На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Но Зико по-прежнему жжёт!
В матче с откровенным середняком он выставляет 4 защитников - Игнашевича, Березуцких и Щенникова и 3 (!) опорников - Шембераса, Алдонина и Мамаева.
И это бразильский тренер.
В матче с откровенным середняком он выставляет 4 защитников - Игнашевича, Березуцких и Щенникова и 3 (!) опорников - Шембераса, Алдонина и Мамаева.

И это бразильский тренер.

Руководство «Зенита» и совет директоров клуба приняли решение об отставке главного тренера команды Дика Адвоката.web-страница
Да и пральна. Не профессионально он всё сделал, живет уже Бельгией, по ходу. 
Как терь Давыдов доведет Зенит до конца сезона хз. Думается осталось доиграть, и готовится к достойному следующему сезону. Всё равно развалилась команда. За Адвокатом еще бы Широкова продали, опосля известных событий.
Проиграть дома Томи, ну это вообще здец.
ЗЫ: Тем временем Павлюченко сватают то в Рому, то в Реал, то в Челси. Ну не смешно ли?
ЗЗЫ: В догонку в матче лиги С чемпионата Аргентины 18 красных карточек, ыы.

Как терь Давыдов доведет Зенит до конца сезона хз. Думается осталось доиграть, и готовится к достойному следующему сезону. Всё равно развалилась команда. За Адвокатом еще бы Широкова продали, опосля известных событий.
Проиграть дома Томи, ну это вообще здец.
ЗЫ: Тем временем Павлюченко сватают то в Рому, то в Реал, то в Челси. Ну не смешно ли?
ЗЗЫ: В догонку в матче лиги С чемпионата Аргентины 18 красных карточек, ыы.
Блин, кони испортили статистику тура 
Ждем рекорда тренерских аццтавок? Двое есть ... Хамячог?
Сёдня в интервью Гуса четал ,что его спрашивают нащот российского гражданства Велика - типа вот сделают, и возьмет ли он его тада в сборную? А чё, Велику руспаспорт делают?
Не, ну так-то хорошобы канешна...

Ждем рекорда тренерских аццтавок? Двое есть ... Хамячог?

ЗЗЫ: В догонку в матче лиги С чемпионата Аргентины 18 красных карточек, ыы.Эээээ....чёт не понял. Как такое возможно? Разве в команде на поле не как минимум 7 человек должно оставаться??
Да там массовая драка была вместе с болелами, вот их нах там всех подисквалифицировали.
А я думаю не стоит прям так уж гнать Слуцкого, ну спад, даже и такой, ну че терь. Мне кажется надо дать доиграть. А то сплошь увольнения, млин, два тренера на сезон.
Локо заиграл, даже приятно, всёж после прихода русского тренера, может опять будет стабильный хоть чуть ли не один тренер, да стабильная игра у команды. Единственное тогда в Евро Локо чето лажал, но теперь то Семин опытней.)
А я думаю не стоит прям так уж гнать Слуцкого, ну спад, даже и такой, ну че терь. Мне кажется надо дать доиграть. А то сплошь увольнения, млин, два тренера на сезон.
Локо заиграл, даже приятно, всёж после прихода русского тренера, может опять будет стабильный хоть чуть ли не один тренер, да стабильная игра у команды. Единственное тогда в Евро Локо чето лажал, но теперь то Семин опытней.)
Эээээ....чёт не понял. Как такое возможно? Разве в команде на поле не как минимум 7 человек должно оставаться??Ну изначально то 22, и если какая драка, то раздавай нехочу... не то что у нас - по одной-две раздали и успокоились.
У КС похоже дело не в Слуцком, а в деньгах... Щас отожмут по максимуму, очочков на следующий сезон скопят, а в вышке все равно останутся.
Мне кажется что Химки и Сатурн в ПЛ уже не уживутся, так что одного спишут, думал оба вылетят да вон как Сатурн прибавил.
Мне кажется что Химки и Сатурн в ПЛ уже не уживутся, так что одного спишут, думал оба вылетят да вон как Сатурн прибавил.
Сейчас читают
Мебельный вопрос
53049
266
Поля с подсолнухами
35549
38
Вор должен сидеть в тюрьме...
13364
86
Да я тоже вот сомневаюсь, что во всём виноват тренер, да и КС мне тоже как-то по душе, если кому и вылетать, то не им. Я бы Химки с аНальчиком подвинул. Сатурн, Кубань (она вроде пару преобретений более менее не плохих сделала) тоже рановато, еще сезон бы им дать.
А мне вот непонятен клуб Москва. Гордое название, идет среди лидеров чемпионата, мачч с чемпионом страны и текущим 1-м местом ... на трибунах полторы калеки. Вот зачем оно надо?? 

