SAMAEL97
думаю, что называть его будут простым русским именем Билл :-)
Змей Зелёный
Зато ВовеГ остается спартаке :улыб:
видимо не судьба ему пока поднять какой-нибудь английский клуб к лучшим клубам Англии :ха-ха!:
Ryol
Зато ВовеГ остается спартаке :улыб:видимо не судьба ему пока поднять какой-нибудь английский клуб к лучшим клубам Англии :ха-ха!:
Тут еще работы невпроворот. А тут еще и английский клуб поднимать надоть! Вот незадача-то :ха-ха!:
Ryol
а Вовег похоже так и будет всю жизнь Нальчикам да Кубани забивать
pitovnik
а Вовег похоже так и будет всю жизнь Нальчикам да Кубани забивать
Да не факт :ухмылка:
думаю и Локо еще не один гол забет. Вемя покажет.
А Биле желаю удачного выступления в Англии...
Ryol
Да не факт
----------------------
ну да, есть ведь ещё "Локомотив" (Астана), а не только всякий английский отстой, типа "Эвертона" :-)
pitovnik
О! Эвертон уже не отстой?
Как же меняется команда с приходом одного игорка! А, ну да! Это же не просто игрок! А игрок Локо! К тому же получившего вызов в сборную России!

ЗЫ Нормально отношусь к Билялетдинову и Локо, просто ответ в стиле питовника.
zanuda
почему не отстой?
я же именно так и написал - всякий английский отстой типа "Эвертона"
pitovnik
Я воспринял как иронию, да и смайл в конце.
zanuda
ннп
Быстров-то, говорят, обратно в Зенит собрался
pitovnik
пусть говорят, а останется в Спартаке, да и вроде как контракт егоный улучшили, денашков щас будет больше получать
reverdi
так в том то и дело, что Зенит планирует его как Данни с Семшовым подрезать - заплатят сумму отступных, которая у него в действующем контракте со Спартаком
pitovnik
Эх, хорошы бы Вовку назад..
Седне прочитал новость, чето там - полузащитник БАРСЕГ Каркиросян (кажись) перешел из Химок в Маталлург (Красноярск).
Я канеш понимаю, что ударение на Е, скорее всего, но по-любому его называют чуток иначе. :ха-ха!:
Не знал, что у предыдущего поколения тоже был в ходу албанский. :ха-ха!:
pitovnik
Мля, Риксен же из голландии. Бедный Хусти. Нене, такой футбол нам не нужен. :ха-ха!:
pitovnik
Быстров-то, говорят, обратно в Зенит собрался
Это из серии про то, как кое-где "кур доЯт". :biggrin:
reverdi
еще малость слухов:
" На встрече Павлюченко дали понять, что готовы его отпусить, но за очень приличную сумму. В то же время "Тоттенхэм" отказывается отдавать Павлюченко в аренду. Это означает, что "Рома" и "Спартак", скорее всего, откажутся от покупки российского форварда. А главным претендентом на Павлюченко становится "Зенит", также обозначивший интерес к нему."
pitovnik
http://www.sport812.ru/photoreports/113-Sabolch_Husti_i_Fernando_Riksen.html?sort=none&page=1

Вы вот эту гомосятину видели?!
pitovnik, зачем Вы лазите по гомосячным сайтам? :ха-ха!: :ха-ха!:
Змей Зелёный
Карпин: «Тоттенхэм» не отдает Павлюченко

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал об интересе клуба к нападающему английского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко.
«Хорошие игроки нас всегда интересуют, – сказал Карпин «Советскому спорту». – Но, во-первых, есть фактор цены за игрока или его аренды и возможности его нынешнего клуба отпустить футболиста – насколько знаю, «Тоттенхэм» его не отдает. И, по моей информации, в аренду игрока тоже не отдают».
Змей Зелёный
меня поросяты на него заманили
в той галерее, кстати, нет самой откровенной фотографии, где Хусти сидит на коленях у Риксена
но поросяты ее раздобыли и выложили на футбольном форуме на Куличках
Змей Зелёный
Это из серии про то, как кое-где "кур доЯт".
---------------------------------------------------------------
информация впервые появилась в газете "Спорт. День за Днем", а это не жёлтый листок
думаю, Вовика всё же уговорят
pitovnik
Да независимо от источника.
Слухи о переходе Быстрова в Зенит регулярно появляются и в СЭ. Все те 4 года, что он играет в Спартаке.
И Быстров их с той же регулярностью опровергает.

