Kato
ну вот мне без дополнительного разъяснения не было понятно, и если бы я увидел этот плакат на трибуне - не понял бы о чем он
Kato
Немного не в тему, но всё же в очередной раз убеждаюсь, что есть Москва и есть все остальные. Я против того, чтобы болельщицкая трибуна превращалась в политическую трибуну, но.. в масхве половина населения - отнюдь не коренные москвичи, да ещё и хорошо устроившиеся по сравнению с аборигенами. Вот и выползают такие плакаты время от времени. Я не оправдываю, но отчасти понимаю природу их происхождения.
Эт нам, живущих посреди сермяжных скуластых гопникоф пока не до расовых проблем. А там ужо накаляеццо обстакановка, имхо.
Kato
Змей, чё за баннер был у Фратрии? Там с ним тоже, оказывается, целая история
Честно - не в курсе подробностей.
Меня "околофутбол" мало интересует.:улыб:И на сайте Фратрии я бываю от силы раза 3 в год.:миг:
Утром в день матча в новостях спорта по НТВ комментатор сказал че-то типа: "Матч еще не начался, а фанаты Спартака и ЦСКА уже успели поругаться. Одни (вот не понял кто) сожгли флаг другой команды, другие ... (не запомнил)".

Судя по баннеру, все-таки кони сожгли флаг Спартака, поэтому и слова на баннере: "Не всем дано прикоснуться к шедевру... Шедевры не горят..." и транспарант с рождением чего-то там в огне от Микеланджело.
SAMAEL97
Примечательно то, что локофаны вроде как раньше в подобном замечены не были. У других этого амна хватало...
SAMAEL97
в очередной раз убеждаюсь, что есть Москва и есть все остальные
Ну я бы не сказал, что только Москва. Общепризнанный "лидер" нацизма в нашей стране - как всегда Питер. :bad:
в масхве половина населения - отнюдь не коренные москвичи, да ещё и хорошо устроившиеся по сравнению с аборигенами. Вот и выползают такие плакаты время от времени
Вот кстати далеко не факт, что все эти бритоголовые - приезжие. Им-то, как раз, не до всякой фигни, они приехали бабло в столице заколачивать.
Вернее, эти нацики приезжие, но из близлежащих деревень и пригородов Москвы - обычная гопота, к-ю взяли в оборот идеологи фашизма.
Эт нам, живущих посреди сермяжных скуластых гопникоф пока не до расовых проблем
А вот судя по недавнему топику о матче с Анжи и высказываниями "живущих, среди тех самых сермяжных..." я бы не сказал, что очень уж далеко. К сожалению...
Змей Зелёный
"Разогреваться" болельщики стали задолго до стартового свистка, готовили колкие баннеры, разминали голосовые связки. Армейская трибуна за воротами при выходе команд на поле сложила из красных и синих листов фон, на котором золотым и черным было выведено "Warriors". Спартаковская трибуна на затравку выдала "Шедевры не горят", а следом над надписью "Лишь избранным дано прикоснуться к шедевру" появился огромный холст с тянущимися к спартаковскому ромбику божественными фигурами, позаимствованными с фрагмента "Сотворение Адама" Сикстинской капеллы, расписанной Микеланджело Буонарроти.
Nadei
(ц) СЭ :миг:
Да, уже. Спросил до того, как эту статью прочитал...
Имхо конский "креатифф" (сужу по фото и видео) по сравнению с этим - кагбэ...вопщем проиграл :ха-ха!:
Kato
а как руководство-то ваше раздухарилось - Федун обыграл ЦСКА на классе, Карпин предсказывал 4-1

забыли похоже 8 лет без побед и 1-5 в прошлом сезоне, если 2-1 при равной игре так оценивают
pitovnik
если 2-1 при равной игре так оценивают
Откуда она равная, если у ЦСКА ни одного момента за игру не было, включая шальной забитый гол. :ха-ха!:
Все удары сделаны из-за штрафной.
pitovnik
Да я бы не сказал, что равная борьба, по голевым моментам, Спартак неплохо превзошел армейцев.
Да забейте, у pitovnik`а всегда так - СПАРТАК может выиграть только случайно или когда сопернег откровенно слаб и слил
:ха-ха!:
включая шальной забитый гол
Сосланчегу не везет кстати - два гола в двух крайних матчах это сверхточные дальние удары. Хотя от Шембы он паходу потерял ворота - такое ощущение, что прыгал формально, ожидая, что мяч пролетает мимо штанги. Но молоток, не сломался после этого и дальше на отлично отработал.
Kato
или когда сопернег откровенно слаб и слил
Еще вариант - "недонастроился". :ха-ха!: Кони видать тоже вчера "недонастроились". :злорадство:
Хотя от Шембы он паходу потерял ворота - такое ощущение, что прыгал формально, ожидая, что мяч пролетает мимо штанги
Слабо прыгнул, должен был брать.
Просто Алекс и Быстров были в норме...
astralan134
А еще Кариока, Ковальчук, Штранцль, Йиранек, Джанаев... :миг:
Кони видать тоже вчера "недонастроились".
-------------------------------------------------------------------
так оно и было
вот с чемпионом, да ещё в гостях, у ЦСКА был нормальный настрой, боролись до конца и выиграли
а к игре с серядняком чемпионата России отнеслись спустя рукава
это для вас - сверхпринципиальный матч, а дня них - проходной
pitovnik
это для вас - сверхпринципиальный матч, а дня них - проходной
бред. у команд очков поровну было перед встречей. не может быть такой матч по определению проходным для команд, борящихся за чемпионство. а тем более таких принципиальных соперников. или коням очки не нужны?
pitovnik
а к игре с серядняком чемпионата России
"Середняк чемпионата России" - это Локомотив. :бебебе:
Змей Зелёный
Пашка то Погребняк, судя по спорт-экспрессу хочет в Блэкберне получать 70 тыщ евро!!!Хотя у них и налоги большие...
Змей Зелёный
согласен на все 100% :respect:
ишь как мы заговорили когда с 8 места на 3 поднялись :-)
а к игре с серядняком чемпионата России
Ёлы-палы..)))))))) Не вы ли в крайнем чемпионате замыкали первую половину таблицы? Середнее вас нету. :ха-ха!:

А очки по осени считать будем.
SAMAEL97
Не вы ли в крайнем чемпионате замыкали первую половину таблицы? Середнее вас нету. :ха-ха!:
Локо в том то годе прям намногее далее ушел :ха-ха!: 7-й (+3 очка) что за сравнение... сейчас 10-й, для таких команд "срединных" мест впринципе не должно быть, задача минимум еврокубки!!!
Спартак все таки маладца!!!!!! :respect:
pitovnik
Товарищ, а когда Спартак играет в еврокубках вы также болеете против него из-за своей ненависти?
А если в сборной выходит кто то из спартаковцев, тоже начинаете болеть за соперников/или желаете, чтобы у этого игрока были проблемы на поле?
Ryol
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против Спартака
в сборной игроков по клубной принадлежности не делю, да и там, спасибо Гусу, спартаковцев практически нет
pitovnik
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против Спартака
Любопытное заявление. Помойму до сих пор тут никто не признавался в том, что болеет в ЕК против российских команд. С почином, так сказать.
Кстати, думаю, что это явление будет у нас (в стране) только набирать силу. Хотя лично я его не понимаю и не принимаю :beee:
...
Нащот середняков паржал. Особенно из уст локофана смешно звучит (смотрим в таблицу). СПАРТАК и до матча был впереди коней. Да и теперь не 3-й, а 2-й, учите матчасть :миг:Очки кстати, можно и посчитать промежуточно - ровно половина чемпа позади.