Delfin
Вот ирландцам-то как обидно!!!
something
Всё правильно и по делу.

А тренер у них? Три года назад еще игроком сборной Словении был.

Когда начался матч, и я услышал голос комментатора Гусева, у меня не осталось и сомнений, что нашим ничего не светит. В приметы не верите?

А впридачу, еще дали специалиста по тактике Смертина. Этот прославился тем, что пробегал по всем командам Англии, но так и ничего не показал.

Вообще-то, Словения,-это страна, совсем недавно появившаяся на карте страны
Ну если закрыть глаза на откровенное дилетантство, может быть и по делу. За исключением разве что претензий к комментатору и экс-капитану сборной России.

Для справки - главному тренеру сборной Словении 47 лет. Слабо верится, чтобы он в 44 года играл в сборной своей страны, если тока ветеранской.
e9LF
Аршавина вообще не видно было
Хоть один плюс - может щас наконец попритихнет эта аршавинская истерия - "мессия, аршавин нас спасет, аршавин бог".

В 3 самых важных матчах сборной Аршавин сыграл последовательно всё хуже и хуже. Вчера его действительно не было видно на поле вообще. И это матч, где как раз и должен проявлять себя лидер команды, если он таковым является.
Developer
Ну и судья три-два-раз , наверняка потом извиниться и скажет не разглядел мол. Реально ведь игру тоже сломал
Как ни парадоксально, но скорее наоборот - только после удаления Кержакова наши взялись за дело и прижали словенцев. А до этого катали вату 1,5 тайма.
Lillac
Мне кажется их еще психологически задавили сильно... Как освитывали наших!!
Ну ей богу, они же не вчера в футбол играть начали. :dnknow:
Трибуны в Мариборе вмещают 11 тыщ (из к-х 1 тыща наших была). Какое там давление после лучших стадионов мира, где по 30-50-70 тысяч собирается?
Змей Зелёный
ннп..

Гы.. одно радует.. теперь, надеюсь, спадет вся эта околофутбольная пена.. на матчи сборной можно будет спокойно купить билет в кассах, а газеты типа КП перестанут писать про футбол)).. шутка.. поколение Аршавина похоже тоже потерянное.. Гус не мессия.. а евро (матч с Голландией) случайность).. ладно.. будем на ЧМ любоваться сборной Гондураса, Новой Зеландией и той же Словенией)
Змей Зелёный
возможно была какая-то предматчевая накрутка с непонятным сюжетом - Медведев зачем-то приехал, Абрамович рядом с ним в ложе
Comecon
надеюсь, северные корейцы, наплевав на правила и КК, порубят словению
не должна команда уровня Томи и Ростова играть на ЧМ
Delfin
Это был закат. Закат ЭТОЙ команды. Команды, подарившей нам однажды сказку. Грубый закат (с) получился, но к этому шло.
Последний раз наши ИГРАЛИ в гостях с Германией. Был бенгальский огонь в глазах, выкладывались, бились и проч. После было всё только хуже. Натужные победы (ага, "на классе" ха-ха) над карликами, забивающими себе голы и пелена в глазах... Вчера играли только Акинфеев, да больной и злой Жирков. Во втором тайме дедушка Семак в одиночку героически пытался "всех немощных на своих плечах" (с). Но где там, если немощные тупо стоят и смотрят... Вспомнился чемпионат в Японии. Россия попала туда, помнится, напрямую, а народ плевался, мол, нету игры у команды, что в Японии делать? Все помнят, чем кончилось. К концу этого отбора у России НЕ БЫЛО игры. Так что всё справедливо... Надо сказать СПАСИБО ЭТОЙ нашей замечательной команде, но больше ЭТА команда ничего не выиграет.
30
Последний раз наши ИГРАЛИ в гостях с Германией.
-----------------------------------------------------------------------
Финляндия в гостях вынесли 0-3 так, что финнов просто не было видно на поле
30
справедливости ради - сильный игровой спад у зенитовцев, которые в прошлом году фактически определяли игру в середине поля
такого разобранного Зырянова я не помню давно, а ведь когда-то он мог в почти одиночку решать исход мачта, когда игра так же, как вчера, не шла у Андрей Сергеича
Анюков раньше играл вполне добротного латераля с очень качественными прострелами с фланга
сейчас он и защитник плохой и в нападении неэффективен
Семшов и Вова вообще не попадают в состав, видимо в ещё более плохой форме
pitovnik
возможно была какая-то предматчевая накрутка с непонятным сюжетом - Медведев зачем-то приехал, Абрамович рядом с ним в ложе
Ну в этом плане солидарен с Comecon - может, наконец, прекратится шоу и останется футбол. Такой, какой есть.
pitovnik
сильный игровой спад у зенитовцев, которые в прошлом году фактически определяли игру в середине поля
А это уже вопрос к Хиддинку, к-й все 3 года тасует однажды выбранную колоду, не зависимо от формы игрока на конкретный момент.
Играет, не играет Торбинский - в состав его. Павлюченко на лавке полгода - в состав его. Зырянов, Семшов, Денисов целый год в Зените играю непонятно во что, а Малафеев регулярно ловит "пенки" - в состав их всех.
Сычев с Кержом забили по мячу в последнем матче - срочно их обратно в состав.