Ну вот на кой ему щас Зенит? Арша с Кержем там уже нет.
Из его друзей остался только Анюков.
Клуб в полной ж... С неясными перспективами на выход даже на в ЛЕ. Кто тренером будет - хз.
Игроки дерутся друг с другом и кроют одноклубников матом через СМИ.
Змей Зелёный
зато там зарплата в 4 раза больше
Змей Зелёный
Только из-за лички, в 4 раза больше нынешней.
pitovnik
Хех, почти одновременно.

И вот тут Быстров стоит на такоооом распутье! Либо поднять свой авторитет еще выше и остаться в Спартаке, либо потерять уважение спартаковцев, ну и в зените его болельщики "обожают".
zanuda
Есть еще семья. Которая уже обжилась в Москве. Только что ребёнок второй родился.
pitovnik
меня поросяты на него заманили
в той галерее, кстати, нет самой откровенной фотографии, где Хусти сидит на коленях у Риксена
но поросяты ее раздобыли и выложили на футбольном форуме на Куличках
ссылку бы:)
Змей Зелёный
На лям евро можно и в Питере неплохо обустроиться.
И горничную, и повара, и массажиста завести.
zanuda
Речь не просто о квартире.
Бесконечные переезды туда-сюда не очень приятны для молодой семьи с двумя маленькими детьми.
Змей Зелёный
Туда было 4 года назад. Один переезд обратно-то они уж вытерпят, тоже ведь не полгода едут.

Да и обустроить можно хоть на смолете, хоть на личном поезде. Да и не молодая мамаша поедет с 2я детьми, и кучей баулов.
zanuda
Один переезд обратно-то они уж вытерпят, тоже ведь не полгода едут
В том то и дело, что не факт.
Щас че-то мода на наших в Англии пошла. :biggrin: А на носу ЧМ-2010.
Да и не молодая мамаша поедет с 2я детьми
А какая ж она мамаша? :а\?:
Змей Зелёный
Она мамаша, это к тому, что не одна поедет, а помогут ей кучп родственниокв, нянек нанять можно, носильщиков для сумок и т.д.
Змей Зелёный
и ваще, "что вы меня уговариваете, вы его уговаривайте!" :улыб:
zanuda
Да чё мне его уговаривать? :biggrin: Было бы на что. Вернее, от чего.
Слухи они и есть слухи.
zanuda
Да мне в общем-то пох - уйдет, так уйдет. Не уйдет, так не уйдет.

Мне больше интересна гипотетическая аренда Павлюченко.
Змей Зелёный
http://perm.kp.ru/daily/24349/537684/
Первое, что увидели футболисты "Фулхэма" в Перми - это смерть и могилы
Пермские фанаты устроили гостям возле аэропорта отвратительный прием - "Амкар" приносит официальное извинение английскому клубу
Змей Зелёный
Да мне в общем-то пох - уйдет, так уйдет. Не уйдет, так не уйдет.

Мне больше интересна гипотетическая аренда Павлюченко.
Аренды не будет. Будет продажа. Либо Спартак, либо Зенит, либо еще кто.

А мне как-то не пох. Нормальный игрок. жалко такого терять, а отдавать конкурентам - тем более.
zanuda
А мне как-то не пох. Нормальный игрок. жалко такого терять, а отдавать конкурентам - тем более
Я в том плане, что от меня это никак не зависит. И вообще, в наш меркантильный век надо относиться ко всему этому философски - "пришёл-ушёл, здрасьте-до свидания".
Змей Зелёный
Ну вот на кой ему щас Зенит? Арша с Кержем там уже нет.
Из его друзей остался только Анюков.
Клуб в полной ж... С неясными перспективами на выход даже на в ЛЕ. Кто тренером будет - хз.
Игроки дерутся друг с другом и кроют одноклубников матом через СМИ.
-------------------------------------------------------------------------
а ещё он попросит внести в контракт пункт "Спартак никогда не будет чемпионом!" :-)
Змей Зелёный
И я также, ничем повлиять не могу!

А отношения -да, как и везде, про смену работы уже писал.
Comecon
Быстров в зените? как же тогда быть с этим? http://www.sports.ru/images/object_27.1205872914.jpg:улыб:
Бабло побеждает все.
Filimon
Спортс.ру рухнул
Запостили ссылку про окончательный уход Быстрова на гостевую
zanuda
«Зенит» не смог договориться со «Спартаком» по Быстрову

Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров не перейдет в «Зенит». Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в петербургском клубе, руководство «Зенита» договорилось с Быстровым, но не смогло договориться со «Спартаком»
Nadei
Я чувствую, что тут надо со временем опубликования инфу постить.

Как они не смогли договориться со Спартаком, если у Вовы опция стоит, что кто предложит 15 лямов, тот и молодец.
Все ограничивается только желанием самого футболиста.