На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ну, если Веллитон какому-нить "тарасову-шешукову" головой в лицо боднет, его по-любому тоже выгонят.
А мелочи прощают.
Не сказал бы, что он "зазвездился". Он и раньше таким был, когда до звездного статуса было далеко (например "выездной" матч с Динамо в 2008 году).

Не сказал бы, что он "зазвездился". Он и раньше таким был, когда до звездного статуса было далеко (например "выездной" матч с Динамо в 2008 году).
zanuda
old hamster
А ЦСКА во многом правы. Только вот что умиляет, как петух клюнул, так и Карпин в соратники попал.
Если серьезно, то уровень судейства низкий. И опять же, пчелы против меда?
Если серьезно, то уровень судейства низкий. И опять же, пчелы против меда?
zanuda
old hamster
В общем, с оглашусь с Като - напрягает это, удалят и чо делать будем?
Змей Зелёный
old viper
удалят и чо делать будем?Так здесь надо не столько проблему эмоциональности Велика решать, сколько проблему отсутствия второго нормального нападающего.
SAMAEL97
guru
Его (и всех остальных) счастье, что не очень адекватные личности, к-е сидят на фанатских секторах любых команд, не забросали всю прилегающую территорию <...> или хотя бы монетами.Дак может это Самедыч просто решил опробовать альтернативные способы заработка. Кризис, панимаешь..)) Но не очень адекватные личности в части, касающейся денег, оказались очень адекватными и оставили Самеда без зонкого кэша.
pitovnik
v.i.p.
Велик звезда.
---------------------------
неудачная шутка
неудачная шутка
reverdi
experienced
Мда, не хило так ЦСКА прошелся по судейству в целом и по Зуеву в особенности. Ссылка.не начнут, тогда очевидная некомпетентность только сильнее проявится
Как бы их щас топить откровенно не начали...
Да и большая часть по делу сказана, особенно мне концовка понравилась

"Тогда объясните: почему Россия, чья национальная сборная выиграла бронзу на чемпионате Европы и занимает 6 место в мировом рейтинге, чьи клубы дважды за последнее время побеждали в Кубке УЕФА, не была представлена ни одним арбитром на последнем европейском первенстве?", - говорится в заявлении ЦСКА."
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
186127
1281
Дискус + 84 дом (часть 2)
232709
999
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
172981
1000
Змей Зелёный
old viper
Велик звезда.Это не шутка, а объективная реальность.
неудачная шутка
Змей Зелёный
old viper
не начнут, тогда очевидная некомпетентность только сильнее проявитсяДа что-то эта "очевидная некомпетентность" не помешала в прошлом году топить Шинник после истории с обвинением кого-то из арбитров (Захаров?) в пьянстве.
SAMAEL97
guru
Это не шутка, а объективная реальность.Осспыдя.. Ну какая звезда? Ни магу.

Он что-нить выиграл в своей жизни, звездун этот? У него мегадриблинг, супертехника? Да нету этого. Его козырь - хорошо убежать и ударить. Дак сколько у нас таких форвардов было в России? Все звезды что ли?))
В рамках одной команды он может и звезда(фшоке), но не больше. Или это и имелось в виду?
+13
Веллик - звездун, не звезда.
Веллик - звездун, не звезда.

pitovnik
v.i.p.
то то я и гляжу, Реалы с Миланами в очереди локтями друг друга расталкивают
скромнее надо быть
скромнее надо быть
Змей Зелёный
old viper
У него мегадриблинг, супертехника?Именно так.

В рамках одной команды он может и звезда(фшоке), но не больше. Или это и имелось в виду?Нет, имелось в виду в рамках чемпионата.
Фаны Локо и Зенита могут говорить всё, что угодно. И утверждать, что на самом деле "звезды" это Сычев с его 4 голами (1 с пенальти, 2 из оффсайда) или какие-нить Хусти с Розиной.
Мне пофиг. Я свое мнение высказал.
Змей Зелёный
old viper
то то я и гляжу, Реалы с Миланами в очереди локтями друг друга расталкиваютДа я что-то не помню, чтобы и за Аршавина Реалы с Миланами кого-то там расталкивали. Барса обозначила интерес, назначила цену на уровне среднего европейского игрока и быстро ушла со сцены. Всё.
Аршавин значит тоже не звезда?

скромнее надо бытьКому, мне или Веллитону?

Вот когда Сычев забьет 13 голов за 17 матчей, тогда и вспомним про скромность.
SAMAEL97
guru
Именно так.Такое ощущение, што ты нифига слаще горькой редьки не едал, коль за Велика так рубишься. Хотя, по сравнению с Баженовым, наверное, да, бразил чуть получше будет..))
Фаны Локо и Зенита могут говорить всё, что угодно. И утверждать, что на самом деле "звезды" это Сычев с его 4 голами (1 с пенальти, 2 из оффсайда) или какие-нить Хусти с Розиной.Гггыыы..)) А че, тут кто-то что-то говорил про то, что Сыч - звезда? Хде? Про Хустю с Розиной? Хде?! Хдеее?! Эташ вы лисапедиству своему лучи тут рисуете ни с того ни с сего..))
Змей Зелёный
old viper
Такое ощущение, што ты нифига слаще горькой редьки не едал, коль за Велика так рубишьсяВо-первых, я как раз таки не "рублюсь". Я высказал свое мнение и всё. Причем применительно совсем к другой тематике.
А "рубиться" начали все те, кто не болеет за Спартак и кому и он сам, и его успехи, и его футболисты, как кость в горле.
Во-вторых, ну сравни технику Арша и Веллика? У Арша единственное преимущество в пасе.
Один в один Веллик кого угодно обыграет (только не надо цепляться к словам - не в 100% случаях обыграет). И даже "один в два (соперника)" сколько угодно обыгрывал.
А че, тут кто-то что-то говорил про то, что Сыч - звезда?Так и я не говорю, что Сыч звезда.

