На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как вам такое? (что то новое)
3020
9
BWhite
veteran
Очевидно обычный двухподвес хитровыдуманной конфигурации. Разве нет?
Очевидно обычный двухподвес хитровыдуманной конфигурации. Разве нет?Ну так то да, просто задумка интересная )) зима у нас длинная, может взять? только я не знаю продаются они тут или нет
Мне кажется, что проваливаться будет оно огого как на пухляке. А по утоптанному снегу катать - дык есть обычные шиповки и вперёд.
Если делать широкую гусеницу, то тяжко крутить будет, да и не влезет она в стандартную раму.
Бред какой-то, короче
Если делать широкую гусеницу, то тяжко крутить будет, да и не влезет она в стандартную раму.
Бред какой-то, короче

Идея то хороша ! А про реализацию - согласен, не айс. Либо переделка задней вилки либо провалится.
Где такое купить, у нас в городе есть какая то контора, занимаются типа ботинками-ходулями и подобной хренью, возможно у них есть или планируется нечто подобное. В разделе объявлений (спорт) регулярно рекламу вижу.
Где такое купить, у нас в городе есть какая то контора, занимаются типа ботинками-ходулями и подобной хренью, возможно у них есть или планируется нечто подобное. В разделе объявлений (спорт) регулярно рекламу вижу.
Arrow_a
activist
Если купите, то с вас отчет о покатушках по рыхлому снегу !:) О.к.
ЗЫ, есть еще такая интересная вещь, как эллиптические звездочки (ведомая и ведущая) - если коротко о преимуществах, то легче крутить педали, комфортнее, скорость как минимум НЕ ниже. Непонятно почему до сих пор не освоены велопромышленностью.
ЗЫ, есть еще такая интересная вещь, как эллиптические звездочки (ведомая и ведущая) - если коротко о преимуществах, то легче крутить педали, комфортнее, скорость как минимум НЕ ниже. Непонятно почему до сих пор не освоены велопромышленностью.
BWhite
veteran
Тьфу! У меня гифка не прогрузилась)) У нас продаются?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
72544
920
Ну хоть один день без нарушений?
14462
133
Лишили прав по ст. 12.15 ч4 КоАП РФ
34012
181
VSV
experienced
немного оффтоп, Ролс-Ройс Ленина в аттаче))) единственный автомобиль представительского/премиум класса на гусеничном ходу 

BWhite
veteran
Ссылку или другие контакты в личку можно?
ТОП 5
2
3
4