На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обшиблось издание с китайским форвардом для спатрака вроде как, он едет к кепкам ))))
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нет.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
Тем более, что и с Дзюбой какие-то непонятки возникли.
Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в Тереке. Тем более, вроде как основной игрок он там будет, а не на лавке сидеть.
И про новых нападенцев либо дубль, либо чуда ждать: окно откроется -и раз подпишут кого-нибудь. А щас тайна страшная!
Змей Зелёный
old viper
Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нетВ инете, как раз, инфы до фига.
Кто-то пишет, что у него с Карпиным конфликт, кто-то - что он подрался с Быстровым. И в обеих версиях Дзюбу срочно решили продавать.
Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в ТерекеА вот это фиг его знает. Он и в Тереке, по идее, д.б. в основе постоянно играть. Но че-то пока играл - не впечатлял, а после матча со Спартаком сел на лавку.
Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще.

reverdi
experienced
Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще.+1 сейчас то у него как никогда был шанс, но Спартак оказался Спартой![]()

Емнип я уже как-то высказывал мысль, что из них с Великом мог бы получиться интересный тандем нападов: габаритный Слон и шустрый техничный бразилец. А то физически мощных (играющих в основе) форвардов в СПАРТАКЕ давно нету.
Но схема эта видно не катит...
....
Представил себе "драку" Дзюбы и Вовчега
Но схема эта видно не катит...
....
Представил себе "драку" Дзюбы и Вовчега

zanuda
old hamster
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?
А Прудников бы пригодился.
А Прудников бы пригодился.
Сейчас читают
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
91978
992
Тюленина 12, Будем соседями!
67919
700
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
320473
1000
Змей Зелёный
old viper
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?Дык понятно, что слухи.
Официальная инфа она тока на оф. сайте Спартака. Её нет, поэтому есть слухи.
А вопрос насчет драки с Дзюбой задавали Быстрову и корреспонденты СЭ после матча с Крыльями.
zanuda
old hamster
Так ничего путевого и не сказал. Дезинформация. И все. То ли дрался, то ли нет 

Змей Зелёный
old viper
Дык я же не говорил, что Быстров подтвердил факт драки. 
Просто, раз корреспондент СЭ его об этом спрашивал, значит такие слухи имеются. И не только в очень жёлтой прессе.

Просто, раз корреспондент СЭ его об этом спрашивал, значит такие слухи имеются. И не только в очень жёлтой прессе.
zanuda
old hamster
Что же они Карпина не спросили? Ведь явно Велик один не справлялся. Нужен был большой форвард.
Смотрел "Футбол России", оказывается у Карпина карие глаза!
Смотрел "Футбол России", оказывается у Карпина карие глаза!

pitovnik
v.i.p.
судя по тому, что Вовка-поросенок бегает и забивает, он навалял "мощному форварду" Дзюбе?
ННП
Поздравляю Спартак с Москвой.
Хотя статистика не за горожан вообще.
Зениту с Балтикой, любопытненько.
ЗЫ: Видал по 7ТВ фрагмент игры футбола на болоте. Чемпионат мира аж, епт. Вот глумливое зрелище.
Поздравляю Спартак с Москвой.

Зениту с Балтикой, любопытненько.
ЗЫ: Видал по 7ТВ фрагмент игры футбола на болоте. Чемпионат мира аж, епт. Вот глумливое зрелище.

Змей Зелёный
old viper
Да Быстров хоть с виду маленький и щупленький, но наваляет кому угодно, включая Коллера. 

Змей Зелёный
old viper
Поздравляю Спартак с МосквойЭто такая запоздалая реакция на Кубок России?

pitovnik
v.i.p.
Коллеру - вряд ли, он футбольный Валуев
Comecon
experienced
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)
Змей Зелёный
old viper
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)Пора уже комикс издавать о похождениях Дзюбы.

Змей Зелёный
old viper
Коллеру - вряд ли, он футбольный ВалуевВалуева тоже в свое время побил "маленький" Чагаев.

Змей Зелёный
old viper
Да куда им Хомич-то? Мариновать их (вратарей) что ли. 

e9LF
experienced
Локо с вратарями - это отдельная песня)))))
Kato
guru
Да куда им Хомич-то?Ну уж я хэзэ.....хотели жеж

ТОП 5
1
4