Змей Зелёный
Ага, намек понял:улыб:
А я уж думал футболисты Анжи опять чо натворили!
pitovnik
так и вы Тарасову такой имидж "слагаете"
между прочим, у Тарасова, Быстрова и Веллитона ж/к в этом сезоне поровну - по 6
Я-то не слагаю. Он все-таки не Ковтун, в сборной не играет.

Так я об этом речь и веду, у Быстрова и Веллитона 6 карточек, сейчас не скажу, но всяко по однйо за "разговоры" есть.

И у грубияна Тарасова 6!!! А должно быть больше и другого цвета!
В этом, то весь и прикол. что Ковтун фолит, так ему карточку дают, а Тарасов фолит - не дают.

Я достаточно доходчиво объясняю?
zanuda
у Быстрова и Веллитона 6 карточек, сейчас не скажу, но всяко по однйо за "разговоры" есть
У Быстрова сто пудов все 6. :ха-ха!:
zanuda
А должно быть больше и другого цвета!
---------------------------------------------------------------------
это очень глубокая мысль!
лишнее подтверждение того факта, что в футболе у нас разбираются все, кроме самих футболистов и арбитров

а я, например, считаю, что у Быстрова и Веллитона карточек должно быть больше и другого цвета - за симуляцию и неспортивное поведение

и кто из нас прав?
Змей Зелёный
Веллитона, кстати, надо было выгонять с поля в мачте с Москвой за агрессивное поведение и удар соперника рукой, он затеял драку с Самедовым
pitovnik
Что-то я ни с трибуны, ни по телеку не заметил там вообще никакой драки. Мне и 2 желтые каждой команде не понятны.

Если уж кого и выгонять, так Шешукова с Тарасовым за 2 жёлтые.
pitovnik
Про Быстрова и Веллитона можно спорить долго и много.

Мы вроде как про Тарасова. Я за все его матчи не скажу - не видел.
То, что видел в матче со Спартаком -однозначно еще одну желтую можно давать.

Есть спорные моменты, одни футбольные специалисты считают так, другие иначе.
Но в случае с Тарасовым - мнение одно.

Футбол он для зрителей в том числе. Я часто и долго смотрю футбол. Я сам играю в футбол.

Если я не понимаю что-то в самолетостроении, то я туда не лезу.

И еще мысль, высказанная в передаче "Футбол России". Бывшие судьи, ныне инспекторы, оценивают работу нынешних судей.

Пчёлы против мёда.
Оценка таких специалистов вам важна?
Змей Зелёный
http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/010525-7.html

вот здесь на 7 странице обсуждения есть фотография с матча
там правда модеры - свинёныши и стали глумиться, но факт остается фактом - Веллитон затеял драку с Самедовым
pitovnik
Веллитона, кстати, надо было выгонять с поля в мачте с Москвой за агрессивное поведение и удар соперника рукой, он затеял драку с Самедовым
Ну уж и Самедова тогда, за его "факи" спартаковской трибуне, перед подачей углового.
zanuda
ну а Божович не согласился с мнением, что Москва играла грубо
ему я доверяю больше, чем Карпину и прочим "специалистам"
pitovnik
Кстати, вот увы тут соглашусь с ремаркой нашего традиционного оппонента-антиспартача. Пусть и не по поводу красной в том мачче, но Велик (как и Кариока вот, ага) частенько руки тянет куда не надо. Када-нибудь ведь блин попадется более "принципиальный" судилло - и вместо тарасовых, лупящих по ногам, выдаст ему. И ведь формально будет прав! :хммм:
Еще кстати обратил внимание, что Самед стал такой эээээ фактурный :biggrin: Раньше был типо Вовчега - как пол-весла, а тут чота глаз резануло, поздоровел.
...
Про перспективу чемпионства (этих деятелей, которым щастье привалило за кепок поиграть) паржал аддушы :ха-ха!:
zanuda
он кого-то ударил своим факом?
или травму нанес?
а, понимаю, у болельщиков Спартака тонкая душевная организация, они от фака расстроились
правда эта тонка душевная организация не мешает им оскорблять бывших игроков команды
pitovnik
ему я доверяю больше, чем Карпину и прочим "специалистам"
А я специально не приводил мнения Божовича и Карпина, как лиц заинтересованных.
К тому же, сам все видел.

По вашей ссылке на форум не понять кто там кого мутузит, оба руки друг к другу тянут.
Во-вторых, Веллитон не спровоцировал драку, как видно по фотографии, они стоят в сторонке от основной толпы.
Т.е. основоное действие происходит там. И оно уже идет. А эти двое межу собой чего-то выясняют.
pitovnik
или травму нанес?
Аааааа, понял про какой эпизод речь!!! Сначала не врубился - просто согласился, что Велик часто тянет руку к лицу соперника, типо по щеке там потрепать или отпихнуть в лицо - не гут однозначно. Но тут Самед изрядно повеселил, как бегал сначала за судьей, а потом во все стороны показывал, что держится за губу. Прям слезу аш вышибал. Злобный Велик его "ударил" и "нанес травму"!! :ха-ха!: Детсад Незабудка :ха-ха!:
"Футбол не балет" - кто-то тут сказал вроде недавно, а?
pitovnik
или травму нанес?
А когда карточки дают за пререкания с арбитрами?
А за снятую майку, когда гол празднуют?

Или у судей тонкая душевная натура, что вид голого торса футболиста их ранит? Не зря их тридваразами на трибунах зовут :biggrin:

опять же по вашей ссылке, упоминается какой-то евроматч с Булыкиным, который получил желтую за провокацию!

Кстати, про оскорбления бывших игроков.
И к Сычеву, и к Самедову относился одинаково нейтрально после ухода. Уже писал в предыдущем топике, что смена место работы дело обычное.

Вот только после этого матча отношение к Самедову изменилось. Материть его не буду, но...
Kato
Про Велика согласен, но не в этом матче.
А так да, есть такое опасение.
Kato
Аааааа, понял про какой эпизод речь!!!
Да-да, по ящику четко было видно: губу, губу разбили!

К боковому подбежал. на что он ответил , что и самед щас карточку схлопочет.
pitovnik
вот здесь на 7 странице обсуждения есть фотография с матча
Чёт не понял, а как Вы по статичной фотографии поняли, "кто первый начал"? :ха-ха!: Там руки то у обоих в направлении лица соперника вытянуты.
pitovnik
ему я доверяю больше
Конечно, он же Спартак 2 раза обыграл. :biggrin:
Еще бы тренер сказал про свою команду - да, мы играли грубо, и вот эти мои футболисты заслуживали удаления.
pitovnik
Это называется провокация трибун.

Его (и всех остальных) счастье, что не очень адекватные личности, к-е сидят на фанатских секторах любых команд, не забросали всю прилегающую территорию креслами, бутылками, файерами или хотя бы монетами.
zanuda
на что он ответил , что и самед щас карточку схлопочет
Дык он и получил. :biggrin:
zanuda
Мда, не хило так ЦСКА прошелся по судейству в целом и по Зуеву в особенности. Ссылка.

Как бы их щас топить откровенно не начали...
Kato
Велик частенько руки тянет куда не надо
Велик звезда. И может себе позволить чуть больше, чем обычный футболист. Марадона вон сколько всего себе позволял на поле? А Кантона, а Бэкхэм, Зидан?

Люди приходят на стадион, чтобы смотреть на "веллитонов", а не на "тарасовых".
Змей Зелёный
Вот это и пугает. И опять, не он ли зазвездился?

Зидана выгнали с поля последний раз:улыб: