На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При все моей нелюбви и даже ненависти к СпартакуС чего такое отношение то к Спартаку?
Ладно бы такое было отношение от болельщика ЦСКА, но от болельщика средненькой команды в последние годы в России .....

pitovnik за ДК болел при Союзе. "Это многое объясняет" (ц) 
Хотя....я, всю жизнь болея за СПАРТАК, в т.ч. во времена Союза, ни тогда ни теперь к ДК ненависти не испытывал. Впрочем, как и к другим.
Черенкову -
и долгих лет. Реальный символ эпохи.
...
Крылья слили. Опять незасчитанные голы, правда все по делу в этот раз. Киря опять оправдал звание "человек-момент". Да и Керж из той же серии - вот он шанс и вот он гол. А Димасег это кач-во в последнее время растерял (да и не было у него его никогда, по-хорошему). При Сёмине видно, что забегал, но как бы не поздно уже...
Пока расклад по туру для нас удачен, тем интереснее ждать сёдняшнего вечера

Хотя....я, всю жизнь болея за СПАРТАК, в т.ч. во времена Союза, ни тогда ни теперь к ДК ненависти не испытывал. Впрочем, как и к другим.
Черенкову -

...
Крылья слили. Опять незасчитанные голы, правда все по делу в этот раз. Киря опять оправдал звание "человек-момент". Да и Керж из той же серии - вот он шанс и вот он гол. А Димасег это кач-во в последнее время растерял (да и не было у него его никогда, по-хорошему). При Сёмине видно, что забегал, но как бы не поздно уже...
Пока расклад по туру для нас удачен, тем интереснее ждать сёдняшнего вечера

А да, забыл про мерзкую выходку локофанов. Вот и они докатились 

Змей Зелёный
old viper
А Димасег это кач-во в последнее время растерял (да и не было у него его никогда, по-хорошему).Когда Романцев его тренировал - было.

Змей Зелёный
old viper
Хотя....я, всю жизнь болея за СПАРТАК, в т.ч. во времена Союза, ни тогда ни теперь к ДК ненависти не испытывалЯ кстати тоже к ДК особой ненависти не пытал.
Наоборот - нравились их игроки - Михайличенко, Протасов, Литовченко..
Другой вопрос, что большей радости, чем обыграть ДК, не было в то время.

И в россейские времена никого из соперников Спартака не ненавидел. А вот как переехал в Москву, так москвичи потихоньку привили мне ненависть к ЦСКА...

Nadei
veteran
Жду-не дождусь уже матча Кони-Мясо!:)
Сейчас читают
АКПП - что это было и как лечить?
7969
90
Интересно
1370
13
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
290819
1000
Алекс красава!
Красиво засандалил коням!
По ОРТ идёт прямая,как и по нтв+
Гусев-Уткин
Красиво засандалил коням!
По ОРТ идёт прямая,как и по нтв+
Гусев-Уткин

Жду-не дождусь уже матча Кони-Мясо!:)Такой матч, а в прямом эфире по телевизору найти не могу

Я по НТВ+ смотрю, тока что на ОРТ проверил - идёт.
Вот это момент:))Алекс Колобаева сбил в штрафной своей:)))Пенальти не дал:)))
Вот это момент:))Алекс Колобаева сбил в штрафной своей:)))Пенальти не дал:)))
Спартак 2 штанги собрал+Дениска в пустые не забил:(
ННП
Спустя час после начала матча в Москве начали показывать типа "в прямом эфире" с первого тайма.
Ну не понимаю я, неужели поющие Две звезды (повторы за год) по рейтингам лучше такого матча, который ждут многие в России?
Спустя час после начала матча в Москве начали показывать типа "в прямом эфире" с первого тайма.
Ну не понимаю я, неужели поющие Две звезды (повторы за год) по рейтингам лучше такого матча, который ждут многие в России?

Всех болельщиков Спартака с ПОБЕДОЙ!!!!!! 
Уже второй раз подряд обыгрываем ЦСКА, может новую серию выигрышную пора ставить

Уже второй раз подряд обыгрываем ЦСКА, может новую серию выигрышную пора ставить

Спартак просто задавил Коней.
Еще и штанги сыграли за них:(
Игра красивая!Щас в 21-20 еще по одному ОРТ будут показывать:)
Смотрите-не пожалеете!
Еще и штанги сыграли за них:(
Игра красивая!Щас в 21-20 еще по одному ОРТ будут показывать:)
Смотрите-не пожалеете!
Ага, буду смотреть в расслабленном состоянии второй тайм
результат то известен 
Змей, если ходил на матч, как там обстановка была, чего интересного между болельщиками, как вообще проверяют на входе на стадион, почем билеты?

Змей, если ходил на матч, как там обстановка была, чего интересного между болельщиками, как вообще проверяют на входе на стадион, почем билеты?
Змей поди щасливый щас бухаит где-нить 
Матч - супердерби! Стока народу на игре ЧР в 2000-х бывало ваще?
Смотрел на 1К, минуты с 35-й. Не знаю конечно, чё там в начале было, но то, что видел - просто приятно.
Причем победа не на эмоциях, как в том году, не на жилах, а по делу абсолютно. Взяли и переиграли.
...
Зико досвидос?

Матч - супердерби! Стока народу на игре ЧР в 2000-х бывало ваще?
Смотрел на 1К, минуты с 35-й. Не знаю конечно, чё там в начале было, но то, что видел - просто приятно.
Причем победа не на эмоциях, как в том году, не на жилах, а по делу абсолютно. Взяли и переиграли.
...
Зико досвидос?
Ап чом речь?Вот:
Дерби на фоне нацизма
Добро пожаловать в клуб "Нам стыдно за отморозков, болеющих за нашу команду"

Змей Зелёный
old viper
Змей поди щасливый щас бухаит где-нитьТут к гадалке не в ходи.![]()

Ааааааааа! Я все еще под эмоциями!! Такой матч!!

Лужники забиты ДО ОТКАЗА!! Полный стадион! ПОЛНЫЙ!!! Это писец.
И матч, атмосфера, что называется "от ножа", напряжение, как любят говорить журналисты "хоть ножом воздух режь".
И ведь переиграли коней полностью! Стока моментов - крестовина, две перекладины, Бояра выше пустых с метра засадил, Веллитон чуть не добил после удара Быстрова и ошибки Акинфеева, два забега того же Веллитона с середины поля (в первом случае - последний защитник Вагнер Лав это конечно отпад

А у армейцев - не фига! Ваще не фига! Так, полумоменты какие-то, типа удара кого-то (Нецид?) с угла вратарской), когда Ийранек на себя мяч принял. И это с учетом полутайма в большинстве!
Кариока молоток!

Яковлев как вышел! Сразу же момент, обыгрывает в шрафной защитника финтом, и тока Акинфей спас.
А "финт Зидана" от Алекса в 1-м тайме! Супер! И что, где теперь те, кто говорил, что "бразилец, до 25 лет не уехавший в Европу - пляжный"? Пусть смотрят теперь на "пляжного" бразильца!

И Штранцль еще. Он конечно не Терри и не Видич, но зато ноги никогда из борьбы не убирает, бьется на пределе, и выигрывает почти все единоборства.
P.S. Ну а лучший безусловно Валера Карпин! Его команда. Его стиль - безудержный, на пределе, на эмоциях, на кураже. Так же, как он сам играл!
Змей Зелёный
old viper
Змей, если ходил на матч, как там обстановка была, чего интересного между болельщиками, как вообще проверяют на входе на стадион, почем билеты?На такой матч и не сходить?
Конкретно про этот матч сложно сказать, как всё было с проверками.
Я вбежал на стадион аккурат за 1 минуту до стартового свистка.
И в связи с таким поздним своим приходом был очень удивлен - в метро тишина (обычно там раскачивают вагоны и кричат кричалки), на выходе да - полно народу. Народ ищет ЛИШНИЙ БИЛЕТИК!!! А билетиков НЕТУ!! Даже у спекулянтов! Когда такое было??
А вот все кордоны (всего их 6

В общем-то, чего-то усиленного не заметил. Скорее наоборот, был приятно удивлен режимом такого благоприятствования.
Трибуны процентов на 70 - спартаковские.
На нашей сидели вперемежку, но конфликтов никаких не было. Вообще ни одного ЧП за весь матч. Даже петарды на поле не кидали.
А сама атмосфера... Это же не передать словами! Это надо прочувствовать! Когда после гола Алекса вся трибуна подпрыгивает в едином порыве, и ты обнимаешься с совершенно незнакомым соседом...

Вспомните свои эмоции после Россия-Голландия 3:1 и представьте, что вас таких в одном месте 50 тыщ.

P.S. После матча второй раз отожгли работники Лужников.
До этого они после какого-то матча Спартака поставили на табло мультик "Жил-был пёс".

А в этот раз включили песню "Конь" в исполнении "Любэ".
Строчку "Сяду я верхом на коня, ты неси по полю меня" 2/3 стадиона исполнили хором.

e9LF
experienced
А в этот раз включили песню "Конь" в исполнении "Любэ".
Строчку "Сяду я верхом на коня, ты неси по полю меня" 2/3 стадиона исполнили хором.
Ржачно и актуально

Змей Зелёный
old viper
Зико досвидос?Да уж - выпустить на поле одного за другим еще троих нападающих, включая посыпанного нафталином Рикарду Жезуса - это откровенный жест отчаяния.

