На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю, что называть его будут простым русским именем Билл :-)
Ryol
guru
Зато ВовеГ остается спартаке 
видимо не судьба ему пока поднять какой-нибудь английский клуб к лучшим клубам Англии

видимо не судьба ему пока поднять какой-нибудь английский клуб к лучшим клубам Англии

Зато ВовеГ остается спартакеТут еще работы невпроворот. А тут еще и английский клуб поднимать надоть! Вот незадача-товидимо не судьба ему пока поднять какой-нибудь английский клуб к лучшим клубам Англии
![]()

а Вовег похоже так и будет всю жизнь Нальчикам да Кубани забивать
а Вовег похоже так и будет всю жизнь Нальчикам да Кубани забиватьДа не факт

думаю и Локо еще не один гол забет. Вемя покажет.
А Биле желаю удачного выступления в Англии...
Да не факт
----------------------
ну да, есть ведь ещё "Локомотив" (Астана), а не только всякий английский отстой, типа "Эвертона" :-)
----------------------
ну да, есть ведь ещё "Локомотив" (Астана), а не только всякий английский отстой, типа "Эвертона" :-)
Сейчас читают
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
94845
109
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445335
2369
Ночной Дозор возвращается....
445400
2444
О! Эвертон уже не отстой?
Как же меняется команда с приходом одного игорка! А, ну да! Это же не просто игрок! А игрок Локо! К тому же получившего вызов в сборную России!
ЗЫ Нормально отношусь к Билялетдинову и Локо, просто ответ в стиле питовника.
Как же меняется команда с приходом одного игорка! А, ну да! Это же не просто игрок! А игрок Локо! К тому же получившего вызов в сборную России!
ЗЫ Нормально отношусь к Билялетдинову и Локо, просто ответ в стиле питовника.
почему не отстой?
я же именно так и написал - всякий английский отстой типа "Эвертона"
я же именно так и написал - всякий английский отстой типа "Эвертона"
Я воспринял как иронию, да и смайл в конце.
ннп
Быстров-то, говорят, обратно в Зенит собрался
Быстров-то, говорят, обратно в Зенит собрался
пусть говорят, а останется в Спартаке, да и вроде как контракт егоный улучшили, денашков щас будет больше получать
так в том то и дело, что Зенит планирует его как Данни с Семшовым подрезать - заплатят сумму отступных, которая у него в действующем контракте со Спартаком
Эх, хорошы бы Вовку назад..
Седне прочитал новость, чето там - полузащитник БАРСЕГ Каркиросян (кажись) перешел из Химок в Маталлург (Красноярск).
Я канеш понимаю, что ударение на Е, скорее всего, но по-любому его называют чуток иначе.
Не знал, что у предыдущего поколения тоже был в ходу албанский.
Седне прочитал новость, чето там - полузащитник БАРСЕГ Каркиросян (кажись) перешел из Химок в Маталлург (Красноярск).
Я канеш понимаю, что ударение на Е, скорее всего, но по-любому его называют чуток иначе.

Не знал, что у предыдущего поколения тоже был в ходу албанский.

http://www.sport812.ru/photoreports/113-Sabolch_Husti_i_Fernando_Riksen.html?sort=none&page=1
Вы вот эту гомосятину видели?!
Мля, Риксен же из голландии. Бедный Хусти. Нене, такой футбол нам не нужен. 

Змей Зелёный
old viper
Быстров-то, говорят, обратно в Зенит собралсяЭто из серии про то, как кое-где "кур доЯт".

еще малость слухов:
" На встрече Павлюченко дали понять, что готовы его отпусить, но за очень приличную сумму. В то же время "Тоттенхэм" отказывается отдавать Павлюченко в аренду. Это означает, что "Рома" и "Спартак", скорее всего, откажутся от покупки российского форварда. А главным претендентом на Павлюченко становится "Зенит", также обозначивший интерес к нему."
" На встрече Павлюченко дали понять, что готовы его отпусить, но за очень приличную сумму. В то же время "Тоттенхэм" отказывается отдавать Павлюченко в аренду. Это означает, что "Рома" и "Спартак", скорее всего, откажутся от покупки российского форварда. А главным претендентом на Павлюченко становится "Зенит", также обозначивший интерес к нему."
Змей Зелёный
old viper
http://www.sport812.ru/photoreports/113-Sabolch_Husti_i_Fernando_Riksen.html?sort=none&page=1pitovnik, зачем Вы лазите по гомосячным сайтам?

Nadei
veteran
Карпин: «Тоттенхэм» не отдает Павлюченко
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал об интересе клуба к нападающему английского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко.
«Хорошие игроки нас всегда интересуют, – сказал Карпин «Советскому спорту». – Но, во-первых, есть фактор цены за игрока или его аренды и возможности его нынешнего клуба отпустить футболиста – насколько знаю, «Тоттенхэм» его не отдает. И, по моей информации, в аренду игрока тоже не отдают».
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал об интересе клуба к нападающему английского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко.
«Хорошие игроки нас всегда интересуют, – сказал Карпин «Советскому спорту». – Но, во-первых, есть фактор цены за игрока или его аренды и возможности его нынешнего клуба отпустить футболиста – насколько знаю, «Тоттенхэм» его не отдает. И, по моей информации, в аренду игрока тоже не отдают».
pitovnik
v.i.p.
меня поросяты на него заманили
в той галерее, кстати, нет самой откровенной фотографии, где Хусти сидит на коленях у Риксена
но поросяты ее раздобыли и выложили на футбольном форуме на Куличках
в той галерее, кстати, нет самой откровенной фотографии, где Хусти сидит на коленях у Риксена
pitovnik
v.i.p.
Это из серии про то, как кое-где "кур доЯт".
---------------------------------------------------------------
информация впервые появилась в газете "Спорт. День за Днем", а это не жёлтый листок
думаю, Вовика всё же уговорят
---------------------------------------------------------------
информация впервые появилась в газете "Спорт. День за Днем", а это не жёлтый листок
думаю, Вовика всё же уговорят
Змей Зелёный
old viper
Да независимо от источника.
Слухи о переходе Быстрова в Зенит регулярно появляются и в СЭ. Все те 4 года, что он играет в Спартаке.
И Быстров их с той же регулярностью опровергает.
Ну вот на кой ему щас Зенит? Арша с Кержем там уже нет.
Из его друзей остался только Анюков.
Клуб в полной ж... С неясными перспективами на выход даже на в ЛЕ. Кто тренером будет - хз.
Игроки дерутся друг с другом и кроют одноклубников матом через СМИ.
Слухи о переходе Быстрова в Зенит регулярно появляются и в СЭ. Все те 4 года, что он играет в Спартаке.
И Быстров их с той же регулярностью опровергает.
Клуб в полной ж... С неясными перспективами на выход даже на в ЛЕ. Кто тренером будет - хз.
pitovnik
v.i.p.
зато там зарплата в 4 раза больше
zanuda
old hamster
Только из-за лички, в 4 раза больше нынешней.
Хех, почти одновременно.
И вот тут Быстров стоит на такоооом распутье! Либо поднять свой авторитет еще выше и остаться в Спартаке, либо потерять уважение спартаковцев, ну и в зените его болельщики "обожают".
И вот тут Быстров стоит на такоооом распутье! Либо поднять свой авторитет еще выше и остаться в Спартаке, либо потерять уважение спартаковцев, ну и в зените его болельщики "обожают".
Змей Зелёный
old viper
Есть еще семья. Которая уже обжилась в Москве. Только что ребёнок второй родился.
меня поросяты на него заманилиссылку бы:)
zanuda
old hamster
На лям евро можно и в Питере неплохо обустроиться.
И горничную, и повара, и массажиста завести.
И горничную, и повара, и массажиста завести.
Змей Зелёный
old viper
Речь не просто о квартире.
Бесконечные переезды туда-сюда не очень приятны для молодой семьи с двумя маленькими детьми.
Бесконечные переезды туда-сюда не очень приятны для молодой семьи с двумя маленькими детьми.
zanuda
old hamster
Туда было 4 года назад. Один переезд обратно-то они уж вытерпят, тоже ведь не полгода едут.
Да и обустроить можно хоть на смолете, хоть на личном поезде. Да и не молодая мамаша поедет с 2я детьми, и кучей баулов.
Да и обустроить можно хоть на смолете, хоть на личном поезде. Да и не молодая мамаша поедет с 2я детьми, и кучей баулов.
Змей Зелёный
old viper
Один переезд обратно-то они уж вытерпят, тоже ведь не полгода едутВ том то и дело, что не факт.
Щас че-то мода на наших в Англии пошла.

Да и не молодая мамаша поедет с 2я детьмиА какая ж она мамаша?

zanuda
old hamster
Она мамаша, это к тому, что не одна поедет, а помогут ей кучп родственниокв, нянек нанять можно, носильщиков для сумок и т.д.
zanuda
old hamster
и ваще, "что вы меня уговариваете, вы его уговаривайте!" 

Змей Зелёный
old viper
Да чё мне его уговаривать?
Было бы на что. Вернее, от чего.
Слухи они и есть слухи.

Слухи они и есть слухи.
Змей Зелёный
old viper
Да мне в общем-то пох - уйдет, так уйдет. Не уйдет, так не уйдет.
Мне больше интересна гипотетическая аренда Павлюченко.
Nadei
veteran
http://perm.kp.ru/daily/24349/537684/
Первое, что увидели футболисты "Фулхэма" в Перми - это смерть и могилы
Пермские фанаты устроили гостям возле аэропорта отвратительный прием - "Амкар" приносит официальное извинение английскому клубу
Первое, что увидели футболисты "Фулхэма" в Перми - это смерть и могилы
Пермские фанаты устроили гостям возле аэропорта отвратительный прием - "Амкар" приносит официальное извинение английскому клубу
zanuda
old hamster
Да мне в общем-то пох - уйдет, так уйдет. Не уйдет, так не уйдет.Аренды не будет. Будет продажа. Либо Спартак, либо Зенит, либо еще кто.
А мне как-то не пох. Нормальный игрок. жалко такого терять, а отдавать конкурентам - тем более.
Змей Зелёный
old viper
А мне как-то не пох. Нормальный игрок. жалко такого терять, а отдавать конкурентам - тем болееЯ в том плане, что от меня это никак не зависит. И вообще, в наш меркантильный век надо относиться ко всему этому философски - "пришёл-ушёл, здрасьте-до свидания".
Comecon
experienced
Быстров в зените? как же тогда быть с этим? http://www.sports.ru/images/object_27.1205872914.jpg

pitovnik
v.i.p.
-------------------------------------------------------------------------
а ещё он попросит внести в контракт пункт "Спартак никогда не будет чемпионом!" :-)
-------------------------------------------------------------------------
а ещё он попросит внести в контракт пункт "Спартак никогда не будет чемпионом!" :-)
zanuda
old hamster
И я также, ничем повлиять не могу!
А отношения -да, как и везде, про смену работы уже писал.
А отношения -да, как и везде, про смену работы уже писал.
Быстров в зените? как же тогда быть с этим? http://www.sports.ru/images/object_27.1205872914.jpgБабло побеждает все.![]()
Спортс.ру рухнул
Запостили ссылку про окончательный уход Быстрова на гостевую
Запостили ссылку про окончательный уход Быстрова на гостевую
«Зенит» не смог договориться со «Спартаком» по Быстрову
Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров не перейдет в «Зенит». Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в петербургском клубе, руководство «Зенита» договорилось с Быстровым, но не смогло договориться со «Спартаком»
Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров не перейдет в «Зенит». Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в петербургском клубе, руководство «Зенита» договорилось с Быстровым, но не смогло договориться со «Спартаком»
Я чувствую, что тут надо со временем опубликования инфу постить.
Как они не смогли договориться со Спартаком, если у Вовы опция стоит, что кто предложит 15 лямов, тот и молодец.
Все ограничивается только желанием самого футболиста.
Как они не смогли договориться со Спартаком, если у Вовы опция стоит, что кто предложит 15 лямов, тот и молодец.
Все ограничивается только желанием самого футболиста.
ТОП 5
1
3
4