Rumeal
Вот и мне интересно. Зачем? Романцев помогал Карпину, будет ли помогать Божевичу? И нужен ли Божевичу помощник?
Карпин устал? Хочет взять перерыв?
Какой футбол будет проповедовать Божевич? Единственное утешение, что в обороне будем играть строго, но этот вариант уже был при Старкове.
zanuda
Тем временем, пресса сватает Божовича в Спартак. И вроде как Карпин его зовет.
Да чет на утку сильно похоже.
Карпин же тока во вкус вошел. И сам говорил, что если надо будет выбирать между ГТ и ГД, он выберет тренерство.
Плюс ко всему - очередная смена тренера по ходу сезона, когда команда идет на 2-м месте... На фиг это надо. После окончания ЧР еще куда ни шло.
ляяяя... Ибсон тока приехал и сразу перелом, и 2 месяца на восстановление.
Змей Зелёный
Это ж пресса. Никто не сказал, что это правда. Читал на спортс.ру

А Ибсона жаль. Да и у Карпина опять головняки будут. опять молодежью все закрывать? авось...
zanuda
Да не молодежью, а "грубияном" Ковальчуком. :biggrin:
Змей Зелёный
Так он вроде пропускает?

Грубиян? Что-то мне Ковтун вспомнился :ха-ха!:
zanuda
Он уже пропустил с Кубанью.
Кубок отдельно считается.
Змей Зелёный
Точно! Про Кубань я забыл.
Ну значит Ковальчук. А слева?
zanuda
А "слева" причем? :dnknow: Как будто Майдана у нас был твердым игроком основы. :ха-ха!:
Слева, как был Бояринцев, так и останется.

Вопрос только по позиции "под нападающими" (Алекс) - СЭ ставит на его место Рыжкова. Другие варианты - Павленко (ну его нах), второй опорник - Сабитов (тогда Ковальчук разыгрывающего будет играть) или второй форвард - Яковлев.
Змей Зелёный
А Жано? А Баженов хде?
zanuda
Миодрага в Спартак сватает life.ru - это верный признак вранья
в любом случае Миодрагу ни в коем случае нельзя туда лезть - это клеймо и крах так удачно начавшейся карьеры
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
Змей Зелёный
Ну "а слева" это был риторический вопрос.
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Rumeal
Баженов может и выйдет. на позиции джокера. :ха-ха!:

А жано я думаю все-таки рано еще. За то время, что он был на поле в последнем матче, не испортил ничего - уже хорошо.
Одно дело выпускать на Кубань при 4-0. Другое дело матч в Нальчике, где еще ничего неизвестно + прошлогодние события.
pitovnik
Я чиатл на спортс.ру. Где они брали инфу - хз!

Миодрагу нгельзя лезть, но совершенно по другим причинам.

Недавно же обсуждали, что с командами-середнячками, от которых. если и требуют результат, то минимальный, у него получается, а как будет в команде, которой нужны только максимальные рез-ты? Сможет ли он работать под давлением?
Воспримут ли его игроки-, ну так скажем "звезды". Хотя "звезд" в Спартаке нет.
Rumeal
А Жано? А Баженов хде?
Баженов здесь. Но Бояра в приоритете перед ним.

А Жано рановато еще с первых минут выходить - 16 лет парню. Хотя тот факт, что за дубль он отыграл только 1 тайм наводит на мысль, что его могут выпустить на замену при благоприятном счете.
pitovnik
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
Старков и Скала - там же, где и были. Первый тренирует сборную Латвии, второй - в безызвестности. :yes.gif:

Лаудруп, я думаю, тоже не пропадет. :biggrin:
zanuda
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Майдана не может. :nea.gif: Травма у него.
zanuda
Хотя "звезд" в Спартаке нет
На нашем уровне - Веллитон, Алекс и Быстров - звезды.

На общемировом у нас их во всем ЧР нет.
Змей Зелёный
Да "звезды" я непраильно-таки употребил. те, кто тащит команду и знает об этом, поэтому может и побузить немного.

Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона.
zanuda
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона
100 пудов не про него. :nea.gif:

Он, как раз, единственный, кто точно вне подозрения. Ибо спустя некоторое время после того высказывания Карпина с Веллитоном был перезаключен контракт на улучшенных условиях, и Карпин сказал, что: "мы полностью удовлетворены, как игрой Веллитона, так и его отношением к делу".
Хрена себе начало матча. :eek: Уже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.
Змей Зелёный
Хрена себе начало матча. :eek: Уже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.
Лишь бы не расслабились. Забьют 3-ий гол и будет повеселее :улыб:Велик красавчик :respect:
Ryol
Че-то наших попёрло - Джанаев взял пеналь. :respect:
Ryol
Офигеть. Нашел в интернете трансяляцию и после прогрузки показывают пенальти Джанаеву....и он его отбивает :улыб:видимо благодаря моему включению в матч :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ryol
О, а где трансляция? А то я текстовую смотрю (вернее, читаю).