что-то я не понял, где там автор статьи увидел нацизм
или он чего-то недоговаривает или у милиционеров была установка жёстко пресекать "терроризм", а тут плакат с непонятным текстом, они недолго думая, его и пресекли
или он чего-то недоговаривает или у милиционеров была установка жёстко пресекать "терроризм", а тут плакат с непонятным текстом, они недолго думая, его и пресекли
Kato
guru
это откровенный жест отчаянияЕще более - его жалкий лепет на прессухе. Типа он один дартаньян

...
Змей, чё за баннер был у Фратрии? Там с ним тоже, оказывается, целая история.
а тут плакат с непонятным текстомВполне понятный текст (кому непонятно -в статье разъяснено), потому и пресекли. А вот то, что такие тексты стали и на трибунах локофанов появляццо - только удручает.
ну вот мне без дополнительного разъяснения не было понятно, и если бы я увидел этот плакат на трибуне - не понял бы о чем он
Немного не в тему, но всё же в очередной раз убеждаюсь, что есть Москва и есть все остальные. Я против того, чтобы болельщицкая трибуна превращалась в политическую трибуну, но.. в масхве половина населения - отнюдь не коренные москвичи, да ещё и хорошо устроившиеся по сравнению с аборигенами. Вот и выползают такие плакаты время от времени. Я не оправдываю, но отчасти понимаю природу их происхождения.
Эт нам, живущих посреди сермяжных скуластых гопникоф пока не до расовых проблем. А там ужо накаляеццо обстакановка, имхо.
Эт нам, живущих посреди сермяжных скуластых гопникоф пока не до расовых проблем. А там ужо накаляеццо обстакановка, имхо.
Змей Зелёный
old viper
Змей, чё за баннер был у Фратрии? Там с ним тоже, оказывается, целая историяЧестно - не в курсе подробностей.
Меня "околофутбол" мало интересует.

Утром в день матча в новостях спорта по НТВ комментатор сказал че-то типа: "Матч еще не начался, а фанаты Спартака и ЦСКА уже успели поругаться. Одни (вот не понял кто) сожгли флаг другой команды, другие ... (не запомнил)".
Судя по баннеру, все-таки кони сожгли флаг Спартака, поэтому и слова на баннере: "Не всем дано прикоснуться к шедевру... Шедевры не горят..." и транспарант с рождением чего-то там в огне от Микеланджело.
Примечательно то, что локофаны вроде как раньше в подобном замечены не были. У других этого амна хватало...
Змей Зелёный
old viper
в очередной раз убеждаюсь, что есть Москва и есть все остальныеНу я бы не сказал, что только Москва. Общепризнанный "лидер" нацизма в нашей стране - как всегда Питер.

в масхве половина населения - отнюдь не коренные москвичи, да ещё и хорошо устроившиеся по сравнению с аборигенами. Вот и выползают такие плакаты время от времениВот кстати далеко не факт, что все эти бритоголовые - приезжие. Им-то, как раз, не до всякой фигни, они приехали бабло в столице заколачивать.
Вернее, эти нацики приезжие, но из близлежащих деревень и пригородов Москвы - обычная гопота, к-ю взяли в оборот идеологи фашизма.
Эт нам, живущих посреди сермяжных скуластых гопникоф пока не до расовых проблемА вот судя по недавнему топику о матче с Анжи и высказываниями "живущих, среди тех самых сермяжных..." я бы не сказал, что очень уж далеко. К сожалению...
Nadei
veteran
"Разогреваться" болельщики стали задолго до стартового свистка, готовили колкие баннеры, разминали голосовые связки. Армейская трибуна за воротами при выходе команд на поле сложила из красных и синих листов фон, на котором золотым и черным было выведено "Warriors". Спартаковская трибуна на затравку выдала "Шедевры не горят", а следом над надписью "Лишь избранным дано прикоснуться к шедевру" появился огромный холст с тянущимися к спартаковскому ромбику божественными фигурами, позаимствованными с фрагмента "Сотворение Адама" Сикстинской капеллы, расписанной Микеланджело Буонарроти.
(ц) СЭ 
Да, уже. Спросил до того, как эту статью прочитал...
Имхо конский "креатифф" (сужу по фото и видео) по сравнению с этим - кагбэ...вопщем проиграл

Да, уже. Спросил до того, как эту статью прочитал...
Имхо конский "креатифф" (сужу по фото и видео) по сравнению с этим - кагбэ...вопщем проиграл

а как руководство-то ваше раздухарилось - Федун обыграл ЦСКА на классе, Карпин предсказывал 4-1
забыли похоже 8 лет без побед и 1-5 в прошлом сезоне, если 2-1 при равной игре так оценивают
забыли похоже 8 лет без побед и 1-5 в прошлом сезоне, если 2-1 при равной игре так оценивают
Змей Зелёный
old viper
если 2-1 при равной игре так оцениваютОткуда она равная, если у ЦСКА ни одного момента за игру не было, включая шальной забитый гол.

