Nadei
Я-то нормальный. На спортивные сайты не захожу, а тут можно и прошедшие матчи обсудить, и предстоящие.
zanuda
Где? По какому каналу и в каком городе?
Новосиб Орт
он у меня со Спутника
+по НТВ+ щас идет...
Nadei
+ у меня нет, а по ОРТ щас большая разница, а потом футбол.
zanuda
+ у меня нет, а по ОРТ щас большая разница, а потом футбол.
я же говорю - Спутниковый ОРТ у меня:)
а НТВ+ есть в инете трансляция...
zanuda
256кб вот тут кажут каждый футбол http://www.1tv.ru/itv/ch1
AnShell
«Зенит» подтвердил переход Кежмана

В воскресенье «Зенит» договорился с ПСЖ об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана, сообщает официальный сайт клуба. В понедельник будет заключен личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ.
Nadei
«Спартак» подпишет контракт с Низамутдиновым

Московский «Спартак» договорился о приобретении нападающего «Химок» Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник. Эту информацию подтвердил главный тренер «Химок» Константин Сарсания.
«По договоренности со «Спартаком» не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с «Зенитом», – сказал Сарсания в эфире телеканала «Спорт».
Nadei
Защитник "Москвы" Александр Шешуков перейдёт в "Спартак", сообщает Sportbox.ru. Ожидается, что трансфер игрока будет оформлен в понедельник, 31 августа.
Ryol
Змей, ты же явно пойдешь на стадион смотреть матч. Какие там баннеры будут про Вовега?
А почему в 16:22 по Москве вопрос в будущем времени? :хехе:
Баннер был. Один. Причем почему-то на центральной трибуне: "Бомжом ты был, бомжом и помрёшь".
Nadei
Защитник "Москвы" Александр Шешуков перейдёт в "Спартак"
Он же вроде тоже бывший спартаковец? Мода на "возвращение домой" пошла? :biggrin:

По Низамутдинову - хз. В Носте нормально забивал. А в ПЛ никак себя не проявил.

Нападающий это конечно хорошо (после того, как всех своих по арендам раздали), защитник тоже. Но в свете отдачи Быстрова в Газпром, неплохо было бы и крайнего оперативно подписать.
Например, Самедова. А че, все "домой" и он домой. :biggrin:
zanuda
Просьба.
Пока по 1му каналу матч не покажут-не надо сюда постить результат, пожалуйста.
Во скока матч то Сибе кажут? Когда постить можно?
Змей Зелёный
Да можно уже. Чо постить-то! Одни маты!
Змей Зелёный
Шешуков это тот чел, который Алексу в спину въехал. Типа, легкого соятрсеняи было у Алекса.
Nadei
Чего-то хорошее я слышал про Низамутдинова, но что и как давно - не помню:улыб:

Такое ощуещение, что сейчас чемп доиграем с кем есть, а в след сезоне под ЛЧ будут игроков набирать.
По крайней мере, я надеюсь, что так будет. И никто денег не зажмет.
zanuda
Шешуков это тот чел, который Алексу в спину въехал. Типа, легкого соятрсеняи было у Алекса.
Так вот почему его покупают. :ха-ха!:
zanuda
Чё в общем сказать... Машина. Без шансов.
На голову сильнее любого из тех, с кем до этого играл Спартак. Бердыев создал команду-монстр.
А Рыжикова надо срочно в сборную, вместо постоянно лажающего Малафеева.

P.S. Третий гол это конечно шедевр. :безум:
Змей Зелёный
Ну что? Рубин - Чемпион, аднака?
AnShell
256кб вот тут кажут каждый футбол http://www.1tv.ru/itv/ch1
Это я знаю, пробовал смотреть. Кач-во отвратное, притормаживает.
zanuda
сейчас чемп доиграем с кем есть, а в след сезоне под ЛЧ будут игроков набирать
В эту ЛЧ еще выйти для начала надо. :миг:
Да и вообще не верю я в "усиление под ЛЧ". Скока уже говорено про разные усиления. А из нормальных игроков за последние пару лет только Алекса купили.
craxx
Ну что? Рубин - Чемпион, аднака?
Дык, а я че говорил, неделю назад. :хммм:
Змей Зелёный
Бухаров - настоящий нападающий, борется до конца в ситуациях, где 99 человек из 100 бросили бы играть.
Шедевр и первый гол тоже и если бы Касаев, после того как накрутил 4-х, забил - это был бы полный экстаз.

По-моему, в этом сезоне всё ясно, Рубин может оступиться, но лидерство удержит.
Змей Зелёный
Машина-то машиной, но раз в год-то точно выигрываем.
Так что, играть надо! И креатива больше, а то закрыли Алекса с Велли - и всё. Этот рецепт уже все давно знают.

Ну не ЛЧ, так ЛЕ. Уж ниже надеюсь не опустимся, до этого играли нормально, а это, как ни крути, лидер чемпионата.

В след сезоне от РФ ЛЧ/ЛЕ - играют 3/3, или даже 3/4 команды.
Filimon
Мне теперь очень интересно посмотреть на Рубин в ЛЧ. Особенно после матча Интер-Милан.
Змей Зелёный
я об этом говорил еще весной
web-страница
pitovnik
в ситуациях, где 99 человек из 100 бросили бы играть
Да я бы не сказал, что 99 человек в той ситуации бросили бы играть. Ситуация-то вполне острая была. Даже если бы Паршивлюк не вмешался, мог банально ошибиться Джанаев. Вот в расчете на ошибку вратаря нападающие всегда идут до конца.
если бы Касаев, после того как накрутил 4-х, забил
Ну, знаете... Я с результатом согласен. Но вот это вот "если бы" не надо. А то можно повспоминать и кучу моментов Спартака. И что было бы, если бы Веллитон за полминуты до гола Семака забил из вернейшей ситуации... А если бы Яковлев... А если бы Алекс...
Рубин может оступиться
Что-то у меня надежда на это испарилась еще после игры с Динамо.
В отличие от скупленного на один сезон Зенита, у Бердыева команда на годы.