На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ну, это Вы наверное только одну игру видели.
А кроме ЦСКА "под орех" были разделаны еще, как минимум, Сатурн, Амкар и Кубань.
А кроме ЦСКА "под орех" были разделаны еще, как минимум, Сатурн, Амкар и Кубань.

Rumeal
Независимая экспертиза
Дада, я же о том же, не стабилен, тут взлёт, тут улёт.)
Змей Зелёный
old viper
Дада, я же о том же, не стабилен, тут взлёт, тут улёт.)Ну надо же, одну игру проиграли и сразу "не стабилен".

Rumeal
Независимая экспертиза
Че, правда одну тока проиграли за весь сезон? 

Змей Зелёный
old viper
Старкова и тем более Фармаколога никто гениями не считал, да и Рахимова тожеСтарков вывел абсолютно безвестную дотоле Латвию в финальную часть ЧЕ. И помнится там еще с немцами вничью они сыграли. Достижение очень так неплохое.
От Рахимов локофаны разве что кипятком не писали, когда он после поднятия того же Амкара из недр таблицы в верхнюю её часть, пришел в Локо.
Чернышев - ну ладно, его я до кучи написал.

С Божовичем их всех объединяет одно - успехов они добивались с командами не грандами, и с игроками не звездами.
А выдержать постоянное давление со всех сторон в команде, нацеленной исключительно на 1-е место, и сработаться с капризными звездами, это совсем другое.
Старков, Рахимов - не смогли. О, кстати, еще Черчесова сюда тоже можно поставить. Он тоже пиарился, как супертренер, добившийся со скромным Тиролем больших успехов.
я думаю, что дело здесь исключительно в личности и таланте БожовичаТалант Божовича я не отрицаю. Вчера он переиграл Карпина чисто тактически.
Но сумеет ли Божович работать в клубах-грандах - вопрос для меня открытый.
вам фамилия Антич о чем-нибудь говорит?Говорит. Не сказать, что я на память воспроизведу его тренерскую карьеру, но помнится в Реале он работал. А что?

Змей Зелёный
old viper
Че, правда одну тока проиграли за весь сезон?При Карпине - 3 (включая вчерашнюю кубковую).![]()
И че?

SAMAEL97
guru
От Рахимов локофаны разве что кипятком не писали, когда он после поднятия того же Амкара из недр таблицы в верхнюю её часть, пришел в Локо.ты забыл дописать: "...после уходы великого и ужасного БАФа..."))
Поверь, окажись в тот момент на его месте кто-нить другой, лично мой кипяток был ба ни горячее, ни холоднее, он был бы стабильно качественным..))
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
145928
386
Оля-Кью. 19.07.1964-25.04.2025
1472
16
Психологические аспекты выбора аватарок
78162
298
Змей Зелёный
old viper
Нууу, не знаю.
Пришел бы какой-нить новый "Муслин" - была бы настороженность, типа "хто такой, че за хня, кого нам везут".
А никак не восторг, типа "наш локомотивский, вон как Амкар за сезон поднял".

А никак не восторг, типа "наш локомотивский, вон как Амкар за сезон поднял".
pitovnik
v.i.p.
А что?
-------------
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в Реале
-------------
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в Реале
SAMAEL97
guru
На тот момент казалось, что хуже, чем при БАФе быть уже не может, а новый коуч воспринимался глотком свежего воздуха со всем вытекающим наделением его лучшими качествами. Хотя вот щас сижу по прошествии времени, думаю, ну а чего он такого в амкаре сделал то? Разве что за вылет не боролся.
Ну а тогда, да, всё иначе воспринималось, типа, передовой подход к тренировкам, иностранный опыт, суровость и проч.. - всё в плюс шло. Да всегда так - от нового ждешь плюшек всяких, это нормально.
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретили. Но ситуация, которая была в команде между крайними тренерами: Палыч (Эштреков) - Муслин и БАФ - Рахимов - это, как грят в Одессе, две большие разницы..)) Если Муслин был потенциальным дестройером, могущим попрать палычевский Локодом, то Рахимов - избавитель от гнусной БАФовской ауры, образовавшейся на развалинах этого самого дома.
Ну а тогда, да, всё иначе воспринималось, типа, передовой подход к тренировкам, иностранный опыт, суровость и проч.. - всё в плюс шло. Да всегда так - от нового ждешь плюшек всяких, это нормально.
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретили. Но ситуация, которая была в команде между крайними тренерами: Палыч (Эштреков) - Муслин и БАФ - Рахимов - это, как грят в Одессе, две большие разницы..)) Если Муслин был потенциальным дестройером, могущим попрать палычевский Локодом, то Рахимов - избавитель от гнусной БАФовской ауры, образовавшейся на развалинах этого самого дома.
pitovnik
v.i.p.
а я до сих пор жалею, что с Муслиным так по-свински обошлись, не дали доработать сезон, команда тогда реально претендовала на золото и играла красиво, у него даже Спахич и О'Коннор нормально отрабатывали на поле
Змей Зелёный
old viper
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в РеалеЭто, как грится, бабушка на двое сказала.

Слуцкому тоже сколько дифирамбов напели. А более менее четкое мнение по нему недавно высказал Андреев - "а что он выиграл этот Слуцкий?". Вот и щас в Крыльях он валится конкретно. Продуть Сент-Патриксу это на уровне Мёльде, Кошице, и как его там (забыл

Змей Зелёный
old viper
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретилиАга, нормально.

Змей Зелёный
old viper
а я до сих пор жалею, что с Муслиным так по-свински обошлисьЭто да. Тупанул Филатов.
С другой стороны - о Муслине с тех пор ни слуху, ни духу. Успехов в других клубах он не достиг.
SAMAEL97
guru
Пинали его только так. И за Якуповича, и за невнятную игру.Ну правильно, нормальная болельщицкая реакция на косяки. Причем надо отдать ему должное, он их потом не раз признавал, так что критика была справедлива.
Но его не гнобили в межсезонье, маршей несогласных не устраивали, иными словами только за то, что он пришёл в команду его никто не пинал.
Ну и ещё раз напомню в какой момент пришёл Славо и в какой Рашид.
Змей Зелёный
old viper
Но его не гнобили в межсезонье, маршей несогласных не устраивали, иными словами только за то, что он пришёл в команду его никто не пиналДа я вообще не припомню "маршей несогласных" по поводу прихода какого-либо тренера в клуб.

Их даже по поводу БАФа не было. Или Бескова в Спартак.
SAMAEL97
guru
Ну, по поводу БАФа огромная часть интернет-общественности, болеющая за Локомотив была, мягко скажем, в шоке. Немного сглаживал ситуацию тот факт, что в клуб в лице президента вернулся Палыч, но тем не менее. Приход Бышовца будоражил мрачными перспективами команды..)) Как оказалось, не зря.
Из плюсов за его спиной только олимпиада и карманный цитатник афоризмов, из минусов - огромный провал в тренерском стаже, склочность и мнительность, а главное - он занял место Палыча!
Из плюсов за его спиной только олимпиада и карманный цитатник афоризмов, из минусов - огромный провал в тренерском стаже, склочность и мнительность, а главное - он занял место Палыча!
http://www.rusfootball.info/rss/1146087588-v-lokomotive-poyavitsya-sobstvennyj-vagner.html
в Локомотиве будет белый Вагнер
в Локомотиве будет белый Вагнер
Змей Зелёный
old viper
На место Фининью чтоль? 
У Локо чувстсвуется тоже начинаются проблемы с лимитом на легионеров. Если еще Гильерме или Чеха в ворота ставить.

У Локо чувстсвуется тоже начинаются проблемы с лимитом на легионеров. Если еще Гильерме или Чеха в ворота ставить.
pitovnik
v.i.p.
понятия не имею
но если на место Фининью, то проблем с лимитом быть не должно
но если на место Фининью, то проблем с лимитом быть не должно
Под нападающими он должен будет играть вроде.
Тем временем, пресса сватает Божовича в Спартак. И вроде как Карпин его зовет.
Ну и нафига? Карпин не хочет сам? А Божович+Романцев - совместимо ли, не будет ли конфликта версий? 

Вот и мне интересно. Зачем? Романцев помогал Карпину, будет ли помогать Божевичу? И нужен ли Божевичу помощник?
Карпин устал? Хочет взять перерыв?
Какой футбол будет проповедовать Божевич? Единственное утешение, что в обороне будем играть строго, но этот вариант уже был при Старкове.
Карпин устал? Хочет взять перерыв?
Какой футбол будет проповедовать Божевич? Единственное утешение, что в обороне будем играть строго, но этот вариант уже был при Старкове.
Змей Зелёный
old viper
Тем временем, пресса сватает Божовича в Спартак. И вроде как Карпин его зовет.Да чет на утку сильно похоже.
Карпин же тока во вкус вошел. И сам говорил, что если надо будет выбирать между ГТ и ГД, он выберет тренерство.
Плюс ко всему - очередная смена тренера по ходу сезона, когда команда идет на 2-м месте... На фиг это надо. После окончания ЧР еще куда ни шло.
Змей Зелёный
old viper
ляяяя... Ибсон тока приехал и сразу перелом, и 2 месяца на восстановление.
zanuda
old hamster
Это ж пресса. Никто не сказал, что это правда. Читал на спортс.ру
А Ибсона жаль. Да и у Карпина опять головняки будут. опять молодежью все закрывать? авось...
А Ибсона жаль. Да и у Карпина опять головняки будут. опять молодежью все закрывать? авось...
Змей Зелёный
old viper
Да не молодежью, а "грубияном" Ковальчуком. 

zanuda
old hamster
Так он вроде пропускает?
Грубиян? Что-то мне Ковтун вспомнился
Грубиян? Что-то мне Ковтун вспомнился

Змей Зелёный
old viper
Он уже пропустил с Кубанью.
Кубок отдельно считается.
Кубок отдельно считается.
zanuda
old hamster
Точно! Про Кубань я забыл.
Ну значит Ковальчук. А слева?
Ну значит Ковальчук. А слева?
Змей Зелёный
old viper
А "слева" причем?
Как будто Майдана у нас был твердым игроком основы. 
Слева, как был Бояринцев, так и останется.
Вопрос только по позиции "под нападающими" (Алекс) - СЭ ставит на его место Рыжкова. Другие варианты - Павленко (ну его нах), второй опорник - Сабитов (тогда Ковальчук разыгрывающего будет играть) или второй форвард - Яковлев.

Слева, как был Бояринцев, так и останется.
Вопрос только по позиции "под нападающими" (Алекс) - СЭ ставит на его место Рыжкова. Другие варианты - Павленко (ну его нах), второй опорник - Сабитов (тогда Ковальчук разыгрывающего будет играть) или второй форвард - Яковлев.
Rumeal
Независимая экспертиза
А Жано? А Баженов хде?
Миодрага в Спартак сватает life.ru - это верный признак вранья
в любом случае Миодрагу ни в коем случае нельзя туда лезть - это клеймо и крах так удачно начавшейся карьеры
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
в любом случае Миодрагу ни в коем случае нельзя туда лезть - это клеймо и крах так удачно начавшейся карьеры
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
zanuda
old hamster
Ну "а слева" это был риторический вопрос.
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Баженов может и выйдет. на позиции джокера. 
А жано я думаю все-таки рано еще. За то время, что он был на поле в последнем матче, не испортил ничего - уже хорошо.
Одно дело выпускать на Кубань при 4-0. Другое дело матч в Нальчике, где еще ничего неизвестно + прошлогодние события.

А жано я думаю все-таки рано еще. За то время, что он был на поле в последнем матче, не испортил ничего - уже хорошо.
Одно дело выпускать на Кубань при 4-0. Другое дело матч в Нальчике, где еще ничего неизвестно + прошлогодние события.
Я чиатл на спортс.ру. Где они брали инфу - хз!
Миодрагу нгельзя лезть, но совершенно по другим причинам.
Недавно же обсуждали, что с командами-середнячками, от которых. если и требуют результат, то минимальный, у него получается, а как будет в команде, которой нужны только максимальные рез-ты? Сможет ли он работать под давлением?
Воспримут ли его игроки-, ну так скажем "звезды". Хотя "звезд" в Спартаке нет.
Миодрагу нгельзя лезть, но совершенно по другим причинам.
Недавно же обсуждали, что с командами-середнячками, от которых. если и требуют результат, то минимальный, у него получается, а как будет в команде, которой нужны только максимальные рез-ты? Сможет ли он работать под давлением?
Воспримут ли его игроки-, ну так скажем "звезды". Хотя "звезд" в Спартаке нет.
Змей Зелёный
old viper
А Жано? А Баженов хде?Баженов здесь. Но Бояра в приоритете перед ним.
А Жано рановато еще с первых минут выходить - 16 лет парню. Хотя тот факт, что за дубль он отыграл только 1 тайм наводит на мысль, что его могут выпустить на замену при благоприятном счете.
Змей Зелёный
old viper
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?Старков и Скала - там же, где и были. Первый тренирует сборную Латвии, второй - в безызвестности.

Лаудруп, я думаю, тоже не пропадет.

Змей Зелёный
old viper
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.Майдана не может.

Змей Зелёный
old viper
Хотя "звезд" в Спартаке нетНа нашем уровне - Веллитон, Алекс и Быстров - звезды.
На общемировом у нас их во всем ЧР нет.
zanuda
old hamster
Да "звезды" я непраильно-таки употребил. те, кто тащит команду и знает об этом, поэтому может и побузить немного.
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона.
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона.
Змей Зелёный
old viper
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона100 пудов не про него.

Он, как раз, единственный, кто точно вне подозрения. Ибо спустя некоторое время после того высказывания Карпина с Веллитоном был перезаключен контракт на улучшенных условиях, и Карпин сказал, что: "мы полностью удовлетворены, как игрой Веллитона, так и его отношением к делу".
Змей Зелёный
old viper
Хрена себе начало матча.
Уже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.

Ryol
guru
Хрена себе начало матча.Лишь бы не расслабились. Забьют 3-ий гол и будет повеселееУже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.

Змей Зелёный
old viper
Че-то наших попёрло - Джанаев взял пеналь. 

Офигеть. Нашел в интернете трансяляцию и после прогрузки показывают пенальти Джанаеву....и он его отбивает
видимо благодаря моему включению в матч

Змей Зелёный
old viper
О, а где трансляция? А то я текстовую смотрю (вернее, читаю).
ТОП 5
1
4