Все удары сделаны из-за штрафной.
Да я бы не сказал, что равная борьба, по голевым моментам, Спартак неплохо превзошел армейцев.
Kato
guru
Да забейте, у pitovnik`а всегда так - СПАРТАК может выиграть только случайно или когда сопернег откровенно слаб и слил

включая шальной забитый голСосланчегу не везет кстати - два гола в двух крайних матчах это сверхточные дальние удары. Хотя от Шембы он паходу потерял ворота - такое ощущение, что прыгал формально, ожидая, что мяч пролетает мимо штанги. Но молоток, не сломался после этого и дальше на отлично отработал.
Змей Зелёный
old viper
или когда сопернег откровенно слаб и слилЕще вариант - "недонастроился".

Хотя от Шембы он паходу потерял ворота - такое ощущение, что прыгал формально, ожидая, что мяч пролетает мимо штангиСлабо прыгнул, должен был брать.
astralan134
junior
Просто Алекс и Быстров были в норме...
Змей Зелёный
old viper
А еще Кариока, Ковальчук, Штранцль, Йиранек, Джанаев... 

pitovnik
v.i.p.
Кони видать тоже вчера "недонастроились".
-------------------------------------------------------------------
так оно и было
вот с чемпионом, да ещё в гостях, у ЦСКА был нормальный настрой, боролись до конца и выиграли
а к игре с серядняком чемпионата России отнеслись спустя рукава
это для вас - сверхпринципиальный матч, а дня них - проходной
-------------------------------------------------------------------
так оно и было
вот с чемпионом, да ещё в гостях, у ЦСКА был нормальный настрой, боролись до конца и выиграли
а к игре с серядняком чемпионата России отнеслись спустя рукава
это для вас - сверхпринципиальный матч, а дня них - проходной
это для вас - сверхпринципиальный матч, а дня них - проходнойбред. у команд очков поровну было перед встречей. не может быть такой матч по определению проходным для команд, борящихся за чемпионство. а тем более таких принципиальных соперников. или коням очки не нужны?
Змей Зелёный
old viper
а к игре с серядняком чемпионата России"Середняк чемпионата России" - это Локомотив.

e9LF
experienced
Пашка то Погребняк, судя по спорт-экспрессу хочет в Блэкберне получать 70 тыщ евро!!!Хотя у них и налоги большие...
Ryol
guru
"Середняк чемпионата России" - это Локомотив.согласен на все 100%![]()

pitovnik
v.i.p.
ишь как мы заговорили когда с 8 места на 3 поднялись :-)
SAMAEL97
guru
Ёлы-палы..)))))))) Не вы ли в крайнем чемпионате замыкали первую половину таблицы? Середнее вас нету.а к игре с серядняком чемпионата России"Середняк чемпионата России" - это Локомотив.![]()

А очки по осени считать будем.
Не вы ли в крайнем чемпионате замыкали первую половину таблицы? Середнее вас нету.Локо в том то годе прям намногее далее ушел![]()

Спартак все таки маладца!!!!!!

Товарищ, а когда Спартак играет в еврокубках вы также болеете против него из-за своей ненависти?
А если в сборной выходит кто то из спартаковцев, тоже начинаете болеть за соперников/или желаете, чтобы у этого игрока были проблемы на поле?
А если в сборной выходит кто то из спартаковцев, тоже начинаете болеть за соперников/или желаете, чтобы у этого игрока были проблемы на поле?
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против Спартака
в сборной игроков по клубной принадлежности не делю, да и там, спасибо Гусу, спартаковцев практически нет
в сборной игроков по клубной принадлежности не делю, да и там, спасибо Гусу, спартаковцев практически нет
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против СпартакаЛюбопытное заявление. Помойму до сих пор тут никто не признавался в том, что болеет в ЕК против российских команд. С почином, так сказать.
Кстати, думаю, что это явление будет у нас (в стране) только набирать силу. Хотя лично я его не понимаю и не принимаю

...
Нащот середняков паржал. Особенно из уст локофана смешно звучит (смотрим в таблицу). СПАРТАК и до матча был впереди коней. Да и теперь не 3-й, а 2-й, учите матчасть

ТОП 5
1
4