На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против СпартакаЭто клиника
в сборной игроков по клубной принадлежности не делю, да и там, спасибо Гусу, спартаковцев практически нет

А вот с Кубанью в след туре нам будет оооочень тяжко играть. Разве что память о 1-м круге не даст расслабиться.
А что Кубань то, на выезде они вообще мертвые, единственный их плюс - это ненависть Босса к Спартачам, вот и все.
Если Спартаковцы не будут в эйфории, то выиграют.
Если Спартаковцы не будут в эйфории, то выиграют.
Змей Зелёный
old viper
ишь как мы заговорили когда с 8 места на 3 поднялись :-)Между прочим, на 2-е!

Змей Зелёный
old viper
Помойму до сих пор тут никто не признавался в том, что болеет в ЕК против российских командБолее того. Я вот помню, как кто-то, только что сознавшийся в болении против Спартака в ЕК, в свое время поливал грязью кого-то из молодых спартачей (футболистов), к-й сказал, что болел против Зенита в УЕФА.
Двойные стандарты, да.

Змей Зелёный
old viper
А что Кубань то, на выезде они вообще мертвые, единственный их плюс - это ненависть Босса к Спартачам, вот и всеКо всему прочему, у них еще и Касаева скорее всего не будет уже.
Kato
guru
у них еще и Касаева скорее всего не будет ужеТады труба. Он же "в одиночку порвал СПАРТАК"

И все же эйфории стоит опасаться. Надеюсь, ВГК (не путатть с ГВК!

Сейчас читают
Курсы английского - куда пойти?
155127
339
Не ХОЧУ ребенка
109864
814
Целенаправлено? теряю друзей
61335
325
вот погодите, вам Сергей Иваныч хвосты накрутит ;-)
Змей Зелёный
old viper
Иваныч вон со своим чуть ли не единственным форвардом ругается. 

pitovnik
v.i.p.
это психологический прием - форвард злее будет в игре и наколотит вам полную сетку
Змей Зелёный
old viper
Форварда отчислять собрались. Причем не за хрен собачий (Иваныч откровенно гонит
). Так что злее Траоре может и будет, но уже где-нить в другой команде. 

e9LF
experienced
А с кем тогда играть им в нападении?Касаев уезжает, Тихоновецкий собрался в приморские степи....
reverdi
experienced
Офф топ, а что основные каналы нас с Динамо продинамили? никто показывать не хочет?
В каком смысле? "Нас с Динамо" - это кого? Химки штоле? 
На 1К будет СПАРТАК, на Спорте ЦСКА и Зенит.
Причем Сатурн - Зенит имхо наиболее интересный матч в этом туре, чёта инопланетяне разыгрались при новом тренере
да еще и на своем поле будут.

На 1К будет СПАРТАК, на Спорте ЦСКА и Зенит.
Причем Сатурн - Зенит имхо наиболее интересный матч в этом туре, чёта инопланетяне разыгрались при новом тренере

pitovnik
v.i.p.
ссора Босса с Траоре - фигня по сравнению с трансфером Браки в Терек!
а ведь человек мог в следующем сезоне поиграть в Лиге чемпионов
а ведь человек мог в следующем сезоне поиграть в Лиге чемпионов
ищите "вас с Динамо" на livetv.ru, там картинку с НТВ+ в реалтайм дают
или "нас" - это Селтик?
на этом же портале есть и иностранные ТВ каналы, думаю что этот матч обязательно будет на каком-нибудь, если уж livetv.ru дает даже чемпионат Китая и первую лигу Японии
или "нас" - это Селтик?
на этом же портале есть и иностранные ТВ каналы, думаю что этот матч обязательно будет на каком-нибудь, если уж livetv.ru дает даже чемпионат Китая и первую лигу Японии
В каком смысле? "Нас с Динамо" - это кого? Химки штоле?Сегодня в 22.45 по москве Селтик-Динамо![]()
Опа, чо уже штоле?? 
Ну дак это в тему ЕК, не сюда по идее...
Заводите тему, кароче

Ну дак это в тему ЕК, не сюда по идее...
Заводите тему, кароче

Змей Зелёный
old viper
ссора Босса с Траоре - фигня по сравнению с трансфером Браки в Терек!А откуда инфа? Чёт, мягко говоря, неправдоподобно звучит.
pitovnik
v.i.p.
Змей Зелёный
old viper
Ну, я все равно пока "станиславским" побуду.
Брака уже по сути символ "Москвы", и лучший её нападающий за всю историю клуба.
Меня вот другой трансфер заинтересовал - очередная смена клуба Адамовым вкупе с инфой о выставлении на трансфер Савина. Особенно если вспомнить, что именно Савин сделал дубль в "странном" матче с Тереком. Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.

Меня вот другой трансфер заинтересовал - очередная смена клуба Адамовым вкупе с инфой о выставлении на трансфер Савина. Особенно если вспомнить, что именно Савин сделал дубль в "странном" матче с Тереком. Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
pitovnik
v.i.p.
символ - может быть, но вот насчет лучшего нападающего я за всю недолгую историю кепок я бы поспорил - за них играл Дмитрий Кириченко и тот же Адамов, которые в составе кепок становились лучшими бомбардирами чемпионата
Адамов возвращается к своему футбольному отцу - Слуцкому, похоже, что ни у одного другого тренера он не заиграет
Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
-----------------------------------------------------------------------
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?
Адамов возвращается к своему футбольному отцу - Слуцкому, похоже, что ни у одного другого тренера он не заиграет
Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
-----------------------------------------------------------------------
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?
e9LF
experienced
Брака наврятли куда-либо перейдет, утка все это...
А вот Савину надо быстрей куда-нибудь, лучше в "Москву".
А вот Савину надо быстрей куда-нибудь, лучше в "Москву".
Змей Зелёный
old viper
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?Есть такое подозрение.
Вариант № 1 - Савину просто никто не сказал, что "играем договорняк", он забил 2 гола по-честному, а ему еще и напихали потом за это. Он обиделся, и попросил выставить его на трансфер (щас он не играет типа из-за "травмы").
Вариант № 2 - ему сказали про договорняк, а он, как честный малый, решил пойти наперекор системе и забил 2 гола. В результате его более послушным партнерам пришлось пыжиться и пропускать еще один гол. В результате матч, в к-м последние 15 минут защита КС только и делала, что расступалась перед игроками Терека, привлек внимание не только футбольной власти (Мутко), но и верхновной (Путин тоже чет говорил про договорняки).
Ясен пень руководству КС влетело по самое нихочу, и они в отместку выставили Савина на трансфер. Ну и плюс раздоры в коллективе - "вы продали игру!", "а тебе че, больше всех надо?".
P.S. Это сугубо мои версии.
Савину тоже лучше домой вернуться - в Пермь, в еврокубке сыграет
ТОП 5
1
2
4