На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, и если Константинов тянул без экипы, то без лямок, а стронгмэнам лямки разрешали
получается, что он со всех сторон круче
получается, что он со всех сторон круче
Константинов просто редкостный мегакабан
А толстый стронговский гриф даже с лямками оочень тяжело тянуть..

А толстый стронговский гриф даже с лямками оочень тяжело тянуть..
У нас недавно первый областной безэкиперовочный проходил...WPC безэкипы? В Новосибе?
привет всем!
посоветуйте зал в районе нарымской,Д.Ковальчук.
чтобы без больших наваротов..А то там цена за блеск гантель...
посоветуйте зал в районе нарымской,Д.Ковальчук.
чтобы без больших наваротов..А то там цена за блеск гантель...
WPC безэкипы? В Новосибе?IPF в Сельхозе у Федосиенко...
IPF в Сельхозе у Федосиенко...Если Федосиенко, то наверно Нархоз имелся ввиду. А есть протоколы на каком нибудь ресурсе? любопытно посмотреть
Сельхоз... А хер его знает - спрашу у парней кто по сайтам шарит - должны быть наверное...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45427
365
"Уволен по собственному желанию."
11759
90
Грибы 2013г.
864501
1000
СельхозИ точно сельхоз, я НГАУ неправильно расшифровал, думал это Новосибирская Государственная Академия Управления...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миша, для тебя тренажеры лучше по другой причине - ты в зал ходишь без всякой цели, тебе ни масса ни рельеф не нужны,...Я понял причину почему тренажеры плохо, не отзанимался и месяца 6 тренажеров "кончилось", на них работаю уже с максимальным весом.... скоро надо переходить на свободные веса

не соглашусьа ты вот попробуй мультиприсед по штроссену сразу про бег забудешь.
может быть, это больше женская особенность, но сочетание силовой+аэробной дает гораздо лучшие результаты в плане фигуры, чем просто силовой
другое дело, что можно не бег, а что-нибудь другое...
а ты вот попробуй мультиприсед по штроссену сразу про бег забудешь.так бы и сказал "присед на 20 раз", а то держишь народ в неведении
полагаю здесь грамотный народ,начитанныйа ты вот попробуй мультиприсед по штроссену сразу про бег забудешь.так бы и сказал "присед на 20 раз", а то держишь народ в неведении

начитанный. но вряд ли до такой степени.
этож не стилфактор с фитспортом, тут спортивный раздел большой популярностью не пользуется (если сравнивать с другими разделами форума)

начитанный. но вряд ли до такой степени.ну вы то меня поняли и ладно))) выполняя уже несколько лет мультисетты в становой и приседе я получил невероятные как силовые так и аэробную выносливость. собсвенно я это и хотел подчеркнуть.этож не стилфактор с фитспортом, тут спортивный раздел большой популярностью не пользуется (если сравнивать с другими разделами форума)
Я прям заинтригован.
А можно поподробнее- начальные вес и силовые показатели, и конечные. И коротко- примерные план тренировок и продолжительность ее использования. Можно в личку если здесь нет желания писать, но лучше в открытую раз тема затронута.
Седня опять думал как лучше совмещать аэробную и силовую нагрузку, а тут тема подходящая подвернулась.

Седня опять думал как лучше совмещать аэробную и силовую нагрузку, а тут тема подходящая подвернулась.
программа у меня обычная. упор на базу.так называемый сверхсокращённый треннинг. что до суперприседаний тот тут надо попробывать чтобы понять насколько велика аэробная нагрузка. лови в личку прогу.
Все понятно, спасибо. Дело старины МакРоба живет, как я погляжу 

да но вспомни ментцера взгляды роберта восходят к нему отчасти. а ты в каком спорте практикуешь?
Да я щас железками балуюсь, упор на базу. Достижения скромны. За лето че то жиром оброс, вот и думаю щас- чистый бег или функционал с железом применить.
супер присед тяжелейшее упражнение. аэробная на пределе. а если потом становая идёт с минним. интервалом то вообще отлично. я шестой год пашу. скажу только что набрал почти 17 кг и прибавил в приседе 40.меня всё устраивает.
что касается Ментцера - то как слышу эту фамилию, то сразу досвидос, он был убежденный химик, чего и не скрывал, и от химии же умер
что касается Ментцера - то как слышу эту фамилию, то сразу досвидос, он был убежденный химик, чего и не скрывал, и от химии же умерпротасенко тоже отчасти опирается на теорию ментцера. хотя , как и мак роберт горячий противник химии.я тоже не химик
рабочие веса какие?колени не бинтую. исхожу из принципа тише едешь дальше будешь. хотя спуску себе не даю на тренировках. лови в личку.
колени бинтуешь?
что касается Ментцера - то как слышу эту фамилию, то сразу досвидос, он был убежденный химик, чего и не скрывал, и от химии же умервот тут почитай и поймёшь ,что химия не главное в философии ментцера
http://natural-body.org/category/stati_ot_mayka_mentcera/sovety_mayka_mentcera_.html
рабочие веса какие?вот таблица с коэфициентами если что не понятно спрашивай.файл прикрепляю. смотри под аватаром у меня.
колени бинтуешь?
Расскажи пожалуйста о сей табличке? что значат колонки и коэффициенты? и они составлены индивидуально?
Расскажи пожалуйста о сей табличке? что значат колонки и коэффициенты? и они составлены индивидуально?это общая таблица.с ёё помощью можно узнать твой потенциал. скажем если ты приседая со ста кг делаешь двадцать повторов.,то по таблице можешь узнать сколько можешь присесть в любом интересующем тебя числе повторов. так к любому другому упражнению.
Что-то ушли от темы, так где всетаки тренажерка на правом берегу до 1000 ???
Я знаю, но не скажу, итак тесно, кабинок постоянно не хватает, очередь на жимовые лавки, на стойках для приседа постоянно кто то бицепс делает... Ну нафиг, буду молчать как партизан 

Я знаю, но не скажу, итак тесно, кабинок постоянно не хватает, очередь на жимовые лавки, на стойках для приседа постоянно кто то бицепс делает... Ну нафиг, буду молчать как партизанУ нас в зале так же. Особенно в понедельник - среду - пятницу. Хоть светофоры ставь.![]()
Я буду ходить вторник и четверг , обещаюЯ знаю, но не скажу, итак тесно, кабинок постоянно не хватает, очередь на жимовые лавки, на стойках для приседа постоянно кто то бицепс делает... Ну нафиг, буду молчать как партизанУ нас в зале так же. Особенно в понедельник - среду - пятницу. Хоть светофоры ставь.![]()

Что-то ушли от темы, так где всетаки тренажерка на правом берегу до 1000 ???на воинской слышал есть за 800 и Советская, 64 Extreme Fitness от 800р или Гелиос на ост. Золотая Нива
Максима Горького 53 - там в подвале есть тренажерка. Небольшая, зато народу мало и 500р в месяц
Альтаир ещё в инете найди тоже дёшево говорят
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я знаю, но не скажу, итак тесно, кабинок постоянно не хватает, очередь на жимовые лавки, на стойках для приседа постоянно кто то бицепс делает...Я вот хожу в экстрим фитнес на студенческой, та к вообще хорошо, иногда на весь зал всего несколько человек а зал, наверное квадратов 500, полностью этаж здания....
З.Ы. хожу утром с 5-45 до 7-30 где то
Максима Горького 53 - там в подвале есть тренажерка. Небольшая, зато народу мало и 500р в месяцСпасибо обязательно поинтересуюсь.

dimetr
experienced
Я вот хожу в экстрим фитнес на студенческой, та к вообще хорошо, иногда на весь зал всего несколько человек а зал, наверное квадратов 500, полностью этаж здания....
З.Ы. хожу утром с 5-45 до 7-30 где то

Micha_Burmistrov
v.i.p.
да в это время в любой зал (если он, конечно, круглосуточный) приди и хорошо, если кого то там увидишь).сегодня в 7 утра было человек 15-20

VSV
experienced
Выбираю качалку около дома из Формула Красоты (Кошурникова 18 ), Премьер (Ипподромская 22/1), Hammer Gym (Гоголя 44) - кто что знает? что выбрать?
Кто-нибудь занимался в центре персональных тренировок? Как у них? Заинтересовал абонемент на 8 перс. тренировок за недорого.
ннп. Граждане качки, кто чего скажет про Кропоткинский комплекс? Так, чисто для поправки самочувствия, без фанатизма и антистоячей жратвы.
ннп. Граждане качки, кто чего скажет про Кропоткинский комплекс? Так, чисто для поправки самочувствия, без фанатизма и антистоячей жратвы.Я слышал что обычная качалка. Антистоячей жратвой думаю нигде кормить не будут в качалках в принципе.
Или я не прав? Вопрос ко всем участникам форума - вам когда нибудь в качалках Новосиба предлагали стероиды? Поясню сразу если кто не в курсе: гейнеры, протены, креатины, аминокислоты - это не анаболические стероиды, это спортивное питание, прошу не путать. Все что в открытую продается на полках магазинов это не стероиды.
Я не из ГНК, просто интересно. Я вот ни разу не видел и ни от кого из знакомых не слышал чтоб предлагали стероиды в качалках
Не, контекст был не про предложения в залах. А про "без фанатизма"
Кстати.. про спортивное питание бы надо отдельный топег штоль завести... Тема популярная и неоднозначная. Послушаем теоретиков и практиков..
Кстати.. про спортивное питание бы надо отдельный топег штоль завести... Тема популярная и неоднозначная. Послушаем теоретиков и практиков..
я вообще спортивное питание не ем.
Просто сбалансированно(методом проб) питаюсь.
Сметану ем,крупы ,мясо и фрукты.
Просто сбалансированно(методом проб) питаюсь.
Сметану ем,крупы ,мясо и фрукты.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А я ем
но только в виде добавочного белка, так как цель убрать жир, соответсвенно углеводов надо в достаточном количестве, но не лишнее, жира по минимума, а остальные калории "добивать" белком, поэтому и ем его

shogun
activist
А я емМиша, по объективным причинам, как раз при "сушке" надо углеводы убирать, а жира в рационе прибавить. Но не просто жира, а правильного, растительного, рыбьего. Доля ежедневных жиров в рационе атлета "на сушке" может доходить до 25 процентов.но только в виде добавочного белка, так как цель убрать жир, соответсвенно углеводов надо в достаточном количестве, но не лишнее, жира по минимума, а остальные калории "добивать" белком, поэтому и ем его
![]()
и кстати...ты думаешь, что избыточный белок в жир не превращается???
белка достаточно 2-3 грамма на кило своего веса, как на сушке, так и на массе, остальное - неоправданный удар по почкам и эндокринной системе.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миша, по объективным причинам, как раз при "сушке" надо углеводы убирать, а жира в рационе прибавить. Но не просто жира, а правильного, растительного, рыбьего. Доля ежедневных жиров в рационе атлета "на сушке" может доходить до 25 процентов.у каждого атлета это индивидуально, называют цифру от 10 до 25% (причем у каждого это работает), а по минимум это не значит 0, (особенно не считаю) но убрал из рациона явно жирное

и кстати...ты думаешь, что избыточный белок в жир не превращается???если избыточное, то и углевод и белок и жир превратися в жир
белка достаточно 2-3 грамма на кило своего веса, как на сушке, так и на массе, остальное - неоправданный удар по почкам и эндокринной системе.согласен, более того этого даже много, 2-3 грамма на кг веса, это 220-330 грамм в день, это почти 1000 ккал, но углеводы все равно потребляются, что бы не начался процесс .. плохой процесс, который, кажись называется кетогенезом...., а еще жиры дают калории ...
корочи по моей "формуле" я получаю максимум 1- 1,5 гр белка на кг веса, что точно не является излишним

shogun
activist
но углеводы все равно потребляются, что бы не начался процесс .. плохой процесс, который, кажись называется кетогенезом...., а еще жиры дают калории ...процесс потери массы в том числе и засчет жира - это и есть результат катаболизма - так что он по любому случается во время треннинга.
а еще ты же занимаешься - и сжигаешь их.
еще один нюанс - ненасыщенные жирные кислоты находятся в свободной форме в крови, готовые превратиться в энергию, ГОРАЗДО дольше, чем любимые тобой углеводы...и еще из-за этих жиров не "сакчет" уровень инсулина.
Выбираю качалку около дома из Формула Красоты (Кошурникова 18 ), Премьер (Ипподромская 22/1), Hammer Gym (Гоголя 44) - кто что знает? что выбрать?Я хожу в Hammer Gym , мне всё нравится: расположение зала, новые проф. тренажеры, грамотный инструктор, который подсказывает программу не только персональщикам, уютная атмосфера. Стоимость абонемента узнавайте по телефону, т.к. на сайте старые цены, с начала лета стало дешевле.
Про Hammer Gym где-то здесь топик был, поиском поищите.
ТОП 5
1
3
4