Обсуждаем наш успешный и не очень футбол. :live:
Filimon
обшиблось издание с китайским форвардом для спатрака вроде как, он едет к кепкам ))))
Filimon
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
Тем более, что и с Дзюбой какие-то непонятки возникли.
Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нет.

Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в Тереке. Тем более, вроде как основной игрок он там будет, а не на лавке сидеть.
И про новых нападенцев либо дубль, либо чуда ждать: окно откроется -и раз подпишут кого-нибудь. А щас тайна страшная!
zanuda
Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нет
В инете, как раз, инфы до фига.
Кто-то пишет, что у него с Карпиным конфликт, кто-то - что он подрался с Быстровым. И в обеих версиях Дзюбу срочно решили продавать.
Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в Тереке
А вот это фиг его знает. Он и в Тереке, по идее, д.б. в основе постоянно играть. Но че-то пока играл - не впечатлял, а после матча со Спартаком сел на лавку.

Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще. :biggrin:
Змей Зелёный
Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще. :biggrin:
+1 сейчас то у него как никогда был шанс, но Спартак оказался Спартой :безум:
reverdi
Емнип я уже как-то высказывал мысль, что из них с Великом мог бы получиться интересный тандем нападов: габаритный Слон и шустрый техничный бразилец. А то физически мощных (играющих в основе) форвардов в СПАРТАКЕ давно нету.
Но схема эта видно не катит...
....
Представил себе "драку" Дзюбы и Вовчега :ха-ха!:
Змей Зелёный
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?

А Прудников бы пригодился.
zanuda
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?
Дык понятно, что слухи.
Официальная инфа она тока на оф. сайте Спартака. Её нет, поэтому есть слухи.

А вопрос насчет драки с Дзюбой задавали Быстрову и корреспонденты СЭ после матча с Крыльями.
Змей Зелёный
Так ничего путевого и не сказал. Дезинформация. И все. То ли дрался, то ли нет :dnknow:
zanuda
Дык я же не говорил, что Быстров подтвердил факт драки. :хехе:
Просто, раз корреспондент СЭ его об этом спрашивал, значит такие слухи имеются. И не только в очень жёлтой прессе.
Змей Зелёный
Что же они Карпина не спросили? Ведь явно Велик один не справлялся. Нужен был большой форвард.

Смотрел "Футбол России", оказывается у Карпина карие глаза! :eek:
судя по тому, что Вовка-поросенок бегает и забивает, он навалял "мощному форварду" Дзюбе?
pitovnik
ННП
Поздравляю Спартак с Москвой. :злорадство: Хотя статистика не за горожан вообще.
Зениту с Балтикой, любопытненько.
ЗЫ: Видал по 7ТВ фрагмент игры футбола на болоте. Чемпионат мира аж, епт. Вот глумливое зрелище. :ха-ха!:
pitovnik
Да Быстров хоть с виду маленький и щупленький, но наваляет кому угодно, включая Коллера. :ха-ха!:
Rumeal
Поздравляю Спартак с Москвой
Это такая запоздалая реакция на Кубок России? :eek: :миг:
Коллеру - вряд ли, он футбольный Валуев
Змей Зелёный
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)
Comecon
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)
Пора уже комикс издавать о похождениях Дзюбы. :ха-ха!:
pitovnik
Коллеру - вряд ли, он футбольный Валуев
Валуева тоже в свое время побил "маленький" Чагаев. :злорадство:
pitovnik
А чё там Локо, Хомича-то берет, нет?
Kato
Да куда им Хомич-то? Мариновать их (вратарей) что ли. :безум:
Змей Зелёный
Локо с вратарями - это отдельная песня)))))
Да куда им Хомич-то?
Ну уж я хэзэ.....хотели жеж :ха-ха!: