На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zanuda
old hamster
Ага, намек понял
А я уж думал футболисты Анжи опять чо натворили!

А я уж думал футболисты Анжи опять чо натворили!
так и вы Тарасову такой имидж "слагаете"Я-то не слагаю. Он все-таки не Ковтун, в сборной не играет.
между прочим, у Тарасова, Быстрова и Веллитона ж/к в этом сезоне поровну - по 6
Так я об этом речь и веду, у Быстрова и Веллитона 6 карточек, сейчас не скажу, но всяко по однйо за "разговоры" есть.
И у грубияна Тарасова 6!!! А должно быть больше и другого цвета!
В этом, то весь и прикол. что Ковтун фолит, так ему карточку дают, а Тарасов фолит - не дают.
Я достаточно доходчиво объясняю?
Змей Зелёный
old viper
у Быстрова и Веллитона 6 карточек, сейчас не скажу, но всяко по однйо за "разговоры" естьУ Быстрова сто пудов все 6.

А должно быть больше и другого цвета!
---------------------------------------------------------------------
это очень глубокая мысль!
лишнее подтверждение того факта, что в футболе у нас разбираются все, кроме самих футболистов и арбитров
а я, например, считаю, что у Быстрова и Веллитона карточек должно быть больше и другого цвета - за симуляцию и неспортивное поведение
и кто из нас прав?
---------------------------------------------------------------------
это очень глубокая мысль!
лишнее подтверждение того факта, что в футболе у нас разбираются все, кроме самих футболистов и арбитров
а я, например, считаю, что у Быстрова и Веллитона карточек должно быть больше и другого цвета - за симуляцию и неспортивное поведение
и кто из нас прав?
pitovnik
v.i.p.
Веллитона, кстати, надо было выгонять с поля в мачте с Москвой за агрессивное поведение и удар соперника рукой, он затеял драку с Самедовым
Змей Зелёный
old viper
Что-то я ни с трибуны, ни по телеку не заметил там вообще никакой драки. Мне и 2 желтые каждой команде не понятны.
Если уж кого и выгонять, так Шешукова с Тарасовым за 2 жёлтые.
Если уж кого и выгонять, так Шешукова с Тарасовым за 2 жёлтые.
Про Быстрова и Веллитона можно спорить долго и много.
Мы вроде как про Тарасова. Я за все его матчи не скажу - не видел.
То, что видел в матче со Спартаком -однозначно еще одну желтую можно давать.
Есть спорные моменты, одни футбольные специалисты считают так, другие иначе.
Но в случае с Тарасовым - мнение одно.
Футбол он для зрителей в том числе. Я часто и долго смотрю футбол. Я сам играю в футбол.
Если я не понимаю что-то в самолетостроении, то я туда не лезу.
И еще мысль, высказанная в передаче "Футбол России". Бывшие судьи, ныне инспекторы, оценивают работу нынешних судей.
Пчёлы против мёда.
Оценка таких специалистов вам важна?
Мы вроде как про Тарасова. Я за все его матчи не скажу - не видел.
То, что видел в матче со Спартаком -однозначно еще одну желтую можно давать.
Есть спорные моменты, одни футбольные специалисты считают так, другие иначе.
Но в случае с Тарасовым - мнение одно.
Футбол он для зрителей в том числе. Я часто и долго смотрю футбол. Я сам играю в футбол.
Если я не понимаю что-то в самолетостроении, то я туда не лезу.
И еще мысль, высказанная в передаче "Футбол России". Бывшие судьи, ныне инспекторы, оценивают работу нынешних судей.
Пчёлы против мёда.
Оценка таких специалистов вам важна?
Сейчас читают
ВОт такие пироги
74109
101
Зимние заводилки!
136689
763
Аренда квартир (часть 24)
178828
953
pitovnik
v.i.p.
http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/010525-7.html
вот здесь на 7 странице обсуждения есть фотография с матча
там правда модеры - свинёныши и стали глумиться, но факт остается фактом - Веллитон затеял драку с Самедовым
вот здесь на 7 странице обсуждения есть фотография с матча
там правда модеры - свинёныши и стали глумиться, но факт остается фактом - Веллитон затеял драку с Самедовым
Веллитона, кстати, надо было выгонять с поля в мачте с Москвой за агрессивное поведение и удар соперника рукой, он затеял драку с СамедовымНу уж и Самедова тогда, за его "факи" спартаковской трибуне, перед подачей углового.
ну а Божович не согласился с мнением, что Москва играла грубо
ему я доверяю больше, чем Карпину и прочим "специалистам"
Кстати, вот увы тут соглашусь с ремаркой нашего традиционного оппонента-антиспартача. Пусть и не по поводу красной в том мачче, но Велик (как и Кариока вот, ага) частенько руки тянет куда не надо. Када-нибудь ведь блин попадется более "принципиальный" судилло - и вместо тарасовых, лупящих по ногам, выдаст ему. И ведь формально будет прав! 
Еще кстати обратил внимание, что Самед стал такой эээээ фактурный
Раньше был типо Вовчега - как пол-весла, а тут чота глаз резануло, поздоровел.
...
Про перспективу чемпионства (этих деятелей, которым щастье привалило за кепок поиграть) паржал аддушы

Еще кстати обратил внимание, что Самед стал такой эээээ фактурный

...
Про перспективу чемпионства (этих деятелей, которым щастье привалило за кепок поиграть) паржал аддушы

он кого-то ударил своим факом?
или травму нанес?
а, понимаю, у болельщиков Спартака тонкая душевная организация, они от фака расстроились
правда эта тонка душевная организация не мешает им оскорблять бывших игроков команды
или травму нанес?
а, понимаю, у болельщиков Спартака тонкая душевная организация, они от фака расстроились
правда эта тонка душевная организация не мешает им оскорблять бывших игроков команды
ну а Божович не согласился с мнением, что Москва играла грубоА я специально не приводил мнения Божовича и Карпина, как лиц заинтересованных.
К тому же, сам все видел.
По вашей ссылке на форум не понять кто там кого мутузит, оба руки друг к другу тянут.
Во-вторых, Веллитон не спровоцировал драку, как видно по фотографии, они стоят в сторонке от основной толпы.
Т.е. основоное действие происходит там. И оно уже идет. А эти двое межу собой чего-то выясняют.
он кого-то ударил своим факом?Аааааа, понял про какой эпизод речь!!! Сначала не врубился - просто согласился, что Велик часто тянет руку к лицу соперника, типо по щеке там потрепать или отпихнуть в лицо - не гут однозначно. Но тут Самед изрядно повеселил, как бегал сначала за судьей, а потом во все стороны показывал, что держится за губу. Прям слезу аш вышибал. Злобный Велик его "ударил" и "нанес травму"!!
или травму нанес?

"Футбол не балет" - кто-то тут сказал вроде недавно, а?
он кого-то ударил своим факом?А когда карточки дают за пререкания с арбитрами?
или травму нанес?
А за снятую майку, когда гол празднуют?
Или у судей тонкая душевная натура, что вид голого торса футболиста их ранит? Не зря их тридваразами на трибунах зовут

опять же по вашей ссылке, упоминается какой-то евроматч с Булыкиным, который получил желтую за провокацию!
Кстати, про оскорбления бывших игроков.
И к Сычеву, и к Самедову относился одинаково нейтрально после ухода. Уже писал в предыдущем топике, что смена место работы дело обычное.
Вот только после этого матча отношение к Самедову изменилось. Материть его не буду, но...
Про Велика согласен, но не в этом матче.
А так да, есть такое опасение.
А так да, есть такое опасение.
Аааааа, понял про какой эпизод речь!!!Да-да, по ящику четко было видно: губу, губу разбили!
К боковому подбежал. на что он ответил , что и самед щас карточку схлопочет.
Змей Зелёный
old viper
вот здесь на 7 странице обсуждения есть фотография с матчаЧёт не понял, а как Вы по статичной фотографии поняли, "кто первый начал"?

Змей Зелёный
old viper
ну а Божович не согласился с мнением, что Москва играла грубоКонечно, он же Спартак 2 раза обыграл.
ему я доверяю больше

Еще бы тренер сказал про свою команду - да, мы играли грубо, и вот эти мои футболисты заслуживали удаления.
Змей Зелёный
old viper
он кого-то ударил своим факом?Это называется провокация трибун.
Его (и всех остальных) счастье, что не очень адекватные личности, к-е сидят на фанатских секторах любых команд, не забросали всю прилегающую территорию креслами, бутылками, файерами или хотя бы монетами.
Змей Зелёный
old viper
на что он ответил , что и самед щас карточку схлопочетДык он и получил.

Змей Зелёный
old viper
Мда, не хило так ЦСКА прошелся по судейству в целом и по Зуеву в особенности. Ссылка.
Как бы их щас топить откровенно не начали...
Как бы их щас топить откровенно не начали...
Змей Зелёный
old viper
Велик частенько руки тянет куда не надоВелик звезда. И может себе позволить чуть больше, чем обычный футболист. Марадона вон сколько всего себе позволял на поле? А Кантона, а Бэкхэм, Зидан?
Люди приходят на стадион, чтобы смотреть на "веллитонов", а не на "тарасовых".
zanuda
old hamster
Вот это и пугает. И опять, не он ли зазвездился?
Зидана выгнали с поля последний раз
Зидана выгнали с поля последний раз

ТОП 5
1
4