На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирский международный марафон. Кто-нибудь едет?
2613
9
SnarkHunter
experienced
Мне сегодня позвонили из оргкомитета, подтвердили получение заявки. Справка готова, осталось взять билеты.
MalishLev
member
где он будет , какая дистанция ?
http://runsim.ru/sim/about/
Очевидно речь об этом..
Я бы 10-ку пробежал...но неохота ехать в Омск ради этого..вроде как дистанция не та..
А к марафону попросту не готов
это ж не лыжный, все-таки..
Очевидно речь об этом..
Я бы 10-ку пробежал...но неохота ехать в Омск ради этого..вроде как дистанция не та..
А к марафону попросту не готов

beekeeper
experienced
Я еду. Уже билеты в кармане). Буду на месте регистрироваться.
SnarkHunter
experienced
Я еду. Уже билеты в кармане). Буду на месте регистрироваться.Я сегодня купил на 87 поезд на 30-е число.
SnarkHunter
experienced
http://runsim.ru/sim/about/Да, об этом.
Очевидно речь об этом..
Я бы 10-ку пробежал...К полумарафону Раевича готовься! И дистанция поменьше, и ехать никуда не надо... :-)
beekeeper
experienced
Тоже 30го еду, номер поезда не скажу - не знаю. Билеты дома, а я в Красноярске. Сегодня в триатлоне стартовал. Теперь восстанавливаться и в Омск.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
221331
1000
Днев
77925
1003
Ситуация в России. (часть 22)
225432
1000
SnarkHunter
experienced
Триатлон? Круто...
А какой именно? Короткий, олимпийский, полужелезный или железный?
Хотелось бы пообщаться на эту тему...
А какой именно? Короткий, олимпийский, полужелезный или железный?
beekeeper
experienced
полужелезный или железный?этого у нас в России нет.
В красноярске был спринт (0,75+20+5), Неделю назад в новосибе был олимпиский (1,5+40+10). В сибири это единственные старты по триатлону, к сожалению(((
Silevi
guru
К полумарафону Раевича готовься! И дистанция поменьше, и ехать никуда не надо... :-)да, пробую подготовиться..
интересный, кстати, график подготовки рисует mi-coach на adidas.ru...
только похоже, что они рассчитывают на беговую дорожку, ибо сложно бегать по реальному лесу конкретное количество минут...ну то есть вроде как смысла нет..
еще интересно понять, все же синяя зона - это они серьезно рассчитывают на бег с таким пульсом или просто ориентировочное значение..
Просто у меня ЧСС не опускается ниже зеленой зоны даже при темпе 5мин/км..
вчера в академе видел спортсменов, видимо тоже к марафону готовятся - бегали 31км! мда...вот же лоси..
ТОП 5
1
2
3
4