Ryol
Отлично, спасибо! :friends:

А то я уже пиво закупил :pivo:, сухарей (от нского, кстати, производителя!) тоже. Включаю телек - а там какой-то Москва-Рубин. :eek:

P.S. Тока че-то у меня постоянно прерывается трансляция. Типа, максимальное кол-во подключений. И надо премиум аккаунт. :dnknow:
Змей Зелёный
такая же лажа :хммм:
приходиться перезаходить :улыб:
сейчас еще чего поищу - может найду лучше трасляцию
Ryol
вообще не кажет...
по матчу Кепки-Тюбютейки хотелось бы ничьей...
reverdi
типо наверна 0-2 кепки досвидос?!...
reverdi
Если увезем из Нальчика хотя бы 1 очко - уже будет хорошо :хммм:
Встали спартаковцы после счета 2:0 :хммм:и этот гол с середины поля
reverdi
И все-таки Спартак увез 3 очка из Нальчика :respect:
Но как то не впечатляюще играли спартаковцы (будем считать очень мешало поле). Почему то после того как нальчик сравнял счет, минут через 10 они встали, хотя думал ща еще банку Джанаеву привезут. Но ВовеГ хорош - на таком поле и такой гол забить :respect:
reverdi
типо наверна 0-2 кепки досвидос?!...
А тем временем Рубин выиграл у кепок :улыб:эталон для Спартака в следующем туре - как нужно выигрывать у Москвы :улыб:Может потеря Бракамонте для Москвы станет фатальной? :dnknow:
Ryol
Фууух... Валидольный какой-то матч. :шок:

Веллитон молодец, но в эпизоде с голом Павленко надо было бить. А так офф-сайд, и могли бы еще ответку получить.

А Быстров прям повадился шедевры выдавать! Раньше такого Быстрова не было.
Ryol
Может потеря Бракамонте для Москвы станет фатальной?
Да после недавнего матча такое ощущение, что хоть с Бракамонте, хоть без него Москва по-любому у Спартака выигрывает. :dnknow: Типично неудобный соперник. Каким в советские времена для Спартака было Торпедо.
Ryol
ННП
Даааа, такое вотерполо нам не нужно. Поляна убитая.
В очередной раз убеждаюсь, Вова -Мужик!

А вот Велик, собака, хорош, как технарь, но игровая дисциплина хромает. То 4Б, то пасы в офсайд дает.
Змей Зелёный
Ибо спустя некоторое время после того высказывания Карпина с Веллитоном был перезаключен контракт на улучшенных условиях, и Карпин сказал, что: "мы полностью удовлетворены, как игрой Веллитона, так и его отношением к делу".
Вот именно! высказал все про звездняк. Веллитон типа все понял. заключили новый договор.

А комутам еще звездить? Алексу? рано. Вове? Смысла не вижу. Играет нормально. в сборную вернулся. куда он уйдет?
zanuda
То 4Б, то пасы в офсайд дает
Да че-то ссыканул он пробить в том эпизоде. Понятно, что воды по колено, и мог бы зачерпнуть носком землю, но тогда бы уж обыгрывал справа или слева.
Перестраховался в общем. Кстати, показалось, если бы пробил Ковальчук (он вроде вторым там был), оффсайда бы не было.
zanuda
высказал все про звездняк. Веллитон типа все понял. заключили новый договор
Ну, это как-то чересчур быстро. :biggrin:
Типа, за 2 недели Веллик настолько все "понял", что ему сразу на 50% (условно) подняли зп.

Молодые мож кто - Макеев, Паршивлюк. Баженов, Ковальчук (они оба играли с КС).
Змей Зелёный
ну а как? Карпин-то понимает, что отдавать такого форварда нельзя. Поэтому и надо новый заключать контракт. С другой стороны все-таки надо бразильцев воспитывать. Хорошо еще Вова забивает, а то вообще бы они зазнались.
zanuda
Не знаю, мне как-то по виду Веллика и Алекса не кажется, что они зазнались. Производят впечатление весьма простых и скромных людей.

Вот на Кариоку похоже, что может зазнаться. Он и щас уже в любой стычке первый и всем указания раздает.
zanuda
Интервью Лоськова, это что-то, вот ссылка:
СПОРТ_ЭКСПРЕСС
Особенно фраза
Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками - глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: "Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я - избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол". Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно.
Змей Зелёный
Про Алекса не знаю. Мало еще инфы. А Веллитон не так прост, как кажется.

Ладно, потом почитаем в воспоминаниях. Сейчас вью Карпина интересно глянуть.
zanuda
Сейчас вью Карпина интересно глянуть.
как бы не болелось за наших, а почему то тревожно..........
reverdi
Миодраг вам и второй раз пятак начистит!
Они с Рубином специально расслабились - силы берегли
pitovnik
Они с Рубином специально расслабились - силы берегли
А в чем им прикол на Спартак силы беречь? 3 очка то за каждую игру дают.
Змей Зелёный
Я прочитал, отвечать не стал. Сколько можно про очевидные вещи?
Змей Зелёный
уступить чемпиону - не зазорно, а 8-му месту, которого только что победили - позор
pitovnik
Т.е. Москва играет в ЧР не за очки, а оперируя категориями "позорно-не позорно"? :хехе:Тогда на фиг нам Божовича не надо. :nea.gif: