pitovnik
когда шла передача Гатагова мяч задел ногу Марка Гонсалеса
А какая разница задел мяч ногу Гонсалеса или нет? В момент передачи Гатагова Сычев был в оффсайде. А то, что мяч по пути кого-то задел, уже не важно - боковой должен был поднять флажок именно в момент удара по мячу Гатаговым.
pitovnik
мы ж не в балет играем, в отличие тех, кого Тарасов в одиночку затоптал
А кого он затоптал? Не тех ли, кто выиграл по итогу? :бебебе:
Змей Зелёный
Че, меняем аббревиатуру ГВК на ПВК (Палыч всё купил)? :ха-ха!:
А причем тут Палыч? Я писал про возможные взаимоотношения Гинера с судьями, причины и следствия. Палыча в этой системе не присутствовало. :ха-ха!:
Змей Зелёный
Тока Чех гораздо опытнее и увереннее. И по-русски наверняка не в пример лучше говорит.
Толку то. Да и в чем он увереннее? Игра на выходах у него никакущая в основной массе была. Случалось, что он выдавал неплохие игры, но и только. Гильерма жа за 6 матчей пропустил всего 3 мяча, причем 1 с пенальти, 1 от Алана - неберущийся и 1 от Кержа - мог взять. Это при том, что у нас нифига ни непроходимая оборна - моментов у соперников достаточно возникает, но Гиля пока частенько выручает. Молодец. Посмотрим, как оно дальше будет, пока он выглядет получше остальных наших маринующихся киперов.
SAMAEL97
Палыча в этой системе не присутствовало
Палыча в эту систему я добавил. :biggrin:
Ты Гинера упомянул. Раньше была кричалка "Гинер всё купил". Вот и я предложил поменять её по итогам двух голов Сычева из оффсайда.
Змей Зелёный
Да-да, Сычев и Палыч вскладчину решили проблему забитых мячей..)) Фигли, потом призовыми отобьют затраты. :ха-ха!:
SAMAEL97
пока он выглядет получше остальных наших маринующихся киперов
Про Пелиццоли с Левенцом согласен. А насчет Чеха - не вы ли (локофаны) до этого пели ему дифирамбы, называя лучшим игроком Локо и единственным, к кому нет претензий?:миг:
SAMAEL97
Фигли, потом призовыми отобьют затраты
Зачем призовыми? Там Рахимов должен будет с Сычевым расчитаться. :ха-ха!:
Змей Зелёный
Ну, спели одну-две дифирамобочки после того, как он не пропустил, да ещё и спас пару раз. Но времена то тогда какие были?! Приходилось выискивать светочь и проблески в череде херни, без этого совсем туго было бы.
Чеху щас давали шанс проявить себя. Он ж играл в мачте на кубок. Кончилось тем, што вылетели из розыгрыша. Понятно, что не он один виноват, но как-та када он в воротах, нам забивают и мы проигрываем, а когда его нету - вроде тьфу-тьфу, дажа голы из оффсайда засчитывают.. :ха-ха!:
Можа Гильерма при прочих равных пофартовее?)
Змей Зелёный
Зачем призовыми? Там Рахимов должен будет с Сычевым расчитаться.
Хех, интересно, о какой сумме речь уних шла? А то как бы Рашид не начал судилкам башлять, чтобы Сыча утопили, дабы тот не выиграл пари. :ха-ха!:
SAMAEL97
Кхм, а о каком пари речь, простите? :а\?:
Rumeal
Если Димасик забьет больше 10 (или больше?) мячей за сезон, Рашид ему денег даст. Многа..))
SAMAEL97
Зашибись, теперь вон как игроков мотивируют. :biggrin:
Rumeal
Видимо, по-другому в случае с Сычевым уже никак. :ха-ха!:
Мега-зарплата с мега-премиальными уже не фига не мотивация.
Rumeal
Только до прихода в команду Палыча это мало помогало.
Думаю, что Семин двинул свое пари - ежели Сыч не забьет до конца сезона 10 мячей, то <..здесь идет буйство инфернально-садистской фантазии..>..))
SAMAEL97
При чем фантазии настоллко страшные, что Диме помогают все!
zanuda
Ну ладно че уж. Активен он, старателен, ему бы кого поумнее Одемвинге в напарники. Я думаю Димитрий, по аналогии с Кержом примерно, заиграет в будущем году. Семин перестроит игру, чего еще подшаманит и попрёт, всёж таки может Сычев, может.
Одного понять не могу в нем, опыт вроде есть, а в оффсайты тока так залазет. :dnknow:
Rumeal
Да в оффсайды все залезают. Тока всем свистят, а ему нет. :biggrin:
Rumeal
Это от большого желания забить, наверное.
Да и не сильно мы его гнобим. так... по доброте душевной.:улыб:
Змей Зелёный
Ну да, пади и с судьей договорился, ежели забьет, то проставится. :biggrin:
А ваще уповать постянно на судей (нам тут) смысла нет, один икс и не исправит ситуацию это, и всё равно все так или иначе попадают под эту не справедливую фемиду, тут или там. :улыб:
Rumeal
ему бы кого поумнее Одемвинге в напарники
Думаю что Одемвингие скоро сменит команду. И что-то мне подсказывает что его новой командой будет Рубин. Во-первых он неоднократно выражал желание играть в более классной команде, борющейся за чемпионство. Во вторых в Локо его недолюбливают (да чего уж там, многие ненавидят просто). В третьих по матери он татарин по национальности и в юности играл за школу КАМАЗа.
В общем видимо очень скоро найдется на его позицию кто поумнее:улыб:Да и Рубину не мешает усилиться перед ЛЧ.
craxx
20-летний нападающий московского "Спартака" Артур Малоян отдан в аренду "Анжи" до конца года.

Прудников, Бажев, Дзюба, Малоян... Я так понимаю, мы не иначе как под Уэйна Руни место расчищаем? :злорадство:
Змей Зелёный
Малоян даже не удивил ничем впоследнем туре.
даже Павленко лучше.

Дубль Малоян перерос, а в основу еще рано.

С Дзюбой все ясно, по-моему.

А Бажев это кто? Я что-то пропустил?
zanuda
Малоян даже не удивил ничем впоследнем туре
Малоян несколько раз раньше удивлял.
А Бажев это кто?
Второй год подряд лучший бомбардир турнира дублеров (на момент его отдачи в аренду).
Змей Зелёный
Бажев как-то мимо меня прошел. Даже не слышал ни разу.
А Малоян когда удивлял? В дубле?
И, резюмируя (КВН). Хорошо, что в аренду, а не на продажу.
Оботрутся, опыт, в форме опять же будут, ну и мужского футбола понюхают, а то всяких тарасовых полно...
zanuda
Да дело же не в том, что все они суперфорварды. :biggrin:

Просто, как говорится, "других художников у меня для вас нет".

До этого был суперВеллик + кучка молодых да ранних (Прудников, Дзюба, Малоян, Яковлев, Бажев). И велись разговоры, что надо купить второго форварда в пару к Веллику.

А по итогу не то, что второго форварда не купили, а еще и имеющихся "хоть каких-то" отдали в аренду.

Раньше Веллика можно было чисто номинально заменить. С такой тенденцией скоро и номинально заменять не кем будет.
zanuda
а то всяких тарасовых полно...
---------------------------------------------
а вы в курсе, что Тарасов - воспитанник спартаковского дубля?
был изгнан в свое время как неперспективный
pitovnik
Да, я в курсе. Также как и Шешуков, по-моему. Ребко и Самедов там же.

А шо, таки есть перспективы? :biggrin:
zanuda
у Тарасова есть неплохая перспектива стать чемпионом России, повезло ему - к Тренеру в руки попал
равно как и Самедову с Шешуковым точно также повезло
pitovnik
Перспектива есть, не спорю.
а вот Тренер ли- не знаю. Сам ли тарасов так играл или Тренер ему установку дал?
pitovnik
у Тарасова есть неплохая перспектива стать чемпионом России
Ага. В следующей жизни. :biggrin:
повезло ему - к Тренеру в руки попал
равно как и Самедову
Вы имеете в виду, после мытарств по всяким "старковым и сёминым"? :миг:
pitovnik
Кстати, мне тут НХЛ что-то вспонилась - есть игроки-звезды, техничные, может ни разу не "качки", но они в хоккей играют. А есть уних тафгаи, которые своих "звезд" от чужих тафгаев защищают.
И хоккеисты они так себе, но их держут в команде только из-за комплекции, из-за дуболомства, из-за того, что они себе здоровье подрывают, защищая других хоккеистов.
Змей Зелёный
20-летний нападающий московского "Спартака" Артур Малоян отдан в аренду "Анжи" до конца года.

Прудников, Бажев, Дзюба, Малоян... Я так понимаю, мы не иначе как под Уэйна Руни место расчищаем? :злорадство:
И Советкин в Анжи.
Чтобы это все значило?
Змей Зелёный
Вы имеете в виду, после мытарств по всяким "старковым и сёминым"?
А рази Самедыч играл при Сёмине? По-моему, Палыч был уже в сборной, когда Александра в Локо позвали.
SAMAEL97
Да? Чёт мне казалось еще был. Давно ведь это ужо было...
Палыч в середине 2005-го ушёл. А Самедов...хм...вроде тоже примерно в это время. :biggrin:
Тогда мож и разминулись они.

Значит меняем на: "по всяким старковым, эштрековым, муслинам, бышовцам". :biggrin:
Змей Зелёный
Тянем Анжи в ПЛ. :ха-ха!:
А оно нам надо?
zanuda
а мне вот что-то народная мудрость вспомнилась - футбол - не балет!
и Юрий Ковтун
zanuda
А оно нам надо?
Не хотят в далёкий Новосибирск летать. :миг:
А Анжи, если дело дальше так пойдет, скоро на нейтральных полях будет соперников принимать.
Змей Зелёный
Самедов пришел летом 2005 при Эштрекове
zanuda
Чтобы это все значило?
-----------------------------------
умные у вас в дубле футболисты стали - в отличие от тех же Самедова с Торбинским, в юном возрасте поняли куда влипли, поэтому бегут куда глаза глядят
как говорится, хоть в Анжи, лишь бы глаза больше этот ромбик не видели
pitovnik
Не хотят становиться чемпионами ПЛ или на крайняк дубля? :ха-ха!: Хотят обязательно "чемпионами" Пердива?
Змей Зелёный
Не хотят становиться чемпионами ПЛ или на крайняк дубля?
-----------------------------------------------------------------------
с ромбиком это им не светило
pitovnik
Ага. С надписью "Анжи" зато светит. :ха-ха!:
pitovnik
Не балет, но и не регби!

У Ковтуна имидж такой сложился! Серьезно абсолютно сейчас.
Была передача какая-то, типа Футбольный клуб". Его ведущий про карточки и ггрубость спросил, так он грит не больше, чем у защитников остальных команд. давай они там статистику наводить, так и вышло!
Просто Ковтун на виду все время, Спартак, сборная.

А потом, он потому этим и запомнился, что карточки получал за грубую игру, в отличие от...
Змей Зелёный
Про Нск и нейтральные поля не понял.
Змей Зелёный
и с Анжи не светит
а если нет разницы, зачем?
zanuda
Про Нск и нейтральные поля не понял.
Это так, стёб. :biggrin:

Усиливают Анжи, чтобы в ПЛ вышли они, а не Сибирь.
А на нейтральных - в связи с резко накаляющейся обстановкой в Чечне-Ингушетии-Дагестане. Там скоро военное положение введут.
pitovnik
и с Анжи не светит
а если нет разницы, зачем?
Ну, как минимум, чемпионство дубля у Спартака точно никто не отберет. :хехе:

P.S. Кстати, правильно - если нет разницы, то зачем? :миг:
zanuda
так и вы Тарасову такой имидж "слагаете"
между прочим, у Тарасова, Быстрова и Веллитона ж/к в этом сезоне поровну - по 6