Змей Зелёный
И был один единственный Арсенал, к-й никого не расталкивал. Ибо не кого было расталкивать.
Я бы так не стал утверждать. Арсеналу пришлось расталкивать пресыщенный деньгами Газпрома клуб и выкупать Андрея за епические для Арсенала деньги, тем более в период кризиса. Это о многом говорит.
SAMAEL97
Чел вошёл в символическую сборную ЧЕ-2008
Павлюченко звезда? :миг:
весьма показательный пример в отношении объективных оценок тех или иных игроков
Дык я это и имел в виду, когда писал про мнение фанов Локо и Зенита. :yes.gif:
Rumeal
ибо деньги-деньги-деньги
Деньги-деньги-деньги у него только сейчас (и чуть раньше - первый период "галактикос").
А Роналду, думаю, туда не только за деньгами рвался. Хотя МЮ тоже ЧА выигрывал и не раз. :миг:
просто история победнее
Так она почему победнее? Арсенал ведь тоже не вчера создан.
История у Реала богаче потому что клуб за эту самую историю выиграл столько всего, сколько Арсеналу и не снилось.
Реал - классический пример "легендарности".
Змей Зелёный
Дык я это и имел в виду, когда писал про мнение фанов Локо и Зенита
Ну, понятно начались троллинговые придуривания от змея. Или они и не заканчивались? :ха-ха!:

Ещё раз о твоем подходе к определению звездности игроков: на одной чаше - Велик с его чуть больше десятка мячами в чемпионате России, на другой - Аршавин, достижения которого я перечилил чуть выше и который удостоился от тебя статуса звездности только лишь после покера Ливеру. :ха-ха!: Да и то "у него только пас лучше", ггг..))

Все всё поняли, думаю. :ха-ха!:
Змей Зелёный
Вообще(!), да, Реал смог в прошлом. А деньги у них не тока щас, не впервой закупаются. :death:
История да, титулы да, но на сегодняшний день Реал не выше Арсенала, щас поглядим как удастся еще одна попытка взять "количеством". Но даже в случае успеха симпатий к клубу вряд ли станет больше.
ЗЫ: Чето отвлеклись уж.:хехе:
SAMAEL97
Арсеналу пришлось расталкивать пресыщенный деньгами Газпрома клуб
Не, ну я хотел написать "не считая расталкивания руководителей Зенита".

Но это несколько не то. Грубо говоря - очередь на покупку Аршавина не выстроилась.
SAMAEL97
начались троллинговые придуривания от змея
Почему придуривания то?
Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона.
Неужели это так сложно было понять из предыдущих вежливо-витиеватых слов? :dnknow:

К сожалению или к счастью для вас (мн.ч), длительная борьба с pitovnik'ом в рамках этого раздела, бросает тень на всех остальных. :biggrin:
на одной чаше - Велик с его чуть больше десятка мячами в чемпионате России, на другой - Аршавин, достижения которого я перечилил чуть выше
Читаем внимательнее.
Веллитон - звезда в рамках ЧР.

Про Павлюченко так и не ответил. Думаю, не случайно.
А он между прочим тоже, вошел в сборную Евро-2008, выиграл в России все, что можно, и его купили за рекордные для клуба деньги.
Rumeal
А деньги у них не тока щас, не впервой закупаются
Дык я ж сказал - во второй раз. Первый был, когда они Бэкхэма и Ко закупили оптом.
но на сегодняшний день Реал не выше Арсенала
Не, я же не оцениваю силу клубов на данный момент. Я говорю о легендарности. А она логично мерятся прошлыми заслугами.
даже в случае успеха симпатий к клубу вряд ли станет больше
Личных симпатий? :миг:Речь не про них.
Я тоже за Барсу больше болею. :biggrin:
Змей Зелёный
Грубо говоря - очередь на покупку Аршавина не выстроилась.
Осспыдя.. Не совок, чай, очередями всё определять.

За Бентли тоже очередей в обепринятом понимании нет, но бентля от этого бентлей быть не перестаёт. :ха-ха!:
Если Арш на болт никому не сдался весь такой незвездный, на кой в смутное финансовое время Арсеналу его покупать за такие бабки?
Змей Зелёный
..Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона..
Дык емое, тады подписывайтесь: Мнения не спартаковцев знать не желаю. :biggrin:
Змей Зелёный
..Личных симпатий?..
Нет, не личных. Всеобщих.:yes.gif:
SAMAEL97
Не совок, чай, очередями всё определять
Фраза про очередь не моя. :бебебе:
на кой в смутное финансовое время Арсеналу его покупать за такие бабки?
Павлюченко, купленный за мега-бабки в смутное время, звезда? :злорадство:

А Жо (ни в какую сборную не вошедший)?
Rumeal
Мнения не спартаковцев знать не желаю
Дык я ж так и написал сразу. :ха-ха!:
Не то, что "не желаю" - они мне известны заранее. :миг:
Змей Зелёный
Я могу написать короче и грубее - мне пофиг на мнение локофанов и зенитофанов относительно звездности Веллитона.
А, спасибо за инфу, я-то грешным делом думал, что опусы в стиле "моя команда лучше всех и ниипет! фсе остальные казлы и тоже ниипет!" обычно пишут пионеристые товарисчи на сайтах и форумах, посвященных своей команде или совершая вылазки к врагам, погибая при этом в бане от веников модераторов. А здесь, на общегородском спортивном, мы общаемся с целью обсудить те или иные ситуёвины с разных сторон при наличии разных мнений, подкрепленных аргументами. Тебе, как модератору, было бы неплохо об этом помнить, не важно, что ты не на спортивном стреляешь.
Но я видимо, забыл, что, к сожалению для тебя (ед. число) длительное наблюдение за фанатами спартака утверждает меня в мнении об их неадекватности в различных сферах и проявлениях.
На этом, пожалуй, прекращу бисер метать.
SAMAEL97
я-то грешным делом думал, что опусы в стиле "моя команда лучше всех и ниипет! фсе остальные казлы и тоже ниипет!"
Ты не в адеквате сёдня? :а\?:

Я уж не знаю, как расжевать еще сильнее. :dnknow:
Мое мнение - Веллитон звезда.
Твое мнение (и остальных неспартаковцев) - предсказуемо заранее.
Что тут "обсуждать"??????
"Звезда" - оценочная категория. Кому-то Пеле, кому-то Марадона. Кому-то Веллитон, кому-то Аршавин.

Ты как видишь обсуждение "звездности"? Будем ролики вывешивать, где Велик обводил 2-3 соперников или наоборот - "тупил" в игровых ситуациях?

Я ж не сказал "идите все на". Я сказал "мне пофиг".
с целью обсудить те или иные ситуёвины с разных сторон при наличии разных мнений, подкрепленных аргументами
Вот как раз аргументов, кроме "ха-ха" в пользу незвездности Веллитона я что-то не услышал. :ухмылка:
Зато свои привел - количество голов, обводка 2-3 соперников.

Ну и что, получилось обсуждение? Потому и не вижу в нем смысла.
Тебе, как модератору, было бы неплохо об этом помнить
Вот не надо только про модераторство. Мимо это, мимо.
Rumeal
Нет, не личных. Всеобщих
Считаете у Реала мало поклонников в мире? :миг:Они ж этим и отбивают бабло за всяких Бэкхэмов с Роналдами - купили, выпустили маек миллион штук с их фамилиями, и даже с прибылью остались.
Змей Зелёный
..они мне известны заранее.
Ето уже под одну гребенку всех, так нельзя. :1:
Тем более ошибались уже, считая всех спартаконенавистниками.:миг:
Змей Зелёный
ну понаписали, я уже нить рассуждений потерял
Змей, есть у нас в ЧР, ещё звёзды, как по-вашему?

по-моему, звёздами у нас можно считать Коллера из Крыльев и Вагнера из ЦСКА, плюс недавно ушедших Жиркова и Аршавина
Змей Зелёный
Считаете у Реала мало поклонников в мире?
Я разве это сказал?:миг:
..купили, выпустили маек миллион штук с их фамилиями, и даже с прибылью остались.
Вово. :death:
Rumeal
Ето уже под одну гребенку всех, так нельзя
Разве я не угадал? :ха-ха!:
При этом, фраза "мне пофиг" была написана уже после того, как были высказаны мнения локо- и зенитофанов.

Я вот тоже не зенитоненавистник, но если мне скажут, что Погребняк звезда, я посмеюсь и всё.
Аналогичная ситуация с любым (!) игроком Локо или ЦСКА (кроме Вагнера).

Так какой смысл копья ломать, доказывая друг друг звезда футболист Иванов или нет? :dnknow:
pitovnik
нить рассуждений потерял
Нить рассуждений ушла куда-то далеко. :ха-ха!:
Змей, есть у нас в ЧР, ещё звёзды, как по-вашему?
Только что написал про Вагнера.
Алекс под вопросом - ибо первый сезон.
Коллер - нет.
Всё.
К ушедшим добавил бы еще Тимощука.
Змей Зелёный
Тимощук - да, согласен
а почему Коллер - нет?
за 90 матчей за сборную он забил 55 голов - это лучший показатель средней результативности в сборной Чехии и один из лучших в мире

а Веллитон вообще в сборную не привлекался и шансов у него нет
Змей Зелёный
Разве я не угадал?
Не угадал.:улыб:В том плане, что это был ответ на пост, а не - лишь бы спартаковцу вопреки.
..скажут, что Погребняк звезда, я посмеюсь и всё..
Дык, по сути, тоже самое и мы сделали.:yes.gif:
..Так какой смысл копья ломать, доказывая друг друг звезда футболист Иванов или нет?
Дык просто пообсуждать, а иначе какой смысл тут вообще тогда кому-либо высказываться? Для этого существуют ЖЖ.:хехе:
pitovnik
а почему Коллер - нет?
за 90 матчей за сборную он забил 55 голов
Голов да, много.
Так и лет тоже много... Лет на 5 пораньше приехал бы.
а Веллитон вообще в сборную не привлекался и шансов у него нет
А это, как грится, бабушка на двое.
Про Вагнера с Карвалью тоже так думали, когда они тока приехали.
Rumeal
В том плане, что это был ответ на пост, а не - лишь бы спартаковцу вопреки
А и я не сказал, что ответы были "вопреки".
Я просто вполне осознаю, что для того, чтобы игрока соперничающей команды признали звездой, он должен сделать что-то объективно выдающееся (а-ля Золотой мяч). У Веллитона этого нет. Поэтому та реакция, к-я последовала, мною была ожидаема.
Дык, по сути, тоже самое и мы сделали
Ну? А я че? Сказал "вы все козлы" и обиделся? :ха-ха!:
Я написал, что спор бессмысленен и я остаюсь при своем мнении. Только и всего.
Дык просто пообсуждать,
А мы че делаем? :dnknow:
Фраза "мне пофиг" означает "я не изменю своего мнения", а вовсе не "идите все на фиг", как кто-то видимо подумал.
Вот мы щас с pitovnik'ом не сошлись во мнении по Коллеру. И что, теперь обязательно кто-то должен другого убедить в своей правоте и никак иначе?

Обсуждаем дальше, только где аргументы против? Есть только утверждения. Будут аргументы, будет обсуждение. Без аргументов, с "ха-ха", это просто перепирательство, к-е мне не интересно.