Я ж написал "могут говорить".
SAMAEL97
guru
Так и я не говорю, что Сыч звезда.Могут говорить, но не говорят, ибо адекватно видят ситуацию..))
Я ж написал "могут говорить".
Впрочем, хочешь считать, што бразил - звездун, считай, канешна, только не нада говорить о его якобы звездности в рамках всего чемпионата, хотя и это тоже можешь говорить, людей ж не обманешь.
Видишь, представители других команд не разделяют твоего мнения, а сталбыть о всеобщем признании речи нет.
Лично я себя к абсолютному нелюбителю спартака не отношу. Недавно дажа писал, что смотреть вашу игру стало интересно, так что поверь, что в моем мнении о том, что велосипедчик просто хороший нападающий, но не звезда нет составляющей априоришного оппортунизьма спартаку, тоже чиста моё мнение.
А сравнивать Аршавина с Веллитоном - просто подло по отношению к бразилу..))
Rumeal
Независимая экспертиза
Именно так.Да ладно.

Нет, имелось в виду в рамках чемпионата.А вроде там про Зидана было, Бэкхэма..

..Фаны Локо и Зенита могут говорить всё, что угодно. И утверждать, что на самом деле "звезды" это Сычев с его 4 голами (1 с пенальти, 2 из оффсайда) или какие-нить Хусти с Розиной..А разве кто называл игроков этих команд суперзвездами, а-ли ставил в один ряд с теми же суперфамилиями выше?

..Мне пофиг. Я свое мнение высказал.Аналогично.

Rumeal
Независимая экспертиза
Да я что-то не помню, чтобы и за Аршавина Реалы с Миланами кого-то там расталкивали..А Арсенал не канает чтоль?

Rumeal
Независимая экспертиза
..А "рубиться" начали все те, кто не болеет за Спартак и кому и он сам, и его успехи, и его футболисты, как кость в горле..Не льстите себе.

По-крайней мере я точно не болею против, болею строго ЗА.

Змей Зелёный
old viper
только не нада говорить о его якобы звездности в рамках всего чемпионата, хотя и это тоже можешь говоритьКонечно, могу.

Видишь, представители других команд не разделяют твоего мнения, а сталбыть о всеобщем признании речи нетДа я и того же Аршавина до его 4 голов Ливеру не считал звездой.
Это что-то меняло в его статусе, мнение одного (двух, трех) форумчан?

Змей Зелёный
old viper
А вроде там про Зидана было, Бэкхэма..Про Зидана, Бэкхэма было совсем на другую тему.
Это ж "антиспартачи" зацепились за фразу и давать протестовать.

SAMAEL97
guru
Да я и того же Аршавина до его 4 голов Ливеру не считал звездой.В его статусе звезды?) Нет, конечно. Чел вошёл в символическую сборную ЧЕ-2008, выиграл всё, что можно в России, выиграл КУЕФА с суперкубком Европы, его за рекордную для себя сумму! купил один из ведущих клубов Европы, а Змей его всё равно не считал звездой.
Это что-то меняло в его статусе, мнение одного (двух, трех) форумчан?

Што тут скажешь, весьма показательный пример в отношении объективных оценок тех или иных игроков. Зато Велик - звезда! Хоть и без покера Ливеру, ггг..

Змей Зелёный
old viper
А Арсенал не канает чтоль?Он выигрывал ЛЧ?
Арсенал безусловно очень серьезный клуб, но достижений и славы Реала у него нет.
И вообще-то акцент был на "расталкивалИ" (т.е. несколько клубов жёстко боролись за данного игрока).
В случае с Аршем - Барса, как я уже сказал, довольно быстро сошла со сцены, Тоттенхэм явно не суперклуб. И был один единственный Арсенал, к-й никого не расталкивал. Ибо не кого было расталкивать.
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну Арсенал выигрывал ЧА, что тоже покурче нашего ЧР. Выходил в финал ЧЛ.
А вот Реал для меня (если говорить вашей манерой) не уважаем, не достоин, ибо деньги-деньги-деньги. А значит, в купе, таки Арсенал не ниже Реала, тот же гранд, по всем меркам, не ток моим, просто история победнее.
А вот Реал для меня (если говорить вашей манерой) не уважаем, не достоин, ибо деньги-деньги-деньги. А значит, в купе, таки Арсенал не ниже Реала, тот же гранд, по всем меркам, не ток моим, просто история победнее.

ТОП 5
1
2
4