Бег + Пояс
20083
34
Недавно посоветавали чтоб избовляться от лишнего жира в области талии можно при беге использовать еще и пояс который будес способсвовать улутшению кровообращения и ускарению эффекта от бега , посоветуйте какой пояс где можно купить какой наиболее эффективный как можно с экномить и где именно купить в новосибирске дабы не взять шляпу и еще и переплатить а эффекта не получить и вобще эффективно ли это ?
MalishLev
Подскажу 100% верный способ экономии - одень фуфайку и ватники и дуй наматывать километры. Ни один пояс тебе такого же эффекта не даст. Жирок улетит и не заметишь. :улыб:
Подскажу 100% верный способ экономии - одень фуфайку и ватники и дуй наматывать километры. Ни один пояс тебе такого же эффекта не даст. Жирок улетит и не заметишь. :улыб:
:улыб:то что пояс фигня - согласен, но что бы избавится от лишнего жира, мало месяц попбегать, надо образ жизни менять:улыб:иначе все килограммы вернутся обратно и приведут новых
Ругивлад
ну че за приколы опять начались , походу тут не спорцмены пишут а все кто не попадя ватники фуфайки кто так тренируеться скажи я спортивный парень у меня вообще нет лишнего веса я меншье 70 кг вешу просто чтоб прес лутше видно было надо убрать немного отложений по бокам и в раене живота частично немого чтобы прес лутше видно былло потсоянно тренеруюсь через день бегаю зимой лыжи два раза в неделю лишнего веса не когда не было мне не нужна фуфайка нужно частичное моделирование для красоты , есть знающие люди ? а не шутники
MalishLev
Слушай, спорЦмен (спорТСмен) какой у тебя рост, если при весе в 70 кг у тебя есть жир на животе? :улыб:Тебе, чтобы пресс лучше видно было, надо бы общей массы для начала набрать, а уж потом сушится и пресс закачивать.
70 кг для красоты слишком мало, если у тебя рост не полтора метра, конечно. Бег в рельефе пресса тебе точно не помощник. Когда весу добавишь базовыми нагрузками (если качек), либо хорошей ОФП (если боец), суши пресс суперсетами до упаду, можно L-карнитинчиком помочь, если есть желание - спроси в спортмагазинах, где добавками торгуют.
Я тебе адын умный вещь скажу, тока ты не абижайся. Нафига тебе эти кубики?:улыб:У нормального человека и не должно быть рельефа, как у качка, во время сушки, да и смотрится это как "болезнь какая-то", как в том анекдоте. :ха-ха!:

пысы: запятые почаще ставь а то блин глаза аж режет от такого количества букав подряд что аж пипец как читать неудобно вобще как-то:миг: :ха-ха!:
Ругивлад
так и не получил ответа про пояс
MalishLev
Я полагал, что ответ очевиден. :dnknow: Пояс - бред полный, хотя если не жалко денег, можете купить - не повредит точно. :ха-ха!:
Ругивлад
хорошо тогда такой вопрос не относящийся к пресу- эффективней ли сжигать лишний жир в области талии если бегать с поясом ? или просто бегать .
MalishLev
Может и будет слабый эффект, если пояс согревающий, но того же эффекта можно добиться и обычными методами. К тому же сжечь жир конкретно только на животе у вас не получится, поэтому готовьтесь к хорошей потере веса. Смысл жертвовать весом, которого у вас и так нет, ради маленьких рельефных кубиков?
Есть еще один малоприятный эффект от сжигания жира, напрямую связанный с внутренними процессами в организме, если жировой ткани становится недостаточно, то резко падает иммунитет, за счет нарушения процессов липолиза и липогенеза, как следствие - нарушение функции эндокринной системы, т.к. жировая ткань это важная часть эндокринной системы человека. Нормальным содержанием жировой ткани в организме считается - 20%.
MalishLev
Для начала лучче пайти ф школу. Там языку подучат. При весе 70 КГ рост какой? Если кроме бега два раза в неделю никакой нагрузки нет, то превед всему. Надо следить за образом жизни...
Ну и писАть таки без ошибок... Для начала...
MalishLev
жир не сжигается локально, поэтому пояс не сожгет жир конкрето в талии. Он сжигается равномерно по всему телу. поэтому утепляться нужно по всему телу. Про фуфайку был дельный совет, если не гламурно, можно одеть 5 олимпиек и 5 штанов и бегать. У меня один знакомый одевал несколько маек, толстовок, олимпиек, толстых штанов, сверху пуховик с капюшоном, шапку и прыгал так на скакалке каждый день. Еще на рукопашку записался. И похудел таким образом очень очень сильно. Но там тоже аккуратней надо быть, давление, сердце- за всем этим надо следить очень четко.
hose luis
поэтому утепляться нужно по всему телу.
а кто нить объяснить зачем утеплятся, да при этом выйдет намного больше влаги, можно добится обезвоживания, и т.д., насколько знаю на сжигание 1 кг жира надо затрат 7000 килокалорий (кто тут на форкме писал), что то сомневаюсь, что бег в фуфайке намного энергозатратнее. А вот нагрузку туда куда не надо (сердце и т.д) дает существенно.
Вариант с фуфайкой хорошо когда надо ненадолго сбросить вес для перехода в другую весовую категорию на соревнованиях.
Если я не прав, то обоснуйте пжлста:улыб:
MalishLev
Если жир с боков-крути тяжёлый обруч.
cortes
Если жир с боков-крути тяжёлый обруч.
Вот это хороший совет спасибо, а то че попало пишут не каких советов путнев про фуфайку да про Оброзование
MalishLev
Про фуфайки правильно писали.
У меня всегда был пограничный вес,посему перед соревнованиями всегда бегал в фуфайке сжигая вес.
MalishLev
Не надо пояс - не трать денег... Почки пожалей - локальный нагрев может боком выйти - у медиков спроси... Выше правильные рекомендации приводили - потеплее укутайся и нагрузку дай, или обруч - тема.... да диетку верную подключи (исходя из собственного здоровья) и все пучком будет... А из тех чудо вещей что рекламируют разве что костюмы (ну типа термобелья) - неплохо работают как слышал...
MalishLev
а то че попало пишут не каких советов путнев про фуфайку да про Оброзование
Пишут тебе - не что попало. Я знаю что говорю, и все остальные, кто в теме - тоже знают. Если тебе что-то не нравится - иди записывайся на бальные танцы или еще куда-нибудь - точно на талии жир скинешь.
Правда было бы что скидывать там при весе в 70кг :ха-ха!:
MalishLev
я лично вот что скажу:
присоединяюсь к мнению, что жир локально не палится, а палится он равномерно в зависимости от генетики человека, причем он еще и с мышцами палится вдобавок (без фармподдержки) .
Пояс тут тебе точно не помошник, да и закутываться большого смысла я лично не вижу в фуфайки, ведь пот - это механизм саморегуляции температуры организма, и человека неподготовленного может и тепловой кондратий хватить. :шок:
если задумал бегать для похудения - хорошо -тока будь готов корректировать питание и увеличивать дистанции пробежки, а так же будь готов к частичной потере мышц...
может получиться так - ну увидишь ты кубики, тока при тощих ручках и плечиках....Хотя биланы нынче в моде наверное...
а насчет пояса - я его сам использую для быстрого разогрева поясницы и поддержания ее в таком состоянии во время тяжелых базовых, поясница не казенная, а пояс помогает очень хорошо снизить риск травмы. сверху его ессно тяжелоатлетический надеваю...после упражнения снимаю, растираю поясницу, вытираю пот обязательно, чтоб она быстро не охладилась, больше получаса за раз носить не получалось....поэтому насчет отрицательного эффекта локального нагрева почек ничего сказать не могу.
а худеть тока засчет потери воды на время - это баловство, можно вон чая "ласточка" попить тогда и не бегать вовсе:миг:
shogun
Всем. Человек спросил, а вы тут всякое развели...
Про пояс ему расскажите лучше.:улыб:
Filimon
по-моему нормально все объяснили, почти без флуда, что пояс НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.....
Filimon
Ах да, пардон... Это вы про то, что каждый слышит лишь то, что ему хочется услышать? :ха-ха!: Так так только очень глупые люди поступают. :спок:
Filimon
тогда еще вопрос помжет ли пояс потдержки спины при качании преса на трубе тоесть ноги зажаты одной трубой а ж....а на другой трубе паролельные трыбы такие , а то я в начале лета качал пресс и походу переусердствовал потом почти месяц очень слильно болела спина , и что делать в таких случаях ?
MalishLev
а про то что буквы путаються это на работе у меня ноутбук такой нажимаешь одну букуву а там получаеться другая , Асер такой старинный умерает уже поэтому текст такой веселый простите
Ругивлад
это видимо горизонтальный станок для гиперэкстензии
pitovnik
Две параллельные трубы - больше на брусья похоже. У станка обычно платформа на второй трубе небольшая. Хотя - хз, конечно, автору виднее. :ха-ха!:
Ругивлад
ахахах да про брусья что то я точно ступил заработался:улыб:
MalishLev
Лучше по-другому пресс качайте свой, раз пояснице уже плохо сделали. Да и спине внимание бы уделили, пресс без нее хужее прокачивается.
irena_vb
расскажите как эффективней тогда ? и безопасней и спину тоже как ?
MalishLev
тогда еще вопрос помжет ли пояс потдержки спины при качании преса на трубе тоесть ноги зажаты одной трубой а ж....а на другой трубе паролельные трыбы такие , а то я в начале лета качал пресс и походу переусердствовал потом почти месяц очень слильно болела спина , и что делать в таких случаях ?
нет не поможет...
