На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
когда шла передача Гатагова мяч задел ногу Марка ГонсалесаА какая разница задел мяч ногу Гонсалеса или нет? В момент передачи Гатагова Сычев был в оффсайде. А то, что мяч по пути кого-то задел, уже не важно - боковой должен был поднять флажок именно в момент удара по мячу Гатаговым.
Змей Зелёный
old viper
мы ж не в балет играем, в отличие тех, кого Тарасов в одиночку затопталА кого он затоптал? Не тех ли, кто выиграл по итогу?

SAMAEL97
guru
Че, меняем аббревиатуру ГВК на ПВК (Палыч всё купил)?А причем тут Палыч? Я писал про возможные взаимоотношения Гинера с судьями, причины и следствия. Палыча в этой системе не присутствовало.![]()

SAMAEL97
guru
Тока Чех гораздо опытнее и увереннее. И по-русски наверняка не в пример лучше говорит.Толку то. Да и в чем он увереннее? Игра на выходах у него никакущая в основной массе была. Случалось, что он выдавал неплохие игры, но и только. Гильерма жа за 6 матчей пропустил всего 3 мяча, причем 1 с пенальти, 1 от Алана - неберущийся и 1 от Кержа - мог взять. Это при том, что у нас нифига ни непроходимая оборна - моментов у соперников достаточно возникает, но Гиля пока частенько выручает. Молодец. Посмотрим, как оно дальше будет, пока он выглядет получше остальных наших маринующихся киперов.
Змей Зелёный
old viper
Палыча в этой системе не присутствовалоПалыча в эту систему я добавил.

Ты Гинера упомянул. Раньше была кричалка "Гинер всё купил". Вот и я предложил поменять её по итогам двух голов Сычева из оффсайда.
SAMAEL97
guru
Да-да, Сычев и Палыч вскладчину решили проблему забитых мячей..)) Фигли, потом призовыми отобьют затраты. 

Змей Зелёный
old viper
пока он выглядет получше остальных наших маринующихся киперовПро Пелиццоли с Левенцом согласен. А насчет Чеха - не вы ли (локофаны) до этого пели ему дифирамбы, называя лучшим игроком Локо и единственным, к кому нет претензий?

Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
129807
592
Русский легион
36601
73
как сделать подвеску жестче?
13888
46
Змей Зелёный
old viper
Фигли, потом призовыми отобьют затратыЗачем призовыми? Там Рахимов должен будет с Сычевым расчитаться.

SAMAEL97
guru
Ну, спели одну-две дифирамобочки после того, как он не пропустил, да ещё и спас пару раз. Но времена то тогда какие были?! Приходилось выискивать светочь и проблески в череде херни, без этого совсем туго было бы.
Чеху щас давали шанс проявить себя. Он ж играл в мачте на кубок. Кончилось тем, што вылетели из розыгрыша. Понятно, что не он один виноват, но как-та када он в воротах, нам забивают и мы проигрываем, а когда его нету - вроде тьфу-тьфу, дажа голы из оффсайда засчитывают..
Можа Гильерма при прочих равных пофартовее?)
Чеху щас давали шанс проявить себя. Он ж играл в мачте на кубок. Кончилось тем, што вылетели из розыгрыша. Понятно, что не он один виноват, но как-та када он в воротах, нам забивают и мы проигрываем, а когда его нету - вроде тьфу-тьфу, дажа голы из оффсайда засчитывают..

Можа Гильерма при прочих равных пофартовее?)
SAMAEL97
guru
Зачем призовыми? Там Рахимов должен будет с Сычевым расчитаться.Хех, интересно, о какой сумме речь уних шла? А то как бы Рашид не начал судилкам башлять, чтобы Сыча утопили, дабы тот не выиграл пари.

Кхм, а о каком пари речь, простите? 

Если Димасик забьет больше 10 (или больше?) мячей за сезон, Рашид ему денег даст. Многа..))
Зашибись, теперь вон как игроков мотивируют. 

Змей Зелёный
old viper
Видимо, по-другому в случае с Сычевым уже никак. 
Мега-зарплата с мега-премиальными уже не фига не мотивация.

Мега-зарплата с мега-премиальными уже не фига не мотивация.
Только до прихода в команду Палыча это мало помогало.
Думаю, что Семин двинул свое пари - ежели Сыч не забьет до конца сезона 10 мячей, то <..здесь идет буйство инфернально-садистской фантазии..>..))
Думаю, что Семин двинул свое пари - ежели Сыч не забьет до конца сезона 10 мячей, то <..здесь идет буйство инфернально-садистской фантазии..>..))
При чем фантазии настоллко страшные, что Диме помогают все!
Ну ладно че уж. Активен он, старателен, ему бы кого поумнее Одемвинге в напарники. Я думаю Димитрий, по аналогии с Кержом примерно, заиграет в будущем году. Семин перестроит игру, чего еще подшаманит и попрёт, всёж таки может Сычев, может.
Одного понять не могу в нем, опыт вроде есть, а в оффсайты тока так залазет.
Одного понять не могу в нем, опыт вроде есть, а в оффсайты тока так залазет.

Змей Зелёный
old viper
Да в оффсайды все залезают. Тока всем свистят, а ему нет. 

Это от большого желания забить, наверное.
Да и не сильно мы его гнобим. так... по доброте душевной.
Да и не сильно мы его гнобим. так... по доброте душевной.

Rumeal
Независимая экспертиза
Ну да, пади и с судьей договорился, ежели забьет, то проставится. 
А ваще уповать постянно на судей (нам тут) смысла нет, один икс и не исправит ситуацию это, и всё равно все так или иначе попадают под эту не справедливую фемиду, тут или там.

А ваще уповать постянно на судей (нам тут) смысла нет, один икс и не исправит ситуацию это, и всё равно все так или иначе попадают под эту не справедливую фемиду, тут или там.

ему бы кого поумнее Одемвинге в напарникиДумаю что Одемвингие скоро сменит команду. И что-то мне подсказывает что его новой командой будет Рубин. Во-первых он неоднократно выражал желание играть в более классной команде, борющейся за чемпионство. Во вторых в Локо его недолюбливают (да чего уж там, многие ненавидят просто). В третьих по матери он татарин по национальности и в юности играл за школу КАМАЗа.
В общем видимо очень скоро найдется на его позицию кто поумнее

Змей Зелёный
old viper
20-летний нападающий московского "Спартака" Артур Малоян отдан в аренду "Анжи" до конца года.
Прудников, Бажев, Дзюба, Малоян... Я так понимаю, мы не иначе как под Уэйна Руни место расчищаем?
Прудников, Бажев, Дзюба, Малоян... Я так понимаю, мы не иначе как под Уэйна Руни место расчищаем?

zanuda
old hamster
Малоян даже не удивил ничем впоследнем туре.
даже Павленко лучше.
Дубль Малоян перерос, а в основу еще рано.
С Дзюбой все ясно, по-моему.
А Бажев это кто? Я что-то пропустил?
даже Павленко лучше.
Дубль Малоян перерос, а в основу еще рано.
С Дзюбой все ясно, по-моему.
А Бажев это кто? Я что-то пропустил?
Змей Зелёный
old viper
Малоян даже не удивил ничем впоследнем туреМалоян несколько раз раньше удивлял.
А Бажев это кто?Второй год подряд лучший бомбардир турнира дублеров (на момент его отдачи в аренду).
zanuda
old hamster
Бажев как-то мимо меня прошел. Даже не слышал ни разу.
А Малоян когда удивлял? В дубле?
И, резюмируя (КВН). Хорошо, что в аренду, а не на продажу.
Оботрутся, опыт, в форме опять же будут, ну и мужского футбола понюхают, а то всяких тарасовых полно...
А Малоян когда удивлял? В дубле?
И, резюмируя (КВН). Хорошо, что в аренду, а не на продажу.
Оботрутся, опыт, в форме опять же будут, ну и мужского футбола понюхают, а то всяких тарасовых полно...
Змей Зелёный
old viper
Да дело же не в том, что все они суперфорварды. 
Просто, как говорится, "других художников у меня для вас нет".
До этого был суперВеллик + кучка молодых да ранних (Прудников, Дзюба, Малоян, Яковлев, Бажев). И велись разговоры, что надо купить второго форварда в пару к Веллику.
А по итогу не то, что второго форварда не купили, а еще и имеющихся "хоть каких-то" отдали в аренду.
Раньше Веллика можно было чисто номинально заменить. С такой тенденцией скоро и номинально заменять не кем будет.

Просто, как говорится, "других художников у меня для вас нет".
До этого был суперВеллик + кучка молодых да ранних (Прудников, Дзюба, Малоян, Яковлев, Бажев). И велись разговоры, что надо купить второго форварда в пару к Веллику.
А по итогу не то, что второго форварда не купили, а еще и имеющихся "хоть каких-то" отдали в аренду.
Раньше Веллика можно было чисто номинально заменить. С такой тенденцией скоро и номинально заменять не кем будет.
а то всяких тарасовых полно...
---------------------------------------------
а вы в курсе, что Тарасов - воспитанник спартаковского дубля?
был изгнан в свое время как неперспективный
---------------------------------------------
а вы в курсе, что Тарасов - воспитанник спартаковского дубля?
был изгнан в свое время как неперспективный
Да, я в курсе. Также как и Шешуков, по-моему. Ребко и Самедов там же.
А шо, таки есть перспективы?
А шо, таки есть перспективы?

у Тарасова есть неплохая перспектива стать чемпионом России, повезло ему - к Тренеру в руки попал
равно как и Самедову с Шешуковым точно также повезло
равно как и Самедову с Шешуковым точно также повезло
Перспектива есть, не спорю.
а вот Тренер ли- не знаю. Сам ли тарасов так играл или Тренер ему установку дал?
а вот Тренер ли- не знаю. Сам ли тарасов так играл или Тренер ему установку дал?
Змей Зелёный
old viper
у Тарасова есть неплохая перспектива стать чемпионом РоссииАга. В следующей жизни.

