На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SAMAEL97
guru
И был один единственный Арсенал, к-й никого не расталкивал. Ибо не кого было расталкивать.Я бы так не стал утверждать. Арсеналу пришлось расталкивать пресыщенный деньгами Газпрома клуб и выкупать Андрея за епические для Арсенала деньги, тем более в период кризиса. Это о многом говорит.
Змей Зелёный
old viper
Чел вошёл в символическую сборную ЧЕ-2008Павлюченко звезда?

весьма показательный пример в отношении объективных оценок тех или иных игроковДык я это и имел в виду, когда писал про мнение фанов Локо и Зенита.

Змей Зелёный
old viper
ибо деньги-деньги-деньгиДеньги-деньги-деньги у него только сейчас (и чуть раньше - первый период "галактикос").
А Роналду, думаю, туда не только за деньгами рвался. Хотя МЮ тоже ЧА выигрывал и не раз.

просто история победнееТак она почему победнее? Арсенал ведь тоже не вчера создан.
История у Реала богаче потому что клуб за эту самую историю выиграл столько всего, сколько Арсеналу и не снилось.
Реал - классический пример "легендарности".
SAMAEL97
guru
Дык я это и имел в виду, когда писал про мнение фанов Локо и ЗенитаНу, понятно начались троллинговые придуривания от змея. Или они и не заканчивались?

Ещё раз о твоем подходе к определению звездности игроков: на одной чаше - Велик с его чуть больше десятка мячами в чемпионате России, на другой - Аршавин, достижения которого я перечилил чуть выше и который удостоился от тебя статуса звездности только лишь после покера Ливеру.

Все всё поняли, думаю.

Rumeal
Независимая экспертиза
Вообще(!), да, Реал смог в прошлом. А деньги у них не тока щас, не впервой закупаются. 
История да, титулы да, но на сегодняшний день Реал не выше Арсенала, щас поглядим как удастся еще одна попытка взять "количеством". Но даже в случае успеха симпатий к клубу вряд ли станет больше.
ЗЫ: Чето отвлеклись уж.

История да, титулы да, но на сегодняшний день Реал не выше Арсенала, щас поглядим как удастся еще одна попытка взять "количеством". Но даже в случае успеха симпатий к клубу вряд ли станет больше.
ЗЫ: Чето отвлеклись уж.

Змей Зелёный
old viper
Арсеналу пришлось расталкивать пресыщенный деньгами Газпрома клубНе, ну я хотел написать "не считая расталкивания руководителей Зенита".
Но это несколько не то. Грубо говоря - очередь на покупку Аршавина не выстроилась.
Змей Зелёный
old viper
начались троллинговые придуривания от змеяПочему придуривания то?
Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона.
Неужели это так сложно было понять из предыдущих вежливо-витиеватых слов?

К сожалению или к счастью для вас (мн.ч), длительная борьба с pitovnik'ом в рамках этого раздела, бросает тень на всех остальных.

на одной чаше - Велик с его чуть больше десятка мячами в чемпионате России, на другой - Аршавин, достижения которого я перечилил чуть вышеЧитаем внимательнее.
Веллитон - звезда в рамках ЧР.
Про Павлюченко так и не ответил. Думаю, не случайно.
А он между прочим тоже, вошел в сборную Евро-2008, выиграл в России все, что можно, и его купили за рекордные для клуба деньги.
Сейчас читают
кружок по физике и химии
7916
10
ФОТОКОФЕЙНЯ
330198
1000
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
126389
171
Змей Зелёный
old viper
А деньги у них не тока щас, не впервой закупаютсяДык я ж сказал - во второй раз. Первый был, когда они Бэкхэма и Ко закупили оптом.
но на сегодняшний день Реал не выше АрсеналаНе, я же не оцениваю силу клубов на данный момент. Я говорю о легендарности. А она логично мерятся прошлыми заслугами.
даже в случае успеха симпатий к клубу вряд ли станет большеЛичных симпатий?

Я тоже за Барсу больше болею.

SAMAEL97
guru
Грубо говоря - очередь на покупку Аршавина не выстроилась.Осспыдя.. Не совок, чай, очередями всё определять.
За Бентли тоже очередей в обепринятом понимании нет, но бентля от этого бентлей быть не перестаёт.

Если Арш на болт никому не сдался весь такой незвездный, на кой в смутное финансовое время Арсеналу его покупать за такие бабки?
Rumeal
Независимая экспертиза
..Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона..Дык емое, тады подписывайтесь: Мнения не спартаковцев знать не желаю.

Rumeal
Независимая экспертиза
..Личных симпатий?..Нет, не личных. Всеобщих.

Змей Зелёный
old viper
Не совок, чай, очередями всё определятьФраза про очередь не моя.

на кой в смутное финансовое время Арсеналу его покупать за такие бабки?Павлюченко, купленный за мега-бабки в смутное время, звезда?

А Жо (ни в какую сборную не вошедший)?
Змей Зелёный
old viper
Мнения не спартаковцев знать не желаюДык я ж так и написал сразу.

Не то, что "не желаю" - они мне известны заранее.

SAMAEL97
guru
Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона.А, спасибо за инфу, я-то грешным делом думал, что опусы в стиле "моя команда лучше всех и ниипет! фсе остальные казлы и тоже ниипет!" обычно пишут пионеристые товарисчи на сайтах и форумах, посвященных своей команде или совершая вылазки к врагам, погибая при этом в бане от веников модераторов. А здесь, на общегородском спортивном, мы общаемся с целью обсудить те или иные ситуёвины с разных сторон при наличии разных мнений, подкрепленных аргументами. Тебе, как модератору, было бы неплохо об этом помнить, не важно, что ты не на спортивном стреляешь.
Но я видимо, забыл, что, к сожалению для тебя (ед. число) длительное наблюдение за фанатами спартака утверждает меня в мнении об их неадекватности в различных сферах и проявлениях.
На этом, пожалуй, прекращу бисер метать.
Змей Зелёный
old viper
я-то грешным делом думал, что опусы в стиле "моя команда лучше всех и ниипет! фсе остальные казлы и тоже ниипет!"Ты не в адеквате сёдня?

Я уж не знаю, как расжевать еще сильнее.

Мое мнение - Веллитон звезда.
Твое мнение (и остальных неспартаковцев) - предсказуемо заранее.
Что тут "обсуждать"??????
"Звезда" - оценочная категория. Кому-то Пеле, кому-то Марадона. Кому-то Веллитон, кому-то Аршавин.
Ты как видишь обсуждение "звездности"? Будем ролики вывешивать, где Велик обводил 2-3 соперников или наоборот - "тупил" в игровых ситуациях?
Я ж не сказал "идите все на". Я сказал "мне пофиг".
с целью обсудить те или иные ситуёвины с разных сторон при наличии разных мнений, подкрепленных аргументамиВот как раз аргументов, кроме "ха-ха" в пользу незвездности Веллитона я что-то не услышал.

Зато свои привел - количество голов, обводка 2-3 соперников.
Ну и что, получилось обсуждение? Потому и не вижу в нем смысла.
Тебе, как модератору, было бы неплохо об этом помнитьВот не надо только про модераторство. Мимо это, мимо.
Змей Зелёный
old viper
Нет, не личных. ВсеобщихСчитаете у Реала мало поклонников в мире?

Rumeal
Независимая экспертиза
..они мне известны заранее.Ето уже под одну гребенку всех, так нельзя.

Тем более ошибались уже, считая всех спартаконенавистниками.

pitovnik
v.i.p.
ну понаписали, я уже нить рассуждений потерял
Змей, есть у нас в ЧР, ещё звёзды, как по-вашему?
по-моему, звёздами у нас можно считать Коллера из Крыльев и Вагнера из ЦСКА, плюс недавно ушедших Жиркова и Аршавина
Змей, есть у нас в ЧР, ещё звёзды, как по-вашему?
по-моему, звёздами у нас можно считать Коллера из Крыльев и Вагнера из ЦСКА, плюс недавно ушедших Жиркова и Аршавина
Rumeal
Независимая экспертиза
Считаете у Реала мало поклонников в мире?Я разве это сказал?

..купили, выпустили маек миллион штук с их фамилиями, и даже с прибылью остались.Вово.

Змей Зелёный
old viper
Ето уже под одну гребенку всех, так нельзяРазве я не угадал?

При этом, фраза "мне пофиг" была написана уже после того, как были высказаны мнения локо- и зенитофанов.
Я вот тоже не зенитоненавистник, но если мне скажут, что Погребняк звезда, я посмеюсь и всё.
Аналогичная ситуация с любым (!) игроком Локо или ЦСКА (кроме Вагнера).
Так какой смысл копья ломать, доказывая друг друг звезда футболист Иванов или нет?

Змей Зелёный
old viper
нить рассуждений потерялНить рассуждений ушла куда-то далеко.

Змей, есть у нас в ЧР, ещё звёзды, как по-вашему?Только что написал про Вагнера.
Алекс под вопросом - ибо первый сезон.
Коллер - нет.
Всё.
К ушедшим добавил бы еще Тимощука.
pitovnik
v.i.p.
Тимощук - да, согласен
а почему Коллер - нет?
за 90 матчей за сборную он забил 55 голов - это лучший показатель средней результативности в сборной Чехии и один из лучших в мире
а Веллитон вообще в сборную не привлекался и шансов у него нет
а почему Коллер - нет?
за 90 матчей за сборную он забил 55 голов - это лучший показатель средней результативности в сборной Чехии и один из лучших в мире
а Веллитон вообще в сборную не привлекался и шансов у него нет
Rumeal
Независимая экспертиза
Разве я не угадал?Не угадал.

..скажут, что Погребняк звезда, я посмеюсь и всё..Дык, по сути, тоже самое и мы сделали.

..Так какой смысл копья ломать, доказывая друг друг звезда футболист Иванов или нет?Дык просто пообсуждать, а иначе какой смысл тут вообще тогда кому-либо высказываться? Для этого существуют ЖЖ.

Змей Зелёный
old viper
а почему Коллер - нет?Голов да, много.
за 90 матчей за сборную он забил 55 голов
Так и лет тоже много... Лет на 5 пораньше приехал бы.
а Веллитон вообще в сборную не привлекался и шансов у него нетА это, как грится, бабушка на двое.
Про Вагнера с Карвалью тоже так думали, когда они тока приехали.
Змей Зелёный
old viper
В том плане, что это был ответ на пост, а не - лишь бы спартаковцу вопрекиА и я не сказал, что ответы были "вопреки".
Я просто вполне осознаю, что для того, чтобы игрока соперничающей команды признали звездой, он должен сделать что-то объективно выдающееся (а-ля Золотой мяч). У Веллитона этого нет. Поэтому та реакция, к-я последовала, мною была ожидаема.
Дык, по сути, тоже самое и мы сделалиНу? А я че? Сказал "вы все козлы" и обиделся?

Я написал, что спор бессмысленен и я остаюсь при своем мнении. Только и всего.
Дык просто пообсуждать,А мы че делаем?

Фраза "мне пофиг" означает "я не изменю своего мнения", а вовсе не "идите все на фиг", как кто-то видимо подумал.
Вот мы щас с pitovnik'ом не сошлись во мнении по Коллеру. И что, теперь обязательно кто-то должен другого убедить в своей правоте и никак иначе?
Обсуждаем дальше, только где аргументы против? Есть только утверждения. Будут аргументы, будет обсуждение. Без аргументов, с "ха-ха", это просто перепирательство, к-е мне не интересно.
ТОП 5
2
3