На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mihasya
experienced
ну, давайте так: уж покрайней мере у него на текущий момент объективно больше шансов быть закрепленным в качестве звезды ЧР, чем у велика (да и были у него уже спады, а потом "возвращения" - в целом картина по нему пока что намного более звездная сформирована, чем по велику)
Змей Зелёный
old viper
Тогда да, его можно вычеркивать из "классных".
Он звездил в одном лишь МЮ. И сдулся сразу после перехода (абсолютно глупого изначально) в Реал.
Он звездил в одном лишь МЮ. И сдулся сразу после перехода (абсолютно глупого изначально) в Реал.
mihasya
experienced
в ливере оуэн светился (хоть это и не принципиально), и кстати, вроде щас имеет шансы на камбэк, как раз таки в мю
Змей Зелёный
old viper
уж покрайней мере у него на текущий момент объективно больше шансов быть закрепленным в качестве звезды ЧР, чем у великаДа ушли уже от сравнения с Веллитоном.
Т.е. в той самой гипотетическом ситуации Вагнер для Вас останется звездой?
Чем будет отличаться его ситуация от реальной с Оуэном? (Или Оуэна Вы считаете звездой?).
mihasya
experienced
ну вообще, я обычно не рассуждаю гипотетическими категориями... на текущий же момент он безусловно одна из главных звезд (в вашем же понимании) ЧР, даже несмотря на несколько невнятные эти полгода (ну так и были как я уже писал выше у него такие "завалы", и камбэки...)...
что же касается Оуэна...., в общем вам должно быть известно что Ливер одна из моих самых любимых команд, и именно в Ливере Оуэн провел свои лушие годы...., да и годов было целых пять...., короче не буду отвечать, буду надеятся что в МЮ он вновь оживет, время то у него еще есть
что же касается Оуэна...., в общем вам должно быть известно что Ливер одна из моих самых любимых команд, и именно в Ливере Оуэн провел свои лушие годы...., да и годов было целых пять...., короче не буду отвечать, буду надеятся что в МЮ он вновь оживет, время то у него еще есть
скажем так, еслиб Оуэн расцвел не в 17 (18?) лет, а как большинство игроков лет так в 22-23, и после этого бы выдал свои блестящие 5 лет, то наверное вопросов по нему меньше было бы, да?
зы: а вообще, о чем мы сейчас спорим то? или уже не спорим, а начали персонально обсуждать, кто достоин носить лейбл "звезда", кто нет? Велик таки нет пока что, да? :)))
зы: а вообще, о чем мы сейчас спорим то? или уже не спорим, а начали персонально обсуждать, кто достоин носить лейбл "звезда", кто нет? Велик таки нет пока что, да? :)))
pitovnik
v.i.p.
с Оуэном я пожалуй погорячился
вот интересное мнение по поводу Оуэна с одного из форумов
Оуэн - это ЧЁРНАЯ МЕТКА для любого клуба.
Сам посуди: пока он был в Ливерпуле клуб не мог выиграть НИЧЕГО соответствующего своей ВЕЛИКОЙ истории и амбициям. Расстались с Оуэном и здравствуй стамбульский триумф.
Майкл меж тем перешел в Реал и превед четыре сезона без побед, как с куста. А стоило избавиться от Оуэна как сливочные оформили два чемпионства подряд.
Сколько счастья Майкл принёс Ньюкаслу и каких выдающихся результатов добился сей клуб с Оуэном ты сам прекрасно знаешь.
вот интересное мнение по поводу Оуэна с одного из форумов
Оуэн - это ЧЁРНАЯ МЕТКА для любого клуба.
Сам посуди: пока он был в Ливерпуле клуб не мог выиграть НИЧЕГО соответствующего своей ВЕЛИКОЙ истории и амбициям. Расстались с Оуэном и здравствуй стамбульский триумф.
Майкл меж тем перешел в Реал и превед четыре сезона без побед, как с куста. А стоило избавиться от Оуэна как сливочные оформили два чемпионства подряд.
Сколько счастья Майкл принёс Ньюкаслу и каких выдающихся результатов добился сей клуб с Оуэном ты сам прекрасно знаешь.
Сейчас читают
Той-терьеру нужна фин.помощь
11113
162
вклады в зарубежных банках
10816
38
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
144464
512
то есть че, опять челси чемпион? :))
да ну, какой Челси
Арсенал - ведь там САМИ АНДРЕЙ СЕРГЕИЧ АРШАВИН играют-с!
Арсенал - ведь там САМИ АНДРЕЙ СЕРГЕИЧ АРШАВИН играют-с!
Змей Зелёный
old viper
и именно в Ливере Оуэн провел свои лушие годыВидать, я че-то пропустил.

Я считал, что его звездное время было в МЮ. И всё.
да это я из жалости к змею не стал писать, а то пришлось бы ему еще тогда признавать, что арсенал относится к грандам, а андрей сергеич к легендам мирового футбола :))))
Змей Зелёный
old viper
еслиб Оуэн расцвел не в 17 (18?) лет, а как большинство игроков лет так в 22-23, и после этого бы выдал свои блестящие 5 лет, то наверное вопросов по нему меньше было бы, да?Ага. А так это пример "очередного" молодого таланта, к-й сверкнул и погас.
Так скажем, Сычев в квадрате.
Змей Зелёный
old viper
Велик таки нет пока что, да? :)))Не фиг сообщения править.

Велик таки да!

mihasya
experienced
Так скажем, Сычев в квадрате.степень маловата.. :))). а так, реал просто наверное был ошибкой, как челси у шевы
pitovnik
v.i.p.
Я считал, что его звездное время было в МЮ.
--------------------------------------------------------------------
в МЮ он в только что наступившем сезоне перешел, причем бесплатно, из Ньюкасла его практически выгнали
м.б. Вы Оуэна с Руни путаете?
тот тоже начинал в ливерпульском клубе, но только в "Эвертоне", а потом его перехватил МЮ
--------------------------------------------------------------------
в МЮ он в только что наступившем сезоне перешел, причем бесплатно, из Ньюкасла его практически выгнали
тот тоже начинал в ливерпульском клубе, но только в "Эвертоне", а потом его перехватил МЮ
pitovnik
v.i.p.
Велик таки да!
------------------------
АНДРЕЙ СЕРГЕИЧ - Велик! Таки да! :-)
------------------------
АНДРЕЙ СЕРГЕИЧ - Велик! Таки да! :-)
Змей Зелёный
old viper
в МЮ он в только что наступившем сезоне перешел, причем бесплатно, из Ньюкасла его практически выгналиПохоже я МЮ с Ливером путаю.

Почему-то у меня было устойчивое впечатление, что Оуэн начинал в МЮ.

Ливер, значит Ливер.
reverdi
experienced
не к Змею, ко всем, так много лишнего на ЧР тут Вы натерли, но очень забавно читать... продолжайте : ))))))
Змей Зелёный
old viper
Ну, Вы по новой поднимите тему "Велик - (не) звезда", и мы продолжим. Ох продолжим. 

Змей Зелёный
old viper
Ну вот. Касаев все-таки перешел в Рубин.
Аккурат перед матчем со Спартаком.
Аккурат перед матчем со Спартаком.

pitovnik
v.i.p.
надеюсь Вовка таки уйдет в Эвертон, другие шансы поиграть за границей ему вряд ли представятся
Змей Зелёный
old viper
Дык тока что же заявил, что никуда он уходить не собирается.
pitovnik
v.i.p.
зря Вовик так категорично ответил - у него шанса поиграть за границей может больше и не появиться, а Эвертон - это же не каторга, Руни вот в МЮ перешёл, так что всё от самого Вовика зависит
"Эвертон - помойка" (с) Василий Уткин
"Василий Уткин? Кто это?" (болельщики Эвертона)
Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников: Начинаю влюбляться в «Спартак»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598
zanuda
old hamster
Дык тока что же заявил, что никуда он уходить не собирается.Зарплату он попросил поднять ему, чтобы с зенитовцами сравняться.
А предложение есть и из Зенита.
А Спартак хочет купить Цораева из Анжи. Часит оплаты это аренда Советкина и Малояна.
Прочитано на спортс.ру в разделе слухи
Змей Зелёный
old viper
Прочитано на спортс.ру в разделе слухиА я, не дочитав до конца, уже хотел спросить - где ты такие слухи берёшь?

Не такой он уж неадекватный, все понимает.
Шоу, короче.
Шоу, короче.
zanuda
old hamster
Слухи слухами, но такой вариант не исключение.
Играет нормально, а получает меньше, чем зенитчики.
Играет нормально, а получает меньше, чем зенитчики.
Змей Зелёный
old viper
Играет нормально, а получает меньше, чем зенитчики.Во-первых, это никто точно не знает.
Во-вторых, идти щас в Зенит, когда там бардак и не понятно, кто будет новым главным тренером - самоубийство.
Пойдет к Давыдову, а завтра придёт Спалетти и поставит на правый край очередного "розину". Просто потому, что он его знает, а Быстрова нет (все-таки у Быстрова нет авторитета в Европе - на Евро-2008 он не засветился, Спартак в ЕК давно не блещет).
Юрий Жирков: Что касается свиного гриппа, то, говорят, в России он тоже появился. Что же, будем болеть за «Спартак», если заболеем. 

"Эвертон - помойка" (с) Василий Уткин
-------------------------------------------------------
"Василий Уткин - идиот" (с) FC Everton
-------------------------------------------------------
"Василий Уткин - идиот" (с) FC Everton
Змей Зелёный
old viper
НП.
Прикольно Москва 3-й гол забила - как в хоккее, в пустые ворота.
Прикольно Москва 3-й гол забила - как в хоккее, в пустые ворота.

zanuda
old hamster
они-таки сняли вратаря?
Быстров может и не уйдет, но момент выбрал удачно.
Быстров может и не уйдет, но момент выбрал удачно.
Змей Зелёный
old viper
они-таки сняли вратаря?Ага, поменяли на 11-го полевого.

Не, Кински, как это часто бывает, побежал забивать угловой и...
Быстров может и не уйдет, но момент выбрал удачноНа мой взгляд - наоборот.
Мало того, что Спартак претендует на чемпионство.
Так еще и Быстрова, как я уже писал, особо никто в Европе не знает. А щас у него есть шанс засветиться на будущий год и в ЛЧ, и на ЧМ-2010.
Соответственно, и контракт лучше предложат и команды поименитее будут интересоваться.
zanuda
old hamster
Может Быстров и не собирается никуда. Все же слухи.
Ну В Эвертон уйдет, поиграет заграницей.
Уйдет в Зенит - выиграет в з/п.
На ЧМ-10 еще и попасть надо, да и ЧР выиграть. Я оптимистичный реалист.
С другой стороны, в любое другое время Спартаку абсолютно не выгодно отпускать Быстрова - нет правого полузащитника, уровня Быстрова или хотя бы чуть хуже. Если брать инсотранца, то надо россиянина в, скорее всего, защиту.
Мое мнение, я бы поднял ему з/п. Человек делает свое дело, делает хорошо.
А уж если из Спартака будут уходить "чужие" воспитанники из-за денежных скандалов, то ваще пипец!
Хотя Федун может и зажилить!
Ну В Эвертон уйдет, поиграет заграницей.
Уйдет в Зенит - выиграет в з/п.
На ЧМ-10 еще и попасть надо, да и ЧР выиграть. Я оптимистичный реалист.

С другой стороны, в любое другое время Спартаку абсолютно не выгодно отпускать Быстрова - нет правого полузащитника, уровня Быстрова или хотя бы чуть хуже. Если брать инсотранца, то надо россиянина в, скорее всего, защиту.
Мое мнение, я бы поднял ему з/п. Человек делает свое дело, делает хорошо.
А уж если из Спартака будут уходить "чужие" воспитанники из-за денежных скандалов, то ваще пипец!
Хотя Федун может и зажилить!
zanuda
old hamster
Пока, да. А с чего такие мрачные прогнозы?
craxx
рыжий котэ
Рано еще. Впереди треть чемпа.
Рубину еще в ЛЧ играть. Плюс в сл. туре со Спартаком игра. Ну и ждем Терек-Спартак.
Рубину еще в ЛЧ играть. Плюс в сл. туре со Спартаком игра. Ну и ждем Терек-Спартак.
Змей Зелёный
old viper
Обоим - если они 3:0 на выезде выносят Динамо... значит надежды на их осечку нет. 

craxx
рыжий котэ
Прям Динамо суперклуб какой... Абсолютно не показатель. Тем более у них походу спад сейчас. Плюс судья - татарин помог нехило....
Змей Зелёный
old viper
Ну, а кто у нас щас "суперклуб", к-й сможет остановить Рубин? 

craxx
рыжий котэ
Например Спартак в следующем туре
Змей Зелёный
old viper
Ну Спартак то всего один. 
При этом, наши по-любому еще сами пару раз сядут где-нить в лужу. Иначе они бы не были Спартаком.
Поэтому надо, чтобы и Рубин где-то очки терял. А чет не теряют, терминаторы.

При этом, наши по-любому еще сами пару раз сядут где-нить в лужу. Иначе они бы не были Спартаком.

Поэтому надо, чтобы и Рубин где-то очки терял. А чет не теряют, терминаторы.

craxx
рыжий котэ
Че-то у меня ощущение что Спартак седня в Грозном очки потеряет... Очень сильное ощущение.
Че-то у меня ощущение что Спартак седня в Грозном очки потеряет... Очень сильное ощущение.Да там ваще сплошное дежа вю.
Может не проводить игры с Тереком 23 августа ваще никому?
Судит тот же судья, которому в прошлом году лицо рихтовали, и тоже 23 августа.
2-0!!!!!!!!!!!
Велик красава!14ый гол!!!
Велик красава!14ый гол!!!
ТОП 5
1
3
4