На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, в еврокубках года 3 последних - всегда против СпартакаЭто клиника
в сборной игроков по клубной принадлежности не делю, да и там, спасибо Гусу, спартаковцев практически нет

А вот с Кубанью в след туре нам будет оооочень тяжко играть. Разве что память о 1-м круге не даст расслабиться.
А что Кубань то, на выезде они вообще мертвые, единственный их плюс - это ненависть Босса к Спартачам, вот и все.
Если Спартаковцы не будут в эйфории, то выиграют.
Если Спартаковцы не будут в эйфории, то выиграют.
Змей Зелёный
old viper
ишь как мы заговорили когда с 8 места на 3 поднялись :-)Между прочим, на 2-е!

Змей Зелёный
old viper
Помойму до сих пор тут никто не признавался в том, что болеет в ЕК против российских командБолее того. Я вот помню, как кто-то, только что сознавшийся в болении против Спартака в ЕК, в свое время поливал грязью кого-то из молодых спартачей (футболистов), к-й сказал, что болел против Зенита в УЕФА.
Двойные стандарты, да.

Змей Зелёный
old viper
А что Кубань то, на выезде они вообще мертвые, единственный их плюс - это ненависть Босса к Спартачам, вот и всеКо всему прочему, у них еще и Касаева скорее всего не будет уже.
Kato
guru
у них еще и Касаева скорее всего не будет ужеТады труба. Он же "в одиночку порвал СПАРТАК"

И все же эйфории стоит опасаться. Надеюсь, ВГК (не путатть с ГВК!

Сейчас читают
Ночной дозор
278949
3204
Новостройки Новосибирска
518380
4841
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
162905
1000
вот погодите, вам Сергей Иваныч хвосты накрутит ;-)
Змей Зелёный
old viper
Иваныч вон со своим чуть ли не единственным форвардом ругается. 

pitovnik
v.i.p.
это психологический прием - форвард злее будет в игре и наколотит вам полную сетку
Змей Зелёный
old viper
Форварда отчислять собрались. Причем не за хрен собачий (Иваныч откровенно гонит
). Так что злее Траоре может и будет, но уже где-нить в другой команде. 

e9LF
experienced
А с кем тогда играть им в нападении?Касаев уезжает, Тихоновецкий собрался в приморские степи....
reverdi
experienced
Офф топ, а что основные каналы нас с Динамо продинамили? никто показывать не хочет?
В каком смысле? "Нас с Динамо" - это кого? Химки штоле? 
На 1К будет СПАРТАК, на Спорте ЦСКА и Зенит.
Причем Сатурн - Зенит имхо наиболее интересный матч в этом туре, чёта инопланетяне разыгрались при новом тренере
да еще и на своем поле будут.

На 1К будет СПАРТАК, на Спорте ЦСКА и Зенит.
Причем Сатурн - Зенит имхо наиболее интересный матч в этом туре, чёта инопланетяне разыгрались при новом тренере

pitovnik
v.i.p.
ссора Босса с Траоре - фигня по сравнению с трансфером Браки в Терек!
а ведь человек мог в следующем сезоне поиграть в Лиге чемпионов
а ведь человек мог в следующем сезоне поиграть в Лиге чемпионов
ищите "вас с Динамо" на livetv.ru, там картинку с НТВ+ в реалтайм дают
или "нас" - это Селтик?
на этом же портале есть и иностранные ТВ каналы, думаю что этот матч обязательно будет на каком-нибудь, если уж livetv.ru дает даже чемпионат Китая и первую лигу Японии
или "нас" - это Селтик?
на этом же портале есть и иностранные ТВ каналы, думаю что этот матч обязательно будет на каком-нибудь, если уж livetv.ru дает даже чемпионат Китая и первую лигу Японии
В каком смысле? "Нас с Динамо" - это кого? Химки штоле?Сегодня в 22.45 по москве Селтик-Динамо![]()
Опа, чо уже штоле?? 
Ну дак это в тему ЕК, не сюда по идее...
Заводите тему, кароче

Ну дак это в тему ЕК, не сюда по идее...
Заводите тему, кароче

Змей Зелёный
old viper
ссора Босса с Траоре - фигня по сравнению с трансфером Браки в Терек!А откуда инфа? Чёт, мягко говоря, неправдоподобно звучит.
pitovnik
v.i.p.
Змей Зелёный
old viper
Ну, я все равно пока "станиславским" побуду.
Брака уже по сути символ "Москвы", и лучший её нападающий за всю историю клуба.
Меня вот другой трансфер заинтересовал - очередная смена клуба Адамовым вкупе с инфой о выставлении на трансфер Савина. Особенно если вспомнить, что именно Савин сделал дубль в "странном" матче с Тереком. Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.

Меня вот другой трансфер заинтересовал - очередная смена клуба Адамовым вкупе с инфой о выставлении на трансфер Савина. Особенно если вспомнить, что именно Савин сделал дубль в "странном" матче с Тереком. Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
pitovnik
v.i.p.
символ - может быть, но вот насчет лучшего нападающего я за всю недолгую историю кепок я бы поспорил - за них играл Дмитрий Кириченко и тот же Адамов, которые в составе кепок становились лучшими бомбардирами чемпионата
Адамов возвращается к своему футбольному отцу - Слуцкому, похоже, что ни у одного другого тренера он не заиграет
Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
-----------------------------------------------------------------------
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?
Адамов возвращается к своему футбольному отцу - Слуцкому, похоже, что ни у одного другого тренера он не заиграет
Причем очень наглядно было, когда за второй гол (между прочим, ничейный), его никто и поздравлять не бросился.
-----------------------------------------------------------------------
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?
e9LF
experienced
Брака наврятли куда-либо перейдет, утка все это...
А вот Савину надо быстрей куда-нибудь, лучше в "Москву".
А вот Савину надо быстрей куда-нибудь, лучше в "Москву".
Змей Зелёный
old viper
так трансфер - это типа наказание для Савина за то, что чуть не испортил договорняк своими голами?Есть такое подозрение.
Вариант № 1 - Савину просто никто не сказал, что "играем договорняк", он забил 2 гола по-честному, а ему еще и напихали потом за это. Он обиделся, и попросил выставить его на трансфер (щас он не играет типа из-за "травмы").
Вариант № 2 - ему сказали про договорняк, а он, как честный малый, решил пойти наперекор системе и забил 2 гола. В результате его более послушным партнерам пришлось пыжиться и пропускать еще один гол. В результате матч, в к-м последние 15 минут защита КС только и делала, что расступалась перед игроками Терека, привлек внимание не только футбольной власти (Мутко), но и верхновной (Путин тоже чет говорил про договорняки).
Ясен пень руководству КС влетело по самое нихочу, и они в отместку выставили Савина на трансфер. Ну и плюс раздоры в коллективе - "вы продали игру!", "а тебе че, больше всех надо?".
P.S. Это сугубо мои версии.
Савину тоже лучше домой вернуться - в Пермь, в еврокубке сыграет
pitovnik
v.i.p.
я честно говоря не особо верю в конспирологические теории, но версия 1 больше похожа на правду
Тихоновецкий подписал контракт с «Лучом-Энергией»
Булыкин подписал контракт с «Фортуной»
Грозный подтвердил переход Бракамонте в «Терек»
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подтвердил подписание грозненским клубом контракта с нападающим «Москвы» Эктором Бракамонте.
«Контракт с аргентинцем подписан. Об условиях сейчас распространяться не буду, но могу сообщить, что уже в пятницу Бракамонте прибудет в Грозный и приступит к работе в составе команды», — сказал Грозный.
Ковба перешел в «Спарту»
Булыкин подписал контракт с «Фортуной»
Грозный подтвердил переход Бракамонте в «Терек»
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подтвердил подписание грозненским клубом контракта с нападающим «Москвы» Эктором Бракамонте.
«Контракт с аргентинцем подписан. Об условиях сейчас распространяться не буду, но могу сообщить, что уже в пятницу Бракамонте прибудет в Грозный и приступит к работе в составе команды», — сказал Грозный.
Ковба перешел в «Спарту»
Змей Зелёный
old viper
Ковба перешел в «Спарту»Чет Спарта становится каким-то общим фарм-клубом российской ПЛ - кони Калоуду туда в аренду сдали, Спартак - Прудникова, Крылья - Кобву продали.

