцовском парке, а на весь день?
магазин "фрирайд", что на ост. сибирская ярмарка
2gis, там есть телефон.
В том году было около 500р/сутки
В том году было около 500р/сутки
Согласна дать свой велик в прокат цена дня 500 рублей ( с залогом ). Состояние велика отличное. Забирать в районе бот.сада у зоопарка. Связь через ЛС.
Подскажите, что разумнее... брать велик на прокат в магазине (тот же Фрирайд) или в Заельцовском парке, если цель как раз таки покататься в Заельцовском парке.
И на каких условиях дают прокат в магазинах, а то я ни одного дозвониться не могу, что в общем естественно, 9 мая, блин. А покататься планировала 10/05, неужели ничего не работает
И на каких условиях дают прокат в магазинах, а то я ни одного дозвониться не могу, что в общем естественно, 9 мая, блин. А покататься планировала 10/05, неужели ничего не работает

Ермака 4 - прокат в зависимости от ушатанности лисапеда - в районе 500 в сутки с залогом
против 150 в час в Заельцовском - имхо интереснее.

Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117066
576
Компанейский пёс Серый
2243
24
Шикарные щенятки ищут дом
1720
19
Если нужен велик или пара великов на день или сутки, звони 8-923-115-84-11 Антон. 400р. в сутки(на весь день) за вел. Паспорт в качестве залога, велики в хорошем состоянии. 

hochu_znat'
experienced
подниму тему
хочу взять велик на прокат, а лучше два, да денек или парочку деньков
мож у кого стоит без дела, дайте поюзать пжста
хочу взять велик на прокат, а лучше два, да денек или парочку деньков
мож у кого стоит без дела, дайте поюзать пжста

Filimon
alcatel
А как предлагаете дать велик? Под залог чего?
hochu_znat'
experienced
обсудить можно) под паспорт конечно не хотелось бы ) а то вдруг три ипотеки оформить успеете ) может загран ?
dodik
experienced
мда, прокат относительно сложной техники чреват, поэтому покататься в пределах видимости одно, а отдать на несколько дней другое......нормальный велик отдать, меня к примеру, жаба задавит. Я помню по детству, батя мне брал в прокат салют на доме быта. Чего я тока с ним не делал(со своим собственным я бы так не поступал)...так шта....:)
nevestaMari
veteran
на день можно взять в тест-центре на ермака.
Но я вот сегодня в Заельцовском за 150 р накатаааалась- я не умела вообще кататься, а сегодня НАУЧИЛАСЬ!!!!
Но я вот сегодня в Заельцовском за 150 р накатаааалась- я не умела вообще кататься, а сегодня НАУЧИЛАСЬ!!!!
toshaa
experienced
Ребят, рекомендую!!!
Недавно открылась новая сеть прокатов велосипедов и роликов в городе Новосибирске.
Рядом с центральным парком - Каменская 54,
Возле ГПНТБ - Московская 93.
Телефон 8-923-05-8239
сайт http://prokatvelov.ru
Недавно открылась новая сеть прокатов велосипедов и роликов в городе Новосибирске.
Рядом с центральным парком - Каменская 54,
Возле ГПНТБ - Московская 93.
Телефон 8-923-05-8239
сайт http://prokatvelov.ru
Ндааа, с такими ценами, свои велики что ли знакомым сдавать за пол цены.
ТОП 5
1
2
3
4