повезло ему - к Тренеру в руки попалВы имеете в виду, после мытарств по всяким "старковым и сёминым"?
равно как и Самедову

Кстати, мне тут НХЛ что-то вспонилась - есть игроки-звезды, техничные, может ни разу не "качки", но они в хоккей играют. А есть уних тафгаи, которые своих "звезд" от чужих тафгаев защищают.
И хоккеисты они так себе, но их держут в команде только из-за комплекции, из-за дуболомства, из-за того, что они себе здоровье подрывают, защищая других хоккеистов.
И хоккеисты они так себе, но их держут в команде только из-за комплекции, из-за дуболомства, из-за того, что они себе здоровье подрывают, защищая других хоккеистов.
zanuda
old hamster
20-летний нападающий московского "Спартака" Артур Малоян отдан в аренду "Анжи" до конца года.И Советкин в Анжи.
Прудников, Бажев, Дзюба, Малоян... Я так понимаю, мы не иначе как под Уэйна Руни место расчищаем?![]()
Чтобы это все значило?
SAMAEL97
guru
Вы имеете в виду, после мытарств по всяким "старковым и сёминым"?А рази Самедыч играл при Сёмине? По-моему, Палыч был уже в сборной, когда Александра в Локо позвали.
Змей Зелёный
old viper
Да? Чёт мне казалось еще был. Давно ведь это ужо было...
Палыч в середине 2005-го ушёл. А Самедов...хм...вроде тоже примерно в это время.
Тогда мож и разминулись они.
Значит меняем на: "по всяким старковым, эштрековым, муслинам, бышовцам".
Палыч в середине 2005-го ушёл. А Самедов...хм...вроде тоже примерно в это время.

Тогда мож и разминулись они.
Значит меняем на: "по всяким старковым, эштрековым, муслинам, бышовцам".

zanuda
old hamster
Тянем Анжи в ПЛ.А оно нам надо?![]()
а мне вот что-то народная мудрость вспомнилась - футбол - не балет!
и Юрий Ковтун
и Юрий Ковтун
Змей Зелёный
old viper
А оно нам надо?Не хотят в далёкий Новосибирск летать.

А Анжи, если дело дальше так пойдет, скоро на нейтральных полях будет соперников принимать.
pitovnik
v.i.p.
Самедов пришел летом 2005 при Эштрекове
Чтобы это все значило?
-----------------------------------
умные у вас в дубле футболисты стали - в отличие от тех же Самедова с Торбинским, в юном возрасте поняли куда влипли, поэтому бегут куда глаза глядят
как говорится, хоть в Анжи, лишь бы глаза больше этот ромбик не видели
-----------------------------------
умные у вас в дубле футболисты стали - в отличие от тех же Самедова с Торбинским, в юном возрасте поняли куда влипли, поэтому бегут куда глаза глядят
как говорится, хоть в Анжи, лишь бы глаза больше этот ромбик не видели
Змей Зелёный
old viper
Не хотят становиться чемпионами ПЛ или на крайняк дубля?
Хотят обязательно "чемпионами" Пердива?

pitovnik
v.i.p.
Не хотят становиться чемпионами ПЛ или на крайняк дубля?
-----------------------------------------------------------------------
с ромбиком это им не светило
-----------------------------------------------------------------------
с ромбиком это им не светило
Змей Зелёный
old viper
Ага. С надписью "Анжи" зато светит. 

Не балет, но и не регби!
У Ковтуна имидж такой сложился! Серьезно абсолютно сейчас.
Была передача какая-то, типа Футбольный клуб". Его ведущий про карточки и ггрубость спросил, так он грит не больше, чем у защитников остальных команд. давай они там статистику наводить, так и вышло!
Просто Ковтун на виду все время, Спартак, сборная.
А потом, он потому этим и запомнился, что карточки получал за грубую игру, в отличие от...
У Ковтуна имидж такой сложился! Серьезно абсолютно сейчас.
Была передача какая-то, типа Футбольный клуб". Его ведущий про карточки и ггрубость спросил, так он грит не больше, чем у защитников остальных команд. давай они там статистику наводить, так и вышло!
Просто Ковтун на виду все время, Спартак, сборная.
А потом, он потому этим и запомнился, что карточки получал за грубую игру, в отличие от...
zanuda
old hamster
Про Нск и нейтральные поля не понял.
pitovnik
v.i.p.
и с Анжи не светит
а если нет разницы, зачем?
Змей Зелёный
old viper
Про Нск и нейтральные поля не понял.Это так, стёб.

Усиливают Анжи, чтобы в ПЛ вышли они, а не Сибирь.
А на нейтральных - в связи с резко накаляющейся обстановкой в Чечне-Ингушетии-Дагестане. Там скоро военное положение введут.
Змей Зелёный
old viper
и с Анжи не светитНу, как минимум, чемпионство дубля у Спартака точно никто не отберет.

P.S. Кстати, правильно - если нет разницы, то зачем?

так и вы Тарасову такой имидж "слагаете"
между прочим, у Тарасова, Быстрова и Веллитона ж/к в этом сезоне поровну - по 6
между прочим, у Тарасова, Быстрова и Веллитона ж/к в этом сезоне поровну - по 6
ТОП 5
1
3
4