Тихоновецкий подписал контракт с «Лучом-Энергией»Видать трава на ДВ фкуснее

Булыкин подписал контракт с «Фортуной»Судя по названию и по тому, что Булка кагбэ уже давно не совсем футболист, речь идет о сетевом маркетинге

Ковба перешел в «Спарту»Я тоже хачу в Спарту! В Праге пиво вкуснае!!

А по Браке даже не знаю чо сказать ... паходу Терек исчо задаст фсем (учитывая разные факторы). Кстати, у них на стадио висит баннер типа "Через пару лет в Лигу чемпионов" или что-то в этом роде

А тут ссылки на видеотрансляции можно размещать?
Нашел Селтик-Динамо.
Нашел Селтик-Динамо.
"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - «мастурбировать»)."

reverdi
experienced
ИМХО. Савина продают только из-за проблем с баблом у команды...
Терек вот намеревается еще у Спартака Родригиса выкупить...
ща пол аргентинских легионеров будет в Грозном, всем второе гражданство дадут резко наверно
Терек вот намеревается еще у Спартака Родригиса выкупить...
ща пол аргентинских легионеров будет в Грозном, всем второе гражданство дадут резко наверно

Спартак можно поздравить с новым российским нападающим. Успехов и ему, и Савину.
Уход Бракамонте в Терек для меня тоже неожиданнен, как договорились?..
Эх, за Зенит будем болеть в будущем году. Не, ну в этом тоже буду, но в этом чето одно к одному. И Адвокат боюсь положит (если уже не положил) свой Дик на остаток чемпа, все равно уже нашел новое место работы, зараза.

Уход Бракамонте в Терек для меня тоже неожиданнен, как договорились?..

Эх, за Зенит будем болеть в будущем году. Не, ну в этом тоже буду, но в этом чето одно к одному. И Адвокат боюсь положит (если уже не положил) свой Дик на остаток чемпа, все равно уже нашел новое место работы, зараза.
т.е. в Англии есть комментаторы тупее, чем Василий (простит)Уткин?
Да ладно уж. Если отбросить внутрискобочную составляющую, то как каминтёр ВУткин очень даже!
...
А чокаво с Савиным? Какого СПАРТАКА поздравляем?
...
А чокаво с Савиным? Какого СПАРТАКА поздравляем?

Змей Зелёный
old viper
Терек вот намеревается еще у Спартака Родригиса выкупить...Фигня какая-то.
ща пол аргентинских легионеров будет в Грозном

Конкретно по Родригесу - он конечно неплохой полузащитник (именно так, ибо защитник из него херовый), но с учетом приобретения Ибсона лимит на легионеров полностью выбран (4 бразильца + 2 ц/з). А слева помимо Макеева есть еще перспективные Кудряшов с Ивановым.
Змей Зелёный
old viper
Спартак можно поздравить с новым российским нападающим. Успехов и ему, и СавинуС этого места поподробнее.

Проштудировал все спортсайты - нигде ниче в контексте "Савин+Спартак" не пишут. Максимум - в Локо его отправляют.

Уход Бракамонте в Терек для меня тоже неожиданнен, как договорились?На данный момент это, безусловно, главная трансферная бомба российского межсезонья.
И сумма 3,5 евроляма за такого игрока, на мой взгляд, очень мало.
pitovnik
v.i.p.
И сумма 3,5 евроляма за такого игрока, на мой взгляд, очень мало.
----------------------------------------------------------------
Вы не ошиблись?
Наверное, хотели написать "очень много"?
Браке уже 31 год, нападающий он довольно средний, забивает мало
----------------------------------------------------------------
Вы не ошиблись?
Rumeal
Независимая экспертиза
Хм, непонятно. Я по 7ТВ видал новость о переходе Савина в Спартак М. 

Змей Зелёный
old viper
Вы не ошиблись?Я в курсе, что ему 31 год. Но это все-таки не 35 лет.
Забивает он мало, но зато весь верх его.
Плюс есть мнение, что забивает он мало в виду такого его использования. Ему дай в пару классного диспетчера (а-ля Алекс

Змей Зелёный
old viper
Я по 7ТВ видал новость о переходе Савина в Спартак М.Ну, 7ТВ те еще папарацци.![]()

Rumeal
Независимая экспертиза
Незнаю, пока не замечал за ними грубых промахов, когда они точно что-то говорят. Ну да ладно, поглядим, подождем.
Змей Зелёный
old viper
Кста, Коллер не полетел с Крыльями на матч ЕК.
Что, на мой взгляд, означает одно - будут продавать в команду, к-й играть в ЕК в этом сезоне. Поэтому не хотят его "заигрывать".
P.S. Возможно и это - отголоски матча с Тереком. В нем Коллер не участвовал, типа из-за травмы.
Что, на мой взгляд, означает одно - будут продавать в команду, к-й играть в ЕК в этом сезоне. Поэтому не хотят его "заигрывать".
P.S. Возможно и это - отголоски матча с Тереком. В нем Коллер не участвовал, типа из-за травмы.
Змей Зелёный
old viper
В СЭ большая статья про "Сибирь" (к-я вчера продула Уралу, и похоже выбыла из гонки в ПЛ).
Удивил такой момент в статье:
"Показывает место будущего стадиона, "пятно" для которого специально оставили в центре. Уже и проект есть: арена на сорок тысяч мест рядом с метро".
На хрена в Нске футбольный стадион на 40 тыщ (столько же, сколько Спартак собирается строить), если щас ходят не больше 10 тыщ?
Удивил такой момент в статье:
"Показывает место будущего стадиона, "пятно" для которого специально оставили в центре. Уже и проект есть: арена на сорок тысяч мест рядом с метро".
На хрена в Нске футбольный стадион на 40 тыщ (столько же, сколько Спартак собирается строить), если щас ходят не больше 10 тыщ?

Rumeal
Независимая экспертиза
Ну мож наконец развивать будут. Город-то не маленький, всёж. Если уж строить, так строить.
Змей Зелёный
old viper
Дык как развивать то? Насильно загонять народ на футбол? 
Или "добивать" посещаемость за счет детей и солдат (благо ВЧ в НСО полно)?

Или "добивать" посещаемость за счет детей и солдат (благо ВЧ в НСО полно)?
Rumeal
Независимая экспертиза
Да нет, путем вливания бабла на игроков, трен.базу, штат и т.п.
Змей Зелёный
old viper
Дык это уже в прошлом году проходили. И че? Спортивные итоги оставим за скобками, но разве посещаемость резко попёрла вверх и косяком пошли аншлаги?
На мой субъективный конечно взгляд - потенциал зрительской аудитории на футболе в Нске в ближайшие лет 5 - в пределах 15 тыщ (это при условии выхода в ПЛ). И только на топовые матчи со Спартаком, ЦСКА, Зенитом будут собираться тыщ по 20-25.
А 40 тыщ - это фантастика.
На мой субъективный конечно взгляд - потенциал зрительской аудитории на футболе в Нске в ближайшие лет 5 - в пределах 15 тыщ (это при условии выхода в ПЛ). И только на топовые матчи со Спартаком, ЦСКА, Зенитом будут собираться тыщ по 20-25.
А 40 тыщ - это фантастика.

Rumeal
Независимая экспертиза
Да там раньше какие были вливания-то? Вроде не такие уж, чтобы и стадион забабахать подстать.
Повторюсь, строить уж если, так строить. Тем более, вот именно, пока не вышли в ПЛ, а выйдут, нормально будет.
Повторюсь, строить уж если, так строить. Тем более, вот именно, пока не вышли в ПЛ, а выйдут, нормально будет.
Змей Зелёный
old viper
Дык че толку построить на 40 тыщ, а он будет заполняться на 25%. 

ТОП 5
1
2
4