zanuda
Не, я по телеку смотрел.

Если ТК Спорт на своём сайте размещает программы. Я не в курсе. :dnknow:
Змей Зелёный
"Арсенал" разворачивает новую атаку слева, Аршавин получает пас, разворачивается и, не сближаясь с Видичем, бьет в левую "девятку". Фостер лишь слегка касается мяча. Супергол!
Nadei
Фигня! Вот тут Сычев забил! Да не просто Сычев, а капитан!
zanuda
Во втором тайме Локомотив был великолепен!
Под предводительством Капитана - Дмитрия Сычёва - команда забила 4 мяча ворота Кубани, при этом 3 первых мяча, забитых в течение 5 минут, были ответом на случайный гол соперника.
Четвертый гол Вагнера только подтвердил огромное превосходство Локомотива над Кубанью.
Впрочем, краснодарцы сами виноваты - незачем было увольнять Тренера - Сергея Ивановича Овчинникова, и назначать на его место хрен знает кого!
pitovnik
На фоне Кубани то? :biggrin:
Впрочем, краснодарцы сами виноваты - незачем было увольнять Тренера - Сергея Ивановича Овчинникова
Он даже не тренер был, а всего лишь и.о. или консультант.
И под его предводительством команда уверенно скатилась туда, где сегодня пребывает.
Змей Зелёный
ну не далее как месяц назад нам вещали о "возвращении" Спартака, который на резине выиграл у той же Кубани со счетом 4-0
самое смешное, что и в том матче первый гол забил Тлисов, только в собственные ворота

а что касается Сергея Иваныча Овчинникова, то под его руководством Кубань шла с отрывом от 15 места в 4 очка, выиграв у Спартака, Локомотива и ЦСКА, что для команды, вернувшейся из Первого дивизиона, с половиной арендованных игроков в стартовом составе - блестящий результат

я надеюсь, Вы читали интервью Сергея Иваныча в СовСпорте - там все понятно и доступно объяснено - и про 5 законтрактованных игроков перед началом текущего сезона и про игрока "Милана", который был куплен кубанскими селекционерами, сыграл полтора тайма в чемпиона России и был усажен на лавку, потому что дико лажал, и про самодуров в клубном руководстве

в-общем, желаю Кубани вылететь в ПерДив вместе с Химками
pitovnik
Под предводительством Капитана - Дмитрия Сычёва - команда забила 4 мяча ворота Кубани, при этом 3 первых мяча, забитых в течение 5 минут, были ответом на случайный гол соперника.
Четвертый гол Вагнера только подтвердил огромное превосходство Локомотива над Кубанью.
Впрочем, краснодарцы сами виноваты - незачем было увольнять Тренера - Сергея Ивановича Овчинникова, и назначать на его место хрен знает кого!
И почему мне это советскую передовицу напоминает? :ухмылка:
zanuda
так вам же было сказано - не читайте перед обедом советских газет!
pitovnik
ну не далее как месяц назад нам вещали о "возвращении" Спартака
Неее, о "возвращении" Спартака начали говорить несколько раньше. :миг:
который на резине выиграл у той же Кубани со счетом 4-0
Я собственно это и имел в виду.
Спартак без лишних усилий порвал эту Кубань на части, лишь слегка ускорившись во 2-м тайме (сценарий выигрыша Локо аналогичен - 3 гола за 5 минут и всё, матч выигран).
А ведь выигрыш Спартака был, когда Кубань еще тренировал тот самый Тренер с большой буквы "Т". :biggrin:
Т.е. по Вашей же логике, тогда Кубань была на голову (сергейыванычевскую) сильнее себя нынешней. Так чего бы тогда Локо не порвать столь слабую команду сейчас?
а что касается Сергея Иваныча Овчинникова, то под его руководством Кубань шла с отрывом от 15 места в 4 очка
Стесняюсь спросить, а щас какой отрыв от 15-го места? :biggrin:

И опять же, я говорил именно об этом - о 14-м месте, куда великий Тренер "поднял" свою команду.
выиграв у Спартака, Локомотива и ЦСКА, что для команды, вернувшейся из Первого дивизиона, с половиной арендованных игроков в стартовом составе - блестящий результат
А можно и с другой стороны посмотреть.
Если команда выигрывает те матчи, на к-е любую провинциальную и не настраивать не надо (столичные гранды, аншлаг на трибунах, внимание центральных СМИ), но просирает все остальные... это ли не говорит о том, что тренер в данном случае не играет ни какой роли?
я надеюсь, Вы читали интервью Сергея Иваныча в СовСпорте - там все понятно и доступно объяснено
Честно говоря, не помню. Где-то недавно читал. Мож СС, а может и СЭ.
и про 5 законтрактованных игроков перед началом текущего сезона
Че-то вроде 8 было. Число игроков перед стартом сезона стремительно уменьшается? :злорадство:

Про "8 игроков в команде" Овчинников повторяет рефреном в каждом интервью и на протяжении всего сезона.
Ладно, допустим так и было. Ну так и что он смог сделать? Ничего. Пусть он не провалился, но и успехов никаких. Значит тренер из него пока что никакой.
Змей Зелёный
Стесняюсь спросить, а щас какой отрыв от 15-го места?
------------------------------------------------------------------------
тот же
на багаже Сергея Иваныча и выезжают пока
pitovnik
Так может дело не в СИ? :миг:Есть он, нет его - отрыв всё тот же, поражения всё такие же. :biggrin:
Змей Зелёный
Ну так и что он смог сделать? Ничего. Пусть он не провалился, но и успехов никаких. Значит тренер из него пока что никакой.
---------------------------------------------------------------------------
т.е. если команда, в которой 8 законтрактованных игроков, а остальные лихорадочно набраны в аренду, умудряется держаться выше зоны вылета, причем с запасом в 2 игры, - это ничего???
или вы ожидали от Кубани лидерства в чемпионате?
а что касается "порыва" всех москвичей на энтузиазме, не зависящем от тренера - а чего ж тогда Нальчик и Химки этого не сделали?
pitovnik
т.е. если команда, в которой 8 законтрактованных игроков, а остальные лихорадочно набраны в аренду, умудряется держаться выше зоны вылета, причем с запасом в 2 игры, - это ничего???
Во-первых, что значит "лихорадочно"? У Овчинникова для этого было межсезонье.
Во-вторых, а с т.з. игры есть разница "в собственности" игроки или в аренде? Арендованные они что, априори хуже играют?

Ну и в-третьих, да - "держаться в 4 очках от зоны вылета" - это ничего.
Вот выйти в ПЛ и в первом же сезоне взобраться на 1-е место (не после стартовой победы), и оставаться в 5-ке после 1-го круга, и даже близко не быть от зоны вылета - это да, "чего". Я думаю, Вы понимаете о ком я. Вот тот человек тренер (с какой буквы покажет время).
а что касается "порыва" всех москвичей на энтузиазме, не зависящем от тренера - а чего ж тогда Нальчик и Химки этого не сделали?
Ну, Химки-то могли бы не приводить в пример - откуда там аншлаги? :ха-ха!: Ну и свое мнение относительно тренерского таланта Сарсания я неоднократно уже высказывал.
Нальчик? Дык они не играли еще дома ни с Локо, ни с ЦСКА. :миг:
pitovnik
Кубань пора переименовывать в ГазМяс. Причем и у тренера фамилия как раз подходящая :ха-ха!:
craxx
Зенит 1-0 текке
перерыв
Быстров - свинья, крик с трибун идёт...
Nadei
зенит 2-0 Быстров

Отметим, что болельщики "Зенита" не отмечают гол Быстрова. "Его голы не считаются", - гласит один из баннеров болельщиков гостей.
Nadei
зенит 3-0 лысый Розина:)

Розина получает мяч на левом фланге и продвигается к воротам. У итальянца есть возможность прострелить на Корниленко, но он решает действовать самому. Удар в ближний угол, гол! 0:3!
Nadei
зенит 4-0 автогол

Быстров зарабатывает еще и "голевую передачу". Полузащитник делает прострел справа, после которого Зиновьев срезает мяч в сосбтвенные ворота.
Nadei
На Быстрове заработали 3ж карточки и 2к:)
Filimon
Просьба.
Пока по 1му каналу матч не покажут-не надо сюда постить результат, пожалуйста.
Змей Зелёный
Змей, ты же явно пойдешь на стадион смотреть матч. Какие там баннеры будут про Вовега?
zanuda
Просьба.
странный вы:)зная что в инете есть инфа - вы идете сюда:)не выходите, да и делов то:)
zanuda
Просьба.
я по 1му щас смотрю кстати....
Nadei
Где? По какому каналу и в каком городе?
Nadei
Я-то нормальный. На спортивные сайты не захожу, а тут можно и прошедшие матчи обсудить, и предстоящие.
zanuda
Где? По какому каналу и в каком городе?
Новосиб Орт
он у меня со Спутника
+по НТВ+ щас идет...
Nadei
+ у меня нет, а по ОРТ щас большая разница, а потом футбол.
zanuda
+ у меня нет, а по ОРТ щас большая разница, а потом футбол.
я же говорю - Спутниковый ОРТ у меня:)
а НТВ+ есть в инете трансляция...
zanuda
256кб вот тут кажут каждый футбол http://www.1tv.ru/itv/ch1
AnShell
«Зенит» подтвердил переход Кежмана

В воскресенье «Зенит» договорился с ПСЖ об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана, сообщает официальный сайт клуба. В понедельник будет заключен личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ.
Nadei
«Спартак» подпишет контракт с Низамутдиновым

