Арбалет
3819
16
Возникла мысль научиться стрелять из арбалета...
Поделитесь своими впечатлениями те, кто стрелял, стреляет, побывал стрелять ..
Поделитесь своими впечатлениями те, кто стрелял, стреляет, побывал стрелять ..
А если пробовали и интересно, почему не продолжили?
apelsin852
activist
Мы переодически ходим в арбалетный клуб, так для развлечения. Луки, арбалеты, саперные лопатки, ножи, гвозди на 200
Да простят меня за рекламу, клуб Максимус (см в гисе)
Да простят меня за рекламу, клуб Максимус (см в гисе)
Потому что ходили в вышеупомянутый клуб. Короче недешёвое удовольствие (лично для меня) для того, чтобы заниматься этим на постоянной основе три раза в неделю. Кроме того, действительно, там и из луков стреляли, и ножи с гвоздями кидали.
Арбалет - это скучно. Взвел -> Зарядил -> Прицелился -> Выстрелил - все проcто и скучно.
А вот стрельба из лука это другое дело, все зависит от Тебя! Никогда не надоест!
Я сам уже 2 года занимаюсь, спортивной стрельбой из лука - одним словом ПРИКОЛЬНО!
Сейчас тренируюсь с ребятами из лучно-арбалетного клуба "Вольные Стрелки". В принципе не дорого! Было-бы желание!!!
А вот стрельба из лука это другое дело, все зависит от Тебя! Никогда не надоест!
Я сам уже 2 года занимаюсь, спортивной стрельбой из лука - одним словом ПРИКОЛЬНО!
Сейчас тренируюсь с ребятами из лучно-арбалетного клуба "Вольные Стрелки". В принципе не дорого! Было-бы желание!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот стрельба из лука это другое дело, все зависит от Тебя! Никогда не надоест!В эти выходные на 30 летие подарили лук, так мы сдуру пробили насквозь железную дверь в сараесейчас на работе думаем в куда бы пострелятьхочется дальность проверить, так что лук это классно, пока еще не надоел
Сейчас читают
Шлюхи vs просто бабы
100743
706
Спасите! Очень нужны хорошие руки!
2988
25
новая резина по нормальной цене, где?
6844
56
FireGun
junior
А что за лук (блочный, класический или традиционный)? Могу посоветовать толкового человека по настройке.
16 августа в заельцовском парке состоится мини-турнир по стрельбе из арбалета.
Приглашаются ВСЕ желающие, даже те, кто ни разу не держал арбалета в руках!
Все вопросы в личку
Все вопросы в личку
А кто, организует и сколько стоит? Из чего стрелять будут? Можно ли со своим? И каков - ПРИЗ?
16 августа в заельцовском парке состоится мини-турнир по стрельбе из арбалета.К чему шифроваться то ? Здесь отвечайте. Вдруг еще кого заинтересует....меня например:) Какова вообще прицельная дальность у арбалета среднего ценового уровня ? И какая кучность попаданий выходит ? Стоимость эксплуатации (расходники и проч.) какова ?
Все вопросы в личку
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что за лук (блочный, класический или традиционный)? Могу посоветовать толкового человека по настройке.лук с размахом "крыльев 1700 мм, составной, ручка + 2 плеча,....
а вот нах его настраивать то? все прибамбасы, типа мушки, планки, все скрутилл и на полку бросил, осталась лук и тетиваЗ.Ы. все стрели уже переломали
FireGun
junior
Понятно, - лук "класический", вид стрельбы - "традиционный".
А в какую мишень пуляешь? Может хочешь научится по прицелу работать и в соревнованиях в дальнейшем учавствовать?
А в какую мишень пуляешь? Может хочешь научится по прицелу работать и в соревнованиях в дальнейшем учавствовать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
мишень сделали 2х2 метра, толщиной 8 мм, пенополиуретан, пробивает насковзь вместе с металической подложкой, счас добавили еще см 10-15 пенопласта, есть шанс, что до металла доставать не будет
В соревнованиях, возможно, и интересно, но начинать надо не с них
В соревнованиях, возможно, и интересно, но начинать надо не с них
Micha_Burmistrov
v.i.p.
простите 8 см,...а не 8 мм, теперь см 25 толщиной
Всем привет! Арбалетный Турнир будет проходить в Заельцовском парке (около администрации, Парковая 88). Начало в 14.00, стоимость участия - 100руб.
Главный приз за первое место - 1000руб! Для новичков - предварительное обучение. Ждем всех желающих!
Заявки на участие принимаются: п.3, предпреждение
Главный приз за первое место - 1000руб! Для новичков - предварительное обучение. Ждем всех желающих!
Заявки на участие принимаются: п.3, предпреждение
Micha_Burmistrov
v.i.p.
. Начало в 14.00,был я там в 14-00
блин турнир, палатка, стол , в 10 метрах мишени и несколько человек ,...постоял минут 5 посмотрел,... и, ушел
ТОП 5
1
2
3
4