Мужики, приходите заниматься русской Бузой!
13218
57
BWhite
А что критиковать то?
Историю развития давай. Родоначальников там, последователей. Кто донёс до нас, кто кому передавал все секреты тщательно из рук в руки.
А то пока только явно видно, что "Пословицы нам подсказали, что бить надо по яйтсам ногой и в глаз рукой". (хотя на самом деле есть намного более эффективные точки :злорадство:) :tease:
Только вот не надо про стенка на стенку. Свалка там ещё та. кто кого куда успел, тому и повезло. :dnknow:
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Слышали такое? :ха-ха!:
Иностранные БИ, кстати, под своим названием обычно неплохую такую философскую подоплёку имеют. Боюсь уж даже дальше эту мысль развивать в Вашем случае... :dnknow:
Stepa
Ну меня зацепило именно "цель БИ - уничтожение противника". А дальше уже понеслась... :ухмылка:
А так я полностью согласен, что лучше уж так, чем никак. Только вот закакивать мозги "великими историческими корнями" людям зачем? :dnknow:
Alex_B
Боюсь уж даже дальше эту мысль развивать в Вашем случае...
Ой, блин. Спросонья перепутал с ТС, извиняюсь.
А по смылсу критиковать? По показательным видео с сайта - увольте. Они на то и показательные. А вживую сие вроде не особо распространено. Да и про технику даж на главном сайте одна вода :dnknow:
Alex_B
Ну, вот нормальный разговор пошел, а то фигня, лажа.... Отвечу завтра, пошел осваивать смертоносную и секретную. Здоровья всем!
ААВ
Здоровья всем!
Вот именно! Для здоровья самое то,получше фитнеса даже будет...:yes.gif:а для получения навыков самообороны лучше спорт в котором есть угроза получения удара в голову это ясно как день
BWhite
просто крепкие ребята спецом ищут мастеров для демонстрации приёмов на себе, все они куда-то прячутся.
ога! прям как я, гыгыгы, я тоже ищу когонить чтоб меня бесконтактно ударил или даже избил :ха-ха!:
VSV
чтобы меня бесконтактно ударил
:ха-ха!:
VSV
Че вы стебетесь? Чем бы дитё не тешилось, лишь бы своих не заводило. :хехе:Да и вообще - лучше пусть цигун гоняют, чем по подворотням колятся. :миг: