На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обшиблось издание с китайским форвардом для спатрака вроде как, он едет к кепкам ))))
Че-то не понимаю я новую аренду Прудникова, теперь в Спарту.Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нет.
У нас че, дофига форвардов, чтобы разбрасываться пусть не отличным, но уж точно не хуже Малояна или Дзюбы, форвардом?
Тем более, что и с Дзюбой какие-то непонятки возникли.
Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в Тереке. Тем более, вроде как основной игрок он там будет, а не на лавке сидеть.
И про новых нападенцев либо дубль, либо чуда ждать: окно откроется -и раз подпишут кого-нибудь. А щас тайна страшная!
Змей Зелёный
old viper
Дзюба почему в последнем матче не вышел для меня тоже загадка. И в инете инфы нетВ инете, как раз, инфы до фига.
Кто-то пишет, что у него с Карпиным конфликт, кто-то - что он подрался с Быстровым. И в обеих версиях Дзюбу срочно решили продавать.
Прудников всяко в Спарте получит больше опыта, чем в ТерекеА вот это фиг его знает. Он и в Тереке, по идее, д.б. в основе постоянно играть. Но че-то пока играл - не впечатлял, а после матча со Спартаком сел на лавку.
Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще.

reverdi
experienced
Есть ощущение, что с нынешним набором нападенцев в Спартаке, он бы у нас больше опыта получил, чем где бы то ни было еще.+1 сейчас то у него как никогда был шанс, но Спартак оказался Спартой![]()

Емнип я уже как-то высказывал мысль, что из них с Великом мог бы получиться интересный тандем нападов: габаритный Слон и шустрый техничный бразилец. А то физически мощных (играющих в основе) форвардов в СПАРТАКЕ давно нету.
Но схема эта видно не катит...
....
Представил себе "драку" Дзюбы и Вовчега
Но схема эта видно не катит...
....
Представил себе "драку" Дзюбы и Вовчега

zanuda
old hamster
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?
А Прудников бы пригодился.
А Прудников бы пригодился.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 5)
67387
272
Инструменты. Подскажите!!!
38142
210
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504329
1000
Змей Зелёный
old viper
Это все слухи. А мож я не те сайты посещааю?Дык понятно, что слухи.
Официальная инфа она тока на оф. сайте Спартака. Её нет, поэтому есть слухи.
А вопрос насчет драки с Дзюбой задавали Быстрову и корреспонденты СЭ после матча с Крыльями.
zanuda
old hamster
Так ничего путевого и не сказал. Дезинформация. И все. То ли дрался, то ли нет 

Змей Зелёный
old viper
Дык я же не говорил, что Быстров подтвердил факт драки. 
Просто, раз корреспондент СЭ его об этом спрашивал, значит такие слухи имеются. И не только в очень жёлтой прессе.

Просто, раз корреспондент СЭ его об этом спрашивал, значит такие слухи имеются. И не только в очень жёлтой прессе.
zanuda
old hamster
Что же они Карпина не спросили? Ведь явно Велик один не справлялся. Нужен был большой форвард.
Смотрел "Футбол России", оказывается у Карпина карие глаза!
Смотрел "Футбол России", оказывается у Карпина карие глаза!

pitovnik
v.i.p.
судя по тому, что Вовка-поросенок бегает и забивает, он навалял "мощному форварду" Дзюбе?
ННП
Поздравляю Спартак с Москвой.
Хотя статистика не за горожан вообще.
Зениту с Балтикой, любопытненько.
ЗЫ: Видал по 7ТВ фрагмент игры футбола на болоте. Чемпионат мира аж, епт. Вот глумливое зрелище.
Поздравляю Спартак с Москвой.

Зениту с Балтикой, любопытненько.
ЗЫ: Видал по 7ТВ фрагмент игры футбола на болоте. Чемпионат мира аж, епт. Вот глумливое зрелище.

Змей Зелёный
old viper
Да Быстров хоть с виду маленький и щупленький, но наваляет кому угодно, включая Коллера. 

Змей Зелёный
old viper
Поздравляю Спартак с МосквойЭто такая запоздалая реакция на Кубок России?

pitovnik
v.i.p.
Коллеру - вряд ли, он футбольный Валуев
Comecon
experienced
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)
Змей Зелёный
old viper
Гаваривают, что Дзюба был замечен в офисе Локомотива (контракт?), за что Быстров и прыгнул на него..)Пора уже комикс издавать о похождениях Дзюбы.

Змей Зелёный
old viper
Коллеру - вряд ли, он футбольный ВалуевВалуева тоже в свое время побил "маленький" Чагаев.

Змей Зелёный
old viper
Да куда им Хомич-то? Мариновать их (вратарей) что ли. 

e9LF
experienced
Локо с вратарями - это отдельная песня)))))
Kato
guru
Да куда им Хомич-то?Ну уж я хэзэ.....хотели жеж

Коники с Нальчегом нулевую скатали. Тем самым интрига предстоящего мачча со СПАРТАКОМ только еще больше закрутилась.
Имхо для Зико час истины: если не выиграет у СПАРТАКА, то могут и уволить. А Карпин, кроме Рубина, тоже никого из лидеров пока не обыграл. При нынешнем состоянии ЦСКА я б сказал, что сейчас силы равны.
Ухх, интересное дерби нас ждет!!
Игр у всех одинаково и оч.большая плотность лидирующей группы. Проигравший в этом мачче может улететь сразу на 7-е место, а победитель - закрепиться наверху.
....
Кстати, а чо такого Джанер сказал/показал Зико в мачче с Рубином, что тот официально заявил "Джанер при мне играть не будет"? Фак штоле показал?
Имхо для Зико час истины: если не выиграет у СПАРТАКА, то могут и уволить. А Карпин, кроме Рубина, тоже никого из лидеров пока не обыграл. При нынешнем состоянии ЦСКА я б сказал, что сейчас силы равны.
Ухх, интересное дерби нас ждет!!

Игр у всех одинаково и оч.большая плотность лидирующей группы. Проигравший в этом мачче может улететь сразу на 7-е место, а победитель - закрепиться наверху.
....
Кстати, а чо такого Джанер сказал/показал Зико в мачче с Рубином, что тот официально заявил "Джанер при мне играть не будет"? Фак штоле показал?

На Джанера всех собак свесили за неудачную игру с Рубином...
ЦСКА - Спартак, равенство, армейцы смотрятся хорошо только с лидерами чемпионата, настрой будет серьезный, а вот как Спартак будет играть, загадка, хотя заруба будет конкретная.
У Локо пополнение в дополнение к вратарям возвращается Якупович с аренды, Итого пять вратарей!!!
ЦСКА - Спартак, равенство, армейцы смотрятся хорошо только с лидерами чемпионата, настрой будет серьезный, а вот как Спартак будет играть, загадка, хотя заруба будет конкретная.
У Локо пополнение в дополнение к вратарям возвращается Якупович с аренды, Итого пять вратарей!!!

Змей Зелёный
old viper
Кстати, а чо такого Джанер сказал/показал Зико в мачче с Рубином, что тот официально заявил "Джанер при мне играть не будет"? Фак штоле показал?В СЭ писали, что уходил он с поля с ухмылкой на лице.
Видать Зико не нравятся ухмылки.

Змей Зелёный
old viper
У Локо пополнение в дополнение к вратарям возвращается Якупович с аренды, Итого пять вратарей!!!Закон сохранения энергии в действии - пропал Левенец, не пришел на тренировку по невыясненным причинам. Так что их снова четверо.

e9LF
experienced
Да ужУ Локо пополнение в дополнение к вратарям возвращается Якупович с аренды, Итого пять вратарей!!!Закон сохранения энергии в действии - пропал Левенец, не пришел на тренировку по невыясненным причинам. Так что их снова четверо.![]()

Презентовали Ибсона. И на удивление разговорчив был Карпин:
– Какая все-таки позиция у Ибсона?
– Атакующий опорник. Который рядом с опорным полузащитником. Он будет занимать позицию Алекса, которую тот занимал в последних играх. Теперь Алекс будет играть в нападении, где он и играл всю жизнь, а Ибсон рядом с Кариокой.
Статья.
Отаначо!! Т.е. у нас теперь вся центральная ось будет бразильская - Кариока как чистый опорник, Ибсон опорник-диспетчер, Велик впереди и Алекс наверно все-таки немного "под". Так штоле?
Тока вот странно, чё это вдруг Карпин разговорился? У него о схемах, тактике и т.п. обычно слово одно - "секрет"
– Какая все-таки позиция у Ибсона?
– Атакующий опорник. Который рядом с опорным полузащитником. Он будет занимать позицию Алекса, которую тот занимал в последних играх. Теперь Алекс будет играть в нападении, где он и играл всю жизнь, а Ибсон рядом с Кариокой.
Статья.
Отаначо!! Т.е. у нас теперь вся центральная ось будет бразильская - Кариока как чистый опорник, Ибсон опорник-диспетчер, Велик впереди и Алекс наверно все-таки немного "под". Так штоле?
Тока вот странно, чё это вдруг Карпин разговорился? У него о схемах, тактике и т.п. обычно слово одно - "секрет"

--------------------------------------------------------------------
видимо раньше ему Алекиваныч ничо про это не говорил, а на днях проболтался, вот Валерий и стал тоже подкованным в тактике :-)
--------------------------------------------------------------------
видимо раньше ему Алекиваныч ничо про это не говорил, а на днях проболтался, вот Валерий и стал тоже подкованным в тактике :-)
А слева? Опять Саенко-Баженов-Бояринцев? Не хочу! Ааааа....
Змей Зелёный
old viper
Ну Саенки точно в этом году не будет.
А вот Бояра-Баженов получается без вариантов. Т.к. Алекс теперь займет место второго напада, к-й раньше был россиянином. Соответственно, в лимит вписаться станет еще труднее и еще одного иностранца Майдану на левый фланг не поставишь.
Т.е. постоянно будет играть бразильский квартет + центральные защитники Йиранек и Штранцль. Вот и весь лимит выбран.
А вот Бояра-Баженов получается без вариантов. Т.к. Алекс теперь займет место второго напада, к-й раньше был россиянином. Соответственно, в лимит вписаться станет еще труднее и еще одного иностранца Майдану на левый фланг не поставишь.
Т.е. постоянно будет играть бразильский квартет + центральные защитники Йиранек и Штранцль. Вот и весь лимит выбран.
Kato
guru
Да, Саенка выпал, Никитко дерево, Бояра жжот, но не тянет.
Вовчег буит внезапно менять фланги - с его внезапно включившимся мотором в опе это прокатит лихко
а Никитко отвлекать внимание и неожиданно забивать (как с ЦСКА
).
Защитника в центр надо хорошего, с паспортом. Чтоб хоть какой-то запас для маневра был. А то с лимитом этим...
Вовчег буит внезапно менять фланги - с его внезапно включившимся мотором в опе это прокатит лихко

Защитника в центр надо хорошего, с паспортом. Чтоб хоть какой-то запас для маневра был. А то с лимитом этим...

Змей Зелёный
old viper
Защитника в центр надо хорошего, с паспортом. Чтоб хоть какой-то запас для маневра был. А то с лимитом этим...Ну ваще-то про Макеева в межсезонье говорили, что он именно центральный защитник.![]()
А в сезоне его используют то, как левого, то как правого.

Видать в центре он просто проигрывает конкуренцию Йиранеку и Штранцлю.
А где бы взять российского и лучше двух Мартинов?
Nadei
veteran
Щас смотрю Химки-Амкар, полное Г....
Пока 0-0...Жду интереесной развязки
Пока 0-0...Жду интереесной развязки

ДА скорее всего ничья будет...тока что 2-0 Химки:)
88 мин
Глянул нарезку. Амкарчег - лол, сыграли "по-спартаковски" (в плохом смысле)
Кучу моментов натранжирили, а в конце два тупых гола.
Чё там за прикол с фонтаном был - неожиданно включилась поливалка штоле?

Глянул нарезку. Амкарчег - лол, сыграли "по-спартаковски" (в плохом смысле)жарко было-вот и устроили футболисты водопой:)Кучу моментов натранжирили, а в конце два тупых гола.
видать случайно включился...
Локо - Динамка 1:1. Блин, выключился на 10 минут и оба гола проглядел
Но так вроде по ощущениям вполглаза - равная игра и резалт справедливый.

смотрел только 2 тайм
Локомотив, на мой взгляд, стал играть более осмысленно, игра в целом понравилась, результат - понятно, нет, но Кержаков есть Кержаков, 4Б работающая схема, как бы ее не ругали
Гатагов понравился, растет у нас молодежь - это хорошо, Сычев очень хорошо сыграл, ещё пару таких туров и мы перестанем его ругать
в следующем году порвем всех :-)
Локомотив, на мой взгляд, стал играть более осмысленно, игра в целом понравилась, результат - понятно, нет, но Кержаков есть Кержаков, 4Б работающая схема, как бы ее не ругали
Гатагов понравился, растет у нас молодежь - это хорошо, Сычев очень хорошо сыграл, ещё пару таких туров и мы перестанем его ругать
в следующем году порвем всех :-)
Мне игра понравилась. Не скажу, что прям феерия была, но после рашидовой тоски сыграли оченно приятно. Гатагов наш порадовал, вполне может в неплохого крайка вырасти. Ну и Сычев, чувствуется, перед Палычем жилы рвёт, хотя забивать при выходе 1 на 1 был обязан. Ему бы поучицца у Кержа его незамысловатому, но действенному 4Б, иначе кружить и накручивать с мячом можно сколько угодно, но если не быть по воротам, гола мы так и не увидим.
Ждем первой победы с Палычем, чую, она не за горами.
Ждем первой победы с Палычем, чую, она не за горами.
Хе, минута в минуту отпостились, мысли схожи, правильной дорогой идем вроде..))
мы сговорились :-)
или просто один и тот же матч смотрели
или просто один и тот же матч смотрели
Сегодня 50 лет Фёдору Черенкову.
При все моей нелюбви и даже ненависти к Спартаку, к этому человеку я испытываю искреннее уважение - это был достойнейший противник киевского Динамо, за которое я болел в чемпионате СССР, обыграть которого было почетно.
Здоровья Федору Федоровичу (болеет он сильно в последние годы) и долгих лет!
При все моей нелюбви и даже ненависти к Спартаку, к этому человеку я испытываю искреннее уважение - это был достойнейший противник киевского Динамо, за которое я болел в чемпионате СССР, обыграть которого было почетно.
Здоровья Федору Федоровичу (болеет он сильно в последние годы) и долгих лет!
ТОП 5
1
2
3
4