На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терек 3 - 2 ЗенитНо какой матч! С лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой

грандов угадали правильно
Локомотив сейчас не гранд и наверное даже слабее Терека, не берет "свои" очки
Локомотив сейчас не гранд и наверное даже слабее Терека, не берет "свои" очки
Ибсон вроде как в расположение команды сегодня прибывает, а у нас летнее окошко разве не подвинули на 20-е числа июля как хотели? просто вопрос пару недель назад активно обсуждался в РФПЛНЕа не подвинули, Фифа сказало что не одобрит такой шаг и в этот раз наши послушались...
Ибсон вроде как в расположение команды сегодня прибываетВовремя прибывает. Сразу попадет на мачч с конями (не в состав, понятно, но внутри команды будет уже), оценит всю крутизну замеса

"Один из самых многообещающих нападающих Китая Джан Нинг вылетел в Москву, где пройдёт просмотр в составе "Спартака", сообщает AP. 22-летний футболист выступает за клуб "Кингдао Жонгненг", а в феврале 2008 года дебютировал в составе национальной сборной."
источник чемп.ру
источник чемп.ру
судя по всему оч. дешевый нап. самый дорогой игрок сбоной китая на которого есть инфа стоит 1,5 ляма евро
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
192749
1000
Мир изменился! (часть 5)
65631
863
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
210786
1000
А китайское, оно все дешевое и очччень качественное.
А модеры не спят, куда делся мой пост? И даже уведомления не прислали,что удалили.
А модеры не спят, куда делся мой пост? И даже уведомления не прислали,что удалили.

Змей Зелёный
old viper
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
Тем более, что и с Дзюбой какие-то непонятки возникли.
И опять остается один Веллитон. А новых нападающих видимо можно в это межсезонье уже не ждать.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
И опять остается один Веллитон. А новых нападающих видимо можно в это межсезонье уже не ждать.
e9LF
experienced
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.
Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак....
Извиняюсь, так быстро написал, что не заметил, что в текст вставил)))Текст был такой:
"Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак...."
"Чувствую, что Прудников намотается по арендам, и как Погребняк, плюнет на Спартак...."
Ибсон прибыл в Москву
В понедельник вечером бразильский полузащитник Ибсон, подписавший долгосрочный контракт с московским «Спартаком», прилетел в Москву, сообщает «Советский спорт».
После размещения Ибсон подключится к занятиям в основной группе.
Ибсон: «Спартак» перехватил меня у ЦСКА
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон поведал о причинах перехода в стан красно-белых.
«Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать, – заявил Ибсон официальному сайту «Спартака». – Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор».
Новобранец «Спартака» почти определился с выбором игрового номера.
«Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле», – сказал бразилец.
В понедельник вечером бразильский полузащитник Ибсон, подписавший долгосрочный контракт с московским «Спартаком», прилетел в Москву, сообщает «Советский спорт».
После размещения Ибсон подключится к занятиям в основной группе.
Ибсон: «Спартак» перехватил меня у ЦСКА
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон поведал о причинах перехода в стан красно-белых.
«Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать, – заявил Ибсон официальному сайту «Спартака». – Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор».
Новобранец «Спартака» почти определился с выбором игрового номера.
«Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле», – сказал бразилец.
ннп. Топик прикрывается, т.к перевалил за одну ысячу сообщений. Открывается новый.

ТОП 5
2
3
4