и вообще пресс качать без упора для спины -полный бред и самоуничтожение ;(
в идеале - лежа на полу, ноги согнуты в коленях - и зафиксированы (чтобы исключить бедро при скручивании), руки за головой или перед собой (это если с весом качаете) - отрываете от пола только лопатки, стараясь напрячь пресс конценрированно, сосредотачивайтесь только на сокращении мышц живота, без рывков и читттинга. положение головы при скручивании - чтобы подбородок стремился к коленям. амплитуда не полная. не надо стремиться достать коленки, это ошибка. для нижнего отдела мышц пресса нет ничего лучше подъема ног в висе, как с грузом, так и без него. для косых - подъем коленей в висе по направлению к плечам, то есть в стороны.
вот нетравмоопасные и эффективные упражнения.
а вы - трубы какие-то:миг:
shogun
а то я в начале лета качал пресс и походу переусердствовал потом почти месяц очень слильно болела спина , и что делать в таких случаях ?
.....
вот нетравмоопасные и эффективные упражнения.
а вы - трубы какие-то:миг:
там вопрос не в травмоопасности, если пресс слабый, то при качании пресса, слабость компенсируется спиной, поэтому она и болит.
надо сначала подготовить пресс, а потом уже качать:улыб:По поводу подготовить (у меня то же проблемма возникала, когда начинаеш качать пресс, болит спина), я подготавливал на тренажере, где садишся как на стул и вращательные движения вокруг вертикальной оси (не знаю как тренажер называется),... пока тренажер не подошел к концу (максимальный вес всего 80 кг на том тренажере, где я качал) не переходил на качание пресса обычными способами.
Micha_Burmistrov
как-то у вас все - через тернии к звездам...
этот тренажер предназначен для прокачки косых мышц, которые являются стабилизаторами корпуса...
если бы вы сразу использовали нормальные, анатомически правильный упражнения, то проблем бы не было...
дело не в подготовить или нет, дело в ЧИСТОТЕ выполнения скручиваний...а именно - медленно, не дергая корпус, так же и с подъемом ног, без акробатики..........вообще в накачке скорость - последнее дело, главное техника, плавность и вес....читтинг - он уже для профи:миг:
всю дорогу делаю пресс 3мя нехитрыми упражнениями и все нормально прокачивается, без болей в спине....недавно еще добавил скручивания с колесом, хорошо для смены нагрузки...
кстати - повороты вокруг своей оси не совсем анатомически естественны для позвоночника, так же как и наклоны в стороны. нормальная работа позвоночника - сгибаться и разгибаться, но не скручиваться...
shogun
как-то у вас все - через тернии к звездам...
этот тренажер предназначен для прокачки косых мышц, которые являются стабилизаторами корпуса...
если бы вы сразу использовали нормальные, анатомически правильный упражнения, то проблем бы не было...
ну так проблемы и не появилось :), попробывал, почувствовал, что что то не так, почитал инет, помогло:улыб:как мышцы называются я еще не разобрался н онакартикне они посередине корпуса спереди и сзади (картинка которая показывает какие мышцы качает)
MalishLev
расскажите как эффективней тогда ? и безопасней и спину тоже как ?
занимаюсь тоже поддержкой тонуса пресса время от времени. Издавна мне импонируют поднимания ног к перекладине (это при висе на турнике), усложнённый вариант этого упражнения поднимание ног за голову при висе на шведской стенке. Разновидность этого упражнения - поднимание коленей или прямых ног при висе на локтях (кисти рук при этом держать специальные ручки на брусьях, а спина упёрта в мягкую стенку). Можно делать резко, можно медленно, т.е. как нравится. Также для разнообразия, если тренируюсь в спортзале делаю упражнения приведённые выше.
Вообще пресс не является для меня важным упражнением, потому как он косвенно нагружается практически на всех базовых упражнениях - это и присед со штангой, ну и соответственно тяга. Раньше, в детском, подростковом возрасте, мог все квадратики у себя пересчитать. Но для этого нужно было практически ежедневно потеть в спортзале. Этому способствуют активные занятия различными единоборствами. Потому как за одну тренеровку идёт потеря от 1 до 2-3 литров воды, в зависимости от интенсивности тренеровочного процесса, а также общей массы тела. Это не опасно (хотя это весьма относительно, многое изменилось с постсоветских времён, занимаясь в начале 90-х не много задумывались пользе или вреде здоровья, его ведь было тогда вагон), если организм постепенно привыкает к подобным нагрузкам. В разных единоборствах, кстати, есть свои упражнения на пресс, выполняемые в паре с партнёром. Одно из таких к примеру - один стоит над головой лежащего партнёра. Лежащий держится руками за ноги стоящего и подымает прямые ноги верх. Стоящий своими руками толкает ноги лежащего в разные стороны с силой. Лежащий должен погасить импульс и вернуть ноги исходное вертикальное положение. Есть и другие упражнения, на скорость и силу для пресса. Поэтому, чтобы получить вожделенные кубики естественным путём, без потери здоровья нужно многое поменять в жизни, во многом себя ограничив. Одним термо-ремнём дело точно не ограничится.