Московский «Спартак» договорился о приобретении нападающего «Химок» Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник. Эту информацию подтвердил главный тренер «Химок» Константин Сарсания.
«По договоренности со «Спартаком» не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с «Зенитом», – сказал Сарсания в эфире телеканала «Спорт».
Nadei
Защитник "Москвы" Александр Шешуков перейдёт в "Спартак", сообщает Sportbox.ru. Ожидается, что трансфер игрока будет оформлен в понедельник, 31 августа.
Ryol
Змей, ты же явно пойдешь на стадион смотреть матч. Какие там баннеры будут про Вовега?
А почему в 16:22 по Москве вопрос в будущем времени? :хехе:
Баннер был. Один. Причем почему-то на центральной трибуне: "Бомжом ты был, бомжом и помрёшь".
Nadei
Защитник "Москвы" Александр Шешуков перейдёт в "Спартак"
Он же вроде тоже бывший спартаковец? Мода на "возвращение домой" пошла? :biggrin:

По Низамутдинову - хз. В Носте нормально забивал. А в ПЛ никак себя не проявил.

Нападающий это конечно хорошо (после того, как всех своих по арендам раздали), защитник тоже. Но в свете отдачи Быстрова в Газпром, неплохо было бы и крайнего оперативно подписать.
Например, Самедова. А че, все "домой" и он домой. :biggrin:
zanuda
Просьба.
Во скока матч то Сибе кажут? Когда постить можно?
Змей Зелёный
Да можно уже. Чо постить-то! Одни маты!
Змей Зелёный
Шешуков это тот чел, который Алексу в спину въехал. Типа, легкого соятрсеняи было у Алекса.
Nadei
Чего-то хорошее я слышал про Низамутдинова, но что и как давно - не помню:улыб:

Такое ощуещение, что сейчас чемп доиграем с кем есть, а в след сезоне под ЛЧ будут игроков набирать.
По крайней мере, я надеюсь, что так будет. И никто денег не зажмет.
zanuda
Шешуков это тот чел, который Алексу в спину въехал. Типа, легкого соятрсеняи было у Алекса.
Так вот почему его покупают. :ха-ха!:
zanuda
Чё в общем сказать... Машина. Без шансов.
На голову сильнее любого из тех, с кем до этого играл Спартак. Бердыев создал команду-монстр.
А Рыжикова надо срочно в сборную, вместо постоянно лажающего Малафеева.

P.S. Третий гол это конечно шедевр. :безум:
Змей Зелёный
Ну что? Рубин - Чемпион, аднака?
AnShell
256кб вот тут кажут каждый футбол http://www.1tv.ru/itv/ch1
Это я знаю, пробовал смотреть. Кач-во отвратное, притормаживает.
zanuda
сейчас чемп доиграем с кем есть, а в след сезоне под ЛЧ будут игроков набирать
В эту ЛЧ еще выйти для начала надо. :миг:
Да и вообще не верю я в "усиление под ЛЧ". Скока уже говорено про разные усиления. А из нормальных игроков за последние пару лет только Алекса купили.
craxx
Ну что? Рубин - Чемпион, аднака?
Дык, а я че говорил, неделю назад. :хммм:
Змей Зелёный
Бухаров - настоящий нападающий, борется до конца в ситуациях, где 99 человек из 100 бросили бы играть.
Шедевр и первый гол тоже и если бы Касаев, после того как накрутил 4-х, забил - это был бы полный экстаз.

По-моему, в этом сезоне всё ясно, Рубин может оступиться, но лидерство удержит.
Змей Зелёный
Машина-то машиной, но раз в год-то точно выигрываем.
Так что, играть надо! И креатива больше, а то закрыли Алекса с Велли - и всё. Этот рецепт уже все давно знают.

Ну не ЛЧ, так ЛЕ. Уж ниже надеюсь не опустимся, до этого играли нормально, а это, как ни крути, лидер чемпионата.

В след сезоне от РФ ЛЧ/ЛЕ - играют 3/3, или даже 3/4 команды.
Filimon
Мне теперь очень интересно посмотреть на Рубин в ЛЧ. Особенно после матча Интер-Милан.
Змей Зелёный
я об этом говорил еще весной
web-страница
pitovnik
в ситуациях, где 99 человек из 100 бросили бы играть
Да я бы не сказал, что 99 человек в той ситуации бросили бы играть. Ситуация-то вполне острая была. Даже если бы Паршивлюк не вмешался, мог банально ошибиться Джанаев. Вот в расчете на ошибку вратаря нападающие всегда идут до конца.
если бы Касаев, после того как накрутил 4-х, забил
Ну, знаете... Я с результатом согласен. Но вот это вот "если бы" не надо. А то можно повспоминать и кучу моментов Спартака. И что было бы, если бы Веллитон за полминуты до гола Семака забил из вернейшей ситуации... А если бы Яковлев... А если бы Алекс...
Рубин может оступиться
Что-то у меня надежда на это испарилась еще после игры с Динамо.
В отличие от скупленного на один сезон Зенита, у Бердыева команда на годы.