В то время, как из Рубина один Семак. А эта команда в двух матчах не дает ничего сделать лучшей команде мира.
Из Москвы - никого. А они уделывают хваленый Зенит, на 100% выполняя тренерскую установку.
30
Это был закат. Закат ЭТОЙ команды. СПАСИБО ЭТОЙ нашей замечательной команде, но больше ЭТА команда ничего не выиграет.
А если выиграет, то вы будете кричать со всеми УРА и размахивать российским триколором?
ka_tsy
Конечно, будем. :yes.gif:

Только, скорее всего, это будет уже другая команда: Аршавину - 28, Игнашевичу - 30, Зырянову - 32, Семаку - 33...
Змей Зелёный
Это я к тому, что после феерии на ЧЕ-2008 мы все были такими ярыми болельщиками. Каждый уважающий себя канал показал, КАК болела наша страна. И сборную встречали как народных героем. Хотя на мой взгляд уж слишком пафосно всё было.
И это были те же Зырянов, Семшов, Игнашевич...
Да, несомненно вчера играли плохо.Но это ж сборная НАШЕЙ страны.И не верится, что это закат...
ka_tsy
Если Вы приняли горечь за злорадство - Вы ошиблись.
Я никогда не был и не буду "ярым болельщиком". Просто всегда тихонько по ночам (ну такой уж у нас часовой пояс) смотрю все матчи сборной (ну такой уж у нас часовой пояс), когда есть возможность. И флагами не махал, ни в 1988, ни в 2008 году.
ka_tsy
И не верится, что это закат...
Имелось в виду - закат этой конкретной сборной, этого состава, поколения.
Змей Зелёный
И не верится, что это закат...
Имелось в виду - закат этой конкретной сборной, этого состава, поколения.
да я поняла...и про то, что заменить этот состав некем тоже понятно.Но тогда это уже вопрос к тренерскому штабу...
Повторюсь:да, играли плохо!почему-не знаю...но ведь МОГУТ и по-другому
ka_tsy
играли плохо!почему-не знаю...но ведь МОГУТ и по-другому
Если могут, но не играю, значит - не хотят. Нет стимулов играть через не могу, как это делали словенцы.
Змей Зелёный
ННП
Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец.
РБК
после такого заявления Хидинк не лучше Газзаева :bad:
Pipe
Газзаев то чем виноват? :ха-ха!:

Я могу понять возмущение Хиддинка после матча Челси-Барселона в ЛЧ-2009. Там реально судья повлиял на результат, четко и конкретно.

А в таком матче и с такой игрой собственной команды - это перекладывание ответственности с себя на крайних.
В конце концов, в первом матче было судейство в нашу пользу - Аршавина должны были удалять.
Змей Зелёный
ну так и вчера надо было удалять вратаря Словении - он ударил Кержакова рукой в лицо
Pipe
это вы ещё заявление Траппатони не читали
Змей Зелёный
Газзаев ни в чем :biggrin: У него раньше судьи во всем виноваты были :biggrin: Пока Гинер не стал ему штрафы выписывать за высказывания в адрес судей
pitovnik
он ударил Кержакова рукой в лицо
Да ну нафиг - специально вчера смотрел, кто кого куда ударил - вратарь словенцев максимум мог дотянуться до нижней части туловища Кержакова, так что то, что последний картинно валялся, схватившись за лицо - не более, чем театр. Тем более, что сам Кержаков пытался пнуть по рукам вратарю, но не попал...
Lillac
В акинфеева вообще что-то кинули
Словенские фанаты бросили в Акинфеева нож. Россияне предлагают устроить флэш-моб ФИФА

Российские блоггеры уверены, что во время матча России и Словении в ворота Игоря Акинфеев прилетел раскладной нож. На последних минутах вчерашней игры голкипер сборной России отдал главному судье некий предмет, который в него кинули с трибун болельщиков Словении. Отметим, что в это время была остановлена игра. Главный судья отнес предмет к одному из боковых судей. Однако спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцедент удачно замят.

Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - пишет в своем блоге пользователь shdever.
_PREDATOR_
Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля
Вот это было видеть действительно неприятно и вызывало вопросы... :death:
pitovnik
ну так и вчера надо было удалять вратаря Словении - он ударил Кержакова рукой в лицо
Там скорее обоим по желтой карточке достаточно было. Или Кержу ваще ниче, а вратарю - желтую.
Так я и говорю - в обоих матчах было судейство в пользу хозяев. При этом мы проиграли по итогам двух матчей.
madmax
вратарь словенцев максимум мог дотянуться до нижней части туловища Кержакова, так что то, что последний картинно валялся, схватившись за лицо - не более, чем театр
Кержа реально кто-то ударил. Только мне показалось, что это был кто-то из полевых игроков словенцев.
А Кержаков не валялся картинно. Он, видимо, понял, что щас его начнут пинать всей словенской командой за атаку на вратаря, и как в уличной драке обхватил голову руками.
_PREDATOR_
Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля
Вообще-то это делается для того, что валяющиеся игроки выигрывающей команды не тянули время. :biggrin:

Но если хочется найти оправдание проигрышу своей команды, можно и к осветительной мачте прикопаться.
Змей Зелёный
Вообще-то это делается для того, что валяющиеся игроки выигрывающей команды не тянули время.
Вообще-то у судьи достаточно полномочий, чтобы наказать игрока, затягивающего время, и последние это понимают. А вот если такое панибратство - то - извините...

Что касается Кержакова - хоть капля крови от удара соперником на нем вызвала бы немедленное удаление ударившего, так что про "бить командой за нападение на вратаря" - не надо...
madmax
Ну какие полномочия, если человек упал от удара по ноге и валяется? Судья медик чтоль? По правилам он должен вызвать врачей этой команды и носилки, чтобы игрока унесли с поля. Вот и все, что он может сделать. Только на это уйдет 1 минута. А если сразу поднять человека с поля - 10 секунд.
Одно дело давать карточку за долгий ввод мяча вратарем или из аута, другое за валяние на поле.

Ей богу, Вы или автор того блога, футбол смотрите? Почти в каждом матче судья поднимает за руку упавшего игрока и никто, никогда не акцентировал на этом внимания, как на "подсуживании" или "панибратстве".
Что касается Кержакова - хоть капля крови от удара соперником на нем вызвала бы немедленное удаление ударившего, так что про "бить командой за нападение на вратаря" - не надо...
И че дальше? Керж должен был подставлять свою голову под ноги бьющих чтоль, чтобы их удалили? :biggrin: У него вообще-то есть еще инстинкт самосохранения. "Капля крови" будет так и так (если будет), а подставлять открытую голову под пинок бутсой - глупо.
Тем более в эпизоде, когда он уже лежит на газоне, а вокруг бушует толпа народа, его элементарно затоптать могли, даже без злого умысла, и даже свои.
Uka
Лучший спортсмен - голодный спортсмен, порезать у них зарплату, сразу бы забегали
Были у нас такие уже. Ни к чему хорошему ни привело! Поссорились из-за денег, не той формы и т.д.
Змей Зелёный
Да, согласен с мыслью, озвученной выше! Сам задавался этим вопросом, все вопросы к игрокам, а к Хиддинку?
А то он мессия и вне подозрений, а все остальные виноваты!
Конечно, не снимает вины с игроков.

Кержакова несправедливо удалили.
Что там с мячом у Жиркова было? Не показали.

Судья косячил конкретно. Може лет через несколько всплывет что-нибудь, как во вью Колоскова, где он рассказывает про подкуп Пола и еще какого-то судти!

Кстати, посмотрел на раскадровке момент, когда Денисову дали желтую! он словенца не задел. А тот упал картинно!

Если судья такой ценитель театра, пусть идет рецензии пишет, а не матчи судит.
zanuda
Поссорились из-за денег, не той формы и т.д.
Вообще зарплату в сборной не платить. И форму отобрать. :ха-ха!:
zanuda
Что там с мячом у Жиркова было? Не показали
Похоже, запасной словенский мяч замурыжил, а Жирков отобрал и слегка оттолкнул. Ну тот, ясен пень, рухнул, как подкошенный. :biggrin:
Судья косячил конкретно. Може лет через несколько всплывет что-нибудь, как во вью Колоскова, где он рассказывает про подкуп Пола и еще какого-то судти!
На самом деле, логики нет, если тока тупо бабло.
ФИФА выгоднее, чтоб наши играли на ЧМ, чем какая-то маленькая зачуханная Словения.
Французам вон подсудили.
Змей Зелёный
Зарплату им вроде не платят. А форму уже отбирали в начале 90-х. И тогда ничего не выиграли.
И ваще эта форма не фартовая, и гетры как у Буратин. И повышенное внимание всяких первых лиц напрягает. Не нужно оно. Катались бы себе на лыжах...
Змей Зелёный
Дык там напрямую, без ФИФЫ. Словенцы судье, и всё!
zanuda
да ЗП то им платят и не хилую - 14 лямов в месяц на наши рубли судя по прессе

зазвездили по всем каналам - вот и упали - теперь пусть в новосиб ездят с нашей ФК играть... прям как в дерривативы переоцененные в несколько раз :ха-ха!:

жаль болел - на ЧМ болеть не за кого:(
JJMIKA
Гус Хиддинк: "Свой гол мы забьем всегда" :cray-1:
Тоже читал это интервью...
нет слов...
Сибиряк
ННП
Неужели никто не будет орать под окнами ночью:улыб:?
Блин, даже не верю своему счастью :ха-ха!:
Одно утешение...
:ха-ха!:
летом целый месяц будет спокойно!
:biggrin:
Metroman
Вот ирландцам-то как обидно!!!
Кстати, про Ирландию.
вот кого действительно засудили, так это их!!!
:зло:
жаль ребят. отлично играли во Франции, и заслужили выхода, но судьи за уши вытащили французов... :хммм:
Narima
А с премией не путаете? Вроде з/п только в клубах.
Narima
жаль болел - на ЧМ болеть не за кого:(
За Словению:улыб:
тогда можно будет грить, что на чемпионах споткнулись :ха-ха!:
Delfin
В отборочной группе к Euro-2012 Россия
будет "посеяна" под первым номером

может хоть на Евро попадем...
http://news.sport-express.ru/2009-11-19/331931/
Capone
За Словению:улыб:
тогда можно будет грить, что на чемпионах споткнулись :ха-ха!: