На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Дзичковского в СЭ почитал. 
А до матча никаких слухов не слышал.
Если все так, как пишет Дзич (я матч понятно не видел), че бы Слуцкому в отставку уходить? Игру то продали не без его непосредственного участия.

А до матча никаких слухов не слышал.

Если все так, как пишет Дзич (я матч понятно не видел), че бы Слуцкому в отставку уходить? Игру то продали не без его непосредственного участия.
Comecon
experienced
Ну это он типа Дартаньяном прикидывается).. вообдще думаю в ЦСКА он все таки окажется.. вот и на трибуне был замечен опять..))((
SAMAEL97
guru
Не понял, а че, Хомячок отставился?!?
Я и не знал.

zanuda
old hamster
Да хз. Может слухи все! Может совесть! А может в кач-ве протеста.
"в России все болеют или за СПАРТАК или против СПАРТАКА"
---------------------------------------------------------------------
так это понятно
Спартак - самая ненавидимая команда в России
высокая посещаемость его выездных матчей объясняется только желанием людей в других городах увидеть поражение Спартака
так это понятно
Спартак - самая ненавидимая команда в России
высокая посещаемость его выездных матчей объясняется только желанием людей в других городах увидеть поражение Спартака
вообдще думаю в ЦСКА он все таки окажется..
--------------------------------------------------------------------
скорее в Химках
скорее в Химках
..Спартак - самая ненавидимая команда в России..Эт раньше было так, потом ЦСКА нишу занял, и вроде пока никому не отдал.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
47324
599
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907776
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
101968
119
высокая посещаемость его выездных матчей объясняется только желанием людей в других городах увидеть поражение СпартакаНу ж, положа руку на сердце, не "только". В большинстве своем - да. Но при этом, в иных городах достаточно много местного народа приходит на спартаковские матчи именно болея за СПАРТАК, просто из любопытства ("ходил на матч со СПАРТАКОМ!") или деля симпатии с местной командой, за которую "надо болеть"

Спартак - самая ненавидимая команда в РоссииПричем "ненавидимая" не фанатами томей, ростовов и кубаней, а именно поклонниками других столичных команд, которые все не могут простить СПАРТАКУ что-то .... хэзэ что ... такую популярность повсеместную, 9 чемпионств или еще что. Хотя есть персонажи с подобной ненавистью еще со времен Союза. Причины -

...
Статья в СЭ зачот.
потом ЦСКА нишу занял
--------------------------------------
с чего вдруг?
ЦСКА на народность не претендовал, кричалок "Мы - ЦСКА, а вы г..но" не кричал, 1-18 не выдавал
не, не занимал он этой ниши
--------------------------------------
с чего вдруг?
ЦСКА на народность не претендовал, кричалок "Мы - ЦСКА, а вы г..но" не кричал, 1-18 не выдавал
не, не занимал он этой ниши
Аааа, вона как, ну тады да, лошары они - ЦСКА. 

Змей Зелёный
old viper
Не понял, а че, Хомячок отставился?!?Дык я тоже не знал.Я и не знал.

Змей Зелёный
old viper
Эт раньше было так, потом ЦСКА нишу занял, и вроде пока никому не отдалКак же не отдал. Зениту и отдал.

Змей Зелёный
old viper
кричалок "Мы - ЦСКА, а вы г..но" не кричалКричал другое. Допустим: "Не позорьте имя столицы!" на матче с Москвой. Счет, думаю, всем известен.

на народность не претендовал, кричалок "Мы - ЦСКА, а вы г..но" не кричал, 1-18 не выдавал"Вы г@вно..." - это тупые выходки дебилоидов, из той же серии что баннеры про Яшина или Гитлера, расисткие улюлюканья

Ну, а 1-18 это просто спортивный результат. Плохой, из ряда вон, но ненавидеть за него команду (тем более чужую) многие годы - это дичь. Было ведь и 6 побед из 6, многие ли топ-клубы в ЛЧ его делали? До СПАРТАКА емнип тока Милан...
Я так понимаю, что по-настоящему все-таки именно в "народности" дело. Но отрицать народность СПАРТАКА смешно (не знаю, есть ли данные опросов, но уверен, что эта команда и сегодня самая популярная в масштабах страны).
Иными словами - "зависть есть плохое чувство"

Rumeal
Независимая экспертиза
..Как же не отдал. Зениту и отдал.У нас всегда богатых ненавидели.
![]()

Змей Зелёный
old viper
А не фиг семшовых с данни скупать. 

Посмотрел сейчас "Футбол России".
Ой, Мутко! Ой, лиса! (КВН. Питер)
Когда у него про жару и время матчей спрашивали, он много чего наговорил, в том числе и "ну вот, мы даже перерыв в чемпионате сделали в самый жаркий месяц" (цитата неточная).
Ага, нашел чо придумать. Обстоятельства хорошо сложились просто. Чем они там думали, когда календарь составляли в январе или марте? Если вообще думали! Совсем нас за идиотов держит!
Про Слуцкого опровергла прес-служба Крыльев. Но дыма без огня...
Ой, Мутко! Ой, лиса! (КВН. Питер)
Когда у него про жару и время матчей спрашивали, он много чего наговорил, в том числе и "ну вот, мы даже перерыв в чемпионате сделали в самый жаркий месяц" (цитата неточная).
Ага, нашел чо придумать. Обстоятельства хорошо сложились просто. Чем они там думали, когда календарь составляли в январе или марте? Если вообще думали! Совсем нас за идиотов держит!
Про Слуцкого опровергла прес-служба Крыльев. Но дыма без огня...
может быть нашему Моуринье предложили выгодный контракт в чемпионате Молдавии?
немного про 1 дивизион...
www.fc-sibir.ru/download/album/12757/12808.jpg
вот так вот доктор команды Анжи вчера радовался победе своей команды:))
www.fc-sibir.ru/download/album/12757/12808.jpg
вот так вот доктор команды Анжи вчера радовался победе своей команды:))
Гыыыыы 
Говорят, там вчера даж драчка была?

Говорят, там вчера даж драчка была?
ага, была вконцовке, смотрел по зомбоящику, ОТС (канал) низачот за такую трансляцию!!!! Операторы тупят вместе с режиссером материлсо весь матч, коментатор по началу тоже убивал, Анжи называл Аланией причем минуты до 10-й постоянно, карочи смотреть по ТВ более небуду, а на стадион и вовсе не пойду, буду глядеть ПЛ. Ладно играют неплохо, но как мы умеем транслировать то при выходе в ПЛ Сибирь показывать ниодин канал и Н-ска не будет!!!
Посмотрел сейчас "Футбол России".тоже глянул, гости меня улыбнули )))) Стогниенко наверное не предупредил что можно говорит что нет ))))))
Rumeal
Независимая экспертиза
А не фиг семшовых с данни скупать.И не говори.![]()

Змей Зелёный
old viper
но как мы умеем транслировать то при выходе в ПЛ Сибирь показывать ниодин канал и Н-ска не будет!!!Дык в ПЛе то транслировать будут не местные ОТСы, а НТВ+ со своей техникой и комментаторами.
Nadei
veteran
Добавил 96 фоток с игры (Сибирь-Анжи) Вконтакт, в группу Сибири...
Вэлком...
http://vkontakte.ru/album-287766_93760645
и
http://vkontakte.ru/album-294989_93754743?s=1
Вэлком...
http://vkontakte.ru/album-287766_93760645
и
http://vkontakte.ru/album-294989_93754743?s=1
edit
activist
в ПЛе то транслировать будут не местные ОТСы, а НТВ+ со своей техникой и комментаторами.гы... смешной...
Стогниенок сидел с загадочной улыбкой Джоконды.
Давайте уже, не томите! рассказывайте, раз в теме!
Змей Зелёный
old viper
ага. и еще в темеЯ так понимаю, Вы не кто иной, как Василий Кикнадзе?![]()
Так что там насчет перспектив качества трансляций из Нска?
Kato
guru
Ну наверно Стогниенку и Уткина увольняют, Рахматулина вместо них.... 

Ну наверно Стогниенку и Уткина увольняют, Рахматулина вместо них....Кризис нах.![]()

Змей Зелёный
old viper
А Стогниенку то за что?
Вернее - как? Он ведь в НТВ+ не работает. 

zanuda
old hamster
А это такие антикризисные меры, дорогостоящих спецов уволить, два канала в один объединить, и споров не будет во сколько матчи показывать!
Kondratushkin
veteran
Давайте уже, не томите! рассказывайте, раз в теме!Суть проста.
НТВ+ = заказчик
Местное ТВ = исполнитель.
Посмотрите, в нескольких городах Премьерлиги, качество трансляции тоже ниже всякой критики. Так как все происходит именно по такому сценарию.
Змей Зелёный
old viper
Из интервью главного продюсера спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрия Чуковского перед началом этого сезона:
- В Грозный мы привозили свою технику. Сейчас в этом городе собираются приобрести дорогостоящую аппаратуру что внушает надежду.
- Самара?
- Туда весь год тоже возили свою технику. Поэтому "картинка" из Самары для зрителя не отличалась от московской.
- В Грозный мы привозили свою технику. Сейчас в этом городе собираются приобрести дорогостоящую аппаратуру что внушает надежду.
- Самара?
- Туда весь год тоже возили свою технику. Поэтому "картинка" из Самары для зрителя не отличалась от московской.
zanuda
old hamster
Посмотреть не могу, тарелки нет.
То, что показывают/показывали по Первому и спорту - нормальная картинка и качество, не НТВ+ конечно, но и не ОТС.
Смотрел по ОТС. Что мешает оператору/режиссеру поворачивать камеру туда, где находится мяч?
С правой половины подали мяч на левую, там идет борьба, камера на правой половине поля, идут защитники не торопясь к центру...
То, что показывают/показывали по Первому и спорту - нормальная картинка и качество, не НТВ+ конечно, но и не ОТС.
Смотрел по ОТС. Что мешает оператору/режиссеру поворачивать камеру туда, где находится мяч?
С правой половины подали мяч на левую, там идет борьба, камера на правой половине поля, идут защитники не торопясь к центру...
Kondratushkin
veteran
Из интервью главного продюсера спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрия Чуковского перед началом этого сезона:Ну техника технике рознь. ПТС они же не будут возить с Москвы к примеру?
- Самара?

Kondratushkin
veteran
Посмотреть не могу, тарелки нет.Для этого надо еще шарить не только в операторском мастерстве, но и в футболе хоть маленько. А если не там, не там, то...
pitovnik
v.i.p.
Для этого надо еще шарить не только в операторском мастерстве, но и в футболе хоть маленько.
ну правильно
финны вот даже на матче своей сборной на главном столичном стадионе мяч из кадра обрезали
не футбольная нация
ну правильно
финны вот даже на матче своей сборной на главном столичном стадионе мяч из кадра обрезали
не футбольная нация
два канала в один объединитьВсе каналы в один объединить и показывать тока футбол! Ну иногда хоккей...

Не знаю как нащот Самары, но например трансляции из Владика оч.сильно отличались в плане операторской и режиссерской работы. Не в лучшую сторону естессно.
Но во всяком случае камент свой они совершенно точно накладывают - никаких местных "виртуозов микрофона" в федеральной трансляции не будет.
Дело в общемто за малым осталось - Сибири в ПЛ выйти
А операторы может поднатаскаются за полгода оставшихся. Хотя камеры за воротами ооочень не хватает в трансляциях ОТСа

никаких местных "виртуозов микрофона" в федеральной трансляции не будет.
кроме мачтов Зенита, которые комментирует Геннадий Орлов
неплохой комментатор, кстати, живой, эмоциональный, может не такой эрудированный и тонкий, как Стогниенко (супер-звезда футбольного комментария), Трушечкин и Орех со Спорта, но во всяком случае гораздо лучше всех с Первого и тем более НТВ+
кроме мачтов Зенита, которые комментирует Геннадий Орлов
неплохой комментатор, кстати, живой, эмоциональный, может не такой эрудированный и тонкий, как Стогниенко (супер-звезда футбольного комментария), Трушечкин и Орех со Спорта, но во всяком случае гораздо лучше всех с Первого и тем более НТВ+
соглашусь, Орлов действительно неплохой "живой" каментер, Стогниенко хорошо коментил мачч Россия Голандия на ЧЕ (зверюга просто
), остальные матчи как то вяловато, и один с НТВ+ фамилию не помню

Ну Арлофф уже никак не "местный"! Да, он питерский, но это уже "зубр" национального масштаба - сколько лет работает, ЧМ-ЧЕ уже не раз каментил... Правда возраст дает о себе знать, иногда маразмит нехило
зато как третий гол в ворота финнов накликал! 

Отличное интервью Войцеха в СС: Егор, я был неправ!
Про Федотова ваще прям проникновенно так...
А еще - у нас Алекиваныч на сбор с командой едет
Про Федотова ваще прям проникновенно так...

А еще - у нас Алекиваныч на сбор с командой едет

ННП
Я тут опять вклинюсь с Кубком Конфедераций.
Египет 1 - 0 Италия, ыы. Голкипер африканцев жжог, а у итальяшек жжог Якинта.))
Я тут опять вклинюсь с Кубком Конфедераций.
Египет 1 - 0 Италия, ыы. Голкипер африканцев жжог, а у итальяшек жжог Якинта.))
http://www.sports.ru/football/14257731.html
Интервью бывшего игрока Спартака Дм. Ананко
очень интересный и позитивный человек
Интервью бывшего игрока Спартака Дм. Ананко
очень интересный и позитивный человек
ТОП 5
2
3