Как показывает пример зинита - придут победы подтянуться и болельщики
Сравнительно молодая команда, без истории, без достижений, да еще и из города, где такие команды, тяжеловато надыбать должное количество болельщиков при таких условиях и конкурентах. Резалты реальные нужны.
Иванов получил «тройку» за матч «Спартак» Нч – «Спартак» М
Главный арбитр субботнего матча 17-го тура чемпионата России «Спартак» Нч - «Спартак М» (2:4) Николай Иванов получил «тройку» за качество работы, сообщает «Спорт-экспресс».
На мнение делегата встречи Юрия Чеботарева, в частности, повлиял эпизод на 60-й минуте, когда при счете 2:2 в ворота гостей не был назначен 11-метровый. В этом эпизоде мяч после выполнения штрафного Бикмаевым направлялся к площади ворот, к нему пытался успеть Кисенков, но Бояринцев задержал соперника руками.
Главный арбитр субботнего матча 17-го тура чемпионата России «Спартак» Нч - «Спартак М» (2:4) Николай Иванов получил «тройку» за качество работы, сообщает «Спорт-экспресс».
На мнение делегата встречи Юрия Чеботарева, в частности, повлиял эпизод на 60-й минуте, когда при счете 2:2 в ворота гостей не был назначен 11-метровый. В этом эпизоде мяч после выполнения штрафного Бикмаевым направлялся к площади ворот, к нему пытался успеть Кисенков, но Бояринцев задержал соперника руками.
ннп
Локомотив продолжил путь к чемпионству
осталось всего ничего - выиграть 13 ближайших матчей, 64 очка обычно хватало для 1 места
Локомотив продолжил путь к чемпионству
осталось всего ничего - выиграть 13 ближайших матчей, 64 очка обычно хватало для 1 места
Змей Зелёный
old viper
Тем временем Павлюченко сватают то в Рому, то в Реал, то в Челси. Ну не смешно ли?"Не читайте до обеда советских газет" (с).

Последние 2 клуба - 100% нет (в Реале уже продавать пора игроков, а то там на 3 состава лигочемпионских, а Абрамович никогда к Павлюченко симпатий не питал).
Насчет Ромы (клуба) это связывают с её покупкой Прохоровым. Мне в саму покупку клуба с трудом верится. Вроде Прохоров особо футбольным фанатом не является. Москву вон ни шатко ни валко содержит и всё - урезал бюджет по минимуму и пусть барахтаются. А тут вдруг Рому покупать.

А мне вот непонятен клуб Москва... Вот зачем оно надо??
-------------------------------------------------------------------
в Лондоне, если не ошибаюсь 13 профессиональных футбольных клубов
-------------------------------------------------------------------
в Лондоне, если не ошибаюсь 13 профессиональных футбольных клубов
Змей Зелёный
old viper
нащот российского гражданства Велика - типа вот сделают, и возьмет ли он его тада в сборную? А чё, Велику руспаспорт делают?Хз делают или нет, но разговоры такие были в начале года.
Тока наши СМИ, как всегда, разошлись в версиях.

Одни писали, что это Карпин предложил Веллику сделать паспорт РФ, а тот сказал подумает, т.к. расчитывает еще пробиться в сборную Бразилии. По другой версии - сам Веллик и попросил Карпина оформить ему гражданство.
В любом случае, процесс оформления гражданства РФ не быстрый, если делать по стандартной процедуре (притом, что Веллик не является выходцем из СССР

Змей Зелёный
old viper
А я думаю не стоит прям так уж гнать Слуцкого, ну спад, даже и такой, ну че терь. Мне кажется надо дать доигратьДык можно дать доиграть, а в конце сезона искать нового тренера уже под 1-ю лигу.

В Томи вон тоже бабло не платили. Однако, игроки нормально играли, бились, и за команду, и за тренера. Притом, что какой состав у Томи, и какой у КС.
Единственное тогда в Евро Локо чето лажалУдивлен, что локофаны еще не полезли в виртуальную "драку".

Ваще-то при Сёмине Локо 2 раза играл в 1/2 КОК, и выходил из группы ЛЧ.

Rumeal
Независимая экспертиза
Тоттенхэм типа хочет Ван Нистелроя, и готов в обмен дать Павлюченко, я так седне прочитал, но то ли ваще, то ли в аренду, не понял.
Rumeal
Независимая экспертиза
Да фиг знает че там у них, я ж написал, что тоже сомневаюсь в Слуцком, как в единственной причине разлада. А если так, то его отставка ниче не даст, скорее всего.
Змей Зелёный
old viper
Я бы Химки с аНальчиком подвинулПо Химкам согласен.

Кубань (она вроде пару преобретений более менее не плохих сделала)Каких?

Совершенно никакая команда, как в плане игры, так и в плане руководства. Ни мысли, ни идеи, ни цели. Дорога им обратно в 1-ю лигу. Пусть соблюдают традиции.

Змей Зелёный
old viper
А мне вот непонятен клуб Москва. Гордое названиеЧёж тут гордого-то?

трибунах полторы калеки. Вот зачем оно надо??Ну, что ж им теперь, удавитья?

Белоус, при всей моей неприязни к нему за околофутбольные дела, отлично делал работу по привлечению болельщиков. Но после его ухода че-то всё застопорилось. А так прогресс уже был виден - тыщи 3-4 ходили на них. "Полторы калеки" это, как правило, на выездных матчах. Тут непонятно, хз почему они "сцут" приехать в те же Лужники на матч Спартаком. Хотя наверное стоит говорить о численности фанатов в 1,5 калеки. А обычные болелы Москвы поди на центральных трибунах сидели.
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык толку с такого Нальчика все равно? Молодцы, да, не спорю, но.. Поставлять лидеров можно и с 1Д.
Кубань, да из-за стадиона.) А так команда, увы, не пошла в гору, а наоборот.
Кубань, да из-за стадиона.) А так команда, увы, не пошла в гору, а наоборот.
Змей Зелёный
old viper
Как показывает пример зинита - придут победы подтянуться и болельщикиЗенита?

По привлечению болельщиков классический пример - Локо. Начинали с тех же "полутора калек", а теперь у них где-то 4-5 аудитория болельщиков среди всех клубов.
Змей Зелёный
old viper
Локомотив продолжил путь к чемпионствуВ ближайшие года 2-3.

ТОП 5
2
3